Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#271 Дата: 7 Фев 2011 16:09
Мы с Хугусей балдеем!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#272 Дата: 7 Фев 2011 16:12 - Поправил: Lenuly
На днях были в гостях знакомых, у них появилось вот такое симпатичное чудо. Собака-молчака (Басенджи)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#273 Дата: 7 Фев 2011 16:12
Lenuly: Мы с Хугусей балдеем!!! ммм какая фотка прикольная - прям така любофффффффф
Участник
Мурманск
|
#274 Дата: 7 Фев 2011 17:24
Девчата Сдала 29 января клевые дорогие сапоги в ремонт поменять набойки. Прошло уже почти 9 дней, а обуви все нет, хожу туда каждый день . Сначала говорили что мастер заболел и все задерживается. Просила вернуть не отремонтированные, не возвращают. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким??? PS туда куда сдала там только пункт приема, ремонтировать отвозят в другое место.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#275 Дата: 7 Фев 2011 17:26
Lenuly: не возвращают. Что а на каком основании они не возвращают????
Участник
Мурманск
|
#276 Дата: 7 Фев 2011 17:29
Асти: а на каком основании они не возвращают???? Еще не отремонтировали. Прошу вернуть не отремонтированные, говорят хорошо приходите завтра, прихожу завтра моих сапог снова нет. Прямо до слез обидно...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#277 Дата: 7 Фев 2011 17:36 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Lenuly Может, в общество по защите прав потребителя? Есть у вас такое? Наверное, в мэрию позвонить нужно и уточнить.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#278 Дата: 7 Фев 2011 18:20
Ирина и Дарэлл: Может, в общество по защите прав потребителя? Я уже тоже об этом подумала. Вот сейчас пришла с работы снова пошла туда. Написано что работают до 19:00, но там уже никого нет. Я через стекло поглядела моих сапог нет А еще что самое любопытное, там написано что обувь которая не оплачена обслуживается последней, а я за свои вперед заплатила...
|
lady
Участник
мурманск
|
#279 Дата: 7 Фев 2011 20:08
Lenuly узнай координаты куда отвозят ремонтировать и того кто главный там ,ну а если без толку то в защиту прав потребителя.главное чтобы тебе не испортили сапоги .а вообще за просрочку можно снять какие-то деньги ,но это муторно.
Мурманск
|
#280 Дата: 7 Фев 2011 20:28
lady: узнай координаты куда отвозят ремонтировать и того кто главный там Сегодня именно с этой целью пошла туда, а они сволочи уже закрыты!!!
lady: ,ну а если без толку то в защиту прав потребителя Я уже раздобыла телефон, мне там завтра все узнают, куда идти и что писать... У меня вообще такое чувство что их потеряли, хотя кАк это возможно???
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#281 Дата: 7 Фев 2011 21:15
Лен не переживай. Это ты в окей ходишь? может мастер забрал и запил. попробуй в инете найти их телефон и названивай.
|
lady
Участник
мурманск
|
#282 Дата: 7 Фев 2011 21:16
Lenuly: У меня вообще такое чувство что их потеряли, хотя кАк это возможно??? в россии все возможно.
Мурманск
|
#283 Дата: 7 Фев 2011 21:16
Lenuly: На днях были в гостях знакомых, у них появилось вот такое симпатичное чудо. Собака-молчака (Басенджи) Классная собачка, это метис или порода такая?Lenuly: Мы с Хугусей балдеем!!! или пихаетесь?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#284 Дата: 7 Фев 2011 22:19
marinkad: Классная собачка, это метис или порода такая?
Порода называется Басинджи - собака этой породы никогда не лает! Не без этого
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#285 Дата: 7 Фев 2011 22:49
как интересно и необычно. Потом расскажи поподробней.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#286 Дата: 8 Фев 2011 11:29
С ремонтом жесть какая-то! Блина, я думала такая хрень уже в прошлом... Мы на С.Перовской возле "Чайки" носим, за 8 лет пока без нареканий...
