Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,121 Дата: 17 Сен 2012 12:58
Lenuly Узнаю родственную душу! Вот ещё ремонт толком на кухне не доделан, а магнитики уже висят! Висяяяяят, родненькие!))))))))))))))))))))) Я тебе покажу как-нибудь свой холодильник и вытяжку......))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,122 Дата: 17 Сен 2012 13:06
Янкин: Вот ещё ремонт толком на кухне не доделан, а магнитики уже висят! Дак блин уже побили столько Я их еще на входную дверь вешаю
Янкин: Я тебе покажу как-нибудь свой холодильник и вытяжку......)))))))))))))) Ага
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,123 Дата: 17 Сен 2012 13:18
Круть! Черный холодильник вообще супер!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,124 Дата: 17 Сен 2012 13:21
Lenuly: А у нас вчера было не менее радостное событие, наконец-то установили вытяжку поздравляю!!! Желаю Вам поскорее все доделать и наслаждаться уютом!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,125 Дата: 17 Сен 2012 13:23
astra: Черный холодильник вообще супер! Ага, как увидела, не смогла сдержаться
Nasya: Желаю Вам поскорее все доделать и наслаждаться уютом!! Спасибо, Настюш, нам до декабря 100% нужно все доделать.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,126 Дата: 17 Сен 2012 14:36
Lenuly: А у нас вчера было не менее радостное событие, наконец-то установили вытяжку
Сашка дрель что-ли помогал держать? Довооольный такой
Lenuly: Осталась вар. поверхность и дух. шкаф главное, что расселы уже на месте
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,127 Дата: 17 Сен 2012 14:39
А "фартук" на стену из плитки не стали делать? Или экран какой-нибудь планируете? А то все, что за плитой и мойкой, быстро запачкается, как ни старайся...
Участник
Мурманск
|
#3,128 Дата: 17 Сен 2012 14:54
Zebra: Сашка дрель что-ли помогал держать? Довооольный такой Не он там непосредственное участие тоже принимал.
Zebra: А "фартук" на стену из плитки не стали делать? Пока как видишь газетки висят После планируем обычное прозрачное стекло, а за него фотки
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,129 Дата: 17 Сен 2012 16:35
Lenuly: После планируем обычное прозрачное стекло, а за него фотки так и знала, что что-нибудь скреативите! идея прикольная!
Lenuly: Не он там непосредственное участие тоже принимал. нуууу, ваапще тогда, Сашка прям на все руки мастер! .....маладец!
Участник
Москва, Строгино
|
#3,130 Дата: 17 Сен 2012 17:01
какая милая у вас плитка для готовки))) Ленк, а доделывать только кухню? или еще что то осталось?
__________________ Майлон))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,131 Дата: 17 Сен 2012 17:07
Инфанта: какая милая у вас плитка для готовки)))
Инфанта: Ленк, а доделывать только кухню? или еще что то осталось? Чтобы комфортно существовать, да! А так конечно еще бы и диван поменять на побольше
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,132 Дата: 17 Сен 2012 17:13
скоро вам действительно понадобится побольше)))а то будет
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,133 Дата: 17 Сен 2012 17:16
Инфанта: скоро вам действительно понадобится побольше)))а то будет
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,134 Дата: 18 Сен 2012 10:48
Инфанта: скоро вам действительно понадобится побольше)))а то будет ...знакомая картинка .... Оййййй, Ленок, смотрите не приучайте спать в мамапаповской кровати! Я вот дала слабину, когда Насте 6 месяцев исполнилось, очень уж устала вставать ночью, а потом ооооооочень долго не могла приучить к отдельному сну.
Участник
Мурманск
|
#3,135 Дата: 18 Сен 2012 11:36
Zebra: Оййййй, Ленок, смотрите не приучайте спать в мамапаповской кровати! На нашем диване особо не разгуляешься, так что хочет не хочет, придется спать в кроватке.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,136 Дата: 18 Сен 2012 11:36
Жень, могу так сказать (своих детей не имею, но у моей тети их 5 хихи), что первое время, когда кормишь ребенка грудью, класть его отдельно это просто мука, так он захныкал, ты ему не просыпаясь сиську в рот и все довольны. а так - вставать, кормить, опять укладывать, то, се, пятое, десятое. понятно, что как подрастет - отселять отдельно. но по первости спать вместе это по моему самое идеальное решение, хотя я знаю, что есть много противников.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,137 Дата: 18 Сен 2012 11:39
Инфанта: а так - вставать, кормить, опять укладывать, то, се, пятое, десятое. Согласна! Возможно придвиним кроватку и снимем стенку.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,138 Дата: 18 Сен 2012 11:41
Lenuly: Возможно придвиним кроватку и снимем стенку ну если кроватка на 1 уровне с диваном, то вообще никаких проблем)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,139 Дата: 18 Сен 2012 11:47 - Поправил: Nasya
