Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Вниз
Страница  Страница 62 из 241:  « Назад  1  ...  61  62  63  ...  240  241  Вперёд »
Автор Сообщение
Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#1,831 Дата: 10 Июн 2012 23:02

ой, ржунемагу))))))) пришли с прогулки, Джеф домой, бегает ищет свою "конуру". я достала ее и несу в комнату, так он на ходу запрыгивает в неё, соответственно вываливается и прыгает опять.))))))) чудо чудное)))

Nasya
Участник

Москва

#1,832 Дата: 11 Июн 2012 09:50

дачное видео https://www.youtube.com/watch?v=ejdEUMbts-o&feature=youtube_gdata_play er

Nasya
Участник

Москва

#1,833 Дата: 11 Июн 2012 12:19

Всё таки мы поймали клеща, вернее он поймал Джефа((( вчера походили за калиткой и вечером залез в свой домик и я не осмотрела его(( утром сразу решила осмотреть и нашла урода. он такое ощущение, что только впился. клещедерку забыли в москве. попшикали от клещей это место и он сдох через 3 минуты и мы его вытащили. теперь бум наблюдать, но думаю все обойдется, не успел он ни чего сделать.

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,834 Дата: 11 Июн 2012 13:29

Nasya:
Всё таки мы поймали клеща,

Вы без приключений не можете?)))))))))
Вроде говорили, что клещи уже не так активны....

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

Nasya
Участник

Москва

#1,835 Дата: 11 Июн 2012 13:38

Ян, у нас на даче они все время, кроме зимы активны (( меня беспокоит, что Джеф чешет место укуса, прям постоянно и ко мне подходит и чешет(( и меня просит почесать, но там не красное, вообще все нормально вроде. хочу дать от аллергии и не знаю чего и сколько. у меня есть диазолин, зиртек капли.

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,836 Дата: 11 Июн 2012 17:15

Nasya:
хочу дать от аллергии и не знаю чего и сколько. у меня есть диазолин, зиртек капли.

Думаю, пол таблетки диазолина будет нормально......

Nasya
Участник

Москва

#1,837 Дата: 11 Июн 2012 18:02

там круглые дражже, их вроде нельзя резать. ещё одного на голове нашли, мелкий красный, если бы против шерсти не гладила, увидели бы только, когда надулся(( вот откуда этих тварей столько?

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,838 Дата: 11 Июн 2012 18:41

Nasya:
ещё одного на голове нашли, мелкий красный,

жесть............

Nasya
Участник

Москва

#1,839 Дата: 12 Июн 2012 13:00

сегодня ттт все ок. слежу за ним.
хотела фото выложить пол дня промучилась, не получается((( а столько фото, даже вконтакт не смогла выложить. в фейсбук получилось, но оттуда не могу ссылку копернуть((((

Асти
Участник

Раменское
#1,840 Дата: 12 Июн 2012 18:37

Nasya:
вот откуда этих тварей столько?

Настя, что то я на форуме редко, но как не зайду у тебя тут то руки в гипсе. то Джефка на алабаев нарвется, то клещи (((

Давай уже позитиФФчик какой нибудь

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

Nasya
Участник

Москва

#1,841 Дата: 12 Июн 2012 20:47

как загрузится на ютуб, так будет позитивчик. уже вот вот загрузится.

Nasya
Участник

Москва

#1,842 Дата: 12 Июн 2012 21:14

смотреть со звуком )))
https://www.youtube.com/watch?v=ng02QXF1F5o&feature=youtube_gdata_play er

Натуська
Участник

72
#1,843 Дата: 12 Июн 2012 22:25 - Поправил: Натуська

Nasya:
дачное видео

Видео очень классное, летнее, дачное и комменты + майский жук (он его съел???)
Nasya:
Всё таки мы поймали клеща, вернее он поймал Джефа(((

Nasya:
ещё одного на голове нашли, мелкий красный

как Джеф? давайте тем не болейте!!!

