Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,071 Дата: 22 Авг 2012 21:15
Nasya А рецептом пиццы поделишься?)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,072 Дата: 22 Авг 2012 22:01
Яна, у меня пицца для ленивых или на быструю руку)) покупаю тесто слоеное бездрожжевое. Чуть оттаяло, раскатываю его во все стороныт растягиваю на противень, мажу смесью томатная паста+чеснок+чучуть подсолнечного масла. Тесто по всей поверхности проколоть вилкой, намазать смесью. чуть присыпать сыром, а дальше, всё, что душе угодно))) я люблю с солеными огурцами, колбасой, помидорами. Ставлю в духовку минут на 20-30, потом посыпаю сыром, 5 минут и все готово. Дети мои уплетают за обе щеки))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,073 Дата: 23 Авг 2012 08:07
Nasya: у меня пицца для ленивых Так это ж для меня!!!!!!!!!!!!
Насть, а пицца потом не ломкая получается? Из слоёного-то теста?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,074 Дата: 23 Авг 2012 11:15
тесто получается не как у настоящей пиццы))) оно будет тонкое, хрустящее.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,075 Дата: 23 Авг 2012 11:21
Nasya Спасибо! Вот Колька ща от болезни отойдет и замучу ему пиццу!!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#2,076 Дата: 23 Авг 2012 11:23
Настен! Какое упущение с моей стороны! У тебя столько новостей!!! Поздравляю тебя с "ключами золотыми". Тоже примерно были в такой ситуации и прекрасно понимаю, как ты счастлива!!! Еще раз поздравляю. Побыстрее вам обжиться!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,077 Дата: 23 Авг 2012 11:24
Насть, прикольная кухня получилась.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,078 Дата: 23 Авг 2012 13:29
Янкин: Вот Колька ща от болезни отойдет и замучу ему пиццу!! чевой-то Вы болеть удумали? Поправляйтесь скорее и приятного аппетита)
katvlada: Поздравляю тебя с "ключами золотыми". Спасибо, Катюш!katvlada: Побыстрее вам обжиться! вот тут сама хочу побыстрее, но мы уже из-за ремонта с мужем сто раз поругались((
Lenuly: Насть, прикольная кухня получилась. ха, Ленуль, мне уже так не кажется)) не знаю куда ставить холодильник, и барная стойка слишком болшая, вот думаю либо ее вообще убрать, либо маленькой сделать, тогда сразу вопрос а нужна ли она маленькая?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,079 Дата: 23 Авг 2012 14:08 - Поправил: Янкин
Nasya У меня стоит барная стойка! И нет обеденного стола,только стойка. Живем так уже 4года... Но я задумалась,а нужна ли мне стойка.... Наверное,решусь на демонтаж и поставлю нормальный стол.... У Кольки-ротовирус.....Ща легче уже,но ещё болеем.....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,080 Дата: 23 Авг 2012 14:11
Янкин: У Кольки-ротовирус.....Ща легче уже,но ещё болеем..... Поправляйтесь.
Янкин: У меня стоит барная стойка! И нет обеденного стола,только стойка нам так низя, нас много, плюс гостей принимать на кухне, т.к. комнаты для гостей нет. Все таки стол нужен)) мы хотим большой.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,081 Дата: 23 Авг 2012 14:14
Nasya Спасибо! Мы гостей принимаем в нашей комнате..... Из-за этого пришлось купить не кровать,а диван.... А на нашей кухне даже со столом гости не поместятся))))))) . За стойкой усаживаемся максимум вчетвером....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,082 Дата: 23 Авг 2012 14:16
Nasya Привет. Поздравляю тебя с ключиками долгожданными!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,083 Дата: 23 Авг 2012 14:50
Привет))astra: Поздравляю тебя с ключиками долгожданными!!!! Женя, спасибо.
Янкин: усаживаемся максимум вчетвером.... Яна, а сколько по длинне стойка?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,084 Дата: 23 Авг 2012 15:46
Nasya: барная стойка слишком болшая, вот думаю либо ее вообще убрать, либо маленькой сделать, тогда сразу вопрос а нужна ли она маленькая? Ну если будет большой стол, то действительно нужна ли она...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,085 Дата: 23 Авг 2012 15:49
Lenuly: Ну если будет большой стол, то действительно нужна ли она... тут дело не в столе, за барной стойкой можно посидеть вдвоем с мужем, пивка попить, на высоких стульчиках))) блин вот сижу и понимаю, что хочу стойку из-за высоких стульчиков
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,086 Дата: 23 Авг 2012 15:52
Но она же будет занимать пространство + еще нужно холодильник впендюрить. Мы тоже хотели для гостей стол трансформер, а теперь с переменами нам светит только не большая барная стойка
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,087 Дата: 23 Авг 2012 15:55
Lenuly: Мы тоже хотели для гостей стол трансформер, а теперь с переменами нам светит только не большая барная стойка ради таких перемен, можно и барной стойкой обойтись))) хотя, мелкому, когда подрастет будет неудобно за ней сидеть.
