Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1,831 Дата: 10 Июн 2012 23:02
ой, ржунемагу))))))) пришли с прогулки, Джеф домой, бегает ищет свою "конуру". я достала ее и несу в комнату, так он на ходу запрыгивает в неё, соответственно вываливается и прыгает опять.))))))) чудо чудное)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,832 Дата: 11 Июн 2012 09:50
дачное видео https://www.youtube.com/watch?v=ejdEUMbts-o&feature=youtube_gdata_play er
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,833 Дата: 11 Июн 2012 12:19
Всё таки мы поймали клеща, вернее он поймал Джефа((( вчера походили за калиткой и вечером залез в свой домик и я не осмотрела его(( утром сразу решила осмотреть и нашла урода. он такое ощущение, что только впился. клещедерку забыли в москве. попшикали от клещей это место и он сдох через 3 минуты и мы его вытащили. теперь бум наблюдать, но думаю все обойдется, не успел он ни чего сделать.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,834 Дата: 11 Июн 2012 13:29
Nasya: Всё таки мы поймали клеща, Вы без приключений не можете?))))))))) Вроде говорили, что клещи уже не так активны....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,835 Дата: 11 Июн 2012 13:38
Ян, у нас на даче они все время, кроме зимы активны (( меня беспокоит, что Джеф чешет место укуса, прям постоянно и ко мне подходит и чешет(( и меня просит почесать, но там не красное, вообще все нормально вроде. хочу дать от аллергии и не знаю чего и сколько. у меня есть диазолин, зиртек капли.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,836 Дата: 11 Июн 2012 17:15
Nasya: хочу дать от аллергии и не знаю чего и сколько. у меня есть диазолин, зиртек капли. Думаю, пол таблетки диазолина будет нормально......
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,837 Дата: 11 Июн 2012 18:02
там круглые дражже, их вроде нельзя резать. ещё одного на голове нашли, мелкий красный, если бы против шерсти не гладила, увидели бы только, когда надулся(( вот откуда этих тварей столько?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,838 Дата: 11 Июн 2012 18:41
Nasya: ещё одного на голове нашли, мелкий красный, жесть............
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,839 Дата: 12 Июн 2012 13:00
сегодня ттт все ок. слежу за ним. хотела фото выложить пол дня промучилась, не получается((( а столько фото, даже вконтакт не смогла выложить. в фейсбук получилось, но оттуда не могу ссылку копернуть((((
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,840 Дата: 12 Июн 2012 18:37
Nasya: вот откуда этих тварей столько? Настя, что то я на форуме редко, но как не зайду у тебя тут то руки в гипсе. то Джефка на алабаев нарвется, то клещи (((
Давай уже позитиФФчик какой нибудь
Участник
Москва
|
#1,841 Дата: 12 Июн 2012 20:47
как загрузится на ютуб, так будет позитивчик. уже вот вот загрузится.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,842 Дата: 12 Июн 2012 21:14
смотреть со звуком ))) https://www.youtube.com/watch?v=ng02QXF1F5o&feature=youtube_gdata_play er
|
Натуська
Участник
72
|
#1,843 Дата: 12 Июн 2012 22:25 - Поправил: Натуська
Видео очень классное, летнее, дачное и комменты + майский жук (он его съел???)
Nasya: Всё таки мы поймали клеща, вернее он поймал Джефа(((
Nasya: ещё одного на голове нашли, мелкий красный как Джеф? давайте тем не болейте!!!
Асти: но как не зайду у тебя тут то руки в гипсе. то Джефка на алабаев нарвется, то клещи ((( что за 33 несчастья?!? Даешь позитиффф в массы
Москва
|
#1,844 Дата: 12 Июн 2012 23:36
не, жук жив здоров свалил восвояси))) Джеф нормуль ттт, слежу за ним. у меня целый день позитифффчик. бегает, визжит, смеется и не слушается. ему мало того, что он и так на улице целый день, если за калитку вышли, обратно он идти не хочет. сейчас с Джефом гуляли, пришли, а елисей не идёт. пришлось идти ещё гулять, а у нас комаров просто жесть сколько, все искусанные. в общем пока дошли, нас почти съели. так что у нас весело))
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#1,845 Дата: 12 Июн 2012 23:42
Nasya ах...как же завидно!)))тоже хочу на дачу....
Москва
|
#1,846 Дата: 13 Июн 2012 00:03
я не представляю, как люди без дачи летом обходятся. может, конечно, мне кажется. что без дачи оч плохо. зато можно каждые выходные куда-нибудь ездить, а так только на дачу))) реально вижу, как дети и собака счастливы, мелкий так вообще с улыбкой на лице и с расправленными "крыльями" бегает)))целый день.
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#1,847 Дата: 13 Июн 2012 00:40
Nasya А вы там сейчас на долго или на выходные только?
