Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,101 Дата: 23 Авг 2012 16:41
Мне с крышей уютнее, тем более, у нас в неё фонарики вмонтированы))))))))))) можно общий свет не включать, только фонарики.....красота))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,102 Дата: 23 Авг 2012 16:45
Янкин: можно общий свет не включать, только фонарики.....красота)))))))))))))))))))))) О да, зонированый свет это круто.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,103 Дата: 23 Авг 2012 16:46
Янкин: так можно же палку вверх и не пускать ну так мы хотели на нее бокалы повесить))
Янкин: в апельсиново-шоколадных тонах оч нравится сочетание, но мой муж скорей всего не согласится, я его уговаривал на персиковый, так там просто НЕТ и все! эхх((
Янкин: Про крышу.... Санька говорит, что можно и без крыши))))))))))) оо, пасиб!!
Янкин: а пока малой будет - будет в детском стуле тусоваться)))))))))))) как ни странно, Колян очень полюбил детский стул только после года, ближе к полутора...... Елисей пересел за общий стол в марте, это ему было 1,9 в стул не могла засунуть)) кто-то до 3х сидит, а кому-то в полтора уже надо со всеми))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,104 Дата: 23 Авг 2012 16:51
Nasya: ну так мы хотели на нее бокалы повесить)) Тогда нужно чтоб палка уходила в потолок.
Мы для себя выбрали вот такую стойку, чтоб визуально место не крала
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,105 Дата: 23 Авг 2012 16:55 - Поправил: Янкин
Насть,неудачная идея про стаканы на стойке. Они будут всю гарь от готовки на себя собирать,потом мыть бокалы устанешь. Я тоже так хотела,но меня оговорили и знакомые,и сами продавцы.....Ну либо нужно ставить супер-пупер-турбо-дизель вытяжку...Хотя,имхо,она не спасет... Добавила. Мы сделали отдельный шкафчик чисто под бар,там только напитки и рюмки-бокалы-стаканы...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,106 Дата: 23 Авг 2012 16:59
Янкин: Насть,неудачная идея про стаканы на стойке ну, не знаю, у нас сейчас висят над столом и все ок.
Lenuly: Мы для себя выбрали вот такую стойку, чтоб визуально место не крала красиво, люблю стеклянные столы )) Были мы в леруа, я наивная чукотская девочка, думала там выбор большой всего, а там ... раз два и обчелся( из-за обоев с мужем переругались(( то что нравится мне ему не нравится и наоборот. Он хочет в коридор обои с развернутыми книгами, а мне кажется это не для коридора и в глазах будет рябить(( в комнату хочу однотонные, ему цвет не нра. Я его уже удушить готова((( кто знает, где у нас большой выбор обоев? я не знаю, куда податься.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,107 Дата: 23 Авг 2012 17:05 - Поправил: Янкин
Ой,а мне нравится идея с развёрнутыми книгами.... Насть , не кидай в меня помидорами)))))) А обои можно глянуть га строительных рынках ,там и цены ниже..... На каширке рынок есть,в строгино...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,108 Дата: 23 Авг 2012 17:05 - Поправил: Nasya
Янкин: Ой,а мне нравится идея с развёрнутыми книгами.... Насть не кидай в меня помидорами)))))) я не говорю, что мне не нра, просто не для коридора на мой взгляд. меня отправляют на 41км. мкада там рынок большой. В воскресенье поедем.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,109 Дата: 23 Авг 2012 17:05
Nasya: кто знает, где у нас большой выбор обоев? я не знаю, куда податься. А мы отказались от обоев и покрасили стены краской "Дюфа" и оооочень довольны! И обошлась нам краска в 2 слоя на много дешевле, чем мы покупали бы обои, я уже не говорю о работе (покраска или оклейка) И вообще надоел цвет, взял и перекрасил.
Nasya: из-за обоев с мужем переругались Насть, еще не один ремонт, наверное, не проходил без ругани
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,110 Дата: 23 Авг 2012 17:08
Lenuly: А мы отказались от обоев и покрасили стены краской "Дюфа" и оооочень довольны! Лена, мне не нравится покрашенные стены((( брат покрасил, у них тож новостройка пошли трещины. Я пока хочу обои, возможно текстурные, но ощущение как в офисе или поликлинике(
Lenuly: Насть, еще не один ремонт, наверное, не проходил без ругани да знаю, но не до такой же степени(
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,111 Дата: 23 Авг 2012 17:09
А у нас во всех комнатах обои под краску,тоже удобненько!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,112 Дата: 23 Авг 2012 17:23 - Поправил: Lenuly
Пожалела что не видела эту фотку когда мы кухню заказывали http://img-fotki.yandex.ru/get/6214/159395030.1/0_a623c_93c22966_L
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,113 Дата: 23 Авг 2012 18:04
Lenuly, хаха))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,114 Дата: 23 Авг 2012 18:33
Lenuly Класс! Удобно!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,115 Дата: 23 Авг 2012 20:58
нашла эти обои, которые муж в коридор хочет. обои книжка.
| то что нравится мне, хочу аля каменную стенку))
| | |
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,116 Дата: 23 Авг 2012 21:02
Насть,я книжки по-другому представляла...... При таком раскладе-твой выбор лучше....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,117 Дата: 23 Авг 2012 21:38
а как ты их представляла? там были ещё как стеллажи с книгами.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,118 Дата: 23 Авг 2012 21:43
Я сами книги представляла более яркими,современными и не в таком порядке... Мне кажется,те,что ты показала-уж больно хаотично разбросаны.... Наверное,стеллажи смотрелись бы лучше.....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,119 Дата: 23 Авг 2012 23:44
стеллажи бы в глазах рябили))) на самом деле я не такие камни хочу, но блин в инете не нашла( то что хочу. ведь еще надо чтобы стены, полы и двери сочетались, вот где сложность.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,120 Дата: 23 Авг 2012 23:57
Не книжки как-то совсем нелепо...
|
Натуська
Участник
72
|
#2,121 Дата: 24 Авг 2012 09:04 - Поправил: Натуська
Янкин: А у нас во всех комнатах обои под краску,тоже удобненько!
