Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#2,821 Дата: 1 Фев 2013 16:34
Девочки, хвастаюсь) сегодня мой старшенький ходил на бисероплетение и сделал пингвинчика. Умничка моя, его похвалили)) Зацените!
пингвин размер пара сантиметров.
|
Натуська
Участник
72
|
#2,822 Дата: 1 Фев 2013 16:59
Nasya: пингвин размер пара сантиметров. Прикольно вышло, я думала, что больше по размеру
Nasya: На прогулке сегодня к нам присоеденилась мадам))такая озорная и ласковая. Вот почему я не в доме живу. собака само очарование и игривость!!! А скачет так, что расселам и не снилось)) Джеф конечно ворчал, бегал за ней и визжал))) она с нами всю прогулку ходила. Девчонка - веселушка, а ты чего Джефа не отпустила? Я думаю, что они классно поиграли бы
Вы чего все разболелись, ась?!?
Москва
|
#2,823 Дата: 1 Фев 2013 17:30
Натуська: Вы чего все разболелись, ась?!? откуда ж я знаю. Уже месяц болеем, как на елку сходили. На улице так хорошо, мелкий так снегу радовался сегодня, кричал пошли гулять, ура снег, а мы дома сидим(Натуська: Я думаю, что они классно поиграли бы тут я сомневаюсь.Натуська: а ты чего Джефа не отпустила? я засомневалась, т.к. она не подпускала к себе, сразу убегала. Натуська: Прикольно вышло, я думала, что больше по размеру да нет, совсем крохотулька))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,824 Дата: 1 Фев 2013 20:40
видимо сегодня день такой, творческий, я из соленого теста столько налепила
пингвин клевый, молодец! я раньше тоже умела, а щас...бисер есть а все забыла
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,825 Дата: 1 Фев 2013 20:44
Пингвинчик потрясный
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,826 Дата: 1 Фев 2013 21:29
Насть,супер пингвин!
Москва
|
#2,827 Дата: 1 Фев 2013 23:02
April_dream: я из соленого теста столько налепила показывай.
April_dream: пингвин клевый, молодец! пасиб.
April_dream: я раньше тоже умела, а щас...бисер есть а все забыла я раньше тоже, фенечки плела)))
Ольга и Флю: Пингвинчик потрясный
Ukko: Насть,супер пингвин! спасибо, девочки!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,828 Дата: 2 Фев 2013 00:57 - Поправил: Nasya
для обложки))
|
Натуська
Участник
72
|
#2,829 Дата: 2 Фев 2013 07:41 - Поправил: Натуська
Nasya Ура-а-а, во второй части вас показывают Семья Хондыч и Джефри
Настюха, это ты агрессивна, а не Джеф
Москва
|
#2,830 Дата: 2 Фев 2013 09:52 - Поправил: Nasya
Натуська: Настюха, это ты агрессивна, а не Джеф я в шоке((( он ведь даже не сказал об этом мне. Меня это прям так расстроило((( в общем из передачи узнала, что я толстая и агрессивная(
|
Натуська
Участник
72
|
#2,831 Дата: 2 Фев 2013 11:17 - Поправил: Натуська
Nasya Ты не толстая, камера прибавляет 5 кг - это всем известный факт!!! По поводу кинолога, я тебе написала свое мнение после первой передачи... Так что не парься, передачу больше смотреть не буду, только из-за вас смотрела Тоже заметила, что ему нравится заниматься с более крупными породами (у нас такой же тренер был, с овчарками занимался...) С вами эпизод был совсем короткий, знакомство и рассказали о своей проблеме, а ответов толковых никаких не получили...
Москва
|
#2,832 Дата: 2 Фев 2013 20:49
Натуська: По поводу кинолога, я тебе написала свое мнение после первой передачи... да знаю, но червячок точит, родственники прикалываются((
Натуська: Так что не парься, передачу больше смотреть не буду, только из-за вас смотрела
Натуська: Тоже заметила, что ему нравится заниматься с более крупными породами просто обидно, я так на него рассчитывала, а оказалось...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,833 Дата: 2 Фев 2013 21:06
Nasya: сегодня мой старшенький ходил на бисероплетение и сделал пингвинчика рукастый) пингвин супер!
__________________ Майлон))
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,834 Дата: 2 Фев 2013 21:07
Nasya, а в инете можно эту передачу посмотреть? Заинтриговали прям.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,835 Дата: 2 Фев 2013 21:55
Инфанта: рукастый) пингвин супер! пасиб, Сашуль. передам ему.
