Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#151 Дата: 10 Янв 2011 13:04
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#152 Дата: 10 Янв 2011 13:06
Сестра Хуго по папе
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#153 Дата: 10 Янв 2011 13:07
Отдай вкусняху...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#154 Дата: 12 Янв 2011 00:27
Вот еще нашла видео
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#155 Дата: 12 Янв 2011 00:33
А-ха ха Лена, цифровая съемка за перемещением парня не успевает.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#156 Дата: 12 Янв 2011 00:37
marinkad: цифровая съемка за перемещением парня не успевает. Боюсь что за дрт может успеть только дрт!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#157 Дата: 12 Янв 2011 00:47
Lenuly: А твою большую дружную семью с наступающим рождеством!!! Гармонии вашей семье!!! спасибочки
Lenuly: ато я смотрю на своего у меня аж сердце сжимается не знаю..на видео смотрю, замечательный хулиган)) а че, прям ребра видно??
Lenuly: что Пагас у тебя летом бегал костями гремел
Lenuly: долго вы откармливали Пегаса до теперешних форм летом и правда, прям скелет костлявый..у него грудина просто широкая и талия..ппц..был похож на собак из фильма ужасов..кожа и кости)) а сейчас лучше кушать стал, ниче не делала, одно время подкармливала мясом с кашей, но потом, после долгой беседы с доХтором, решила все таки перевести на сушку и не смешивать систему комления.. сейчас, знаешь че делаю, с утра ставлю им корм, туда вкусняшки крошу..кусочек колбаски Edll Dog или рубцом молотым , говяжьим присыпаю в Титбите есть..оставляю часов до 5-ти вечера, они в течение дня жуют))..а вечером на ужин даю корм с подмешанными консервами...лопают, аж за уХами трещит ну..и вроде ребра пропали ты чем кормишь??
Lenuly: Дак у них что не день то -30 ппц.. кстати..видео оч порадовало))) Хугашка- хулигашка ...оооочень симпатичный мальчик, окрас
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#158 Дата: 12 Янв 2011 00:48
Lenuly: Боюсь что за дрт может успеть только дрт!! ты ооочень права!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#159 Дата: 12 Янв 2011 07:20
Lenuly: Вот еще нашла видео это не шило в попе, это тыщу моторчиков по всему организму!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#160 Дата: 12 Янв 2011 12:31
ПегасЯн: а че, прям ребра видно?? Ага последние 2 торчат, а если сверху взглянуть на него, дак талия супер стройная дальше некуда...
ПегасЯн: ты чем кормишь?? Кормлю сухим кормом Эканубой и вот тоже последнее время стала добавлять ложечку сметаны, дак сметает вроде с аппетитом. Просто боюсь что сметана скоро ему надоест, тогда буду как ты подмешивать консервы
ПегасЯн: оооочень симпатичный мальчик, окрас Спасибо!!!! Он там еще малой, месяцев 5 наверное.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#161 Дата: 12 Янв 2011 12:33
Lenuly: Он там еще малой, месяцев 5 наверное. И ухи такие смешные стоят
|
Асти
Участник
Раменское
|
#162 Дата: 12 Янв 2011 12:37
Lenuly: Эканубой и вот тоже последнее время стала добавлять ложечку сметаны я раньше тоже мешала, но меня напугали тем что сметана на печень плохо влияет. стала кефирчиком 1% потом перешла на Ориджен очень хорошо идет но у меня в постоянном доступе корм. Так съедает свою дневную норму, подходит периодически жует заметила последнее время. что жует только когда я дома
Участник
Мурманск
|
#163 Дата: 12 Янв 2011 12:43
Асти: напугали тем что сметана на печень плохо влияет Блин, капец!!!!!! Мой кефир не очень любит. Тогда иду сегодня за консервой!!!
Асти: заметила последнее время. что жует только когда я дома Хуго тоже жует лучше кода вмести с ним сидишь и что-нибудь точишь
|
Асти
Участник
Раменское
|
#164 Дата: 12 Янв 2011 12:48
Lenuly: с ним сидишь и что-нибудь точишь ага моя тоже сидит сначало и смотрит такими глазками -т я маленькая некормленная собачка, на меня. потом понимает что ничего не светит. а слюноотделение на еду уже пошло идет к своей миске и жует
Участник
Мурманск
|
#165 Дата: 12 Янв 2011 12:54
Так пока вы фоткаетесь я запоминаю что где лежит...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#166 Дата: 12 Янв 2011 12:56
Мороз, дай ка я проверю что там у тебя...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#167 Дата: 12 Янв 2011 12:58
мам там что-то для меня????