Асти:
но как не зайду у тебя тут то руки в гипсе. то Джефка на алабаев нарвется, то клещи (((

что за 33 несчастья?!? Даешь позитиффф в массы

Nasya
Участник

Москва

#1,844 Дата: 12 Июн 2012 23:36

не, жук жив здоров свалил восвояси))) Джеф нормуль ттт, слежу за ним. у меня целый день позитифффчик. бегает, визжит, смеется и не слушается. ему мало того, что он и так на улице целый день, если за калитку вышли, обратно он идти не хочет. сейчас с Джефом гуляли, пришли, а елисей не идёт. пришлось идти ещё гулять, а у нас комаров просто жесть сколько, все искусанные. в общем пока дошли, нас почти съели. так что у нас весело))

Лариsа
Участник

Москва
#1,845 Дата: 12 Июн 2012 23:42

Nasya
ах...как же завидно!)))тоже хочу на дачу....

Nasya
Участник

Москва

#1,846 Дата: 13 Июн 2012 00:03

я не представляю, как люди без дачи летом обходятся. может, конечно, мне кажется. что без дачи оч плохо. зато можно каждые выходные куда-нибудь ездить, а так только на дачу))) реально вижу, как дети и собака счастливы, мелкий так вообще с улыбкой на лице и с расправленными "крыльями" бегает)))целый день.

Лариsа
Участник

Москва
#1,847 Дата: 13 Июн 2012 00:40

Nasya
А вы там сейчас на долго или на выходные только?

Nasya
Участник

Москва

#1,848 Дата: 13 Июн 2012 00:49

надеюсь надолго, но у нас то одно, то другое. Скоро старший к бабушке в украину поедет наверно в москву надо ехать, провожать. мелкому карту надо доделать в сад, в общем дел куча, но в москву не хочу, там пух тополиный и гулять надо выходить. а тут красотень, утром вышел, вечером зашел )))
ещё я занялась нашим участком, которым 3 года не занималась, сегодня пол дня изгородью живой занимаюсь, все руки стерла)) но такой кайф. потом досаживать буду изгородь, кабачки посажу. надо сходить в дачную темку, почитать какие яблони Дусе Пирожковой посоветовали)) хочу осенью посадить яблони, вишни и смородины и т.п. у нас прям напасть яблони, вишни не растут((

katvlada
Участник

г. Йошкар-Ола

Фото: 2 
#1,849 Дата: 13 Июн 2012 10:44

Nasya:
у нас прям напасть яблони, вишни не растут((

Аналогично с вишней. У нас она тоже в саду не растет. Я облепиху хочу пособить. В последнее время очень ее полюбила. Морсы из нее классные.

Nasya
Участник

Москва

#1,850 Дата: 13 Июн 2012 12:56

мы еле избавились от облипихи, растет она отвратно, везде лезет. а сейчас от соседской избавляемся. у них ее уже лет 5 нет, а у нас все лезет. лучше у бабульки на рынке купить, кучу нервов и сил с экономишь)))
сейчас с джефа сняла ещё одного гада, ползал. решила, что пора его оттримминговать, чтобы лучше было видно гадов, но чего-то не пошло(( у него с шерстью метаморфозы какие то. на спине, карандашем стала оочень жесткая шерсть, плюс лезет черный волос, прям, как усы. триммингуется очень плохо и ужасное раздражение. я уже почти решила его брить. собака реально мучается во время тримминга((
интересно откуда эта жесткая шерсть и почему он чернеет?

katvlada
Участник

г. Йошкар-Ола

#1,851 Дата: 13 Июн 2012 17:12

Может из-за солнышка?

Nasya
Участник

Москва

#1,852 Дата: 13 Июн 2012 17:26

сегодня у нас нет солнышка.

