Автор |
Сообщение |
Пррр
Участник
Москва
|
#1 Дата: 3 Ноя 2010 11:48
Вот сижу и думаю что делать на праздники... из форума есть идеи: 1) 5.11.2010 Турнир по Дог-дартби ( не знаю что это такое, но думаю интересно) 2) 6,11,2010 Парад пород собак ( а почему бы и не узнать что-то новенькое?) 3) 7,11,2010 Соревнования по дог-фризби (ну ооочень интересно)
может у кого то есть ещё какие-нибудь идеи. Праздники, соревнования, то где можно быть с собакой, развлечься и не потратить много денег?
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2 Дата: 3 Ноя 2010 13:01 - Поправил: nike
мы все-таки планируем впервые свозить Перчика на притравку на Круглое озеро. с днем еще не определились, но поедем!!!! quote=Пррр]3) 7,11,2010 Соревнования по дог-фризби (ну ооочень интересно)[/quote][font#FF0000][/font]а дог-фрисби где, на Речном?[
__________________ Перчик
|
Пррр
Участник
Москва
|
#3 Дата: 3 Ноя 2010 13:21
да вот ссылка с сайта http://www.jackrussellterrier.ru/forum/5_719_49.html#msg278268 а у нас не получаеться, мы в это время в школе дрессуры ((( Это единственный день, когда мы не можем(((
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4 Дата: 3 Ноя 2010 13:30
Пррр: а у нас не получаеться, мы в это время в школе дрессуры ((( Это единственный день, когда мы не можем((( ну если не можете на соревнования, то приехжайте на электрозаводскую на занятия по фризби мы туда ходим и туда очень много приезжает сразу после занятий по дрессуре.
У нас вот все выхи почти расписаны, тольуо 4 отдыхаем , 5-го на притравку, 6-го на выставку, 7 на фризби
Участник
Москва
|
#5 Дата: 3 Ноя 2010 13:32
тоже хочу на притравку свозить, но блин :( своим ходом не катит :(
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6 Дата: 3 Ноя 2010 13:36
April_dream: своим ходом не катит :( Оля ты опять о сдаче на права намекаешь А сядь комунибудь на хвост Ты в темке о рабочих качествах кинь кличь с просьбой тебя захватить. я думаю что ктонибудь отзавется
Участник
Москва
|
#7 Дата: 3 Ноя 2010 13:37 - Поправил: Пррр
Фризби, расскажите пожалуйста поподробнее...куда ехать поподробнее? если мы не умеем, нас примут? можно не на курс записаться а на пару занятий? и сколько стоит если можно?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#8 Дата: 3 Ноя 2010 13:42
Пррр: Фризби, расскажите поподробнее на метро Электрозаводская, стадион Металлург. это недалеко от метро, если хотите можем договориться и встретится в метро (если у моей Аськи конечно течка не начнется) Конечно примут. мы все никапельки не умели и незнали там нет записи на курс. вы приходите и занимаетесь, в этом и прелесть этих занятий, что вам дают задание надом и вы его делаете, а приходите когда у вас есть время, но конечно лучше не пропускать. У Кати (это тренер) очень классно получается обучать обсалютных неучей например мою Асюндрю Занятие стоит 250р, там же можно приобрести специальный диск для фризби стоит 560р. причем в зоомагазинах такой стоит дороже
Участник
Москва
|
#9 Дата: 3 Ноя 2010 13:47
Асти я очень хочу, я могу 4,5,6 в любой день, я правда на машине на метро мне не очень хочеться кататься, и до электрозавода ехать мне мин 20. во сколько занятия?что при себе иметь, если диск буду покупать на месте?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#10 Дата: 3 Ноя 2010 13:51
Пррр: я могу 4,5,6 в любой день неее занятия проходят по воскресеньям в 13.30, т.е. именно 7-го числа, а у вас дрессура утром? просто унас есть те кто в воскресенье ходят утром на дрессуру, а потом сразу на фризби как раз успевают
При себе иметь вкусняку, желательно не твердую, ну к примеру печень или сыр лучше, Воду, поводок метров 5 (не рулетка, хотя я первый раз с рулеткой занималась) кажется все, ну и конечно отличное настроение и желание пообщаться. Да кстати если идет дождь. то занятия не проводятся
Участник
Москва
|
#11 Дата: 3 Ноя 2010 13:59 - Поправил: Пррр
Вот беда(((...не получаеться тогда, во первых др у близкого, во вторых она у меня после друссуры устает так, что весь день потом валяется. не хотелось бы её перегружать, она же маленькая))
ну все равно спасибо, полезная информация.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#12 Дата: 3 Ноя 2010 14:05
Пррр: не получаеться тогда да жаль, ну может в следующее воскресенье или у вас дрессура по воскресеньям?
