Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1,591 Дата: 17 Май 2012 18:48
ого.... Окс ты же ваще в центре живешь!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,592 Дата: 17 Май 2012 18:50
Nasya: Голубей много сидит кучка у нас их не только кучка)) у нас их большие стайки. а летом еще вороны появляются)) так Пегасян тоже гоняет, я с детства сама научила у нас сердобольные тетки прикармливают, вот они и размножаются)) я думаю все, че , жалко птичек, так сделай скворечник или кормушку - доброе дело! так нет, зачем же, проще раскидать всякую дрянь, птички все съедят)))) чет в голову видимо им не приходит, что голуби еще здорово инфекцию всякую разносят, в том числе с помоек, которая у нас рядом..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,593 Дата: 17 Май 2012 18:52
April_dream: ты же ваще в центре живешь! ага, вот и я о том! у меня до тверской 15 минут идти!!!!! раньше -то видимо я не замечала, собак не было, везде бегом! вот, хочешь узнать, что люди в основной своей массе из себя представляют - заведи собачку!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,594 Дата: 17 Май 2012 19:05
ПегасЯн: ага, вот и я о том! у меня до тверской 15 минут идти!!!!!
я пожалуй начну радоваться что у нас более или менее спокойно. я молчу об отсутствии площадок для выгула и натыканных табличек "ВЫГУЛ ЗАПРЕЩЕН" и о том, что машины поджигают и еще кое о чем, но это не так часто, к счастью.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,595 Дата: 17 Май 2012 19:13
ПегасЯн: ты не в моем дворе живешь?? )))
ПегасЯн: тоже как раз собиралась написАть ужас(
ПегасЯн: у нас их большие стайки. а летом еще вороны появляются)) да у нас тож стаи, тока тут кучка была))
ПегасЯн: так Пегасян тоже гоняет, я с детства сама научилау нас сердобольные тетки прикармливают, вот они и размножаются)) во во, чем тока они их кормят. У нас и борщ и салаты и каши, в общем помои, а эти индюки млин жрут все подрят, а потом срут так, что машину не отмоешь. Я вообще голубей разлюбила, прям всех бы нафиг(( страшно мимо проходить, как взлетят не дай бог вообще.
ПегасЯн: вот, хочешь узнать, что люди в основной своей массе из себя представляют - заведи собачку!
April_dream: я пожалуй начну радоваться что у нас более или менее спокойно. я молчу об отсутствии площадок для выгула и натыканных табличек "ВЫГУЛ ЗАПРЕЩЕН" и о том, что машины поджигают и еще кое о чем, но это не так часто, к счастью. вот мне это теперь мелочью кажется) все познается в сравнении.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,596 Дата: 17 Май 2012 19:16
April_dream: натыканных табличек "ВЫГУЛ ЗАПРЕЩЕН" я такие таблички стала игнорировать! я тоже могу у себя во -дворе понатыкать " туда не ходи..сюда ходи" пусть конкретно показывают закон, что в этом месте я не могу гулять с собакой! ( особенно, если я за ней убираю) мы в парке гуляем частенько, на Новослободке, там тоже табличка стоит, и мы аккурат все по -соседству тусим)))) у всех джеки, вестики или таксы, как правило это бОльше к большим собам пристают с замечаниями ..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,597 Дата: 17 Май 2012 19:18
Nasya: срут так, что машину не отмоешь ну. это мня меньше всего беспокоит))) уговариваю себя, что к деньгам!
Nasya: все познается в сравнении. надеюь, тебе стало легче после моих километровых постов!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,598 Дата: 17 Май 2012 19:29
Nasya: вот мне это теперь мелочью кажется) тамбличка это так фигнюлька, а вот когда машины жгут))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,599 Дата: 17 Май 2012 19:34
April_dream: а вот когда машины жгут)))) согласна, приятного мало(
ПегасЯн: надеюь, тебе стало легче после моих километровых постов! а то))) блин у меня так башка болит, аж до тошноты(( как меня погода наша достала и моя метеозависимость. Ветер дует так, что ветки валятся, завтра похолодание, вот наверно поэтому и хреново.
ПегасЯн: уговариваю себя, что к деньгам! долго уговариваешь?)))
ПегасЯн: я такие таблички стала игнорировать я тоже, моя совесть чиста, на детских площадках не гуляю, за собакой убираю, могут говорить и писать все что угодно)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,600 Дата: 17 Май 2012 19:46
Nasya: долго уговариваешь?))) не)) это как с сумкой! на пол ставить нельзя дамскую сумочку - денег не будет! я в приметы не верю..но на всякий случай не ставлю! так и тут, вроде белые какашки..неприятно, но с другой стороны. а вдруг и правда к деньгам?!)))))))))))))))))