Zebra: Оййййй, Ленок, смотрите не приучайте спать в мамапаповской кровати! Я вот дала слабину, когда Насте 6 месяцев исполнилось, очень уж устала вставать ночью, а потом ооооооочень долго не могла приучить к отдельному сну. вот тут можно поспорить. Я тоже была уверена, что родители виноваты, что ребенок спит в их кровати. но есть пример- Альберт с нами не спал, я была уверена, что это полностью моя заслуга и я такая вся молодец а оказалось, что это просто ребенок такой сам по себе. Ему комфортно было и без меня. А вот Елисей.... дальше идет длинный пип!!!!!!!!!!! Он уже с роддома орал дурниной, если я его в кювезу клала, я две ночи с ним воевала, чтобы не брать к себе в кровать, он не спал и будил всех в палате. Потом я сдалась и взяла его к себе, т.к. после кесарева мне было не очень скакать туда сюда, да и спать хотелось. Ребенок всю ночь спал, даже есть не просыпался. Приехали домой и я дура опять за свое, я мучилась 4 месяца!!!! до сих пор себя ругаю за это!!!! Я всю ночь бегала к кроватке, укачивала, пока он на руках, спит, только я его кладу в кроватку, я даже не успевала дойти до дивана, он уже орал. потом я взяла его к нам и о чудо, мы стали спать, перестали орать. Просто есть дети, которые не могут без мамы, без тепла. Он и днем не спал сам, мы гулять не могли, он орал всю прогулку((, правда потом, когда подрос. стал хорошо спать на балконе, я купила коляску люльку и он у меня там спал по 2-3 часа, укутанный!!!! а потом в трости спал почти до двух лет на балконе. Так что решать конечно тебе)) но если ребенок явно орет и это мучение для обоих! но это не значит, что сразу надо класть к себе в кровать. можно купить люльку на первое время и поставить рядом с диваном, очень удобно и вставать не надо, взяла к себе покормила и обратно положила. Так же можно кроватку поставить рядом с диваном, тоже удобно, запищал, руку протянула, погладила и ребенок успокоился.
Lenuly: На нашем диване особо не разгуляешься, так что хочет не хочет, придется спать в кроватке. мы купили диван, спальное место 160 на 200 это лафа))) нам до сих пор места хватает троим. надеюсь как переедем мелкий будет спать в своей кровати, но сейчас нам реально негде ставить ему кровать, разве что в коридоре раскладушку((
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,140 Дата: 18 Сен 2012 11:48
Инфанта: ну если кроватка на 1 уровне с диваном, то вообще никаких проблем) Двух зайцев так сказать
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,141 Дата: 18 Сен 2012 11:53
Nasya: мы купили диван, спальное место 160 на 200 это лафа))) нам до сих пор места хватает троим Вот вот! Как только найдем что-то подходящие, будем брать
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,142 Дата: 18 Сен 2012 11:57
Хочу похвастаться про диван, у нас сексадром. 240 на 270. это максимально большой которй мы нашли.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,143 Дата: 18 Сен 2012 12:01
Sherlok: Хочу похвастаться про диван, у нас сексадром. 240 на 270. это максимально большой которй мы нашли. Ох, вот это да!!! Там всей семьей можно спать и еще терять друг друга
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,144 Дата: 18 Сен 2012 12:04 - Поправил: Nasya
Sherlok: Хочу похвастаться про диван, у нас сексадром. 240 на 270. это максимально большой которй мы нашли. Ксюш,это диван или кровать? Все, увидела, что диван)) Помню Асти Иришка хвалилась тоже большим сексодромом))) диваном))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,145 Дата: 18 Сен 2012 12:04 - Поправил: Sherlok
Lenuly: Там всей семьей можно спать и еще терять друг друга Сами премся, особенно Шерке нравиться резвится на нем)))))))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,146 Дата: 18 Сен 2012 12:05
Nasya: ,это диван или кровать? Это угловой диван)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,147 Дата: 18 Сен 2012 12:06 - Поправил: Nasya
Sherlok: Это угловой диван) аааа Круть)) но я все же мечтаю о кровати, большой, ровной))) и достаточно жесткой))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,148 Дата: 18 Сен 2012 12:11
Nasya: но я все же мечтаю о кровати, большой, ровной))) и достаточно жесткой) Ну кровать это вообще супер! Спать на диване и на кровати огромная разница. Но для кровати нужно расшириться
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,149 Дата: 18 Сен 2012 12:23
Инфанта: первое время, когда кормишь ребенка грудью, класть его отдельно это просто мука, так он захныкал, ты ему не просыпаясь сиську в рот и все довольны. а так - вставать, кормить, опять укладывать, то, се, пятое, десятое. ихихихихи, а кто говорил, что дети это легко? моя вот на грудном вскармливании была до 2,5 лет - из них 6 мес - спокойненько спала в своей кроватке, потом просекла, что с мамой куда лучше и начала концерты давать по ночам и будить то и дело, есс-но я прогнулась! итог - все остальные 1г и 11мес. детё дрыхло рядом со мной (пришлось приставлять к дивану еще и ее детскую кровать со снятым бортиком, чтобы не падала ночью) ииииии.....еще один момент.....не могу сказать, что данным обстоятельством муж был доволен
Участник
Мурманск
|
#3,150 Дата: 18 Сен 2012 12:43
Zebra: ииииии.....еще один момент.....не могу сказать, что данным обстоятельством муж был доволен Вот и как тут совмещать приятное с полезным
|