Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Вниз
Страница  Страница 73 из 241:  « Назад  1  ...  72  73  74  ...  240  241  Вперёд »
Автор Сообщение
Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#2,161 Дата: 28 Авг 2012 17:02

Nasya:
ща начнется один заболел, второй похватил, потом оба вышли неделю-две походили и по новой((

Ну вот только это и омрачает.

April_dream
Участник

Москва

Фото: 4 
#2,162 Дата: 28 Авг 2012 17:11 - Поправил: April_dream

по теме ремонта)) читаю сегодня баш, а там...

с баша:
Ненависть между людьми страшна на войне, в тюрьме, но она не идет ни в какое сравнение с теми чувствами, которые испытывают друг к другу муж и жена, выбирающие обои.

сразу вас вспомнила про вас))))

Nasya
Участник

Москва

#2,163 Дата: 28 Авг 2012 17:20

April_dream:
сразу вас вспомнила про вас))))

Моби_хитрюга
Участник

киев

Фото: 1 
#2,164 Дата: 28 Авг 2012 17:30

Nasya:
Как же мне нравятся черные обои, тащусь.

Классно смотрятся!

Nasya
Участник

Москва

#2,165 Дата: 28 Авг 2012 18:01

Моби_хитрюга:
Классно смотрятся!

классно то да, но вот будет ли они смотреться в маленькой комнате?! мне кажется стоит поклеить черные на стену, где диван/кровать будет стоять, а остальные стены поклеить светлыми парными обоями.

Лариsа
Участник

Москва
#2,166 Дата: 28 Авг 2012 18:31

Nasya:
классно то да, но вот будет ли они смотреться в маленькой комнате?! мне кажется стоит поклеить черные на стену, где диван/кровать будет стоять, а остальные стены поклеить светлыми парными обоями.

Могу сказать про черные обои.у нас вторая комната пока свободна поэтому будет типа гостинной,но она маленькая всего 10 метров,себе под спальню взяли 18 метровую,т.к. надоели маленькие помещения и хчется простора.Так вот муж хочет сделать комнату в черно белом цвете,типа белый диван,черный телевизор,журнальный столик и все,ламинат тоже белый.Наш мастер что будет клеить обои сказала что сейчас модно типа одна стена одного цвета,а три остальные другого.Была на выходных на Профсоюзной,увидела обои черно белые с выпуклым рисуноком черное и белое полотно.Мне так понравилось,приехали с мужем он тоже оценил,будем покупать на выходных.Заодно купили обои в спальню,там будет серый ламинат,такого холодного светлого цвета и оби выбрала светло серые,а то мне казалось что покупка обоев это очень трудно.Так что осталось вбрать коридор и кухню.Хтя сейчас ломаю голову над покупкой тумбы с раковиной,уже 2 недели выбираю...

Лариsа
Участник

Москва
#2,167 Дата: 28 Авг 2012 18:35

http://www.maxioma-stroy.ru/finishing_materials/otdel_wall_coverings/f inish_wallpaper/glamour/120343/
вот белые.
http://www.maxioma-stroy.ru/finishing_materials/otdel_wall_coverings/f inish_wallpaper/glamour/157680/ вот черные.

Nasya
Участник

Москва

#2,168 Дата: 28 Авг 2012 18:48

Лариsа:
надоели маленькие помещения и хчется простора.Так

а нам наоборот спальню хочется поменьше, в ней уютнее а в большой опять проходной двор)
А детям большую 19 квадратов им много места надо))
Вот я уже тоже подумываю о черных обоях в спальню, надо обдумать.
Лариsа:
Хтя сейчас ломаю голову над покупкой тумбы с раковиной,уже 2 недели выбираю...

мойдодыр я уже присмотрела, но у нас пока бюджетный вариант, а так мне в икее очень нравится пара мойдодырчиков.

