Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#91 Дата: 17 Ноя 2010 15:13
ну тоже ведь ребенок и тоже хочется внимания
Nasya: просто хорошо лежит такая классная фотка!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#92 Дата: 17 Ноя 2010 17:40
Асти: такая классная фотка!!!!!!!!!!!!!! ага, вот только так редко его можно действительно выгодно сфоткать. У Джефа два зуба вывалилось!!! Чет рановато воде?!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#93 Дата: 17 Ноя 2010 17:41
Nasya: У Джефа два зуба вывалилось!!! Чет рановато воде?! нормуль все без крови выпали?
Участник
Москва
|
#94 Дата: 17 Ноя 2010 17:42
хто ж знает!? Муж полез в пасть, а зубиков нет))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#95 Дата: 17 Ноя 2010 17:46
Nasya: хто ж знает!? Муж полез в пасть, а зубиков нет)) ну значит без крови, сразу бы на всем кровь нашли, на игрушках, полу и т.д. У Аськи тоже все без крови выпало, а у некоторых прям каждый зуб и с кем то играется, то тот с кем играется весь в крови
Участник
Москва
|
#96 Дата: 17 Ноя 2010 17:52
Асти: а у некоторых прям каждый зуб и с кем то играется, то тот с кем играется весь в крови сума сойти!! Мне вот интересно, как собы без клыков обходятся?! Как в анекдоте Идут мужики по дачному поселку. Смотрят – на воротах дачи табличка: «ВНИМАНИЕ! ВО ДВОРЕ ЗЛАЯ СОБАКА!»
Решили поприкалываться, снизу мелом приписали: «БЕЗ ЗУБОВ...»
На следующий день идут той же дорогой. Глядят, а на воротах еще одна надпись: «ЗАСАСЫВАЕТ НАСМЕРТЬ!»
|
Асти
Участник
Раменское
|
#97 Дата: 17 Ноя 2010 17:56
Nasya: Мне вот интересно, как собы без клыков обходятся?! да они ж у них быстро отрастают, так что я думаю что даже не замечают что их не было
Nasya: Как в анекдоте Идут мужики по дачному поселку. Смотрят – на воротах дачи табличка: «ВНИМАНИЕ! ВО ДВОРЕ ЗЛАЯ СОБАКА!» Решили поприкалываться, снизу мелом приписали: «БЕЗ ЗУБОВ...» На следующий день идут той же дорогой. Глядят, а на воротах еще одна надпись: «ЗАСАСЫВАЕТ НАСМЕРТЬ!»
Участник
Москва
|
#98 Дата: 17 Ноя 2010 21:28
Асти: да они ж у них быстро отрастают, так что я думаю что даже не замечают что их не было бум наблюдать))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#99 Дата: 19 Ноя 2010 14:05
Вот никогда не думала, что буду рада тому, что муж курит! Уже второй день у нас горит мусоропровод!!! Это какой-то пи...ец!! Вот не понимаю, как можно кидать окурки в мусоропровод?! Мы живем на последнем этаже (17) и каждый раз задыхаемся от дыма и каждый раз именно мы вызываем пожарных и тушим сам пожар до их приезда!!! Мы уже раз 15 горели и каждый раз мусоропровод! Вот думаю, модно ли Джефа натренировать на запах дыма, чтобы предупреждал?!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#100 Дата: 19 Ноя 2010 15:32
Nasya: Джефа натренировать на запах дыма, чтобы предупреждал?! я думаю было бы круто, сможет предупредить если что случится не Дай Бог!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#101 Дата: 19 Ноя 2010 15:49
April_dream: я думаю было бы круто, сможет предупредить если что случится не Дай Бог! лучше бы, чтобы не о чем было предупреждать(( так устали от дыма((
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#102 Дата: 19 Ноя 2010 22:50 - Поправил: Sherlok
Nasya Шерлок тоже все пылесосил, знал все места где хлеб лежит для голубей, сейчас вырос и редко что подбирает, Пожар в мусорке это жесть. у нас в лифте мягко говоря гадят....
