Автор |
Сообщение |
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#91 Дата: 29 Ноя 2010 13:07
Видео класс! Любят же они трепать все подряд
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#92 Дата: 29 Ноя 2010 13:25
Крошшшка А воздушные шарики-это еще одна страсть!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#93 Дата: 29 Ноя 2010 18:24
Мои игрухи не отдам!!!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#94 Дата: 30 Ноя 2010 10:05
Lenuly: Сегодня ночью у нас нападала вот такая куча снега Красотища, хорошо что у Хуго мордашка черненькая
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#95 Дата: 30 Ноя 2010 11:55
Sherlok: хорошо что у Хуго мордашка черненькая Да не говори!!! Только это и спасает в зимнее время, учитывая тот факт, что ему безумно понравилось купаться в снегу!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#96 Дата: 30 Ноя 2010 18:49
И все-таки, откуда у такой, сравнительно небольшой собаки, такой здоровенный язык? Лен, он если лизаться лезет, то сразу им все лицо охватывает? Да еще и макушку краешком задевает? :) А наше с Мариной счастье тоже уже недолго осталось ждать. Я уже сегодня все необходимое докупила.....не знаю даже чем еще себя занять :)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#97 Дата: 30 Ноя 2010 19:40
Шерис: Лен, он если лизаться лезет, то сразу им все лицо охватывает? Да еще и макушку краешком задевает? Целуемся мы очень нежно и аккуратно
Шерис: А наше с Мариной счастье тоже уже недолго осталось ждать. Очень-очень рада за вас!!!! Уже жду когда вы подрастете и будем тусить вместе!!! Шерис: Я уже сегодня все необходимое докупила. Самое необходимое это мячик и тарелка!!!! Шерис: не знаю даже чем еще себя занять :) А ведь скоро свободного времени не будет
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#98 Дата: 2 Дек 2010 23:23
Я тут вашего двойника почти нашла на фишках Реально, сначало думала, что это вы с Хуго! Радикал глючит - кину ссылку просто http://ru.fishki.net/picsw/122010/02/bonus/sobaki/012.jpg
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#99 Дата: 4 Дек 2010 13:15
Guiness and Kate Кать и правда похоже!!! Спасибо за ссылочку
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#100 Дата: 4 Дек 2010 13:22
Маааам, одевайся скорее я уже вспотел ждать....
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#101 Дата: 5 Дек 2010 11:28
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#102 Дата: 5 Дек 2010 11:35
Lenuly Клааасс! Отличный плавец вырос!!! :)
Москва
|
#103 Дата: 5 Дек 2010 13:26
Lenuly Одна головенка черненькая видна
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#104 Дата: 5 Дек 2010 17:05
Lenuly Это вы где гуляете? Мест что-то не узнаю. Как он без одежки не мерзнет сейчас? "Плавает" очень здорово :)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#105 Дата: 5 Дек 2010 18:36
Яна Гудини: Отличный плавец вырос!!! :) Эт точно!!!!
Sherlok: Одна головенка черненькая видна Только так и находим его в снегу
Шерис: Это вы где гуляете? Это КП 3, там где лыжники катаются на ленинградке. Там очень здорово гулять и летом и зимой!!!
Шерис: Как он без одежки не мерзнет сейчас? А у нас есть одежки , но мы их одеваем где-то при -20 и ниже.
Вчера в ZOO мире купили еще крем для подушечек лап Так что теперь ему педикюр как человеческий делаю и с пилкой и с кремом Кать когда уже ваше счастье прикатит????
