Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,511 Дата: 1 Дек 2012 12:29
Инфанта: вы главное как родите, сразу отписывайтесь, и не филоньте, а то мыж тут помрем от ожидания))) Аякже, обязательно проинформируем
Nasya: 18 ого, совсем чуть осталось и увидите своего масика!!!
ПегасЯн: Беременный хомячок Ну щечки у меня сейчас точно как у хомы
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#3,512 Дата: 1 Дек 2012 19:01
ПегасЯн: Ленок, надо уже курсы Сашке на Хуго проводить..как пеленать и распелЁнывать Пегасянна! Да шоштакоета... Во всех темах на курсы гонишь меня Нет бы саой приехать да научить, а? И Дусильду бы с Инфантой захватила
__________________ Наша Тема
|
Натуська
Участник
72
|
#3,513 Дата: 2 Дек 2012 14:19
хостинг картинок
Lenuly: свой R.CAC мы получили
Lenuly: Саша и Хуго вживаются в роль
Lenuly: а вот так - когда уже все спят и никто не палит любимая поза
Lenuly: ПДР на 18.12 Я вон уже какой колобок скоро-скоро... красотка, Ленок
Мурманск
|
#3,514 Дата: 3 Дек 2012 14:46
Натуська, спасибо за поздравления!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,515 Дата: 3 Дек 2012 14:57
муж ленуюлы: Пегасянна! Да шоштакоета... Во всех темах на курсы гонишь меня Нет бы саой приехать да научить, а? Сань, так потому и гоню, что наш приезд вам встанет так дорого, шо уж лучше тебе самому идти на курсы для будущих пап
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#3,516 Дата: 3 Дек 2012 15:23
ПегасЯн: наш приезд вам встанет так дорого Не дороже денег Давайте
|
Натуська
Участник
72
|
#3,517 Дата: 6 Дек 2012 16:23
Леночек, мы с тобой! Ждем новостей
Москва
|
#3,518 Дата: 6 Дек 2012 16:34
ага-ага, ждем новостей от Тимурки!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#3,519 Дата: 6 Дек 2012 17:00
Lenuly Леночка, смотри какая ежиха !!! Она по моему в таком же положении как и ты!
P.S. Сначала написала - ёжик..... А потом перечитала, и думаю - Блин, ёжик ведь не может быть в положении !!!
Мурманск
|
#3,520 Дата: 6 Дек 2012 17:31
Лада: Леночка, смотри какая ежиха !!! Она по моему в таком же положении как и ты! Завтра будет врач, буду его пытать!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#3,521 Дата: 7 Дек 2012 09:18
муж ленуюлы Как вы там с Хугасиком??? Справляетесь?
Участник
Мурманск
|
#3,522 Дата: 7 Дек 2012 09:51
marinchik
ДА Вчера доели пойманную мышь Сегодня охотились на голубей и кошек Хуго у меня добытчик А то Ленка-то холодильник с собой уперла
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#3,523 Дата: 7 Дек 2012 09:58
муж ленуюлы ...так вы всё таки её поймали!!! ...а я думала, ты не знаешь, как он открывается?! Звони ежели чего...Заходите к нам в гости, пока Ленка там оттопыривается
Участник
Мурманск
|
#3,524 Дата: 7 Дек 2012 11:30
Врач пришла и говорит что мы все такие капризные, что сил на нас нет. Вчера вечером у нас одна девочка ушла рожать, утром вторая
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,525 Дата: 7 Дек 2012 11:56
Lenuly: Врач пришла и говорит что мы все такие капризные, что сил на нас нет. ...да она еще покапризнее вас всех будет....
Lenuly: Вчера вечером у нас одна девочка ушла рожать, утром вторая Оооооооиииииииии.......
муж ленуюлы: А то Ленка-то холодильник с собой уперла так это.....в пакет кладете што нужно - и за окошко на форточку подвешиваете...и всего делов
Участник
Мурманск
|
#3,526 Дата: 7 Дек 2012 13:01
Zebra: так это.....в пакет кладете што нужно - и за окошко на форточку подвешиваете...и всего делов да класть то нечего Лена холодос то со всеми продуктами А в магазине меня забанили Вали, говорят, отсель, коль не знаешь чего хочешь....
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,527 Дата: 7 Дек 2012 13:10
муж ленуюлы: А в магазине меня забанили пельмени в помощь
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,528 Дата: 7 Дек 2012 13:32
Инфанта: пельмени в помощь так они тоже в магазине.....эээхххххх, пропадет теперь Сашка, как есть похудеет и пропадет!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,529 Дата: 7 Дек 2012 13:34
муж ленуюлы: да класть то нечего Лена холодос то со всеми продуктами ну не с пустыми ж руками ей было в роддом ехать!!! ...ладно, Сашка, не расстраивайси....сухой корм сейчас, говорят, полезный делают - займи у Хугаса пока....
Участник
Мурманск
|
#3,530 Дата: 7 Дек 2012 13:43
Zebra: Оооооооиииииииии....... Да не говори, они так хотели, так хотели, а как началось... видели бы вы их глаза
Инфанта: пельмени в помощь Сашк, дак он и плиту убирать собрался пока я в роддом собиралась. Говорит она ему не нужна
Zebra: ...ладно, Сашка, не расстраивайси....сухой корм сейчас, говорят, полезный делают - займи у Хугаса пока.... Дело в том что у Хуго сегодня тоже должен был закончится корм Не знаю вспомнят ли они об этом ДО закрытия магазина
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,531 Дата: 7 Дек 2012 14:29
Lenuly: они так хотели, так хотели, а как началось... видели бы вы их глаза ... ...
Lenuly: Дело в том что у Хуго сегодня тоже должен был закончится корм Не знаю вспомнят ли они об этом ДО закрытия магазина ... ...Хугас попал, конечно, учитывая, что Сашке в магазинах не доверяют, почему-то... ...эххххх, пойдут на охоту, Лен! Сашка загонять будет, Хугас хрызть.....
Участник
Мурманск
|
#3,532 Дата: 7 Дек 2012 14:31
Zebra: ... ...Хугас попал, конечно, учитывая, что Сашке в магазинах не доверяют, почему-то... Он просто не очень умеет пользоваться магазином Но! У него есть время научиться, пока мы тут занимаемся появлением чуда
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,533 Дата: 7 Дек 2012 15:09
Lenuly: У него есть время научиться, пока мы тут занимаемся появлением чуда просто обязан научиться, Лен! голод не тетка....
Участник
Москва
|
#3,534 Дата: 7 Дек 2012 15:47
Лада: А потом перечитала, и думаю - Блин, ёжик ведь не может быть в положении !!!
муж ленуюлы: Хуго у меня добытчик А то Ленка-то холодильник с собой уперла
marinchik: Звони ежели чего...Заходите к нам в гости, пока Ленка там оттопыривается Маринк, ты так и говри Сашке, мол, жрать нечего буит, когда всей мышей переловите, приходите
Lenuly: мы все такие капризные, что сил на нас нет вот я с доХтором согласна! Пригрози Тимурке, шо за капризы, пора уже вылезать, а то дома братик с папой с голоду умирают
Lenuly: у Хуго сегодня тоже должен был закончится корм Не знаю вспомнят ли они об этом ДО закрытия магазина
Zebra: Хугас попал, конечно даа..есть такие неприспособленные к одиночеству мужчины..или разбалованные слишком хорошими женами вспомнила историю, приезжаю я как-то в Одессу ( к родственникам своим), а сестра в командировке, дома один зятек с детьми 10 лет и 2 годика (племяшки мои).. открываю холодильник..пуустооо..пару консервов и гнилые помидоры)))..грю, Вов, а чем ты детей-то кормишь?! а он, мол, как чем?! я кашу сварил..захожу на кухню, а там в алюминевой кастрюльке (сестра в ней тока картошку в мундирах варит)..серые комки пшеничной каши детей забрала и пошла кормить к бабушке с дедушкой)))) потом уже сестре из рук в руки сдала)))) зато вот, Вовка, зять мой (свояк), на все руки мастер..и ремонт сам делает..и стульчик сколотить может..и вот, на лоджии шкаф-купе сам соорудил...но вот в няньки своим деткам, совсем не годится
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,535 Дата: 7 Дек 2012 15:53
Zebra: просто обязан научиться, Лен! Вот теперь не знаю, приходил ко мне сейчас, из моего списка забыл бананы а хурмы не было в магазине, ну вот что с ним делать?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,536 Дата: 7 Дек 2012 15:58 - Поправил: ПегасЯн
так може это..Ленка..слишком длинный список? не дочитал Сашка?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,537 Дата: 7 Дек 2012 18:07
ПегасЯн: слишком длинный список? не дочитал Сашка? ... ...мультик мировой!!!обожаю его
Участник
Мурманск
|
#3,538 Дата: 7 Дек 2012 19:52
так спакуха корм купили есть есть чего есть с бананами напряг токашо был под окнами орал барагозил звонил вышел в скайп И ТИШИНА..... Кузьмич тоже был там да пошли добывать огонь и жарить корм.....
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,539 Дата: 7 Дек 2012 19:55
муж ленуюлы Это значит... Процесс пошел?!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,540 Дата: 7 Дек 2012 19:56
муж ленуюлы: есть есть чего есть
муж ленуюлы: пошли добывать огонь и жарить корм..... ну воооооот, совсем другое дело!!!!!!!!!!!!! могут, значит, когда захотят..... тока не пережарьте, а то суховат будет!