Nasya
Участник

Москва

#1,853 Дата: 14 Июн 2012 17:50

продолжаю записывать для истории))
сегодня сняла еще одного гада, слава богу не присосавшегося, опять мелкий красного цвета, твари, ненавижу их. Джеф ттт вроде нормуль. играл сегодня с спаниелькой Нюшей. Елисей продолжает гонять Джефа, а тот убегает и кругами вокруг него бегает.Опять гонял сегодня жука, думала съест, еле отогнала.
Еще сегодня решила отвести мелкого на второй этаж нашего домика, там у нас игровая))) куча игрушек, машин, кубиков и т.п.
качаю видео на ютуб, позже выложу))) жаль, что не сразу снимать стала))) столько эмоций, сто слов в секунду на своем тарабарском))) я над ним ухохоталась))) уже больше часа играет в машинки, достает все из ящиков, а игрушки все не заканчиваются))) в общем, как уводить буду, не знаю.

katvlada
Участник

г. Йошкар-Ола

#1,854 Дата: 14 Июн 2012 19:20

Nasya:
Еще сегодня решила отвести мелкого на второй этаж нашего домика, там у нас игровая))) куча игрушек, машин, кубиков и т.п.качаю видео на ютуб, позже выложу))) жаль, что не сразу снимать стала))) столько эмоций, сто слов в секунду на своем тарабарском))) я над ним ухохоталась))) уже больше часа играет в машинки, достает все из ящиков, а игрушки все не заканчиваются))) в общем, как уводить буду, не знаю.

Прикольно... он наверно обалдел от своей игровой комнаты... а тарабарщина эт наверно тип: "Мам ты иди-иди и к вечеру возвращайся...все равно раньше не освобожусь!"

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,855 Дата: 14 Июн 2012 19:28

Nasya:
интересно откуда эта жесткая шерсть и почему он чернеет?

У моего летом тоже черные волоски появляются, а зимой пропадают

Nasya
Участник

Москва

#1,856 Дата: 14 Июн 2012 19:42

эх, Кать, если бы. хотела за телефоном сбегать, чтобы снять, так он сразу за мной, без меня не остается ((
Лена, у него зимой чернота поперла, а сейчас выщипала спину и теперь там серорыжий цвет.

Nasya
Участник

Москва

#1,857 Дата: 14 Июн 2012 22:16

ааа, девочки, я в шоке. деть сделал дела в штаны и мы пошли мыть попу. не хотела мыть его целиком, т.к. прохладно в бане, но все же решила помыть, а у него клещ по спине ползет, слава богу ползет. я его скинула и хотела смыть водой, ага не тут то было эта тварь прыгала, лучше блохи. всех детей осмотрела, нету больше. папа идет и говорит, что клещ на нем...бляяяя других слов нет. вот вам и не сезон(((( с собаки еще одного ползающего сняла. сама вся чешусь, так и кажется, что ползет. завтра всех напшикаю от клещей.

Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
#1,858 Дата: 14 Июн 2012 22:22

Nasya
Насть, не ориентируйся на "сезон-не сезон"! Погода прохладная, дожди - для них самое оно!!! Будь начеку!

Nasya
Участник

Москва

#1,859 Дата: 14 Июн 2012 23:35 - Поправил: Nasya

Юлька, да это я к слову про сезон. сегодня с соседкой разговаривала, нее спаниелька, говорит весной по 15-20 штук снимала с собаки здесь, на даче, а сейчас типа не сезон и их мало. хорошо мы весной на дачу не ездим.
интересно, есть где нибудь место природа, где нет этих уродов(( зато сейчас с Джефом гуляла, ни одного комара. куда их сдуло непонятно)) весь день жрали, а сейчас устали видать и спать пошли))

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,860 Дата: 15 Июн 2012 00:23

Nasya:
интересно, есть где нибудь место природа, где нет этих уродов(( з

Да, есть! В Мурманске

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Наверх ↑
Страница  Страница 62 из 241:  « Назад  1  ...  61  62  63  ...  240  241  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru