Автор |
Сообщение |
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#2,311 Дата: 17 Сен 2012 17:24
Настя, неплохо вы прогулялись Впечатления есть, будет что потом вспомнить
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,312 Дата: 17 Сен 2012 20:06
Инфанта: можно чуток фотками пофлужу?))) можно и нужно))
Инфанта: шарлоточная ярмарка была воооон там, на очень уютной полянке) слева от сцены. ух, совсем рядом))
Инфанта: ну и вот такая вкусная шарлотка с корицей ням ням.
katvlada: Настя, неплохо вы прогулялись прогулялись мы никак))) надеюсь в эти выхи доедем чисто погулять, пошляться. на великах покататься.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,313 Дата: 17 Сен 2012 21:21
Девочки, хочу детям шапку, как у мальчика на видео, который с моими прыгает. Никто не видел такую? я прям балдею от нее.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,314 Дата: 18 Сен 2012 06:08
Nasya: я от этого кепаря просто тащусь!!! Ему так идет))) и правда, очень идёт! рассказывай, где покупала!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,315 Дата: 18 Сен 2012 13:57
Янкин: рассказывай, где покупала! в америке в олд неви)) Их сейчас нет, они считаются летними. Появляются весной. Там кстати очень много одежды для мальчишки, если интересно скину, как заказать.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,316 Дата: 18 Сен 2012 15:25
Сейчас гулять ходили с Джефом. У нас новая мания))) наша любовь к бутылкам стеклянным не прошла, но поскольку я не разрешаю их грызть, он теперь их капает))) это что-то!! А какие он звуки при этом издает! Вчера минут 5 капал, сегодня все 10))) пришлось его позвать, так он в конце такие звуки издавал)))) прям ругается на бутылку))) Видео сняла, сейчас загружу, покажу)) Еще сейчас новость узнала)) оказывается если у собаки борода, значит собака старая такое я первый раз слышу))) теперь понимаю, почему многие говорят, что пес у нас старый))) я в шоке от людей.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,317 Дата: 18 Сен 2012 16:20
Делаем звук погромче))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,318 Дата: 18 Сен 2012 17:14
Nasya: Еще сейчас новость узнала)) оказывается если у собаки борода, значит собака старая Нутк логично же , Насть, это мы просто ничего не понимаем!
Видюха уморительная! А какой Джеф красавЕц, гладенький почти (эх, только вот борода возраст выдает)...
Насть, а где бы мне хорошим тримминг-ножом обзавестись? Мой обрастает с космической скоростью, пальцами могу только морду снять, шея и спина остаются неохваченными, пипец просто. В инете искала - ничего путного не нашла, в магазы редко выбираюсь.
Участник
Москва
|
#2,319 Дата: 18 Сен 2012 17:24
девочки покупают на выставках крупных. я заказывала во владике. доставка две недели вроде. мне те ножи нравятся. если интересно дам ссылку, будешь заказывать, мне еще один ножик нужен))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,320 Дата: 18 Сен 2012 19:41
ну вот, у нас машина сломалась((((((((( да еще на дмитровке осталась, не заводится зараза(((
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,321 Дата: 18 Сен 2012 20:13
Nasya, часто захожу на вашу страничку, читю, переживаю за Джефа, когда он болеет, радуюсь, когда у него все хорошо. Какой-то магнитизм в нем есть. И постоянно думаю на кого он похож. И поняла, что на Леонардо Ди Каприо. Не помню в каком, то фильме он был такой упитанный и с щетиной недельной давности. Вот прям один в один
Москва
|
#2,322 Дата: 18 Сен 2012 22:54
Britany: Nasya, часто захожу на вашу страничку, читю, переживаю за Джефа, когда он болеет, радуюсь, когда у него все хорошо. спасибо, очень приятно.
Britany: Какой-то магнитизм в нем есть. согласна))Britany: И поняла, что на Леонардо Ди Каприо ой, мама!!! ну почему он не похо на джони деппа?! Почему именно на лео?! не лю я дикаприо))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,323 Дата: 18 Сен 2012 23:04
Инфанта: ну и вот такая вкусная шарлотка с корицей во блин... нельзя такие фотки вечером смотреть )))))) как бы к холодильнику не сорваться ))))))))))))))) Настя, а вообще фотки шикарные!!!! отлично вы погуляли
Участник
Москва, Строгино
|
#2,324 Дата: 19 Сен 2012 00:09
блииин, какой он классный, крупненький, мужичок. а у моего одни ребра, мускульца да позвоночник, хотя ест нормально и здоров( а хочется бочка мягкие помять
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,325 Дата: 19 Сен 2012 00:10
Асти: во блин... нельзя такие фотки вечером смотреть )))))) их вообще низя смотреть( сразу есть хотца!