Янкин: Сорри за бардак, он - творческий)))))))))))))))) Очень уютненько
Раз речь пошла о барных стойках, то вот:
Стул высокий один, но он теперь используется для кошки, чтоб она на подоконник запрыгивала, т.к. теперь там кушает
Москва
|
#2,122 Дата: 24 Авг 2012 18:32
вот я подумываю стойку перенести к двери. Девочки, спасибо за фотки. _______________________ приехали родители с дачи, привезли собакина и урожай))) на нашем участке растут березы, вот и грибочки выросли))) и одичавший и оголодавший пес)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,123 Дата: 25 Авг 2012 23:30 - Поправил: Nasya
Только что из ветеринарки( Я чуть сума не сошла за этот час. Сидели смотрели фильм, Джеф с нами сидел и тут начал как бы "задыхаться", как всхлипывать носоглоткой. Я сначала особо не заострила внимание, хотя что-то щелкнуло, вчера было такое, но не так долго. Потом он стал пить, выпил три миски воды, кидался на воду, как ненормальный, потом его вырвало и я позвонила в беланту. Там мне задали вопрос: "Клещ вас не кусал?" . Теперь этого врача-консультанта готова придушить, я чуть не поседела после этих слов. Как раз вчера-сегодня двух сняла. поехали в ближайшую клинику, всю дорогу Джеф кидался на траву и жрал ее, как чокнутый. Врач сказал, что у джефа аритмия(( надо делать экг и понаблюдать за ним. И я конечно сразу вспомнила, что после легкой прогулки Джеф вываливает язык и тяжело дышит и как ему на даче в жару хреново было, пазл сложился(( теперь надо врача искать и обследовать Джефа. взвесили его и просто охренели 9.3 кг. так что сажаем его на диету, хотя я не вижу, что он толстый, талия есть и врач сказал, что на вид он не толстый. надеюсь ничего ужасного не обнаружится. типун мне на язык. п.с.хотела рассказать, как мы клево сходили на др к моему креснику, а получилось...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,124 Дата: 26 Авг 2012 08:21
Nasya: что у джефа аритмия(( Вот это да......Молодой же пёс.....Откуда?
Nasya: теперь надо врача искать и обследовать Джефа. А в Беланте нет достойного кардиолога? В любом случае, Насть, не паникуй пока, держи себя в руках. Всё будет хорошо. А диета - это не страшно....
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#2,125 Дата: 26 Авг 2012 09:07
Nasya У моей предыдущей собаки один раз было точно так же, но она уже в почтенном возрасте была (лет 10). Дала волокордин, через несколько часов все прошло и больше не повторилось, соба дожила до 14 лет. Я так и не поняла что это было.
Настя, там где Шане делали операцию на глаза, есть кардиолог, она же по совместительству и анастезиолог и как мне показалось очень грамотная, и кардиограф есть. Сегодня с Шанькой поедем на осмотр, если надо могу спросить, сможет ли она проконсультировать.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,126 Дата: 26 Авг 2012 10:07
Tutsi: если надо могу спросить, сможет ли она проконсультировать. узнай, пожалуйста.Tutsi: Дала волокордин, через несколько часов все прошло и больше не повторилось Кать, а сколько капель им давать нужно? Нам тут лекарств/уколов навыписывали((
Янкин: А диета - это не страшно.... вот здесь вообще атас, ну не вижу я, что он толстый. Вижу, что костяк тяжеловат, но тут диетой не поможешь.
Янкин: Насть, не паникуй пока, держи себя в руках. Всё будет хорошо да я вроде держу себя в руках, но вот блин всю ночь плохо спала, перенервничала вчера. Теперь состояние. как будто меня били палкой всю ночь. А джеф погулял и есть не просит(
Янкин: А в Беланте нет достойного кардиолога? не знаю, еще не узнавала.
Янкин: Молодой же пёс.....Откуда? Ян, сама в шоке (( но подозрения были, только вот я не верила, что это с ним может случиться(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,127 Дата: 26 Авг 2012 11:03 - Поправил: Nasya
Вот что нам выписал вет: 1. Сульфокамфокаин 0,3 в холку 1 раз/день 3-5 дней. 2. Мексидол вет. 50 мл. по 1 т. 2 раза в деь 10 дней. 3. Преднизолон 5 мл. по 1 т. 2 раза в день, 3 дня, затем по 1 т. 1 раз в день три дня. и еще фитэкс 10 капель з раза в день 14 дней. вот думаю стоит ли делать и давать до обследования и врача?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#2,128 Дата: 26 Авг 2012 11:20
Nasya: сколько капель им давать нужно? Точно не помню давала капель 15-20, но собака была большая. Шаньке давала 5 капель для успокоения в первый день.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,129 Дата: 26 Авг 2012 11:25
Tutsi: Шаньке давала 5 капель для успокоения в первый день. угу, пасибки.
|
Etna
Участник
Москва
|
#2,130 Дата: 27 Авг 2012 01:37
Насть , а давление артериальное Джефу мерили? Просто странно, обычно преднизолон назначают при астме, а при аритмии с большой осторожностью, под контролем А\Д, а тут как то странно. Да и воду он задерживает в организме, а при аритмии ,всех видов, её выводят. Очень странное назначение : Сульфокамфокаин - от аритмии Преднизолон - от астмы Мексидол - на всякий случай.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|