Участник
Москва
|
#13 Дата: 3 Ноя 2010 14:14
Асти: Оля ты опять о сдаче на права намекаешь через неделю только пойду))))
Асти: Ты в темке о рабочих качествах кинь кличь с просьбой тебя захватить. я думаю что ктонибудь отзавется боюсь в моей стороне мало желающих :)))) а до щелчка я пока с ним доеду уже все желание отобъется :)
нам в Коротогино самое близкое
|
Пррр
Участник
Москва
|
#14 Дата: 3 Ноя 2010 14:16
ага, дессура
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#15 Дата: 3 Ноя 2010 14:20
Пррр: Вот сижу и думаю что делать на праздники я то думала речь просто о праздниках и просто что делать....ну там кино,театр,ресторанАсти: моей Аськи конечно течка не начнется) у нас началась. Окси стала девушкой
April_dream: боюсь в моей стороне мало желающих эх..я б вас прихватила б..но у нас крит дни
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#16 Дата: 3 Ноя 2010 14:21
April_dream: нам в Коротогино самое близкое ну тогда может через недельку поедешь на притравку будем за тебя держать кулачки и ругать что есть силы
ну тогда может стоит отложить Но если хотите заниматься фризби. то у Кати кстати есть индивидуальные занятия. правда сколько стоит не знаю. просто слышала что есть. можете с ней созвониться и пока у вас не закончилась дрессура позаниматься индивидуально. если конечно есть желание
Участник
Раменское
|
#17 Дата: 3 Ноя 2010 14:22
Сайка: у нас началась. Окси стала девушкой ооо ну я вас поздравляю!!!!!!!!!! дождались наконец то
Сайка: эх..я б вас прихватила б..но у нас крит дни ну так как закончится у вас ента веселуха. может и сообразите там что то на двоих
Участник
Москва, ЗАО
|
#18 Дата: 3 Ноя 2010 14:29
Асти: ну так как закончится у вас ента веселуха. может и сообразите там что то на двоих я так понимаю закончится через 22 дня? хаха..к Новому году подрулим :)
А чем народ будет заниматься в выхи помимо походов с собаками и т.д?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#19 Дата: 3 Ноя 2010 14:34
Сайка: А чем народ будет заниматься в выхи помимо походов с собаками и т.д? а у меня больше времени ни на что и не останется ну дочери естественно уделить внимание тоже надо, да и мужу . а еще буду искать Кате подарок, а то у нее 14 ДР а я еще ничего не приготовила
Участник
Москва
|
#20 Дата: 3 Ноя 2010 14:38
Асти: ну тогда может через недельку поедешь на притравку не все так просто :) сдам площадку - еще через неделю город ахаха а это самое трудное :))))
так что буду уговаривать папу.... может согласиться
Сайка: А чем народ будет заниматься в выхи помимо походов с собаками и т.д? СПАТЬ моя мечта просто! и в киношку надо сходить :)))
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#21 Дата: 3 Ноя 2010 14:41
и моя мечта тоже
Асти: а у меня больше времени ни на что и не останется вообще?
April_dream: и в киношку надо сходить :))) а на что?
|
Пррр
Участник
Москва
|
#22 Дата: 3 Ноя 2010 14:47
Асти нет, спасибо,я сейчас связалась со своим кинологом, она сказала что у нас в школе тоже проводят занятия, это Главная Аллея мне там поближе, но интересно то...ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ((((
Сайка: А чем народ будет заниматься в выхи помимо походов с собаками и т.д? я вот придумала собрать народ, купить все для суши и делать их, и пить пиво и делать и есть и есть и есть и делать и запивать )))) можно ещё сходить в музей техники по Пл.Ильича., ещё есть соревнования по бездорожью "распутье" ну остальное все с псом.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#23 Дата: 3 Ноя 2010 14:51
Пррр: , это Главная Аллея мне там поближе, но интересно оо ну здорово тогда
Участник
Москва, ЗАО
|
#24 Дата: 3 Ноя 2010 14:52
Пррр: купить все для суши и делать их ооо..это не так посто
лучше сакеПррр: соревнования по бездорожью о! этого добра на даче хватает, даж бесплатно!
|
Пррр
Участник
Москва
|
#25 Дата: 3 Ноя 2010 14:54
Сайка: April_dream: и в киношку надо сходить :))) а на что? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409776/ вот классный мульт, всем советую, очень позитивно)
|
Пррр
Участник
Москва
|
#26 Дата: 3 Ноя 2010 14:58
как вариант)))
Асти: оо ну здорово тогда не чего хорошего, в воскресенье Вы бы видели её, такая жаль, из последних сил в машину карабкаеться(((
|
Асти
Участник
Раменское
|
#27 Дата: 3 Ноя 2010 15:09
Пррр: такая жаль, из последних сил в машину карабкаеться((( ничего себе как она устает на дрессуре а много у вас еще занятий по дрессуре?
Участник
Москва
|
#28 Дата: 3 Ноя 2010 15:23
не решила еще :))) если в кинотеатре ничего интересного не показывают - буду дома смотреть старые фильмы какие-нибудь
я вообще Гарри Поттера жду!!!
для меня самый ожидаемый фильм года :))))
Пррр: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409776/ вот классный мульт, всем советую, очень позитивно) я не любитель мультиков))))) хотя с сестрой надо сходить :))))
Пррр: купить все для суши спасибо за идею! Давно обещала сводить маму с суши бар)))))))))
|
Пррр
Участник
Москва
|
#29 Дата: 3 Ноя 2010 15:36
Асти: а много у вас еще занятий по дрессуре? да я честно говоря не знаю, мы не сначало группы пошли, из-за того что я её сама с горем пополам научила кое чему, нас взяли и до кокого нам заниматься я не спрашивала. Краем уха вроде 1.5-2 месяца но точно не знаю.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#30 Дата: 3 Ноя 2010 15:39
Пррр: Краем уха вроде 1.5-2 месяца но точно не знаю. а сколько ей сейчас? мне кажется если она так сильно устает, может отложить пока занятия. подростет, там и займетесь.