Nasya: на детских площадках не гуляю да мне кажется, на детских площадках..тока собаки и не гуляют..а иногда там гуляют дети))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,601 Дата: 17 Май 2012 20:00
ПегасЯн: да мне кажется, на детских площадках..тока собаки и не гуляют..а иногда там гуляют дети)))) у нас гуляют все, бомжи, пьянь,компашки с пивом и матом, собаки, ну и дети тоже.ПегасЯн: я в приметы не верю..но на всякий случай не ставлю
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,602 Дата: 18 Май 2012 21:58
Отвезла ребенка в цирк танцующих фонтанов, передала бабушке, вручила халявный билет и мы с мужем поехали домой, по дороге Артур говорит, давай за посылкой заедем, как раз по дороге, ну мы и заехали)) Как мы посылку забирали!!!! У меня одни...пипы на устах. Я, наивная чукотская девочка...думала, если ЕМS, то все быстро, не как в пошта ру)))))))) как же я ошибалась! Мы простояли 2 часа!!!!!!!!!!!! Народа тьма, работников почты раз, два и обчелся. Один появился, говорит типа моя смена закончилась, я домой ща пойду. к слову отделение круглосуточное, но почему-то у всех смена закончилась. атас, так только в России может быть. все ругаются, ждут., а народ все прибывает и прибывает. наша очередь, муж спрашивает вы номерок то возьмете? тетка одна взяла: Еще говорит есть номера? народ как кинулся, все бумажки ей суют))))))))села переписывать номера на одну бумажку, писала наверно минут 15, потом ушла и пропала. наверно минут 25 ее не было, мы уже успели в жалобную книгу накатать жалобу))))) поболтали, поржали)))))) и тут о чудо... у кого-то зазвонил мобильник, причем там мелодия такая торжественная и в это время выплывает наша тетка с посылками. Народ аплодировал))))))))) и тут я услышала свою фамилию)))))))) о чудо нам отдали посылку и мы домой поехали. такого безобразия я не видела даже в нашей почте. но ладно фиг с ними, зато пришли карточки магнитные от клещей и блох, завтра напялю на джефа и капли фронтлайн. джеф под защитой, надеюсь)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,603 Дата: 18 Май 2012 22:30 - Поправил: Surepka
Nasya: мелодия такая торжественная и в это время выплывает наша тетка с посылками. ахахаха!!! Ох и натерпелись вы сегодня!!!!! А магнитные пластинки сфотаешь на собике? Хоть посмотреть вживую, что за девайс))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,604 Дата: 18 Май 2012 23:38
Surepka: А магнитные пластинки сфотаешь на собике? Хоть посмотреть вживую, что за девайс)))) угу, как открою)) и надену, сфоткаю. пока руки не дошли)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,605 Дата: 19 Май 2012 00:16
Мне кажется на всех почтах такой дурдомище
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,606 Дата: 19 Май 2012 00:36
Lenuly: Мне кажется на всех почтах такой дурдомище может я наивная, но такого бардака я давно не видела. видели бы американцы, как наши работают в их компании)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,607 Дата: 19 Май 2012 13:15
Напялили джефу карточки магнитные. Надеюсь, они действуют. Теперь прям хочется клеща поймать и поднести карточку, пишут, что они прям убегают))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,608 Дата: 19 Май 2012 15:15
Nasya: Теперь прям хочется клеща поймать и поднести карточку, пишут, что они прям убегают)) ахаха))) живодерка))) будешь мучать насекомых)) НУ тогда прямая дорога в какой-нить прилесок или парк))))) Наловишь, посадишь в банку, туда же карточки, и будешь с умилением наблюдать, как бедные клещики вытягивают лапки,моля о пощаде, бьются в эпилептических припадках и в конце-концов погибают в жутких муках, проклиная все на свете!!!)))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,609 Дата: 19 Май 2012 15:17
Surepka: Наловишь, посадишь в банку, туда же карточки, не выйдет, почитай, я в теме про клещей выложила инфу. Эти карты работают только на живом существе у которого энергия есть)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,610 Дата: 19 Май 2012 15:22
Nasya: Эти карты работают только на живом существе у которого энергия есть Джефа в банку????? Садюга!!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,611 Дата: 19 Май 2012 15:56
Surepka: Джефа в банку????? Садюга!!!!!! заметь, это ты предложила
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,612 Дата: 19 Май 2012 17:10
Дала сегодня Джефу бутылку, пока никого нет, а то всем очень шумно, а то что собаке хочется поиграть их не волнует(( Джеф был в поросячем восторге и даже порычал на бутылку, чего раньше не было.
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,613 Дата: 19 Май 2012 17:45
Nasya: Дала сегодня Джефу бутылку, пока никого нет, а то всем очень шумно, а то что собаке хочется поиграть их не волнует(( джоли эгг отдыхает))))
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,614 Дата: 19 Май 2012 17:58
Класс!!!!! Negodyaeva: джоли эгг отдыхает) факт!!! Ахахах!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,615 Дата: 19 Май 2012 18:38
Surepka: факт!!! Ахахах!!!
Negodyaeva: джоли эгг отдыхает)))) Девочки, вопрос: Как можно сложить раскатанное тесто в четверо?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,616 Дата: 19 Май 2012 18:54
Ну смотря какое тесто))))) а вообще- мукой присыпать и сложить))))) или есть подвох какой-то??)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,617 Дата: 19 Май 2012 18:57
Surepka: Ну смотря какое тесто))))) да тесто простое, зачем его складывать я так и не поняла, я ушки делаю)
да вот именно как это сделать? в нете видела как конвертиком складывают, я сложила в итоге пополам, потом еще раз пополам, еще и еще, но чет наверно не так))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,618 Дата: 19 Май 2012 19:36
Всё!!!! Зарекаюсь!!!Чтобы я еще что собралась печь в этой дибильной плите!!!! да нафиг. Я уже не знаю как в ней печь можно, сука блин все подгорает(( низ горит, верх недоделался(((((((
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,619 Дата: 19 Май 2012 19:42
ахахах Настя)))))))) ты бы видела как я училась готовить ахааха мне тогда не помогла даже супер пупер плита)))) так что не кипятись))) хочешь тебе суши сделаю?)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,620 Дата: 19 Май 2012 20:11
April_dream: хочешь тебе суши сделаю?) если с доставкой на дом, то хочу
April_dream: ты бы видела как я училась готовить ахааха таки я то не учусь!!!!!!!! руки оторвать тому, кто придумал такую плиту!
|