Катя и Микки: Nasya, а в инете можно эту передачу посмотреть? Заинтриговали прям. мож не надо((( я и так уже себя монстром чувствую(((
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,836 Дата: 2 Фев 2013 22:04
Nasya: мож не надо((( я и так уже себя монстром чувствую((( Ну как это не надо??? Не ну с другой стороны, я настаивать-то не буду.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,837 Дата: 2 Фев 2013 23:52
Катя и Микки: Ну как это не надо??? через недельку появится в видео на сайте канала домашний.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,838 Дата: 3 Фев 2013 00:46
я посмотрю, напомните, тогда если бы я была на твоем месте - меня бы ваще тирантом и диктатором назвали бы тебя зная лично - агрессором язык не поворачивается назвать, так что не переживай
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,839 Дата: 3 Фев 2013 10:51
April_dream: так что не переживай стараюсь, но все равно осадок.April_dream: если бы я была на твоем месте - меня бы ваще тирантом и диктатором назвали бы April_dream: я посмотрю, напомните как появится в нете, свистну.
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#2,840 Дата: 3 Фев 2013 22:20
Классный такой пингвинчик!
Передачу не видела, появится, обязательно посмотрю. Уж очень интересно, что там насоветовали вам))).
Настя, как здоровье Елисейки?
Nasya
Участник
Москва
|
#2,841 Дата: 4 Фев 2013 09:05
Оля и Пэппи: Классный такой пингвинчик! пасибки.
Оля и Пэппи: Уж очень интересно, что там насоветовали вам))). да ничего особенного)
Оля и Пэппи: Настя, как здоровье Елисейки? вроде получше, но до конца пока не выздоровил. К вечеру темпа 37,2-37,5 и капризы. Под утро спит как-то беспокойно, запинал меня уже. В итоге оба не высыпаемся. П.С. ща поеду на квартиру, кухню должны привезти.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,842 Дата: 4 Фев 2013 14:15
а на улицеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая красота!!!!!! еще бы не так сыро)))) Джеф собрал все сугробы))) в одном застрял, думала придется вытаскивать, но нет, сам вылез))) опять нырял в снег, такие дорожки понаделал)))) ща видео загружу и фотки!!
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#2,843 Дата: 4 Фев 2013 14:35
Nasya: Джеф собрал все сугробы)) А моя брезгует, строго по дорожкам ходит)))) Кухню привезли?
April_dream
Участник
Москва
|
#2,844 Дата: 4 Фев 2013 14:38
Оля и Пэппи: А моя брезгует, строго по дорожкам ходит)))) аналогично)))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,845 Дата: 4 Фев 2013 14:43 - Поправил: Nasya
Оля и Пэппи: А моя брезгует, строго по дорожкам ходит))))
April_dream: аналогично))))))) да Вы что?! Джеф сума сходит по снегу! Он по рыхлому снегу так не скакал, как сегодня по липкому, ща видюха загрузится, он там просто застревает))
Оля и Пэппи: Кухню привезли? да, я уже вся извелась, так хочу посмотреть ее. только бы там все ок было. Завтра поеду на квартиру, сборщик приедет, а я пока окна помою.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,846 Дата: 4 Фев 2013 15:02
первые три фотки, это с квартиры))практически вид из окна и вид на дом. А остальное с прогулки.
хостинг фото
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#2,847 Дата: 4 Фев 2013 15:20
Смотрю каждый раз на Джефа и мне кажется, что он раза в 2 больше Пэппи))). Такой он большой
Nasya
Участник
Москва
|
#2,848 Дата: 4 Фев 2013 15:28
Оля и Пэппи: Смотрю каждый раз на Джефа и мне кажется, что он раза в 2 больше Пэппи))). во-первых, Пэппи девочка) во-вторых, Пэппи не лохматик. Скоро буду Джефа тримминговать, сразу похудеет)) он оброс до безобразия, но сейчас пока снег и холодно не хочу его щипать.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,849 Дата: 4 Фев 2013 15:31
видео загрузилось
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#2,850 Дата: 4 Фев 2013 15:42
Nasya Такой прикольный, носится по снегу. Мою не заставишь. Даже когда палочкой играем, если кину в сугроб, то сама за ней потом и лезу