Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1,951 Дата: 13 Июл 2012 16:01
ути шладкиий)))))) плюх пухом в лужу))))) и сразу такой недовольный))))))) передавай поцелуи от меня))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,952 Дата: 13 Июл 2012 16:28
Знатные лужи! Эх, золотое, беззаботное время, когда вот так вот гордо можно вышагивать по каждой луже, не боясь ничего..... Панама у Елисея - офигенская, тоже такую хочу))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,953 Дата: 13 Июл 2012 23:15
Оль, ну конечно недовольный))) он сегодня опять упал, правда не в лужу, а в грязь. эх, Яна не говори, иногда так завидно. Всё, у меня начинается истерика((( как я в воскресенье уеду и оставлю его на неделю((( вроде и отдохнуть хочу т в тоже время... а он как чувствует, последние дни прям ластится ко мне. идет, идет остановится, повернется ко мне, обнимет, так прижимается, солнышко моё. Так боюсь, как он меня встречать будет через неделю((
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,954 Дата: 14 Июл 2012 00:01
Nasya: Всё, у меня начинается истерика((( как я в воскресенье уеду и оставлю его на неделю((( вроде и отдохнуть хочу т в тоже время... ты мне меня напоминаешь))))
Nasya: Так боюсь, как он меня встречать будет через неделю(( ну да еще скажи боюсь забудет
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,955 Дата: 14 Июл 2012 02:03
один раз я с мужем сидела в кухне (она отдельно от дома) ночью, а он проснулся и я не услышала, когда пришла, он с такой обидой крикнул мама. так на меня посмотрел, у меня всё оборвалось внутри. этот вскрик до сих пор в голове. в нем было столько обиды и страха чтоли. блин накручиваю себя(((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,956 Дата: 14 Июл 2012 12:16
сердечко
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,957 Дата: 15 Июл 2012 19:28
Как же я жалею, что сегодня на прогулку с ребенком не взяла телефон!!!! Идем мы сним по окрестностям дачи и тут мне елисей начинает показывать наверх и говорить пти пти (птичка), поднимаю голову и ....вижу аиста!!! Первый раз в жизни я вижу аиста, да еще и на воле, да еще на даче!!!! Честно офигела!!! Ура я дома! Всех оставили с родителями)) правда по мелкому скучаю, а он ходит и у бабушки спрашивает мама??? а она ему мама в магазин полшла))) но надо брать себя в руки, все будет хорошо!!! Джефу дали глистогонку сегодня, скоро прививки. поедем на даче в волоколамск, там сделаем, не тащить ведь его в москву ради прививок!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,958 Дата: 16 Июл 2012 09:32
СУПЕРское видео Глубокой лужи не нашли, зато маленькая коварная лужица встретилась на пути Елисейки...
Здорово: у Деми - сердечко, а у Джеффа - целое сердечище!!!
Nasya: поднимаю голову и ....вижу аиста!!! Первый раз в жизни я вижу аиста, да еще и на воле, да еще на даче!!!! Честно офигела!!! Может это к рождению ребенка (девочке)?!?
Москва
|
#1,959 Дата: 16 Июл 2012 11:22
Натуська: Может это к рождению ребенка (девочке)?!? тьфу, тьфу на тебя 3 раза!!!! Вот у всех мысли только об этом!!! Вы смерти моей хотите???? Мне хватает двух парней, мужа и собаки. хотя вот от кошки или еще одной собаки не отказалась бы но только не дети, даже на девочку не согласна!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,960 Дата: 18 Июл 2012 09:29 - Поправил: katvlada
Nasya: тьфу, тьфу на тебя 3 раза!!!! а что, пора разбавить мужской коллектив....
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,961 Дата: 18 Июл 2012 13:14
я лучше кошечку или собаку женского пола заведу)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,962 Дата: 18 Июл 2012 21:03
Nasya: тьфу, тьфу на тебя 3 раза!!!! Вот у всех мысли только об этом!!! Вы смерти моей хотите???? Ууууу девченки, запугали девушку! Моя сестра, у которой тоже двое парней, при фразе - а не завести ли им еще и девочку? - чуть ли не в обморок падает
Участник
Москва
|
#1,963 Дата: 18 Июл 2012 21:12 - Поправил: Nasya
Zebra: Моя сестра, у которой тоже двое парней, при фразе - а не завести ли им еще и девочку? - чуть ли не в обморок падает я не в обморок падаю, а злюсь. Уже пря все, чуть ли не хором. Пусть сами все рожают по три ребенка, может тогда я подумаю и то сомневаюсь! девочки, как я по зайке моей скучаю(( мама говорит ходит, ищет, а потом говорит ма, па никаво(( вчера в магазине вообще бзик приключился, стояла обувь смотрела и тут девочка годика 3-4 заплакала, да так горько, а у меня у самой чуть слезы на глаза не вылезли, я вышла, не смогла остаться(( вообще как плач ребенка услышу, самой плакать хочется, как представлю мой лисенок плачет, а меня нет((( поскорей бы уже суббота.
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,964 Дата: 19 Июл 2012 01:44
Nasya Насть, у меня все тоже самое только на оборот. Все меня уверяют что мне нужен третий ребенок мальчик, так как у нас бабский коллектив. На что я отвечаю лучше вторую собаку, чем третьего ребенка
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,965 Дата: 19 Июл 2012 09:49
marika79: На что я отвечаю лучше вторую собаку, чем третьего ребенка
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,966 Дата: 19 Июл 2012 10:17
Не злись, я не специально и прекрасно всё понимаю, но иногда так и хочется поддернуть человека...
marika79: у нас бабский коллектив у нас тоже бабский коллектив
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,967 Дата: 19 Июл 2012 12:38 - Поправил: Nasya
видать, всем хочется поддеть, а для меня больная тема, боюсь этого ужасно((( Но свекровь прям просит-намекает, что ей внучку хочется, а то 4 внука у нее.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,968 Дата: 20 Июл 2012 17:10
Усе, сваливаю из москвы)) а то деть и собак просют ласки и поглажки. Вчера Джеф запрыгнул к маме на колени)))))))))))))))))) мама в шоке)))) говорит лезет и лезет, лижется, скулит. Я говорю соскучилася по почесухам и ласке, погладь собаку))) представляю какое шоу эти двое нам сейчас устроят при встрече)) надеюсь до 22.00 успеем приехать, так хочу на ребенка посмотреть и потискать)))
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,969 Дата: 21 Июл 2012 08:34
Nasya
Ну Елисейка и Джефка держитесь! Сегодня вы будите просто купаться в ласке и заботе
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,970 Дата: 23 Июл 2012 18:33 - Поправил: Nasya
всех затискала, нагладила, зацеловала)))) Джефу достался презент... https://www.youtube.com/watch?v=6ZgbHeT83fo&feature=youtube_gdata_play er
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,971 Дата: 23 Июл 2012 19:10
Вы что мамонта для Джефа забили?! Вот это кость!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,972 Дата: 23 Июл 2012 19:53
Nasya: Джефу достался презент.. Офигеть!!!!!!!! Где вы откопали такую костяху? Джеф, поди, до сих пор её мусолит?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,973 Дата: 23 Июл 2012 21:56
Nasya: Джефу достался презент... ОфФИГЕТЬ!!!! Кость размером с Джефа Хвост то не отвалился от такого большого "счастья привалившего"?
Москва
|
#1,974 Дата: 24 Июл 2012 10:07 - Поправил: Nasya
Это мы на рынок сходили, пока за фруктами стояли, смотрю рядом мясо продают, кости лежат, оказалось свинные, спрашиваю, а говяжьи есть? достает эту кость))) а я давно хотела Джефу именно такую, правда, поменьше ))) но поменьше не оказалось))) вес 3600 кг. сначала дали, как есть, но там мяса оч много было, срезали, отдали. Как он с осами и мухами воевал, гонял. Пытался от нас утащить))) мы над ухохотались. на ночь в морозилку. Могу сказать, что восторг был первые 15 минут. К концу дня он просил корм))) воротил нос от огурцов и даже малины))) типа ешьте сами натуральную еду, а мне дайте сушку)))) вчера убрала, ходит, ищет)) но особо не расстраивается. Завтра разрубим, чтобы вкусняху вытащил, а там посмотрим)))
хвостом вилял на протяжении всех погрызух.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,975 Дата: 24 Июл 2012 12:34
Подарок у Джефа знатный..видно, что доволен и благодарен.... Он и подойти то сначала не знал как к ней а потом пригрызся А сынишка как доволен, так заразительно смеется за кадром..мама в кадр особо не пустила ))
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,976 Дата: 24 Июл 2012 17:00
Елисей за мной повторял поэтому смеялся. Не пускала к Джефу, а не в кадр. Он собаку замучил, подходит на кость ногу ставит и ждет реакцию, Джеф рыкнет и отходит.
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,977 Дата: 26 Июл 2012 09:47
Nasya: Джеф рыкнет и отходит. Да это страшноватый номер... Помню в детстве сунулась к кокер спаниэлю когда он ел... без руки чуть не осталась... хотя он меня очень любил...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,978 Дата: 28 Июл 2012 02:19
ты знаешь, Джеф не охраняет еду. Когда он ест, Елисей из миски корм достает и кормит его. С костью немного по другому, но он скорей отойдет, чем укусит ттт. Стараюсь не подпускать, но бывает, что ребенок лезет.
|
Александра
Участник
|
#1,979 Дата: 28 Июл 2012 03:04
фигасе костяра, а у Джефа такое ощущение, что жопа от виляния хвостом вот-вот отвалится))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,980 Дата: 28 Июл 2012 16:23
вот мы тоже думали, что отвалится))) но...не отвалилась)))
|