Москва
|
#1,848 Дата: 13 Июн 2012 00:49
надеюсь надолго, но у нас то одно, то другое. Скоро старший к бабушке в украину поедет наверно в москву надо ехать, провожать. мелкому карту надо доделать в сад, в общем дел куча, но в москву не хочу, там пух тополиный и гулять надо выходить. а тут красотень, утром вышел, вечером зашел ))) ещё я занялась нашим участком, которым 3 года не занималась, сегодня пол дня изгородью живой занимаюсь, все руки стерла)) но такой кайф. потом досаживать буду изгородь, кабачки посажу. надо сходить в дачную темку, почитать какие яблони Дусе Пирожковой посоветовали)) хочу осенью посадить яблони, вишни и смородины и т.п. у нас прям напасть яблони, вишни не растут((
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,849 Дата: 13 Июн 2012 10:44
Nasya: у нас прям напасть яблони, вишни не растут(( Аналогично с вишней. У нас она тоже в саду не растет. Я облепиху хочу пособить. В последнее время очень ее полюбила. Морсы из нее классные.
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,850 Дата: 13 Июн 2012 12:56
мы еле избавились от облипихи, растет она отвратно, везде лезет. а сейчас от соседской избавляемся. у них ее уже лет 5 нет, а у нас все лезет. лучше у бабульки на рынке купить, кучу нервов и сил с экономишь))) ___________________ сейчас с джефа сняла ещё одного гада, ползал. решила, что пора его оттримминговать, чтобы лучше было видно гадов, но чего-то не пошло(( у него с шерстью метаморфозы какие то. на спине, карандашем стала оочень жесткая шерсть, плюс лезет черный волос, прям, как усы. триммингуется очень плохо и ужасное раздражение. я уже почти решила его брить. собака реально мучается во время тримминга(( интересно откуда эта жесткая шерсть и почему он чернеет?
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,851 Дата: 13 Июн 2012 17:12
Может из-за солнышка?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,852 Дата: 13 Июн 2012 17:26
сегодня у нас нет солнышка.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,853 Дата: 14 Июн 2012 17:50
продолжаю записывать для истории)) сегодня сняла еще одного гада, слава богу не присосавшегося, опять мелкий красного цвета, твари, ненавижу их. Джеф ттт вроде нормуль. играл сегодня с спаниелькой Нюшей. Елисей продолжает гонять Джефа, а тот убегает и кругами вокруг него бегает.Опять гонял сегодня жука, думала съест, еле отогнала. Еще сегодня решила отвести мелкого на второй этаж нашего домика, там у нас игровая))) куча игрушек, машин, кубиков и т.п. качаю видео на ютуб, позже выложу))) жаль, что не сразу снимать стала))) столько эмоций, сто слов в секунду на своем тарабарском))) я над ним ухохоталась))) уже больше часа играет в машинки, достает все из ящиков, а игрушки все не заканчиваются))) в общем, как уводить буду, не знаю.
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,854 Дата: 14 Июн 2012 19:20
Nasya: Еще сегодня решила отвести мелкого на второй этаж нашего домика, там у нас игровая))) куча игрушек, машин, кубиков и т.п.качаю видео на ютуб, позже выложу))) жаль, что не сразу снимать стала))) столько эмоций, сто слов в секунду на своем тарабарском))) я над ним ухохоталась))) уже больше часа играет в машинки, достает все из ящиков, а игрушки все не заканчиваются))) в общем, как уводить буду, не знаю. Прикольно... он наверно обалдел от своей игровой комнаты... а тарабарщина эт наверно тип: "Мам ты иди-иди и к вечеру возвращайся...все равно раньше не освобожусь!"
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,855 Дата: 14 Июн 2012 19:28
Nasya: интересно откуда эта жесткая шерсть и почему он чернеет? У моего летом тоже черные волоски появляются, а зимой пропадают
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,856 Дата: 14 Июн 2012 19:42
эх, Кать, если бы. хотела за телефоном сбегать, чтобы снять, так он сразу за мной, без меня не остается (( Лена, у него зимой чернота поперла, а сейчас выщипала спину и теперь там серорыжий цвет.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,857 Дата: 14 Июн 2012 22:16
ааа, девочки, я в шоке. деть сделал дела в штаны и мы пошли мыть попу. не хотела мыть его целиком, т.к. прохладно в бане, но все же решила помыть, а у него клещ по спине ползет, слава богу ползет. я его скинула и хотела смыть водой, ага не тут то было эта тварь прыгала, лучше блохи. всех детей осмотрела, нету больше. папа идет и говорит, что клещ на нем...бляяяя других слов нет. вот вам и не сезон(((( с собаки еще одного ползающего сняла. сама вся чешусь, так и кажется, что ползет. завтра всех напшикаю от клещей.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,858 Дата: 14 Июн 2012 22:22
Nasya Насть, не ориентируйся на "сезон-не сезон"! Погода прохладная, дожди - для них самое оно!!! Будь начеку!
Москва
|
#1,859 Дата: 14 Июн 2012 23:35 - Поправил: Nasya
Юлька, да это я к слову про сезон. сегодня с соседкой разговаривала, нее спаниелька, говорит весной по 15-20 штук снимала с собаки здесь, на даче, а сейчас типа не сезон и их мало. хорошо мы весной на дачу не ездим. интересно, есть где нибудь место природа, где нет этих уродов(( зато сейчас с Джефом гуляла, ни одного комара. куда их сдуло непонятно)) весь день жрали, а сейчас устали видать и спать пошли))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,860 Дата: 15 Июн 2012 00:23
Nasya: интересно, есть где нибудь место природа, где нет этих уродов(( з Да, есть! В Мурманске
|