Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#2,761 Дата: 26 Янв 2013 06:52 - Поправил: Натуська
Nasya Сегодня показали в первой части про двух метисов, а во второй части про лабрадора. Всего по минут 13 на одну историю и реклама была, а передача всего 30 мин. Зато Джефа показывают в заставке передачи ждем следующей передачи
Москва, Хорошёвка.
|
#2,762 Дата: 26 Янв 2013 07:14
Натуська Наташ,у вас уже был эфир?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#2,763 Дата: 26 Янв 2013 07:16 - Поправил: Натуська
Янкин У нас же на 2 часа раньше у меня по одному тв кабельное по нашему времени, а по другому тв цифровому по мск времени
Москва
|
#2,764 Дата: 26 Янв 2013 10:02
Натуська: Зато Джефа показывают в заставке передачи мы уже ржем над Джефом, что он засветился по телику)))как бы не зазвездился)))дети сидели перед теликом и каждый раз, как Джефа показывали такой ор стоял)) чтоже будет, когда они себя увидят!!!??
|
Натуська
Участник
72
|
#2,765 Дата: 26 Янв 2013 12:38
Nasya: чтоже будет, когда они себя увидят!!!?? А мне инструктор не очень понравился...
Москва
|
#2,766 Дата: 26 Янв 2013 13:42 - Поправил: Nasya
Натуська: А мне инструктор не очень понравился... мне тоже.
|
Натуська
Участник
72
|
#2,767 Дата: 26 Янв 2013 14:30
Nasya Я думала, что может это мне по тв так показалось... Ну с Джефкой серию все равно буду ждать, на вас гляну
Москва
|
#2,768 Дата: 26 Янв 2013 15:16
Nasya А где смотреть то подскажите,а т так заманчиво и интересно обсуждаете))))тоже очень захотелось)
Москва
|
#2,769 Дата: 26 Янв 2013 15:50
Лариsа по домашнему. следующая серия будет в субботу в 10.20
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,770 Дата: 26 Янв 2013 20:26
Натуська: Я думала, что может это мне по тв так показалось... И мне показалось. Я еще всем сказала, что очень сильно на одного пса похож. Будем ждать передачу.
72
|
#2,771 Дата: 26 Янв 2013 20:31
Britany Я имела ввиду про инструктора а дрт - это Джеф, без сомнения
Москва
|
#2,772 Дата: 26 Янв 2013 20:32
Натуська: Зато Джефа показывают в заставке передачи Britany
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,773 Дата: 28 Янв 2013 22:56 - Поправил: Nasya
Сегодня моему старшему мальчишке исполнилось 10 лет!!! Очень переживал, как пройдет ДР в школе. В ней он первый раз отмечает ДР. Но все прошло замечательно, правда, чуть не пошел в школу в мятых брюках и рубашке. Но я успела и утром все нагладила)) Получил подарки от бабушек и дедушек, теперь ждет наш подарок, надеюсь он состоится! Визжал от восторга утром, получив в подарок паяльник))) и вечером, когда папа затащил в квартиру кресло мешок)) вернее визжали оба, т.к. папа два мешка притащил)) они оказались огромными!!!! Но дети в восторге!!! готовы были спать в них))спасибо бабушке и дедушке!! так что у детей в новую квартиру мебель есть)))чувствую, что себе купим пару мешочков и хватит на первое время))
хостинг фотографий
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,774 Дата: 28 Янв 2013 23:10
Nasya аааа... клевые мешки!!!! я вот все мечтаю о таком мешочке... удобные они конечно!!!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,775 Дата: 28 Янв 2013 23:25
Насть, старший вылитая ты! глаза просто 1 в 1, и взгляд и все) мальчишки супер, пусть растут молодцами) Поздравляю!
__________________ Майлон))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,776 Дата: 28 Янв 2013 23:27
Насть,поздравляем Альберта с Днюхой! Всего самого радостного ему!!! Красавчики они у тебя)))Елисейка шкодник)))) взгляд с хитринкой...Мальчишкам и вам здоровья богатырского!!!! Подарки суперрр!
Москва
|
#2,777 Дата: 29 Янв 2013 08:47
Настена, поздравляю с рождением Альберта!) Пусть остается таким же классным, любознательным мальчишкой, он чудесный! Лисенку, Альберту мои поцелуи :)
Пы.сы. я тоже хочу такие пуфикиииии
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Натуська
Участник
72
|
#2,778 Дата: 29 Янв 2013 10:12
Настюха, Альберта с Днем Рождения! Очень на тебя похож! Альберту Тебе сегодня десять лет, И пожеланья – не секрет! Будь настоящим молодцом, Чтоб все невзгоды нипочем,
От трудностей не унывать, И маму с папой удивлять – Учебой и большим успехом, Поменьше слез, побольше смеха!
Прикольные грушки, много ль детям нужно для счастья!!!
Москва
|
#2,779 Дата: 29 Янв 2013 13:58
Привет, привет! столет тебя не видела!
Асти: я вот все мечтаю о таком мешочке... мечты должны сбываться.
Инфанта: мальчишки супер, пусть растут молодцами)Поздравляю Сашуль, спасибо!
Ukko: Насть,поздравляем Альберта с Днюхой! Всего самого радостного ему!!! Лена, спасибо.
Ukko: Елисейка шкодник)))) взгляд с хитринкой это да, шкодил весь день, такой хитрый становится))брата весь день поздравлял))
Ukko: Мальчишкам и вам здоровья богатырского!!!! это нам сейчас просто необходимо.
April_dream: Настена, поздравляю с рождением Альберта!) Пусть остается таким же классным, любознательным мальчишкой, он чудесный! Ольчик, спасибо большое!
April_dream: Лисенку, Альберту мои поцелуи :) передам.
April_dream: Пы.сы. я тоже хочу такие пуфикиииии ты два себе хочешь?))) один себе второй Кодику?
Натуська: Настюха, Альберта с Днем Рождения! Натусь, спасибки!
Натуська: Тебе сегодня десять лет,И пожеланья – не секрет!Будь настоящим молодцом,Чтоб все невзгоды нипочем,От трудностей не унывать,И маму с папой удивлять –Учебой и большим успехом,Поменьше слез, побольше смеха! кассный стишок, как раз в тему))
Натуська: Прикольные грушки, много ль детям нужно для счастья!!! да не говори)))
Инфанта: Насть, старший вылитая ты! глаза просто 1 в 1, и взгляд и все) девочки, вы не видели мою свекровь. Альберт на нее ооочень похож, особенно глаза.
Натуська: Очень на тебя похож! он на меня конечно похож, но не так, как в 2-3 года.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,780 Дата: 29 Янв 2013 14:18
Nasya: ты два себе хочешь?))) один себе второй Кодику? ну я думаю мы на одном сможем уместиться
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,781 Дата: 29 Янв 2013 14:22
April_dream: ну я думаю мы на одном сможем уместиться не уверена))) надо джефа посадить и по фоткать))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,782 Дата: 29 Янв 2013 15:01
Nasya: не уверена))) надо джефа посадить и по фоткать)) готова поспорить на киндер сюрприз, что я без проблем помещусь с Елисейкой и Джефом в одном таком
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,783 Дата: 29 Янв 2013 15:48
April_dream: что я без проблем помещусь с Елисейкой и Джефом в одном таком ну если друг на друге, то конечно, а вот если чтобы всем было удобно, то нет
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#2,784 Дата: 29 Янв 2013 16:41
Nasya Настя! Поздравляю Альберта с Днем Рождения!
Пусть ровными будут любые дороги — По жизни легко и стремительно мчись, Решительней будь и уверенней многих, К успеху нескромному рьяно стремись! Пускай достигаются нужные цели! Желаем, побед чтобы было не счесть И чтоб на тебя все с восторгом смотрели, Всегда будь достоин ты первых лишь мест!
April_dream
Участник
Москва
|
#2,785 Дата: 29 Янв 2013 16:42
Nasya: а вот если чтобы всем было удобно, то нет ага, боишься проиграть мне киндер?))))))))
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#2,786 Дата: 29 Янв 2013 16:42
Подарки классные! Я прям обзавидовалась вся. Тоже засматриваюсь на них.
Nasya
Участник
Москва
|
#2,787 Дата: 29 Янв 2013 17:23 - Поправил: Nasya
Оля и Пэппи: Nasya Настя! Поздравляю Альберта с Днем Рождения! Пусть ровными будут любые дороги — По жизни легко и стремительно мчись, Решительней будь и уверенней многих, К успеху нескромному рьяно стремись! Пускай достигаются нужные цели! Желаем, побед чтобы было не счесть И чтоб на тебя все с восторгом смотрели, Всегда будь достоин ты первых лишь мест! Оля, спасибо. Сейчас придет с занятий, все поздравления ему покажу!
April_dream: ага, боишься проиграть мне киндер?)))))))) конечно)) вот сейчас книжку читали с Елисеем в "кресле" если бы еще Джефа сверху, то я бы уже не встала)))))))
Оля и Пэппи: Подарки классные! Я прям обзавидовалась вся. Тоже засматриваюсь на них. уже могу сказать про их минусы))) шуршат, как зараза, мне уже кажется, что этот звук никогда не прекратится, а второй минус места оч много занимают, хотя может это у нас комната маленькая и поэтому так кажется.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,788 Дата: 30 Янв 2013 17:36
Хорошо сегодня с Джефом погуляли, на улице тепло, но снега еще ого го сколько. Джеф продолжает тащиться от снега. что мы будем делать весной не представляю))
Джефи ________________________________________ Вот мне интересно корм нам подходит или нет. Собака теперь за прогулку по два раза какает и какает, как сенбернар!!! Я ему столько не даю, сколько, пардон, выходит! может корм не усваивается?!
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#2,789 Дата: 30 Янв 2013 18:52
Nasya: Хорошо сегодня с Джефом погуляли, на улице тепло, но снега еще ого го сколько Фотки классные! Особенно понравилась с языком)))), такой прикольный!
Nasya: Джеф продолжает тащиться от снега. А моя не очень любит снег. Только когда свежий нападает, еще порадуется. Но как бы она не замерзла, всегда готова идти опять со мной))). У нее прям на морде написано: "ну и пусть я замерзну, зато я иду вместе с тобой!))))
Nasya
Участник
Москва
|
#2,790 Дата: 30 Янв 2013 19:58
Оля и Пэппи: Но как бы она не замерзла, всегда готова идти опять со мной))) мой если бутылку гоняет, то будет дрожать, как банный лист на ветру, но не остановится. Я один раз думала он примерз к бутылке, а бутылка к земле, даже пошла проверять, т.к. он не отрывался от бутылки)) сегодня еле увела домой, бежал за мной с бутылкой, пока не взяла по поводок.
|