Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#781 Дата: 6 Июн 2011 13:54
Асти: что на кролика лаять Еще дело в том что Хуго в принципе очень редко гавкает! Он у нас собака-молчун! А еще Юська у нас погостила всего 2 дня чему я ужасно расстроилась... Она потекла и ее пришлось отдать в другие ручки (вот только мамка за порог и эта коза сразу в загул пошла), а они так весело с Хуго бесились....ээххх....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#782 Дата: 6 Июн 2011 14:00
Lenuly: Она потекла и ее пришлось отдать в другие ручки (вот только мамка за порог и эта коза сразу в загул пошла), конечно к такому красавцу привезли, вот она и решила побыстренькому потечь, пока домой не забрали и всю малину не испортили, а тут вы редиски такие, заметили 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#783 Дата: 6 Июн 2011 15:51
Lenuly: Кролика достали, дали понюхать Хуго, дак он только что его не облизал Я знаю! Хуго из общества зелёных 
Lenuly: Она потекла и ее пришлось отдать в другие ручки огооо! вот у вас сюрпризы.....
Лен, а к кому обратится по поводу "охоты"?...тож хотим нашего на "облизывания кроликов" проверить 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#784 Дата: 6 Июн 2011 16:09
Крошшшка: Лен, а к кому обратится по поводу "охоты"? Мариш, вот на эту почту andrey@sotniks.ru пиши: породу, кличку, возраст, свое имя и тел. Андрей тебе перезвонит и все подробно расскажет (в теме напиши "тренировка по кровяному следу")
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#785 Дата: 6 Июн 2011 18:41 - Поправил: Lenuly
Детки едут с притравки...

....мы не усталииии, не усталиииии, нееее......

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#786 Дата: 6 Июн 2011 18:43
Lenuly последняя ваще супер))))умаялись мелкие))

Мои шерстяные))
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#787 Дата: 7 Июн 2011 00:19
Lenuly: Мариш, вот на эту почту пасиб!
Lenuly: ....мы не усталииии, не усталиииии, нееее...... 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#788 Дата: 7 Июн 2011 10:14
Lenuly: ....мы не усталииии, не усталиииии, нееее ахаха ну и глазки, хоть спички вставляй 

|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#789 Дата: 7 Июн 2011 12:37
Lenuly Как у вас тут новостей много! Рассказ про притравку развеселил до слёз - ухохоталась! У нас так Финн с лисой ходил знакомиться - хвостиком ей повилял, подмигнул и пошёл своей дорогой! В общем, с Хуго они чудно просто погуляли бы по лесу, если бы предоставилась такая возможность!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#790 Дата: 7 Июн 2011 13:15
Lenuly: Итог: Хугас добряк мега компаньон!!! Нам бы мячики, палочки да тарелочки... А-а-а, единомышленник нашей Дуси. Она тоже на притравке не понимает где мяч или хотя бы диск)))

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#791 Дата: 7 Июн 2011 13:55
Очень нравится фотка!!!
Юсинта и Хуго!