Лариsа
Участник

Москва
#2,169 Дата: 28 Авг 2012 18:54

Nasya
Ну вам для детей конечно надо места больше,а мы просто в маленькой комнате мабель поминимуму так как сначала вообще хотели оставить пустой,а на будущее будет детской,куда просто потом всю эту мебель девать)))
А с раковиной морока потому что надо в цвете и конкретные размеры,а в цвете в натуреле ничего не показывают только в каталоге,короче я уже запуталась совсем.Хотя мне казалось что сложнее было выбрать плитку в ванну и туалет)

Nasya
Участник

Москва

#2,170 Дата: 28 Авг 2012 18:56

Лариsа:
а в цвете в натуреле ничего не показывают только в каталоге

поездий по таким магазинам типа крокус сити, там раньше очень красивые были мойдодыры (правда давно) как сейчас не знаю. по каталогу очень сложно выбирать, нам же надо все потрогать, посмотреть))

Лариsа
Участник

Москва
#2,171 Дата: 28 Авг 2012 19:05

Nasya:
нам же надо все потрогать, посмотреть))

ага вот и я о том же)))просто мне надо уже вот вот,так как сейчас будет ванна делаться а мастеру надо знать размеры раковины.

Моби_хитрюга
Участник

киев

Фото: 1 
#2,172 Дата: 28 Авг 2012 19:48

Nasya
Да, я тоже так думаю, будет хорошо с компаньеном, как цветовое пятно

Nasya
Участник

Москва

#2,173 Дата: 28 Авг 2012 20:33

Моби_хитрюга:
NasyaДа, я тоже так думаю, будет хорошо с компаньеном, как цветовое пятно

если решимся, потом покажу.
Лариsа:
размеры раковины.

ну ты определись по размерам, они вроде стандартны, их вроде 3, маленкая, средняя и большая, хотя не стандарт наверно тоже имеется.

Лариsа
Участник

Москва
#2,174 Дата: 28 Авг 2012 21:16

Nasya:
ну ты определись по размерам

с размерами как раз и определились,вот и ищем цвет размер который нам надо,а таких мало.

Nasya
Участник

Москва

#2,175 Дата: 28 Авг 2012 21:20

Лариsа:
с размерами как раз и определились,вот и ищем цвет размер который нам надо,а таких мало.

ужс))
а мне вот осталось ток с обоями определиться и с ламинатом, все это подобрать по цвету и при этом с мужем не переругаться( как же я уже хочу начать все делать((
сходить что ли клад поискать, а вдруг мне повезет
еще вот я думаю надо подоконники поменять, сделать пошире, а то мои цветы не встанут, таких узких подоконников я ни разу не видела(

Nasya
Участник

Москва

#2,176 Дата: 2 Сен 2012 16:24

блиин как же мне хреново(((
девочки, это какая то новая зараза((( болеют все( темпы толком нет, но ощущения наижутчайшие( я уже должна была на поправку пойти, а мне пока все хуже и хуже(( кашель замучил.
Полежать мне конечно никто не дает( вчера легла вместе с мелким спать, уснули в 15.00 проснулись в 18.00 думала че мы будем делать ночью, оказалось все оч хорошо, в 23.00 вырубились и в 10.00 утра очнулись. Короче, хочу уже выздоровить( даже с Джефом не можем до врача доехать(( я уже боюсь кого-нить еще заразить( мама у нас наездами и то заболела, да так сильно(
Еще сегодня прям взбесило меня!!!! мы продаем альберта кровать-чердак, звонит мужик, типа хотел купить СЕГОДНЯ, я звоню дяде, чтобы договориться о ключах, т.к. стоит это все в гараже у дяди. Артур едет за ключами, потом в гараж, ждет его, перезванивает ему сам, а того оказывается на работу вызвали и он не может!!!! Б...ть вот откуда такие му...ки берутся?! Типа я не отказываюсь, в следующие выхи заберу! атас просто, а вследующие мы опять будем его ждать что ли?!
Еще у нас была моя свекровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, я думала из дома уйду( неужели я буду такой же!!!??? не дай бог! Мало того, что Альберт поправился на 4 кг!!!! Такой боров, я когда увидела, чуть со стула не упала!! Живот, как на 8 ом месяце беременности!!! Просила спецом не давать сгущенку, газировку, сладкое ..не совсем не давать, но по чучуть! а таааам гуляй душа..((( бутеры с маслом, сырок в 11 вечера, конфетки, сгущеночка и т.п. в общем только мы похудели, только вроде все наладилось и опять по новой(( плакать хочется.
так и здесь приехала бегает за ним как за младенцем, чуть ли не попу вытирает!! Блин ну как тут мужика вырастить, если бабушка такое творит!? А с елисеем вообще песня. Ему холодно, одевает его, аж футболку в колготы заправляет, а меня прям подбрасывает от этого. И кормишь его не тем и холодно ему и давай окно закроем, на полу не сиди кругом "жучкИ", холодно же. И что вы собаку трогаете, она же грязная и надо руки пойти сразу помыть!!! Я думала чокнусь, вот реально!!!
Слава богу, что они далеко живут.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,177 Дата: 2 Сен 2012 20:56