Асти: как бы к холодильнику не сорваться )))))))))))))))
Асти: Настя, а вообще фотки шикарные!!!!отлично вы погуляли Спасибо, Ириш. Надеюсь, что в эти выхи мы опять туда смотаемся, только с Джефом. Хотя, если машину не починят, то фиг мы куда смотаемся.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,326 Дата: 19 Сен 2012 00:13
Инфанта: крупненький, мужичок. а у моего одни ребра, мускульца да позвоночник, хотя ест нормально и здоров( а хочется бочка мягкие помять кастрация))) и ребенок маленький, который вечно его подкармливает, а то ведь наглая морда у нас бедный несчастный голодный песик! Сейчас с мужем ели рыбу соленую, Артур ему пузырь воздушный дает, а я говорю фу) сел, не берет, Артур ему возьми, а Джеф нос воротит, встал, отошел))) умничка моя))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,327 Дата: 19 Сен 2012 00:15
хахаха)) ну вот мой дааа, не кастрированный, мне не разрешают. да и как то пока надобности нет.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,328 Дата: 19 Сен 2012 00:18
Инфанта: мне не разрешают. да и как то пока надобности нет. тогда ничего не поделаешь, конституция у него значит такая жилистая))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,329 Дата: 19 Сен 2012 00:19
хочу второго - брокена или жестика, чтоб шерстяной-шерстяной))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,330 Дата: 19 Сен 2012 00:20
Инфанта: хочу второго - брокена или жестика, чтоб шерстяной-шерстяной)) лучше жестика бери. А я вот уже не знаю кого хочу. Вроде брать второго джека, так есть один ужО, а остальных мне столько нравится пород, что фиг выберешь, в общем надо кошака брать))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,331 Дата: 19 Сен 2012 00:22
я кашаков не очень жалую) только если они ласкучие, а не самодостаточные высокомерные жопки)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,332 Дата: 19 Сен 2012 00:25
Инфанта: я кашаков не очень жалую) только если они ласкучие, а не самодостаточные высокомерные жопки))) вот я мечтаю о ласкучей кошке, чтоб не сволочь своенравная, а именно собакакошка. я бы британца взяла, но всеже делаю выводы, что мне надо брать кошку не шибко шерстяную, т.к. аллергия все время на шерсть выскакивает.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,333 Дата: 19 Сен 2012 00:28 - Поправил: Инфанта
.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,334 Дата: 19 Сен 2012 00:28
сфинкс?))) регдолл например Миролюбивое животное, необычайно отзывчивое к ласке и невероятно терпеливое, что позволяет безбоязненно заводить кошку этой породы, если дома есть маленький ребёнок
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,335 Дата: 19 Сен 2012 00:31 - Поправил: Nasya
не, я хотела корниш рекса, или ориентала или британца. Мне нравится характер у британцев, что они не носятся, как угорелые, я хочу спокойную кошку. От ориенталов тащусь, оч красивые и характер у них вроде тоже гуд. Корниши давно нравятся, но с характером я пока не поняла, то или нет! В общем пока и денег нет( и очень аллергии боюсь(( у меня на джефрину шерсть глаза чешутся(( если почешу его, то все, глаза текут(( добавила: сфинкса мне низя, я ж на даче не буду кошку все лето в заперти держать, хочу чтобы выходила на улицу, а сфинкса просто разорвут наши дачные котяры!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,336 Дата: 19 Сен 2012 00:32
аллергия это конечно серьезно( отдавать потом, переустраивать(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,337 Дата: 19 Сен 2012 00:34
Инфанта: аллергия это конечно серьезно( отдавать потом, переустраивать( угу, вот этого и боюсь(вот от такого окраса прям млею
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,338 Дата: 19 Сен 2012 10:18
Nasya: девочки покупают на выставках крупных. я заказывала во владике. доставка две недели вроде. по почте муторно очень, буду тада выставку ждать
Участник
Москва
|
#2,339 Дата: 19 Сен 2012 10:53
Zebra: по почте муторно очень, буду тада выставку ждать там тоже надо знать у кого брать. У Вики спроси, уж она должна знать, где ножи купить.
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#2,340 Дата: 19 Сен 2012 12:10
А мне египетская мау нравиться... и бенгальцы... экзоты еще, но чтоб в гарфилда были рыжие плоскоморды
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|