Lenuly: Но она же будет занимать пространство + еще нужно холодильник впендюрить. вот вот)) Мы просто еще не решили, будем ли делать дверь в нашу комнату из кухни, если да, то холодильник реально некуда ставить, а если нет, то есть куда ставить.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,088 Дата: 23 Авг 2012 16:00
Насть,я стойку тоже брала из-за стульев высоких!))))))) На самом деле, стойка-это здорово,но я просто ею наелась.....А по длине она 120см.....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,089 Дата: 23 Авг 2012 16:07
Янкин: .....А по длине она 120см..... но она у тебя, как у нас на столешницу заходит или она просто от стены идет? Я пока посчитала ее на 140 см. получается 60 см. съедает столешница от кухни и выпирает 80 см. уж очень много она места съедает(
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,090 Дата: 23 Авг 2012 16:07
Nasya: хотя, мелкому, когда подрастет будет неудобно за ней сидеть. У мелкого будет свой столик, нечего ему со взрослыми трапезничать
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,091 Дата: 23 Авг 2012 16:10
Насть,у нас от стены идёт..... Подожди минут 10,ща сфотаю и выложу здесь. Можно?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,092 Дата: 23 Авг 2012 16:11
Lenuly: У мелкого будет свой столик, нечего ему со взрослыми трапезничать это ты зря)) мелочь любит сидеть со взрослыми. Янкин: Подожди минут 10,ща сфотаю и выложу здесь. Можно? можно конечно)) жду.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,093 Дата: 23 Авг 2012 16:24
Lenuly: У мелкого будет свой столик, нечего ему со взрослыми трапезничать Лен, это ты пока из себя злобную мамашку строишь, а дитё родится, подрастёт и будет сидеть со всеми вместе)))))))))))) А на высокую барную табуретку ему очень понравится забираться!
Вот фотки. Сорри за бардак, он - творческий))))))))))))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,094 Дата: 23 Авг 2012 16:28
Яна, как клево!!! Так уютно. мне нра)) пасиб за фото. А почему делали с "крышей" или без нее низя?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,095 Дата: 23 Авг 2012 16:33
Клёво, согласна! Мы ещё кухню сделали в апельсиново-шоколадных тонах, очень уютно получилось, особенно зимой.......Про крышу.....Мне помнится, шо без неё нельзя, но погодь, ща муж с собаками нагуляется, я у него уточню....
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,096 Дата: 23 Авг 2012 16:33
Янкин: Лен, это ты пока из себя злобную мамашку строишь, а дитё родится, подрастёт и будет сидеть со всеми вместе)))))))))))) А на высокую барную табуретку ему очень понравится забираться! Не ну как подрастет - нет проблем, пусть сидит
Янкин: Вот фотки. Сорри за бардак, он - творческий)))))))))))))))) О, я тут же углядела развивающего яблок-помидор
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,097 Дата: 23 Авг 2012 16:34
Nasya: Так уютно. мне нра)) пасиб за фото. А почему делали с "крышей" или без нее низя? Я так понимаю без крыши палку в верх никак не сделать.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,098 Дата: 23 Авг 2012 16:37
Lenuly: , я тут же углядела развивающего яблок-помидор Вот что значит беременный глаз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ох, сколько ему уже лет......сыну через две недели уже 10, яблоко покупалось чёрт знает когда.....яблоко-пенсионер!!!!!)))))))))))))))))))))
Lenuly: Я так понимаю без крыши палку в верх никак не сделать. так можно же палку вверх и не пускать......оставить "ногу" внизу......
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,099 Дата: 23 Авг 2012 16:39
Lenuly: Не ну как подрастет - нет проблем, а пока малой будет - будет в детском стуле тусоваться)))))))))))) как ни странно, Колян очень полюбил детский стул только после года, ближе к полутора......
Про крышу.... Санька говорит, что можно и без крыши)))))))))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,100 Дата: 23 Авг 2012 16:39
Янкин: так можно же палку вверх и не пускать......оставить "ногу" внизу...... Тогда конечно крыша не нужна.
|