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#287 Дата: 8 Фев 2011 11:33
Lenuly: Мы с Хугусей балдеем!!! такие классные)))
Участник
Мурманск
|
#288 Дата: 8 Фев 2011 11:37
marinkad: Потом расскажи поподробней. Басенджи или африканская нелающая собака (а также конголезская кустарниковая собака, лесная собака из Конго, конго-терьер, ньям-ньям-терьер, собака Занде, «существо из зарослей») — одна из древнейших пород собак. История породы насчитывает около 5000 лет, регион происхождения — центральная Африка. Уникальность породы в том, что её представители не лают, но издают особые, свойственные только басенджи звуки, похожие на урчание, но и их можно услышать лишь когда собака взволнована. Также особенностью породы являются морщины на лбу (при сведенных ушах) и туго закрученный хвост. Собаки данной породы нередко умываются лапой, как кошки. Басенджи не были выведены при помощи человека[источник не указан 251 день], эта порода развивалась сама по себе, благодаря естественному отбору. В результате это крепкие здоровьем собаки, с хорошим иммунитетом, бесстрашные и уверенные в себе, а облик породы практически не изменился за все время существования басенджи. Вот его фото
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#289 Дата: 8 Фев 2011 11:43 - Поправил: Lenuly
Сегодня были в ветеринарке, ходили давать глистогонное (перед выставкой, нужна печать). Там я узнала как сейчас у песиков берут кровь на анализ. Честно признаться я до сих пор в глубоком шоке!!! Они срезают ноготь на задней лапке до крови и от туда собирают кровь!!!! Бедные песики, они все так взвизгивают при этом...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#290 Дата: 8 Фев 2011 11:46
Lenuly: ходили давать глистогонное (перед выставкой, нужна печать). а это что за нововведение такое????????????
Lenuly: Они срезают ноготь на задней лапке до крови и от туда собирают кровь!!!! какой ужас!!!!!!!!!!! мы просто ни разу не сдавали и я всегда думала что из какой нибудь вены берут
Участник
Мурманск
|
#291 Дата: 8 Фев 2011 11:51
Асти: а это что за нововведение такое???????????? У нас на выставке вет. контроль иногда бывает могут проверить вет. паспорт и должна стоять отметка что глистогонное давали, ну и все прививки соответственно.
Асти: мы просто ни разу не сдавали и я всегда думала что из какой нибудь вены берут Мы тоже не сдавали. Как я поняла раньше из вены брали. А теперь чтоб не парится (не брить лапу, искать вену) оттяпали коготь и делов...живодеры блин!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#292 Дата: 8 Фев 2011 11:58
Lenuly: глистогонное давали, ну и все прививки соответственно. про прививки то я знаю а вот про глистогонное первый раз слышу это только в СКОР такая фигня? или РК\Ф то же такое придумал?
Lenuly: оттяпали коготь и делов...живодеры блин! фига себе "делов" это все же рана получается. вобщем я просто в шоке
Участник
Мурманск
|
#293 Дата: 8 Фев 2011 12:02
Асти: или РК\Ф то же такое придумал? Да РКФ.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#294 Дата: 8 Фев 2011 12:07
весьма интересно я сколько на выставки не ходила и этого ни разу не проверяли. только прививки это что теперь глистогонные давать в ветклиниках, а не дома??????????? че за фигня такая
Участник
Мурманск
|
#295 Дата: 8 Фев 2011 12:14
Асти: я сколько на выставки не ходила и этого ни разу не проверяли. У нас тоже еще не разу не проверяли. Но когда мы были на выставке в г. Апатиты это не далеко от Мурманска, там на входе женщина плакала горючими-горючими слезами, а рядом сидела собачка. Короче ее из-за этого не допустили к выставке. А еще если на выставку брать справку то без печати о глистогонном ее не дадут. Вот как-то так.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#296 Дата: 8 Фев 2011 12:18
Lenuly: на выставке в г. Апатиты это не далеко от Мурманска да уж интересное что то
я просто справку ни разу не брала, просто с ветпаспортом еду туда и на месте ветконтроль оплачиваю - мне так проще
Участник
Мурманск
|
#297 Дата: 8 Фев 2011 12:21
Асти: и на месте ветконтроль оплачиваю - мне так проще А я боююся!!! Вдруг что-то не то, а пропустить уже оплаченную выставку как-то не особо хочется.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#298 Дата: 8 Фев 2011 12:32
Lenuly: Вдруг что-то не то, а пропустить уже оплаченную выставку как-то не особо хочется. вот была я на выставке в Реутово, так там наоборот цеплялись к тем кто с справкой был, т.к. бабло мимо них идет
Участник
Мурманск
|
#299 Дата: 8 Фев 2011 12:56
Асти: бабло мимо них идет Блин всем не угодить.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#300 Дата: 8 Фев 2011 13:31
Сегодня у нас еще очень радостное событие Только вот начну я его с новой странички
|