Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#2,911 Дата: 11 Фев 2013 15:53
Nasya: я хочу бамбуковые салфетки под посуду оооо да ты гений надо купить, почему я раньше об этом не думала))))) да у нас не раздвижной, мы как-то постремались брать :)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,912 Дата: 11 Фев 2013 16:09
April_dream: оооо да ты гений
April_dream: да у нас не раздвижной, мы как-то постремались брать :))) а нам надо чтобы гостей всех усадить))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,913 Дата: 11 Фев 2013 17:50 - Поправил: Nasya
дубль
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,914 Дата: 11 Фев 2013 18:41 - Поправил: Nasya
Ребенок сегодня подарил мне цветок...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,915 Дата: 11 Фев 2013 21:37
загрузить картинку залить картинку хостинг картинок красный мой, а розовый прабабушке на 8 марта.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,916 Дата: 11 Фев 2013 21:50
Nasya Насть,красотень какая!!!
Москва
|
#2,917 Дата: 11 Фев 2013 22:01
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,918 Дата: 11 Фев 2013 22:19
цветуёчки) для обложки
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,919 Дата: 11 Фев 2013 23:05
Nasya Настена, Альберта с прошедшим Днем рождения! Смотрю на Елисейку, как выыырос))) а это у тебя Альберт такие поделки из бисера сам делает? очень красиво
Nasya: кухня уже в таком виде это лимонный цвет или фисташковый? красота..что сказать.. ( кухня - это наше все!)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,920 Дата: 11 Фев 2013 23:37
ПегасЯн: Настена, Альберта с прошедшим Днем рождения! спасибо.
ПегасЯн: Смотрю на Елисейку, как выыырос))) растет со скоростью света. Меняется...
ПегасЯн: а это у тебя Альберт такие поделки из бисера сам делает? очень красиво прикинь. Я офигела в первый раз. Он сам пошел на бисер))
ПегасЯн: это лимонный цвет или фисташковый? не угадала, это оливковый))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,921 Дата: 11 Фев 2013 23:42
Nasya: Он сам пошел на бисер)) молодец, в их возрасте полезно чем-то заниматься, чтоб мозги не засорять
чет у меня сегодня с цветами дизбаланс
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#2,922 Дата: 12 Фев 2013 10:14
Nasya: Ребенок сегодня подарил мне цветок... Красота! Это ж сколько терпения нужно, для работы с бисером. Молодец сынишка у тебя!!!!
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,923 Дата: 12 Фев 2013 10:37
цветочки супер) очень полезное занятие, развивает мелкую моторику рук
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,924 Дата: 12 Фев 2013 15:52
ПегасЯн: чет у меня сегодня с цветами дизбаланс
ПегасЯн: молодец, в их возрасте полезно чем-то заниматься, чтоб мозги не засорять да чем мы уже только не занимаемся))) надеюсь вышивать не пойдет крестиком))
Оля и Пэппи: Красота! Это ж сколько терпения нужно, для работы с бисером. Молодец сынишка у тебя!!!! Оля, спасибо. у него так быстро получается) вот думаю, когда ему уже надоест) вчера в классе увидели его цветок и сразу с заказами к нему полезли. Типа сделай мне и мне и мне тоже. Я говорю все бросаем школу, ну ее нафиг и открываем свое дело)))))))))))))))))
Инфанта: цветочки супер) очень полезное занятие, развивает мелкую моторику рук спасибки. Не знаю, что это там развивает, но все лучше, чем телек смотреть или беситься. __________________________________________________________ Сегодня я начала курс массажа. Я думала массажист меня прикончит, пересчитал мне все ребра, все щелкало и хрустело. Сказал, что со спиной и шеей у меня полное безобразие(( поэтому и голова болит и кружится. Надеюсь после массажа станет лучше. потом пошла на физиотерапию, думала поспать там) но чет мало по времени, всего 15 минут, в общем, мне не хватило на поспать) завтра массажист сказал будет хуже( блин куда уж хуже то?! и так больно было(
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,925 Дата: 12 Фев 2013 16:36
Nasya говорят у мануальщиков еще жестче но зато будет у тебя все отлично, и ничего болеть не будет)
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,926 Дата: 12 Фев 2013 17:12
Инфанта: говорят у мануальщиков еще жестче была у мануальщиков ничего не жестче, там они просто все вправляют, а тут еще и массаж.
