Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#571 Дата: 10 Апр 2011 13:46 - Поправил: lady
marika79: Лен, когда наткнулась на ролик, вспомнила про тебя лена,как себя чувствуют лапатульки у хуго?
Москва
|
#572 Дата: 10 Апр 2011 13:49
Lenuly: Я в кефире, Хуго в кефире т.к. крутился рядом, ну и вся кухня в кефире!!! Кефирная вечеринка удалась!!!!!!!!!! надеюсь, на язык Хугашка его не пробовал??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#573 Дата: 10 Апр 2011 15:12
marika79: Лен, когда наткнулась на ролик, вспомнила про тебя Ооооо ееее!!!!!!!
lady: лена,как себя чувствуют лапатульки у хуго? Да он и когда порезал даже не мяукнул. Вроде бегает прыгает так же. Заживет как на собаке! Для тех кто не знает. Вчера гуляли, Хуго ловил тарелочку и приземлялся в сугроб. Потом смотрю красные следы, подняла на руки, а у него порезаны 3 лапы (в сугробе была разбитая бутылка )
ПегасЯн: на язык Хугашка его не пробовал?? Не успел
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#574 Дата: 11 Апр 2011 12:07
Вчера встречали Сашу в аэропорту, естественно вместе с Хуго. Я присела, держу Хугасика на руках. Подсаживается ко мне дядечка и интересуется что за порода, я ответила. На что он: - Я же говорил что это породистая собачка. А вот тот дядька сказал что дворняга какая-то, а её еще и на руках держат.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#575 Дата: 11 Апр 2011 12:11
Lenuly: Хуго решил почему бы не посидеть в моем нагретом кресле, пока я одеваюсь начальник))))
Lenuly: Моя шшшладкая пяточка и насопырочка ойть какой)))
Участник
Раменское
|
#576 Дата: 11 Апр 2011 12:15
Lenuly: На что он: - Я же говорил что это породистая собачка. А вот тот дядька сказал что дворняга какая-то, а её еще и на руках держат ахаха дворняга у нас тут форум дворняг умиляюсь я над такими людьми
Участник
Мурманск
|
#577 Дата: 11 Апр 2011 12:30
Асти: умиляюсь я над такими людьми Ага. Что с ними поделаешь...
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#578 Дата: 11 Апр 2011 12:42
Lenuly: А вот тот дядька сказал что дворняга какая-то, а её еще и на руках держат. во дядя! а что дворняга не имеет права на любовь? вот некоторых людей действительно пора по морде классифицировать
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#579 Дата: 11 Апр 2011 12:52
Крошшшка: а что дворняга не имеет права на любовь? Меня кстати это тоже заинтересовало. Может у него никогда не было собаки???
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#580 Дата: 11 Апр 2011 13:42
Лен, а вас с Хугасей прям в аэропорт пропустили?
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#581 Дата: 11 Апр 2011 13:47
Крошшшка: Лен, а вас с Хугасей прям в аэропорт пропустили? Ага, нас всегда пускали. И когда билеты ходили покупать к кассам. И встречаем мы не первый раз Сашульку, всегда беру Хуго, никто слова не говорит.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#582 Дата: 11 Апр 2011 15:06
Крошшшка: Лен, а вас с Хугасей прям в аэропорт пропустили? а почему должны не пропускать?))
Участник
Мурманск
|
#583 Дата: 11 Апр 2011 17:43
Mailo: а почему должны не пропускать? сразу стала вспоминать куда у нас пускают - не помню
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#584 Дата: 11 Апр 2011 18:07
Крошшшка: сразу стала вспоминать куда у нас пускают - не помню Да у нас дурдом в этом плане
|
Асти
Участник
Раменское
|
#585 Дата: 11 Апр 2011 18:25
Крошшшка: сразу стала вспоминать куда у нас пускают - не помню а у нас тут магаз около дома самообслуживания. как то муж пошел за хлебушком гуляя с Асюндрой, так его не пустили а я как ни прийду, ее подмышку и с наглой рожей топаю, ниразу ни кто не остановил
Участник
Мурманск
|
#586 Дата: 11 Апр 2011 18:33 - Поправил: Lenuly
Асти: как то муж пошел за хлебушком гуляя с Асюндрой, так его не пустили а я как ни прийду, ее подмышку и с наглой рожей топаю, Вот я тоже в аптеку так ходила Но мне не пришло в голову что в аптеку с собакой нельзя, там же все запечатано. Короче я взяла Хуго на руки и поперлась. Ко мне подходит охранник, ну я думала что он как обычно будет говорить что в два окошка очередь одна, и я ему сходу: "Да я знаю!" - он даже рот открыть не успел, да еще и так громко. И поперлась танком к кассе. Меня даже не смутило то что очереди нет... В общем купила что мне нужно было и уже на выходе на двери увидела перечёркнутую собачку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#587 Дата: 11 Апр 2011 18:35
Lenuly: "Да я знаю!" - он даже рот открыть не успел аааааааааааа я тут с хохота повалилась бедный охранник такой наглости не ожидал ты там его заикой не сделала
Участник
Мурманск
|
#588 Дата: 11 Апр 2011 18:37
Асти: бедный охранник такой наглости не ожидал Я сама от себя такой наглости не ожидала. Когда вышла чуть не провалилась от стыда...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#589 Дата: 11 Апр 2011 18:42
Lenuly: Когда вышла чуть не провалилась от стыда... главное в следующий раз делать вид, мол типа я тут вобще в первый раз и не знаю кого это вы тут с собачкой видели
Участник
Мурманск
|
#590 Дата: 11 Апр 2011 18:46
Асти: главное в следующий раз делать вид, мол типа я тут вобще в первый раз и не знаю кого это вы тут с собачкой видели Да да да!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#591 Дата: 11 Апр 2011 20:33
Lenuly: Вот я тоже в аптеку так ходила жжешь! йа бландинко!
Lenuly: уже на выходе на двери увидела перечёркнутую собачку... все прально, ты же с НЕперечеркнутой собачкой заходила
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#592 Дата: 12 Апр 2011 11:52
Крошшшка: все прально, ты же с НЕперечеркнутой собачкой заходила Ааааа!!!!!! Я поняла - это знак пристегните собаку ремнем безопасности
|
Асти
Участник
Раменское
|
#593 Дата: 12 Апр 2011 11:56
Lenuly: это знак пристегните собаку ремнем безопасности точно точно а то вдруг столкнетесь с злобным охранником, и если собака пристегнута она при столкновении не пострадает
Участник
Мурманск
|
#594 Дата: 12 Апр 2011 17:46
Торчу от это песни!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#595 Дата: 12 Апр 2011 17:53
Lenuly: Торчу от это песни!!! у тебя там кифирное пати продолжается? или уже какое то другое
Участник
Мурманск
|
#596 Дата: 12 Апр 2011 18:05
Асти: или уже какое то другое У меня "недообщение" Я сижу одна в кабинете, скоро завяну тут от тоски...
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#597 Дата: 12 Апр 2011 18:46
Lenuly: и я ему сходу: "Да я знаю!" - он даже рот открыть не успел, да еще и так громко. И поперлась танком к кассе. Нельзя так над бедным охранником же :)).
А нас в два ближайших продуктовых (не самообслуживания) пускают без проблем. Хотя на обоих собачка перечеркнута. Ни разу замечания не сделали, только пару раз попросили поближе показать "такую красотулю".
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#598 Дата: 13 Апр 2011 12:43
Шерис: только пару раз попросили поближе показать "такую красотулю". Мир не без добрых людей!!!
|
Лия
Гость
|
#599 Дата: 15 Апр 2011 06:03
Девочки! Вшивайте чипы, правильно. Или хотя бы напишите, не поленитесь, на ошейнике кличку и ваш телефон с адресом маркером для DVD. И не важно то, что вы (как ВАМ кажется) уверены, что ваша собака никуда не денется. Всякие неожиданности могут быть. А то вот нашла я собачку, явно домашнюю, явно породистую, сильно очень похожую на парсон джека рассела, так и хотелось бы вернуть хозяину... Только НЕТ никаких опознавательных знаков на песике((((( А Москва, она, блин, большая... Де тут найти хозяина потерявшейся собачки?((( И, самое смешное, мне кажется, что он не срывался с поводка, а вот именно что бегал рядом без поводка... Ибо на ошейнике нет ничего.
|
Аппа
Участник
Тула
|
#600 Дата: 15 Апр 2011 09:25
Лия Напишите в разделе ищу тебя, там уже существуют темки про найденных собак, или создайте новую!(не знаю как лучше) Там напишите где нашли, фотки разместите! Здесь вам помогут в поисках хозяев, люди которые сталкивались с этим, дадут советы! Только нужно зарегистрироваться на форуме! Удачи!
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|