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#106 Дата: 5 Дек 2010 19:22
Lenuly: Это КП 3, там где лыжники катаются на ленинградке. Там очень здорово гулять и летом и зимой!!! А, знаю-знаю, я сейчас как раз недалеко живу. На Ломоносова, у свекрови. Ничего себе вы на прогулки выбираетесь, от вас как-то далековато. Lenuly: Кать когда уже ваше счастье прикатит???? Уже скоро :). Либо в пятницу, либо в субботу забираем Чем ближе, тем больше не терпится. Я уже разговорами про свою щенульку достала всех. Коллеги на работе глаза закатывают, муж в ванну на 2 часа удирает В общем, все искренне обрадуются, когда я уже ее заберу :)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#107 Дата: 6 Дек 2010 09:53
Шерис: Ничего себе вы на прогулки выбираетесь, от вас как-то далековато. А для чего еще нужна машина Зато красотища там, да и собе там есть чем заняться. Летом особенно классно, в озере купаются
Шерис: Я уже разговорами про свою щенульку достала всех
Шерис: В общем, все искренне обрадуются, когда я уже ее заберу А мне кажется что там только все начнется У меня на работе все про выставки знают, и про одежки новые и т. д.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#108 Дата: 14 Дек 2010 12:41 - Поправил: Lenuly
На днях Хугусик вытворил нечто ужасное !!!!! Сделал из своей уже третей лежанки решето, ну и как следствие вся квартира в снегу в виде синтепона!!! Умудрился достать из ванной контейнер с фильтром для пылесоса, вскрыл контейнер и уничтожил фильтр!!! Ну и на десерт сожрал мой чехол для телефона!!!! Я в бешенстве (очень жалко лежанку его, красивая была), решила найти ему занятие Зашли мы с мужем в любимый Зоомаркет и купили ему вот такую штукенцию
Чесно признаться воняет она жутко!!! На ночь выставляю ее за окно на подоконник
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#109 Дата: 14 Дек 2010 17:17 - Поправил: Крошшшка
Хугасик жжот! Вот засранец! Наверно еще и не наругать, типа застала НЕ на месте преступления А ноженция супер! Я своей малявке маленькое копытце купила, дык по 2 часа не слышно-не видно, а с таким копытищем вы ребенка надолго потеряете А "любимый зоомаркет" это случайно не у первого роддома?
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#110 Дата: 15 Дек 2010 13:00
Крошшшка: с таким копытищем вы ребенка надолго потеряете Марин что правда то правда, вот только второе такое точно не куплю. Уж больно сильный от него запах тухлятины
Крошшшка: А "любимый зоомаркет" это случайно не у первого роддома? Конечно же это он!!!! Меня оттуда за уши не отащишь без покупок. Мы кстати не так давно купили там сомика в виде акулы (акулий пангасиус), короче я про него в инете почитала что он оказывается в обморок может от страха упасть. И вот вчера это произошло Я в шоке не знаю что делать, он лежит на дне открыл рот и не двигается, думала что все умер. А пришла с тренировки он плавает как ни в чем не бывало.
Вот еще хотела спросить Марин вы каким кормом кормите малыша?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#111 Дата: 15 Дек 2010 13:37
Lenuly: короче я про него в инете почитала что он оказывается в обморок может от страха упасть. рыбка и в обморок? даешь фотографию! никогда не видела рыбок в обмороке
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#112 Дата: 15 Дек 2010 13:47
April_dream: даешь фотографию! никогда не видела рыбок в обмороке Сама стояла смотрела на нее и офигевала Опоздала на фитнес. А вот запечатлеть это зрелище не додумалась. Если снова грохнется обязательно сфотографирую.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#113 Дата: 15 Дек 2010 16:27
Lenuly: Конечно же это он!!!! Меня оттуда за уши не отащишь без покупок. агааа, классный магаз!
Lenuly: в обморок может от страха упасть жесть! ..стесняюсь спросить, что ж вы делали, что даже рыбы от страха в обморок попадали? а у нас после переезда леапёрдовый коридорас из аквариума пытается выпрыгнуть а раньше из домика только пожрать выплывал
Lenuly: Марин вы каким кормом кормите малыша? Про план для щенков средних пород кура+рис...им заводчица кормила, да и наша мамашка все время Про план трескает
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#114 Дата: 15 Дек 2010 17:01
Крошшшка: жесть! ..стесняюсь спросить, что ж вы делали, что даже рыбы от страха в обморок попадали? Это я их кормить собиралась.
Крошшшка: Про план для щенков средних пород кура+рис...им заводчица кормила, да и наша мамашка все время Про план трескает Мы когда своего забирали тоже на про плане был, а потом отказался его кушать Пришлось менять, сейчас уже третий раз поменяли. Вы на выставку в субботу глазеть пойдете?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#115 Дата: 15 Дек 2010 18:15
Lenuly: Вы на выставку в субботу глазеть пойдете? хотелось бы, но у нас по плану прививка - буду потом с грызуном сидеть, а то мало ли что...а с ним на выход в люди пока нельзя
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#116 Дата: 16 Дек 2010 12:14
Крошшшка: у нас по плану прививка - буду потом с грызуном сидеть, а то мало ли что... А ну тогда конечно!!! Нужно побыть с малышом. Наш кстати даже не заметил прививок, врач сказала что он будет вялый после, будет спать. А в итоге никаких изменений, как был чокнутый такой и остался!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#117 Дата: 16 Дек 2010 14:21
Мы еще не успели похвастать нашим зимним костюмчиком!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#118 Дата: 16 Дек 2010 16:54
Lenuly: нашим зимним костюмчиком классный! именной! это вам форумчанка сшила?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#119 Дата: 16 Дек 2010 17:01
Крошшшка: это вам форумчанка сшила?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|