Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,981 Дата: 28 Июл 2012 16:29
Nasya: Ща выложу видео, как мы встречаем хозяина, это полная истерия)))))))))))) вертипопик-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,982 Дата: 29 Июл 2012 11:14
Сегодня едем прививаться. Надеюсь найдем в волоколамске ветеринарку. Я опять еду в москву на пару дней. Надоело мотаться туда сюда, да и мелкий обижается(((( в четверг были на даче у моей тети. У нее кот британец с сиамкой смесь, но выглядит, как британец. Он такой большой, мне кажется Джеф поменьше будет))) вечером может форум выложу. Такой клевый кошара, Елисей в восторге от кота, гладил, мурчал, с рук кормил))) и что самое главное у меня нет на него аллергии.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,983 Дата: 29 Июл 2012 21:53 - Поправил: Nasya
Сделали сегодня прививку, пока нашли, думала очумеем, быстрее бы в москву и обратно сгоняли)) но слава богу нашли и все сделали. Фото Джеф и кость)) в итоге Джеф съел один масол полностью)) но сфотать забыла, потом покажу)
ээээ...Вам чегООо" вкусна однако.. сирота казанская. В гостях у тетки моей, это ее кот Лёсик)) Елисей от него не отходил) свалка...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,984 Дата: 29 Июл 2012 22:10
Nasya: и что самое главное у меня нет на него аллергии. Так это же гуд!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уже бежишь покупать котёнка?))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,985 Дата: 29 Июл 2012 22:58
Янкин: Ты уже бежишь покупать котёнка?)))))))))))))))))))))) если бы(( еще надо мужа проверить(( и денег накопить( так что пока мечтаем. Но он нереальный просто. Такой плюшевый, такой бааашОооой!!!! офигеть в общем. Он больше Джефа на вид. А мордень какая.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,986 Дата: 29 Июл 2012 23:17
На днях мне очень захотелось конфитюр из красной смородины. Вчера купила 2 кило этой самой смородины, сахар и сейчас готовлю)) надеюсь это хотя бы съедобно получится. Теперь у меня в планах конфитюр из черной смородины и варенье их крыжовника!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,987 Дата: 30 Июл 2012 07:22
Nasya: Вчера купила 2 кило этой самой смородины, сахар и сейчас готовлю)) Рецептом поделишься?
|
Натуська
Участник
72
|
#1,988 Дата: 30 Июл 2012 08:09
Nasya: Фото Джеф и кость)) До сих пор грызет?
А маленькая бедная собачка, Хорошенькая белая собачка
Nasya: Елисей от него не отходил) Здоровый котяра...Кастрированный, наверное...?!???
Москва-Одинцово
|
#1,989 Дата: 30 Июл 2012 10:23
От собаке счастья-то привалило!
Nasya: это ее кот Лёсик)) Лёсик зачетный!.....одно выражение морды чего стоит!...размер, конечно, впечатляет, почти с Елисея!
Натуська: Кастрированный, наверное...?!??? Ну Наташк, ты чё это о грустном? Может он наоборот, мужчина в самом расцвете сил?
Участник
72
|
#1,990 Дата: 30 Июл 2012 10:26
Zebra: Ну Наташк, ты чё это о грустном? Может он наоборот, мужчина в самом расцвете сил? Обычно такие здоровые: либо потому что кушают очень хорошо, либо кастраты...Третьего не дано!!!
Москва-Одинцово
|
#1,991 Дата: 30 Июл 2012 11:15
Натуська: Обычно такие здоровые: либо потому что кушают очень хорошо, либо.... ...надо у Насти уточнить...
Участник
Москва
|
#1,992 Дата: 30 Июл 2012 12:12 - Поправил: Nasya
Яна, рецептом поделюсь, когда домой приду)) Наташа, обижаешь, там хозяин не признает кастратов))) британцы крупные кошки, коты особенно. Так что третье дано))) п.с. кость еще грызет, я ему даю периодически, а так в морозилку убираю))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,993 Дата: 30 Июл 2012 12:13
Nasya: Яна, рецептом поделюсь, когда домой приду)) Вся в ожидании!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,994 Дата: 30 Июл 2012 13:52
Nasya: Наташа, обижаешь, там хозяин не признает кастратов))) британцы крупные кошки, коты особенно. Так что третье дано))) Уррррррааааааа!!! Я знала! Нет, я верила, что кот с таааким выражением морды....Zebra: мужчина в самом расцвете сил ПыСы: повезло котику с хозяином!
Участник
Москва
|
#1,995 Дата: 30 Июл 2012 14:14
Янкин: Вся в ожидании!!!!!!! делал по этому рецепту с добавлениями)) Красную смородину помыть. С веточек не обрывать. Сложить смородину в миску, налить воды из расчета 200-250 мл на 1 кг. (Вам покажется, что мало воды, но это не так. По мере того как вода будет нагреваться, из смородины будет выделяться сок и жидкости будет больше.) Поставить ягоды на медленный огонь. Довести до кипения, проварить несколько минут. Дать остыть. Протереть смородину через сито. Не пугайтесь, - это очень быстро!
Полученный сок замерять 1-литровой банкой. На каждый 1 литр полученного сока взять 1 литровую банку сахара. Размешать, закипятить, варить на медленном огне приблизительно 40 минут. Разлить в стерилизованные банки, закатать прокипяченными крышками. Я просто закрутила, в конце на 2 кг. смородины добавила третью часть сока лимона. Сахар мерила кг. и в следующий раз положу меньше, на мой взгляд сладковато вышло я сделала 1:1. В банки не закручивала, а просто закрыла.
