Автор |
Сообщение |
Natunya
Участник
Солнечногорск-7
|
#91 Дата: 20 Дек 2010 07:36
Супер-соба!!! Поздравляем))))))) А моей 22 дек будет 5 месяцев)
Ухта
|
#92 Дата: 20 Дек 2010 08:32
Арина, привет. Поздравляем с мини-днем рождения.
Москва, Автозаводская
|
#93 Дата: 20 Дек 2010 12:55
Спасибо, ребятки
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#94 Дата: 26 Дек 2010 15:25
К нам в гости приезжала моя маман с племяшкой вот было веселье в доме
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#95 Дата: 26 Дек 2010 15:30
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#96 Дата: 27 Дек 2010 20:24
Повеселились на славу!!!! Отличные фото!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#97 Дата: 18 Янв 2011 21:18 - Поправил: arishka
Ура! Арчитосу сегодня 6 месяцев - мини ДР И вот мини отчет: вес - около 5 кг, рост - 25 см; знает команды: сидеть ждать, стоять ждать, лежать ждать, прыгай, голос, ищи, домой; вредничает, плохо осваивает команды: ко мне, фу, нельзя; спит где хочет; на руки не просится; месяц назад перешли на новый корм кушать стал мало ; пописы и покаки в основном делает на улице, если дома, то на пеленку; дружелюбный; обожает детей и собак и уже завел себе друзей среди соседских псов; в метро не боится; самые любимые развлечения - игрища с собачками, целовашки, воздушный шарик, кость из кожи, латексные игрушки-пищалки....а вот и фото: Вою на луну, вою на луну, вою... Мой друг и защитник Ким :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#98 Дата: 19 Янв 2011 10:37
arishka: вес - около 5 кг, рост - 25 см прям все по стандарту супер!!!!!!!!!!!!!
arishka: Арчитосу сегодня 6 месяцев - мини ДР поздравляю с мини днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arishka: Мой друг и защитник Ким :) у нас тоже такой друг есть, защищает ее постоянно
Участник
Москва, Автозаводская
|
#99 Дата: 19 Янв 2011 14:09
Асти: поздравляю с мини днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо :)))
Асти: прям все по стандарту супер!!!!!!!!!!!!! а мне кажется, что он у нас маленький какой-то смотрю на форуме, все такие большенькие уже в 6 месяцев :)))
|
Аппа
Участник
Тула
|
#100 Дата: 2 Мар 2011 23:18
arishka
Я заглянула к Вам на страничку!!!!!!!! У Вас очень очаровательный кротик)))))))))))))))) Красотун!!!!!!!!!!! мне очень понравился Они у нас ровесники почти!!!! И диван у нас такой же
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#101 Дата: 3 Мар 2011 20:10
Аппа: И диван у нас такой же хы))) диван ужо разодран внутри
Аппа: У Вас очень очаровательный кротик)))))))))))))))) Красотун!!!!!!!!!!! мне очень понравился спасибо
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#102 Дата: 8 Мар 2011 19:43
С праздником 8 марта!!!
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#103 Дата: 16 Мар 2011 14:38
Ма, ты главное не ругайся!
Наглые какие, все конфеты съели, даже мне не оставили.
Свинота
|
Асти
Участник
Раменское
|
#104 Дата: 16 Мар 2011 14:43
arishka: Ма, ты главное не ругайся! ахаха красота то какая
Участник
Мурманск
|
#105 Дата: 16 Мар 2011 14:48
Вот это погуляли!!!!
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#106 Дата: 16 Мар 2011 14:54
Lenuly: Вот это погуляли!!!! и так каждый день, я уже устала его отмывать
Асти: ахаха красота то какая ага, Хэмингуэй разодранный, только начала читать... теперь надо песку научить убирать за собой
|
Асти
Участник
Раменское
|
#107 Дата: 16 Мар 2011 14:55
arishka: теперь надо песку научить убирать за собой заметать следы ))))))))))
Участник
Тула
|
#108 Дата: 17 Мар 2011 12:21
arishka: Ма, ты главное не ругайся Ну как состроят моську ну разве такую поругаешь
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#109 Дата: 21 Мар 2011 22:55
arishka: Ма, ты главное не ругайся! мамо дарахая!! Это, наверное, в отместку, что одного оставили?
а чем отмываете?
Москва, Автозаводская
|
#110 Дата: 22 Мар 2011 12:29
Яна Гудини: Это, наверное, в отместку, что одного оставили? угу, надо же было обязательно напакостить, как это так оставили одного
Яна Гудини: а чем отмываете? Пока отмываю детским мылом и шампунем джонсонс беби. Вот заказала в БОДРОМ ЗВЕРЕ шампунь для сильно загрязненной шерсти нам только такой нужен
|
ksyunik
Участник
Екатеринбург
|
#111 Дата: 22 Мар 2011 14:08
arishka: Ма, ты главное не ругайся! ООО, у нас что то подобное было....только в меньшем количестве!
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#112 Дата: 3 Апр 2011 18:24
Вот уже неделю как оставляем Арчитоса дома почти на весь день одного (раньше я работала дома), с 9.00 до 20.00 квартира в его распоряжении.... к такому долгому отсутствию хозяев он конечно не привык и начал вытворять пакости каждый день: разодрал журналы, открывал шкаф и вошкался там, разнес по квартире обувь гуляночную, разодрал свою пеленку, самое страшное - оторвал линолеум и съел цветок пальму.... на протяжении шести месяцев не трогал пальму и линолеум, вообще ими не интересовался.... боюсь представить что будет дальше. А еще выхватил у меня веник и носился с ним по всей квартире "Ма, да давай я тебе помогу, я настрамотил, я и уберу!"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#113 Дата: 3 Апр 2011 19:24
arishka: "Ма, да давай я тебе помогу, я настрамотил, я и уберу!" ааа супер я валялась со смеху особенно когда последняя фотка открылась
Участник
Москва
|
#114 Дата: 3 Апр 2011 19:43
Вот это да!Он видимо ждал,все эти месяцы,когда же вы уйдете,что бы заняться своими делами!)))))
Москва
|
#115 Дата: 8 Апр 2011 02:19
Ничего себе разбойник!!!
|
Аппа
Участник
Тула
|
#116 Дата: 18 Апр 2011 15:10
Ой, Арчику сегодня 9 месяцев! Поздравляю!!!!!!!!!!! Теперь вы взрослые совсем!!!! Юниоры)))))
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#117 Дата: 18 Апр 2011 15:26
Аппа Спасибо! Мне кажется он еще прям как щенок у нас, совсем не взрослеет поведение Ох точно,ведь утром еще помнила,что надо бы поздравить парня а сейчас забыла. Куплю обязательно любимую консерву ему и игрушку какую-нибудь, он любит все новенькое
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#118 Дата: 18 Апр 2011 15:51
arishka Ариш, поздравляй от нас Арчика с маленьким Днем косточки!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!
Москва, Автозаводская
|
#119 Дата: 18 Апр 2011 15:54
Вика и Викинг Спасибо! Ухте родимой - ПРИВЕТ
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#120 Дата: 18 Апр 2011 15:57
arishka: Ухте родимой - ПРИВЕТ обязательно, еще и Саше с Нафаней передам при встрече, но мы так редко встречаемся и Бася не любит играть с Нафаней, он маленький напрыгивает, ему игрища нужны, а Бася уже важный ведь такой, ему не до игр