Ой, Настен, как на тебя все и сразу! Не переживай это все не серьезно и скоро пройдет

Nasya
Участник

Москва

#2,178 Дата: 2 Сен 2012 21:15

главное сейчас выздоровить и с Альбертом разобраться, лишний вес это оч плохо. Расстраиваюсь, что он расположен к полноте(( я в его возрасте худющей была Свекруха, слава богам, вчера уехала!!!

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,179 Дата: 2 Сен 2012 21:16

Nasya:
Свекруха, слава богам, вчера уехала!!!

Ну видишь, уже все в гору пошло

Nasya
Участник

Москва

#2,180 Дата: 2 Сен 2012 21:18

Lenuly:
Ну видишь, уже все в гору пошло

да молчи)) если бы не болела наверно пир бы устроила)) какая крыска) эхх...

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,181 Дата: 2 Сен 2012 21:22

Че там у вас с ремонтом? Вы хоть что-то начали делать?

Nasya
Участник

Москва

#2,182 Дата: 2 Сен 2012 21:25

Lenuly:
Вы хоть что-то начали делать?

нет(( нет денег, нет ремонта(
сейчас общаемся с прорабами, ищем наш вариант, а дальше бум думать, где деньги брать.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,183 Дата: 2 Сен 2012 21:32

Nasya:
нет(( нет денег, нет ремонта(

Да уж... Нам это ооочень знакомо. По уши в кредитах сидим

Nasya
Участник

Москва

#2,184 Дата: 2 Сен 2012 22:01

я уже готова на кредит, но кто же даст.

Лариsа
Участник

Москва
#2,185 Дата: 3 Сен 2012 00:35

Nasya:
Свекруха, слава богам, вчера уехала!!!

Да!свекрухи такие))))детей пока нет,зато есть собака,вот на ней отрывается:я слишком грубая,мло гуляю и вообще монстр какой то)))

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,186 Дата: 3 Сен 2012 00:41

Лариsа:
Да!свекрухи такие))))детей пока нет,зато есть собака,вот на ней отрывается:я слишком грубая,мло гуляю и вообще монстр какой то)))

Ооо! У меня какая-то видимо не правильная Месяц пробыли у них и все ОК.

Лариsа
Участник

Москва
#2,187 Дата: 3 Сен 2012 01:19

Lenuly
Это кому как повезет))) вот вам повезло)))

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#2,188 Дата: 3 Сен 2012 06:08

