Автор |
Сообщение |
Лариsа
Участник
Москва
|
#151 Дата: 20 Июл 2011 23:32
Слушайте как вы классно отметили ДР!у нас вот тоже скоро годик будет,наверное надо последовать вашему примеру и отметить на широкую ногу или лапу)))))
Москва, Автозаводская
|
#152 Дата: 20 Июл 2011 23:45
Лариsа: Слушайте как вы классно отметили ДР Немного наскучило просто так гулять, так захотелось какого-то праздника, пикника, а тут как раз такой повод
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#153 Дата: 21 Июл 2011 09:34 - Поправил: Вика и Викинг
arishka Ариш, как здорово отметили праздник!!!! Завидуюююю Мне даже стыдно стало, что я Басяну 5-летие так и не отметила, кусишик мой вообще один домой ехал. Придется в следующий раз исправляться А ты в курсе, что у Кати с Сашей пополнение, малыш Патрик?
Москва
|
#154 Дата: 21 Июл 2011 10:13
arishka Обалденные фотки!!! И правда, очень весело было! Ариш, спасибо за праздник!!!
Москва, Автозаводская
|
#155 Дата: 21 Июл 2011 10:26
Вика и Викинг: А ты в курсе, что у Кати с Сашей пополнение, малыш Патрик? да, в курсе Нафаня там в роли няньки наверн, воспитывает ляльку Вика и Викинг Вика, а я вот смотрела темку твою и не могу понять, а что там у вас за детки щенятки?
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#156 Дата: 21 Июл 2011 10:29
arishka ух как же классно ДР отметили Арчику. Сразу видно по последней фотке - парень неимовнрно счастлив
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#157 Дата: 21 Июл 2011 10:33
arishka: Нафаня там в роли няньки аха воспитывает плохому учит, как порядок в доме наводить правильно пока хозяев нет Зато сам такой взрослый, серьезный стал
arishka: что там у вас за детки щенятки Это Басины детишки, они Патрику ровесники Уже на выходных второй щенулька приедет в Ухту, скорей бы всё буду про него знать, девочка взяла с моей работы
Москва, Автозаводская
|
#158 Дата: 21 Июл 2011 10:54
Вика и Викинг: Это Басины детишки Ого, поздравляю! А мамуля щенулек кто?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#159 Дата: 21 Июл 2011 10:59
arishka Спасибо Мама Юнора Джон, приезжала к нам из Сыктывкара, а её саму из Рязани привезли
Москва, Автозаводская
|
#160 Дата: 21 Июл 2011 18:35
А так Арчитос проводит выходные
|
Mia
Участник
|
#161 Дата: 19 Окт 2011 08:47
Привет, хотим с Вами познакомиться! Мы - Ира-Элиза и Мия) Ваш Арчибальд просто неимоверно позитивная собака, обожаю таких веселых и шаловливых малых)) Все фото очень прикольные, жизненные, смотреть - одно удовольствие!
Москва, Автозаводская
|
#162 Дата: 19 Окт 2011 11:08
Mia Привет, Приятно познакомиться
Mia: Ваш Арчибальд просто неимоверно позитивная собака, обожаю таких веселых и шаловливых малых)) Все фото очень прикольные, жизненные, смотреть - одно удовольствие! спасибо, а у вас темка есть своя?
|
Mia
Участник
|
#163 Дата: 19 Окт 2011 14:14
arishka, своей темки у нас пока нету!)