|
Асти
Участник
Раменское
|
#168 Дата: 12 Янв 2011 12:59
Lenuly: Так пока вы фоткаетесь я запоминаю что где лежит... аааа умора да уж стол это для них просто мычтаааа
Участник
Мурманск
|
#169 Дата: 12 Янв 2011 13:00
отойдите подальше может там бомба!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#170 Дата: 12 Янв 2011 13:05
А это вообще умора!!! Друзья подарили нам календарь, он был естественно запечатан, ну и там всякие собачки на картинках...а вот на ноябре ДРТ и в ноябре мой день рождения
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#171 Дата: 12 Янв 2011 13:07
А это у нас проходил отборочный конкурс ледяных фигур
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#172 Дата: 12 Янв 2011 13:09
Хуго в образе
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#173 Дата: 12 Янв 2011 13:11
Ну и напоследок все мы!!!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#174 Дата: 12 Янв 2011 16:37
Lenuly Привет, отличные фото, стойка у Хугасика отменная, на последней фотке, у Хуго глаза разные, один зеленый, а другой синий. Отличная красивая семья.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#175 Дата: 12 Янв 2011 16:42
Lenuly: Ну и напоследок все мы!!! шикарная фотка!!!!!!!!!!! все такие красивые!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#176 Дата: 12 Янв 2011 16:53
Lenuly: Ага последние 2 торчат, а если сверху взглянуть на него, дак талия супер стройная дальше некуда... во и у нас так было)) ты еще имей ввиду, что он подросток..а у подростков какое-то время все неравномерно растет))..фактура у вас, значит такая, как у нас, будет широкая грудина и талия
Lenuly: последнее время стала добавлять ложечку сметаны Лен, ни в коем случае этого делать нельзя!! ты смешиваешь таким образом сушку и натуралку! может потом сказаться на желудке.. поэтому шагай за консервами..желательно не разных производителей, а какого-то одного. можно ..или Белькадо или Хэппи дог купи еще какие-то вкусняхи, я тебе писала..типа колбасок Эдлл Дог или такие есть косточки маленькие фирмы Gimborn, в желтом пакетике (кажется фирму правильно написала), я пару косточек беру и ножницами настригаю маленькими кусочками)))) о как извращаемся))))
Lenuly: проходил отборочный конкурс ледяных фигур ух ты..прозрачное великолепие
Sherlok: у Хуго глаза разные, один зеленый, а другой синий ха-ха-ха....и правда))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#177 Дата: 12 Янв 2011 17:11
ПегасЯн: Лен, ни в коем случае этого делать нельзя!! Ага уже поняла и строго поругала себя
ПегасЯн: о как извращаемся)))) Всё взяла на заметку, заканчиваю работу и топаю в Зоо магаз!!!!
Sherlok: Отличная красивая семья.
Асти: шикарная фотка!!!!!!!!!!! все такие красивые!!!!!!!! Ксюш Ир спасибо!!!
ПегасЯн: ух ты..прозрачное великолепие Там на самом деле было очень много всяких красивых!!! Но т.к. мы живем в России буквально через час половина фигур уже были поломаны
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#178 Дата: 12 Янв 2011 17:16
Lenuly: Но т.к. мы живем в России буквально через час половина фигур уже были поломаны кто бы сомневался))))
Lenuly: заканчиваю работу и топаю в Зоо магаз!!!! давай , топай))) если что, звони или пиши, если глаза разбегутся
|
Асти
Участник
Раменское
|
#179 Дата: 12 Янв 2011 17:22
Lenuly: Там на самом деле было очень много всяких красивых!!! Но т.к. мы живем в России буквально через час половина фигур уже были поломаны такая красотень в целости и сохранности только на "Пушке" может долго простоять - до потепления.
Кстати кто нибудь знает в этом году они уже там стоят или нет? а то я что то давненько там не проезжала
Участник
Мурманск
|
#180 Дата: 12 Янв 2011 17:51
Lenuly: Вот еще нашла видео Ааа, смешнючий какой :). Няшка тоже периодически так носится, только она еще и лает при этом от избытка чуйств
Lenuly: Мороз, дай ка я проверю что там у тебя... Весело у вас на Новый Год, с дед морозом :)
Lenuly: А это у нас проходил отборочный конкурс ледяных фигур А я чего то все дойти не могу никак. Но судя по твоему посту, там уже и смотреть почти не на что осталось.
|