Инфанта: но зато будет у тебя все отлично, и ничего болеть не будет) на это очень рассчитываю, а то что-то устала все косяки собирать. и башка достала, как болит.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,927 Дата: 15 Фев 2013 18:12
Сегодня над Джефом смеялась)) такой дурашка)) сначала нашел одну бутылку, гонял ее по снегу, а тут опана еще одна!!! Надо было видеть его глаза и морду))))))))) он собрал их в кучу и смотрел то на одну, то на другую. Берет одну идет играть, потом прибегает за второй)))))))))) еле утащила его от бутылок)) А потом пошли на его любимое место, там лежит уже два дня бутылка и ждет его))) он ее там оставляет. а когда подходим к этому месту срывается и бежит за ней)) Выбежал на снег и...не проваливается, ааааааааааааа как же я смеялась над этой мордой. Я его таким растерянным не видела, он так смотрел на свои лапы, пятился назад и не понимал почему не "тонет")))))))))))))) ну а я конечно без телефона была( он сел и я его на зарядку поставила и с собой взять забыла( завтра возьму на прогулку, вдруг Джеф забудет, что ходит по снегу)))) и не проваливается!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,928 Дата: 15 Фев 2013 19:20
вид из наших окон в новой квартире. и немного Джефа, догрызает кость))
хостинг фотографий
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#2,929 Дата: 15 Фев 2013 19:24
Nasya: вид из наших окон в новой квартире. Насть, какой этаж?
Nasya
Участник
Москва
|
#2,930 Дата: 15 Фев 2013 19:25
Оля и Пэппи: Насть, какой этаж? 9-й
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#2,931 Дата: 15 Фев 2013 19:29
Это еще нормально.
Nasya
Участник
Москва
|
#2,932 Дата: 15 Фев 2013 19:32
Оля и Пэппи: Это еще нормально. а чего такое?!
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#2,933 Дата: 15 Фев 2013 19:35
да ничего особенного. На фото посмотрела, вижу что высоко. Стало интересно))). Я жуть как высоты боюсь. Когда, с родителями еще, переехали на новую квартиру (9-й этаж), долго боялась на балкон выходить)))
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,934 Дата: 15 Фев 2013 19:38
Nasya: вид из наших окон в новой квартире. Насть,а там что посёлок внизу какой-то?! а на горизонте по-моему ЛЕС!
Москва
|
#2,935 Дата: 15 Фев 2013 19:38
Оля и Пэппи: Когда, с родителями еще, переехали на новую квартиру (9-й этаж), долго боялась на балкон выходить))) знакомо, только мы после 4ого на 17 переехали))))) я выходила и мне плохо было. но ничего привыкла быстро)) А тут мы решили, что хотим с 6- 10 этаж. чтобы не низко и не высоко. А то задолбались пехом подниматься на 17, когда лифт ломался, а ломался он часто.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,936 Дата: 15 Фев 2013 19:40
Ukko: Насть,а там что посёлок внизу какой-то?! а на горизонте по-моему ЛЕС! там внуково))) прям впритык к мкр нашему у людей дома, а дальше внуково и там высотки)) еще у нас лес рядом и кладбище)))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,937 Дата: 15 Фев 2013 19:41
Nasya: еще у нас лес рядом и кладбище))) ну блин,всё под боком)))))))))))))
Подольск
|
#2,938 Дата: 15 Фев 2013 19:41
Nasya: только мы после 4ого на 17 переехали)))) ))), а мы со 2-го на 9-й. Никогда не забуду, когда первый раз смотрела с 9-го этажа вниз, все казалось игрушечным)))
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#2,939 Дата: 15 Фев 2013 19:44
Ukko: ну блин,всё под боком))))))))))))) лес- конечно хорошо, а вот кладбище....
Nasya
Участник
Москва
|
#2,940 Дата: 15 Фев 2013 19:49
Ukko: ну блин,всё под боком))))))))))))) точнее и не скажешь)))
Оля и Пэппи: а вот кладбище.... мы до этого жили рядом с востряковским кладбищем, тоже из окна было видно. Я сначала тоже както напрягалась, а потом вообще пофиг. Могил же не видно, видно заборчик, церковь и лесочек)) да и в окно по большому счету мы редко смотрим)) мы будем выше...выше смотреть, у нас там самолеты летают оч часто)) я когда кухню собирали, ехала домой, стояла на остановке, народу много было, все стоят ля ля трындят и тут гул и такая тишина среди людей. поднимаю голову и у самой челюсть отвисла. Там у нас рядом переход труба и вот зрелище не для слабонервных, летит громадина и такое ощущение, что сейчас заденет пузом этот самый переход. вот все рты порасскрывали и стоят смотрят, пролетит или нет)))))))) жаль не сфоткала, было холодно, а я и так замерзла, не стала доставать телефон.
|