Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#31 Дата: 2 Ноя 2010 14:03
velax ой какой красвец белоснежный а кто у вас папка с мамкой?
Участник
Москва
|
#32 Дата: 2 Ноя 2010 14:04
Какая прелесть! Дети очаровашки!!! Расскажите, как растете, едите и т.п.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#33 Дата: 2 Ноя 2010 14:08
velax Поздравляю чудесный малыш!!! А для вашего человеческого малыша, дак вообще самый лучший друг и товарищ!!!
|
velax
Участник
Москва
|
#34 Дата: 2 Ноя 2010 15:45
Асти: Расскажите, как растете, едите и т.п. Тьфу-тьфу! Слава Богу все хорошо.
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"! - Я.Вишневский.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#35 Дата: 9 Ноя 2010 15:43
velax: Он знает, что можно делать, а что нельзя Даже в теме у Вас отписала, а на занятиях не узнала-))) Вот балбеска!!! Ковер шикарный! Он поразительно выполняет "Рядом"! Умничка! И Вы молодец! Я признаюсь, что Вы первый человек в моей жизни, который не дал собаку на руках подержать! Я считаю это очень верно!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
velax
Участник
Москва
|
#36 Дата: 9 Ноя 2010 16:50
Bill and Mary: И Вы молодец! Я признаюсь, что Вы первый человек в моей жизни, который не дал собаку на руках подержать! Я считаю это очень верно!!! Не обижайтесь. Я еле пересилил себя , чтобы не позволить вам это сделать.
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"! - Я.Вишневский.
|
velax
Участник
Москва
|
#37 Дата: 9 Ноя 2010 16:55
Bill and Mary
Bill and Mary: Он поразительно выполняет "Рядом"! Умничка! Главное - не перехвалите нас!
|
velax
Участник
Москва
|
#38 Дата: 9 Ноя 2010 17:12
На занятиях. Эксклюзивные права на фото Bill and Mary
|
velax
Участник
Москва
|
#39 Дата: 9 Ноя 2010 17:14
Само фото...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#40 Дата: 9 Ноя 2010 22:48
velax: Я еле пересилил себя , чтобы не позволить вам это сделать это правильно! Когда Билл был маленький и я еще ничегошеньки не смыслила в собаках одна родственница взяла его на руки и не удержала наше шило, он упал на плитку, хорошо что все обошлось! С тех пор Билл попадает на руки только тем в ком я уверена. Вы простите что схватила малыша-))) Просто он такой... такой.... ну слов нет... Мы с Дашей вместо сосредоточенности на своих глазели на вашего все занятие-))))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#41 Дата: 9 Ноя 2010 22:58 - Поправил: Bill and Mary
Вот Вам фото отчет! 14 фото. Надеюсь все загрузятся
|
velax
Участник
Москва
|
#42 Дата: 10 Ноя 2010 08:50
Bill and Mary Спасибо за фоты! Не налюбуюсь ими.
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#43 Дата: 10 Ноя 2010 10:37
а я на Вашего малыша не могу налюбоваться)) такой он хороший!!просто милашка,даже не верится что свои тоже такими были)) а Бакс ещё так Эффи маленькую напоминает)
|
velax
Участник
Москва
|
#44 Дата: 10 Ноя 2010 12:08
Effie А есть ее фотки, кроме аватара?
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#45 Дата: 10 Ноя 2010 12:09
velax да) у нас тоже есть своя темка) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4097_0.html заходте будем рады)
|
velax
Участник
Москва
|
#46 Дата: 10 Ноя 2010 13:43
Effie Ознакомился. Она у Вас просто настоящая леди.
|