Zebra: ПыСы: повезло котику с хозяином тут я бы поспорила. До 4х лет убегал, дрался, тетка замучилась его лечить и раны промывать. В этом году подрался вроде с собакой, ухо она ему порвала, уже больше месяца лечат, не проходит(( мышей ловит чисто поиграть, так что разницы не вижу, что кастрат, что нет в плане мужчины в полном расцвете сил. Был бы кастрат не дрался бы, не уходил. А так им уезжать в москву, они его ищут рыщут, а его нет.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,996 Дата: 30 Июл 2012 15:23
обалдеть какой котяра!!! я вшоке просто. Еще бы усомнилась в его величине если бы он один был на фото а по сравнению с ребеноком- нереальный кот!!! Да и кость тоже нереальная - такие размеры... это чья такая?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,997 Дата: 30 Июл 2012 18:35
Nasya: Фото Джеф и кость)) Опупеть!!! Джеф мамонта завалил???
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,998 Дата: 30 Июл 2012 20:51
да, котяра потрясает размерами)) это он ещё болеет, ухо лечат, похудел+ лето, шерсти мало, а зимой глаз не оторвать))) кость говяжья))
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,999 Дата: 30 Июл 2012 21:13
Nasya: Фото Джеф и кость)) Насть... он у тебя кость до НГ мусолить такими темпами будет! Ну парню офигенски повезло, что у него такая заботливая, мать!
Nasya: конфитюр из красной смородины. Классная весчЪ!!! И себе рецептик припрячем У нас красной смородинки много в этом году А у меня мама очень вкусные соленые огурцы с водкой делает. Они такие хрустящие получаются.
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,000 Дата: 30 Июл 2012 22:58
katvlada: Насть... он у тебя кость до НГ мусолить такими темпами будет! неее, раньше управится)))) он если возьмется, то огого как отгрызает)) зубы белыеееее!!!
katvlada: Классная весчЪ!!! не знаю, как кому, а мне оч нра))) правда сладковато. Из черной еще гуще должно получиться, а цвет))))))))) _________________________________________________ ох, пострадала я сегодня от кошки( неподумайте, что меня поцарапали) Сегодня я наконец-то сделала себе подарок на ДР. поехала делать татуаж бровей, а у мастера кошка, сначала все было гуд, пока я лежала в процессе, кошка легла мне на ноги, я ее гладила, ничего не чесалось. потом кошка ушла и все опять таки было гуд. но наверно я почесала глаза рукой, которой гладила кошку и пи...ц!!!! Без слез на меня теперь не взглянешь((( хочется обнять и плакать вообще странно, обычно аллергия на кошек у меня проявляется за 5 минут, а тут оч долго. Мастер сказала, что возможно аллергия не на кошку, а на обезболивание. Но чет я сомневаюсь. В общем кошка кошке рознь((
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#2,001 Дата: 2 Авг 2012 09:34
Nasya: В общем кошка кошке рознь(( И нужно тебе такое счастье?! Я знаю, что такое аллергия... У меня она на пчел, а у папы 4 улья.... поэтому я очень некомфортно себя чувствую в деревне...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,002 Дата: 2 Авг 2012 10:30
Кать, ну ведь не на всех кошек аллергия! Я балдею, как они урчат, как моторчики. В общем пока думаю. Аллергия прошла только вчера утром. Считай больше суток держалась(( зараза такая. читала про аллергию, типа откуда она, есть предположение, что это обида на кого-то, злость и т.п. тогда я просто обидчивая злюка злющая((( вчера сломалась моя электронная книжка(((((( прям выть охота.
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#2,003 Дата: 2 Авг 2012 10:52 - Поправил: katvlada
Nasya: Кать, ну ведь не на всех кошек аллергия! знаешь, пока ты определишь на какую породу у тебя нет аллергии, загнуться можно будет.
Nasya: Я балдею, как они урчат, как моторчики. Если урчит чужая кошка, не значит, что твоя будет. Откуда ты узнаешь какой котенок будет потом. У меня кот у родителей, мой и сестры кот, вообще сам себе на уме... и муркает не часто... и людей не особо любит, но любопытный...
Nasya: вчера сломалась моя электронная книжка(((((( прям выть охота. о здравствуй моя сестра по несчастью... у меня она уже практически месяц в ремонте, полетел экран чернильный....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,004 Дата: 2 Авг 2012 10:57
я знаю что урчат точно ориенталы, рексы. уравновешены британцы. моей книжке всего ничего, на 8 марта подарок. сенсоры загнулись(( вчера вечером хотела почитать и ...((( экран включается, а "кнопки" не работают((
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#2,005 Дата: 2 Авг 2012 11:00
Nasya: моей книжке всего ничего моя тоже знаешь не старая, купила в октябре того года, а пользоваться полноценно начала только с мая этого года, а в июле уже усе....
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#2,006 Дата: 2 Авг 2012 11:06
Я ее в м-видео брала. Пришла туда сдавать, а они в кусты. У меня ремонт встал в 60% от стоимости книги
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,007 Дата: 2 Авг 2012 11:12
мы там же брали. а гарантии у тебя нет на книжку?
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#2,008 Дата: 2 Авг 2012 11:21
Гарантия стандартная есть, на год. Еще они втюхивали дополнительную платную гарантию, я ее не взяла, не хило стоила эта гарантия. Они свалили вину на меня, что мол я книгу не читала, а била ее, кидала и ударяла... и она сломалась по моей вине...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,009 Дата: 2 Авг 2012 11:29
я вообще не понимаю для чего гарантия, если они постоянно всю вину перекладывают на владельца(( я свою платно ремонтировать не буду, лучше другую куплю. тем более сейчас столько недорогих экземпляров.
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#2,010 Дата: 2 Авг 2012 11:37
Может у тебя не, так грустно, как у меня будет. Я бы новую купила, но у меня черно белая, дорогая. Мне ее жалко...
|