Nasya
Ой, Настюх, как я тебя понимаю! Моя первая свекровь была такой же, вот прям один-в-один...Складывалось ощущение, что у неё в жизни две цели - одеть в любую погоду и накормить моего ребёнка...Колька от её экзекуций орал аж до визга....Самое страшное, что мой муженёк считал маму правой, говорил, мол, она нас всех вырастила, она знает как лучше...Мы уже развелись с Колиным отцом, а Колю они продолжали просить хотя бы на пару недель летом. Я соглашалась, думала, ведь родные бабушки-дедушки, короче, возила к ним дитя...Точкой в этих поездках стала ситуация - звоню им туда (я звонила каждый день), свекровь мне говорит, Коля закашлял, температура один день всего была, и то что-то чуть больше 37, я говорит, посадила его на антибиотики.......Я была в трансе, у меня затряслись руки, я была готова прыгнуть за руль (время было в районе 10 вечера, и ехать в один конец 300 км), чтобы забрать ребёнка....Меня Санька еле остановил, сказав, что можно и с утра поехать и что сейчас он меня за руль не пустит, в таком-то состоянии......Короче, проснулась и поехала забирать дитя......Сейчас он туда не ездит, чему рад вполне! Насть, прости, что намусорила у тебя в темке, просто тема свекровей была для меня очень актуальна. Благо, с Сашиной мамой у нас взаимопонимание и взаимоуважение.

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

Nasya
Участник

Москва

#2,189 Дата: 3 Сен 2012 09:28

Лариsа:
детей пока нет,зато есть собака,вот на ней отрывается:я слишком грубая,мло гуляю и вообще монстр какой то)))

ой не могу))) моя наоборот не разделяет нашей любвис, хотя по хомячку траур у них был, когда он на 8 марта умер.
Lenuly:
Ооо! У меня какая-то видимо не правильная Месяц пробыли у них и все ОК.

Ленок, и такие бывают!!
Это кому как повезет!!!
Янкин:
Насть, прости, что намусорила у тебя в темке, просто тема свекровей была для меня очень актуальна. Благо, с Сашиной мамой у нас взаимопонимание и взаимоуважение.

ну я хоть узнала, что не у меня одной такая свекруха
Янкин:
Моя первая свекровь была такой же, вот прям один-в-один...Складывалось ощущение, что у неё в жизни две цели - одеть в любую погоду и накормить моего ребёнка...

вот вот и не только ребенка(мы когда к ней приезжаем это ужс, на завтрак сосиски с макаронами, борщик и т.п. да я сдохну, если такое на завтрак есть буду)
Вообще она не плохая, но вот это какое то ненормальное желание всех научить и сделать, как ей кажется правильным. Я когда к ним приезжаю, у меня складывается такое ощущение, что я ничего не умею. давай я постираю, давай зашью, поглажу, приготовлю и т.п. Мы с артуром ребенка одергиваем, а она смеется. а уж как она носится с нашими детьми, мне вот тошно становится. Моему сыну 9 лет, она ему спинку в ванне трет, и вот наверно пару лет тока как перестала из ванны выносить на руках до кровати!!! Я в ахтунге просто. Это же мальчик, будущий мужчина. меня это нереально бесит! И бегает за ним давай это сделаю, давай то...аааааааааааааа!!!!! Держите меня четверо!! Но ведь любовь - это не обязательно накормить и сопли подтирать за ребенком! В общем я с ней уже сто раз об этом говорила и артур говорил, толку ноль((( такое ощущение, что только хуже стало.
артур блин молодец, уйдет на работу. когда она у нас и приходит поздно, она его заклевала просто. В общем она меня почему то очень грузит, прям вот напрягает. а с собакой вообще даже слов нет, что она говорит. Вы зачем собаку завели, чтобы ее гладить и целоваться с ней!? Я вот сначала даже не знала, что ответить, чтобы не нагрубить! вот реально пипец!!!

Jet terrier
Участник

г.Москва

#2,190 Дата: 3 Сен 2012 10:09

Nasya:
Вообще она не плохая, но вот это какое то ненормальное желание всех научить и сделать, как ей кажется правильным. Я когда к ним приезжаю, у меня складывается такое ощущение, что я ничего не умею. давай я постираю, давай зашью, поглажу, приготовлю и т.п.

Точный образ свекрови из сериала "Воронины"))) И снохи .

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Наверх ↑
Страница  Страница 73 из 241:  « Назад  1  ...  72  73  74  ...  240  241  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru