Автор |
Сообщение |
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#691 Дата: 27 Апр 2011 14:08
Были мы в Мончегорске (свежим воздухом, знаете-ли, подышать захотелось) Так вот зашли мы в парк погулять, посмотреть на не никелированные пока еще деревья, и Кузьмич поплелся искать добычу...
Участник
Мурманск
|
#692 Дата: 4 Май 2011 20:21
а вот вчера-а-а-а-а... я Кузьмича-а-а-а-а просто задолбал мячиком больше часа пинал мячик.... вот как потом Кузьмич выглядел!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#693 Дата: 4 Май 2011 20:25
язык то какой длиннющий)
__________________ Майлон))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#694 Дата: 4 Май 2011 23:24
Блин у нас фигня какая-то!!!  Хуго бегает на улице и стирает задние когти до сосудиков...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#695 Дата: 4 Май 2011 23:45
муж ленуюлы: вот как потом Кузьмич выглядел!!! ахаха умора такой язечище
Lenuly: бегает на улице и стирает задние когти до сосудиков... офигеть и кровь идет? старайтесь по земле больше ходить

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#696 Дата: 4 Май 2011 23:47
Асти: офигеть и кровь идет? Ага Вот сейчас лежит зализывает... Блин еслиб я знала то перестала бы еще в январе когти стричь....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#697 Дата: 4 Май 2011 23:53
Lenuly: Ага Вот сейчас лежит зализывает ужасть по асфальту много ходите?

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#698 Дата: 4 Май 2011 23:56
Асти: по асфальту много ходите? Ну как сказать, ходим конечно, но за мячом стараюсь гонять только по газонам. Я вообще не понимаю почему так...раньше было только на задних а сейчас смотрю и два передних когтя стер...
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#699 Дата: 5 Май 2011 03:45
муж ленуюлы: вот как потом Кузьмич выглядел!!! бедняга аж язык до пола...но мячик всеравно контролирует
 Lenuly: Хуго бегает на улице и стирает задние когти до сосудиков я тож у своего заметила, когти некоторые прям налитые кровью, а мы еще на днях их подстригли 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#700 Дата: 5 Май 2011 05:00
Lenuly: Ага Вот сейчас лежит зализывает... Марганцевкой сухой прижигайте коготки, если до крови пораните (кровь остановите, и меньше шансов что инфекция попадет). Как вариант может подпиливать верх коготка, чтобы сосудик быстрее уходил?? 
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#701 Дата: 5 Май 2011 10:33
муж ленуюлы: я Кузьмича-а-а-а-а просто задолбал мячиком больше часа пинал мячик.... вот как потом Кузьмич выглядел!!! как мне знакома эта мордаха)))))клёвый такой-улыбака)
Lenuly: Хуго бегает на улице и стирает задние когти до сосудиков... ого!а я вот только хотела постричь своему ногти, теперь подожду, посмотрю

Мои шерстяные))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#702 Дата: 5 Май 2011 12:52
Крошшшка: а мы еще на днях их подстригли А вот это зря, тем более у ваших там еще и не так сильно они окрепли.
KreaA: Как вариант может подпиливать верх коготка, чтобы сосудик быстрее уходил?? Ой, нет наверное. Если подпилю там вообще ничего не останется. Я смотрю у него на одном не краешек сосуда, а аж такой жирный уже торчит...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#703 Дата: 10 Май 2011 12:21
Чудо-юдо-зверь!!!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#704 Дата: 10 Май 2011 12:28
Lenuly: Чудо-юдо-зверь!!! ааа такой он тут прикольный - зайка ушастый

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#705 Дата: 11 Май 2011 18:24
Ленкаа)) как Хугашка вырос!!! Мужеет прям на гглазах, такой красивый стал!! .. ТТТ на него про когда не переживай!! У Вегася тоже в кровь стирались еще зимой, Вегасянна жаловалась.. марганцовку нам Сибиряки привезли, вот Сашка прижигала)) а вообще, надо проконсультироваться у врача..почему так бывает..почему такая ногтевая пластина, может недостаток каких-то элементов.. давай фотки новые и видео)) оченьприятно на Хугашку смоореть)))))
муж ленуюлы: вот как потом Кузьмич выглядел ну и роооотик...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#706 Дата: 11 Май 2011 18:47
ПегасЯн: а вообще, надо проконсультироваться у врача..почему так бывает..почему такая ногтевая пластина, может недостаток каких-то элементов.. Да я просто по честному подстригаю до самых капиллярчиков, а видимо не стоит стричь пока...
ПегасЯн: давай фотки новые и видео)) Вот пара фоток с 8 мая. p.s. честно спертые с нашей "северной" веточки 

ПегасЯн: оченьприятно на Хугашку смоореть))))) Спасибо!!! 
|
natusa
Участник
омск
|
#707 Дата: 11 Май 2011 19:05
Lenuly Вот вот такого размера мой пес мячики любит, его легко прокусить)))) Ну ничего себе у вас там СНЕГ Прикольная последняя фотка, как они потом эту тарелочку делили?
|
natusa
Участник
омск
|
#708 Дата: 11 Май 2011 19:07
Lenuly: Чудо-юдо-зверь!!! Какая у него мордашка мужественная, интересно на что он с таким аппетитным взглядом смотрит?))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#709 Дата: 11 Май 2011 19:09
Lenuly: Вот пара фоток с 8 мая. Фигасе у вас 8 мая снежку!!!! Хугасик как акула на мяч нацелился))) Прокусил?

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#710 Дата: 11 Май 2011 22:52 - Поправил: Lenuly
natusa: Ну ничего себе у вас там СНЕГ
Дуся Пирожкова: Фигасе у вас 8 мая снежку!!!! Да, девочки, у нас снег даже вот сейчас идет . Надеюсь в июне он перестанет идти и наконец-то начнут появляться листочки и травка...
natusa: Прикольная последняя фотка, как они потом эту тарелочку делили? Мы делили апельсин, много нас, а он один... тоесть и достается только одному...
natusa: интересно на что он с таким аппетитным взглядом смотрит?)))) Так мы смотрим только на мячики  Дуся Пирожкова: Прокусил? Нет, оно особо с ним и не играл. Но это и мяч какой-то странный в нем есть дыры и он подран чуток, но все еще похож на мяч, чего не скажешь на тряпочку что лежит слева на средней фотке 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#711 Дата: 12 Май 2011 14:23
Попросила я как-то Сашу померить Хуго температуру. Захожу в комнату и вижу такую картину...
 Я говорю: "Ты чё делаешь?" Он: "Я против чтоб собаку делали пи...м" 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#712 Дата: 12 Май 2011 14:45
Lenuly: Он: "Я против чтоб собаку делали пи...м" жесть вот отжог то а ведь в чем то он прав 

|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#713 Дата: 12 Май 2011 14:50
Lenuly: Сегодня нашему малышу исполнилось 9 мес.

Участник
Карелия
|
#714 Дата: 12 Май 2011 14:51
Lenuly: Я говорю: "Ты чё делаешь?" Он: "Я против чтоб собаку делали пи...м" 
Участник
Москва
|
#715 Дата: 12 Май 2011 15:04
Lenuly: по честному подстригаю до самых капиллярчиков, а видимо не стоит стричь пока... не, Ленк, если стираете так, вообще не стриги!
Lenuly: Мы делили апельсин, много нас, а он один... хулиганье рассОлиное ..а кто это в знакооомой клетчатой курточке??
Lenuly: Сашу померить Хуго температуру. Захожу в комнату и вижу такую картину... бугагаааааа  а во рту не мерил
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#716 Дата: 12 Май 2011 15:11
Gimusya Спасибо за поздравление, но нашему малышу уже год и три 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#717 Дата: 12 Май 2011 15:14
ПегасЯн: а кто это в знакооомой клетчатой курточке?? Это Ральфу от Хуго досталась 
ПегасЯн: а во рту не мерил Это наверное тоже не совсем гуманно 
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#718 Дата: 12 Май 2011 15:22
Lenuly: Захожу в комнату и вижу такую картину... Уморная фотка! Хуго прям как актер))))

|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#719 Дата: 12 Май 2011 16:29
вот блин ну измерил я температуру и она такая же как и ректально измерять мне Кузьмича может жаль а так он полежал и все ВОТ
Участник
Мурманск
|
#720 Дата: 12 Май 2011 17:10
Lenuly: Но это и мяч какой-то странный просто мяч двухслойный, грызуны верхний слой протыкают и спокойно тащут мячик, чего им в-принципе и нужно, а внутренний слой остается целым...кста в Окее стоит около 100 руб  Lenuly: Захожу в комнату и вижу такую картину... это мужская солидарность 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|