Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,971 Дата: 29 Июл 2012 11:58
Янкин: Хотя, если вашенская фамилия - Малевич, то придётся научить сына рисовать!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Не, наша фамилия Безруков
Лада: Леночка и Саша, поздравляю Вас с ожиданием сыночка Море здоровья Вам и счастья!!! Спасибо огромное!!!
Лада: Вот картинку нашла, правда это Кржемилик, но ооочень милый!! Клёвый такой, на Сашку похож
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,972 Дата: 29 Июл 2012 12:37
Я тоже хотела сказать!..... постеснялась!
Мурманск
|
#2,973 Дата: 29 Июл 2012 12:47
Поздравляю с юбилейными 100-ми страничками.
муж ленуюлы: Да Надо создать тему Скорее голо-сование Даже конкурс А? У нас вот есть например: - гаржимилик - вахмурка - казимирчик - игнатушка Так что.... ппц, думайте дальше....
Лада: Вот картинку нашла, правда это Кржемилик, но ооочень милый!!! Кржемилик, он же Коржик, опять же в компанию маме - Ватрушке!!!! Тока надо ещё папу как нибудь назвать , например - Кекс! И будет у Вас вкусная семейка!!! они могут и не такое придумать и в жизнь воплотить, тут уж я не сомневаюсь
Сашка хохол, Ленка молдаванка, а имена все больше польские... вы куда там по ночам на машине гоняете?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,974 Дата: 29 Июл 2012 12:48
А чё правды стесняться
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,975 Дата: 29 Июл 2012 12:49
Это я позировал В свое время Казимиру Малевичу А когда я ушел Он понял, что всё... Пустота.... И написал свою нетленку
__________________ Наша Тема
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,976 Дата: 29 Июл 2012 12:50
marinkad: Поздравляю с юбилейными 100-ми страничками. Я сперва думала ты меня со 100-летием
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,977 Дата: 29 Июл 2012 12:51 - Поправил: муж ленуюлы
Йа нихахол Поляки Русские Китайцы Евреи Это неполный список...
Но хохлы тоже есть ;)
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,978 Дата: 29 Июл 2012 13:10
понятно теперь откуда страсть к оригинальному, внутри во всю борятся субкультуры.
|
Натуська
Участник
72
|
#2,979 Дата: 29 Июл 2012 15:00
marinkad: ппц, думайте дальше.... Платоша
Москва-Одинцово
|
#2,980 Дата: 29 Июл 2012 15:21
муж ленуюлы: У нас вот есть например: - гаржимилик - вахмурка - казимирчик - игнатушка ....еще можно -Емелюшка -Кузенька -Иванушка -Пантелей -Ферапонт.............
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,981 Дата: 29 Июл 2012 15:23
муж ленуюлы: Это я позировал В свое время Казимиру Малевичу А когда я ушел Он понял, что всё... Пустота.... И написал свою нетленку ...ну Сашка, от скромности, как говорится..... .....
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,982 Дата: 29 Июл 2012 15:45
-Изюшка
муж ленуюлы: Но хохлы тоже есть ...ну, Казимир уже было...
- Богдан -Дмитро -Данило -Грицько -Микита -Зиновий -Остап -Олесь -Опанас -Назар -Тихон......
...нууууу, здесь доооолго перечислять можно.... http://www.molomo.ru/
...ну тут вообще, кладезь...
-Амброзий -Анастезий -Аполинарий -Августин -Войцех -Бенедикт -Бартош -Бонифаций -Гервазий -Ероним -Игнатий -Доминик -Дорофей -Никифор -Никодим -Матеуш -Лёлек -Лешек -Кшиштоф -Каспер -Кондрат -Шимон -Якуб....................в общем, есть из чего выбрать
Участник
Мурманск
|
#2,983 Дата: 29 Июл 2012 16:52
кондрак как то не очень, а бонифаций очень даже
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,984 Дата: 29 Июл 2012 17:21
Оченнна мне это имечко глянулось)))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,985 Дата: 29 Июл 2012 17:32
...а мне вот Кондрат понравилось - звучно так и категорично
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,986 Дата: 29 Июл 2012 21:13
Zebra: а мне вот Кондрат понравилось - звучно так и категорично Не, Жень, настаиваю на Гервазии...... Гервазий Александрович......... Звучит!!!!!!!!!! А ваааааще, учитывая фамилию Безруковы, предлагаю назвать Сергеем и воспитать из него актёра, шоб нынешнему Сергею, блин, Безрукову (не к ночи помянут будет) утереть нос!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,987 Дата: 29 Июл 2012 22:44
Ну Сергей у нас есть уже в Ялте Александрович Безруков Актер этот по деду наш троюродный брат (насколько бабушка помнит) Да и Сергей это типа уже бойан ;)
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,988 Дата: 29 Июл 2012 23:09
А Еще вот Леночка то у пеня гагауз Так что
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,989 Дата: 30 Июл 2012 01:46 - Поправил: marinkad
кто такой пеня гагауз, родственник Ленки Пирожка?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,990 Дата: 30 Июл 2012 02:26
marinkad: муж ленуюлы: Да Надо создать тему Скорее голо-сование Даже конкурс А? У нас вот есть например: - гаржимилик - вахмурка - казимирчик - игнатушка Так что.... ппц, думайте дальше.... да-да, и желательно в Мурманске на свежу голову, а то жара на вас плохо влияет
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,991 Дата: 30 Июл 2012 02:29
муж ленуюлы: А Еще вот Леночка то у пеня гагауз Так что Санька хокку строчит....ну точно жара!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,992 Дата: 30 Июл 2012 03:47
Лен, Саш, мою сеструху решили преплюнуть? У нее два сына: Нафанаил (бабушка его зовет НафиК, он же Нафаня) и младшОй Кузьма. Девка мультиков в детстве пересмотрела, судя пр всему )))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,993 Дата: 30 Июл 2012 14:21
Блин Мне Доминик понравилось И страна клевая И имя И вообще Необычно
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,994 Дата: 30 Июл 2012 14:40 - Поправил: marinkad
А ласково как Домик? Миник? Гномик?
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,995 Дата: 30 Июл 2012 14:46
Домик конечно ;) Пятиэтажечка... Небоскребчик, иди домой! Коттедж! Хватит спать!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,996 Дата: 30 Июл 2012 15:07
Ржу не могу)))) зашла к Лене и Саше, а тут ржака полная))))))))) Хуго шикарен)))) над видюхой посмеялась))) Ленка с бабочками красотка!!! А мы все никак не дойдем до бабочек. Ленка, покажись в полный рост, желательно боком)))) будем проверять 3 кг ты набрала или приукрасила))) Клева, мальчик будет))) имена пральна уже пора выбирать, если несколько понравится, когда увидете, сразу поймете, какое подойдет!!! Казимир конечно круто, но звучит)) Я выбирала из Елисей, Матвей и Емельян! Елисей, как не назови хорошо звучит, а вот матвей он же мотя, мне не понравилось и Емельян нра, а емеля, да еще дурачок совсем не А вообще столько имен красивых и редких.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,997 Дата: 30 Июл 2012 15:07
муж ленуюлы: Блин Мне Доминик понравилось А ласково - (До) Миник!, пока маленький, потом Ники, потом Ник!!!!
муж ленуюлы: И страна клевая Рассказала сыну как знакомые там отдыхали......., посмотрели фото! Он говорит - Нееее я туда не поеду. Почему...? Да я ж от туда не вернусь, это ж рай, мечта!!!!!
Ульяновск
|
#2,998 Дата: 30 Июл 2012 15:19
Nasya: а емеля, да еще дурачок совсем не У нас знакомый - Эмиль, но все его зовут Емеля, занимался дзю до, мотокросс. И не у кого духу не хватит назвать его дурачком (Опасно для здоровья!!!!) Мне Эмиль оочень нравится, сразу вспоминается фильм про милого шкодного мальчика!
Москва-Одинцово
|
#2,999 Дата: 30 Июл 2012 16:22 - Поправил: Zebra
муж ленуюлы: Леночка то у пеня гагауз Гагаузы – тюркоязычный народ, исповедующий православное христианство, общая численность которого, составляет около 500 000. человек (с балканскими гагаузами и гаджалами). Несколько столетий гагаузы проживали на Балканском полуострове на нынешних территориях Болгарии с народами различных национальностей: болгарами, румынами, греками, албанцами с тюрками других племен и т.п. ( )Естественно, на личные имена гагаузов большое влияние оказало христианство, а также антропонимика вышеназванных народов.
Мужские имена символизируют мужество, силу, твердость, мудрость: Айдын, Ариф, Аслан, Атеш, Алтын, Алтай, Байрактар, Бакыш, Басар, Балкан, Демир, Дениз, Гиргин, Герчек, Зенгин, Йалын, Йылдырым, Кямиль, Кувет, Кудрет, Кысмет, Коркмаз, Оглан, Огуз, Юндер, Юзгюр, Султан, Мурат, Туран, Тургут, Тургай, Тюркел, Тюрксой, Умут, Уур и др.
...родителям на заметку ... Необходимо осознать слова известного татарского историка Р. Безертинова: «Давая имена детям нужно серьезно подумать, так как судьба ребенка в ваших именах. Если вы татар, чуваш, казак, узбек, гагауз и т.д., то имя твое должно быть соответственно твоей нации. Сегодня тюрки дают имена арабские, греческие ит.д., не понимая смысла и значения этого имени, тем самым, подвергая свое потомство под опасности судьбы....
Участник
Мурманск
|
#3,000 Дата: 30 Июл 2012 16:38
Все Однозначно Баклан Или Кювет Или Йалда Блин Сколько красивых гагаузских имен Прибью Ватрушку
|