|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#792 Дата: 7 Июн 2011 15:04
эту фотку я вот сделал кстати мне немного медных труб пжалста....
Участник
Мурманск
|
#793 Дата: 7 Июн 2011 18:48 - Поправил: муж ленуюлы
Дуратский йутуб решил что видео надо перевернуть....
Участник
омск
|
#794 Дата: 7 Июн 2011 19:22
Lenuly: Детки едут с притравки... Лена, у деток такие мордашки, как-будто они медведя завалили)))))))
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#795 Дата: 8 Июн 2011 11:43
Lenuly Классная история знакомства Хуго с кроликом получилась . Лена у тебя писательский талант . Мне Сотник написал, что если будут желающие, то завтра повторят тренировку по кровяному следу, но пока никто не записался. А вы где сейчас гуляете? Что-то мы давно вас не видели?! 
Участник
Мурманск
|
#796 Дата: 8 Июн 2011 12:07
Мы как приедем тоже схом, попробуем. А вернемся мы 25 утром. А тут пока историю читала хохотала на весь хол.
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#797 Дата: 8 Июн 2011 12:22
Вот как у нас было дома... Под веселое хрюканье этой парочки так смешно было просыпаться... Тут правда плохо слышно, а вот с утра.....
Участник
Мурманск
|
#798 Дата: 8 Июн 2011 12:54
marinchik: А вы где сейчас гуляете? Что-то мы давно вас не видели?! Мы гуляем на КП2 вчера Хуго даже с камушка в воду прыгал, Флеш открыл купательный сезон и еще там была девчушка дрт 2-х летняя тоже не отказалась от водных процедур  Так что вы давайте тоже берите Боньку и приезжайте туда гулять. Я вечером позвоню 
marinkad: Мы как приедем тоже схом, попробуем. Ага, МаринА, можешь уже не париться!!!! Юська там раз пять в обморок упала... и это еще Хуго был рядом!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#799 Дата: 9 Июн 2011 17:28
Капец!!!  В прогнозе на воскресенье ночью обещают снег!!!!!!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#800 Дата: 9 Июн 2011 17:53
Lenuly: В прогнозе на воскресенье ночью обещают снег!!!!!!!!!! жееесть ну у вас там веселуха приезжайте к нам в гости  скажу по секрету планирую следующую гулянку расселов на первые выхи июля 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#801 Дата: 9 Июн 2011 18:44
Асти: приезжайте к нам в гости скажу по секрету планирую следующую гулянку расселов на первые выхи июля Мы бы с радостью....но наш подлый ремонт как-то выползает за все рамки бюджета
|
Асти
Участник
Раменское
|
#802 Дата: 9 Июн 2011 18:48
Lenuly: но наш подлый ремонт как-то выползает за все рамки бюджета ооо дааа как я тебя понимаю сама когда делала была какая то сумма, так я еще кредит взяла, по расчетам должна была уложится и еще остатся должно быть а нифига пришлось и еще у друзей занимать

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#803 Дата: 9 Июн 2011 19:01
Асти: так я еще кредит взяла, по расчетам должна была уложится и еще остатся должно быть а нифига пришлось и еще у друзей занимать Вот один в один!!! Еще вся фишка в том что кухню, что мы заказали, будут делать 2 месяца, тоесть по идее мы переедим и еще месяц будем жить без кухонки.... 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#804 Дата: 9 Июн 2011 19:15
Lenuly: и еще месяц будем жить без кухонки.... ого как же вы без кухни то будете?

|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#805 Дата: 9 Июн 2011 19:59
В ресторане питаться будут, а Хугасику и миски хватит. Лен не растраивайся зато будет здорово.\А у нас опять немного дождило. Но чустно хочется немного на родину, шашлычки из свининки )))) Но в снег не хочется (((
|
lady
Участник
мурманск
|
#806 Дата: 9 Июн 2011 20:34
Lenuly: кухню, что мы заказали, будут делать 2 месяца потерпите,зато будут свои стены.
Lenuly: В прогнозе на воскресенье ночью обещают снег!!!!!!!!!! какое счастье ,нас в воскресенье уже не будет в мурманске.
marinkad: . Но чустно хочется немного на родину нечего тут делать летом.

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#807 Дата: 10 Июн 2011 11:35
Асти: как же вы без кухни то будете? Да я думаю купим плитку на 2 конфорки в розетку которая, так и протянем 
marinkad: А у нас опять немного дождило. Блин че за фигня?! Ты им там песенку пой: Улетай, туча, улетай, туча, улетай. Улетай, туча, улетай!
Ветер туче говорил, обдувая ей бока — Мое желанье, туча, отгадай. Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай. Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай.
|
lady
Участник
мурманск
|
#808 Дата: 10 Июн 2011 13:41
Lenuly: Улетай, туча, улетай, туча, улетай. Улетай, туча, улетай! 

|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#809 Дата: 11 Июн 2011 00:50
муж ленуюлы: Под веселое хрюканье этой парочки так смешно было просыпаться... Юся по ходу оккупировала все игрухи, Хугасик потерпел денек и взмолился богу Течки, чтоб Юську изолировали 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#810 Дата: 14 Июн 2011 12:11
Крошшшка: взмолился богу Течки, чтоб Юську изолировали  МаринА, как скажешь......
|