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#103 Дата: 20 Ноя 2010 11:55
Аааа, зубья теряете...Это нормально, я постоянно от своей по квартире собирала Хорошийх вам, беленький, зубиков
Sherlok: у нас в лифте мягко говоря гадят.... Во-во, тоже самое, хоть и стоят камеры в лифтах, подъезде, а толку нет никакого Как-то смотрела по телеку программу про собак и там сказала, что новое правило скро будет, поставят везде на улицах урны с пакетиками (для какашек) т.е владельци будут обязаны убирать за собаками своими. Гулять можно везде, кроме школ, детских плащадок и спорт чего-то там, но обязательно с пакетиками Я задалась вопросом, а кто ж за людей - то возьмется уже? Например в парк летом не пройти, мусор это ладно, но г....но в кустах это перебор уже
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#104 Дата: 20 Ноя 2010 18:08
Nasssssya: Во-во, тоже самое, хоть и стоят камеры в лифтах, подъезде, а толку нет никакого вот настя тебе о лифтах то вообще жаловаться не стоит такого читого подъезда и лифтов я еще нигде не видела ПС: Немо-топотушку, Веньку-почесушку и Грейску-ревнушку зацелуй там от меня
Участник
Москва
|
#105 Дата: 20 Ноя 2010 18:28
Sherlok: Шерлок тоже все пылесосил, знал все места где хлеб лежит для голубей, сейчас вырос и редко что подбирает, как я надеюсь, что скоро перестанет, но пока все хуже и хуже! Он даже играя, отвлекается на всякую фигню(( всю прогулку вытаскиваю из пасти всякую всячину((
Sherlok: у нас в лифте мягко говоря гадят.... у нас тоже бывает, но очень редко слава богу!
Nasssssya: Аааа, зубья теряете...Это нормально, я постоянно от своей по квартире собирала Хорошийх вам, беленький, зубиков Спасибо! мы пока не нашли)) наверно проглотил или они просто оч маленькие и их не видно! Надеюсь клык найти)))
Nasssssya: Гулять можно везде, кроме школ, детских плащадок и спорт чего-то там, но обязательно с пакетиками мне кажется, что все равно будут гулять, как и раньше, без пакетиков((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#106 Дата: 21 Ноя 2010 00:07
Как здорово мы сегодня погуляли. Девочка ДРТ про которую я писала выше, все же решила с Джефом поиграть)) скакала, как заяц))))))) я офигела, первый раз увидела, так сказать в живую, как прыгают расселы)))) улыбнуло))) джеф носился за ней, пытался прыгать, но конечно пока его ножки его плохо слушаются)) ну, ничего, вот мы подрастем и тогда))) А после прогулки мы ели...или сидели))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#107 Дата: 21 Ноя 2010 00:12
Nasya: А после прогулки мы ели...или сидели)) сил уже не было стоять ))))))))))))))))
Участник
Киев-Чернигов
|
#108 Дата: 21 Ноя 2010 00:28
Какой Джефри сладкий плюшка)) Возьмите с собой на прогулку фотоапарат) Может хоть одну фоточку будет время сделать)
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#109 Дата: 21 Ноя 2010 15:52
Асти: сил уже не было стоять )))))))))))))))) дада))Naztuha: Какой Джефри сладкий плюшка)) спасибо!
Naztuha: Возьмите с собой на прогулку фотоапарат) Может хоть одну фоточку будет время сделать) это только если с мужем вместе пойдем гулять, потому что одна я не смогу его сфоткать, он носится, как ужаленный)) ---------------------------------------- Сегодня увидел первый снег и испугался)) вышел из подъезда и замер, а потом развернулся и обратно в подъезд))) но потом разгулялся и снег оказался очень даже ничего!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#110 Дата: 21 Ноя 2010 16:44
Nasya У Эльки чудесные малыши, очень забавныеNasya: Сегодня увидел первый снег и испугался)) вышел из подъезда и замер, а потом развернулся и обратно в подъезд))) Вспоминаю, мы с Шерлоком вышли гулять зимой, как сейчас помню 5 декабря в мой день варенья, и тоже очень испугался и от страха писать начал.
|
faav
Участник
Москва, СВАО
|
#111 Дата: 21 Ноя 2010 17:10
Nasya А у нас точно такая же миска!))) Близнецы!)))
Москва
|
#112 Дата: 21 Ноя 2010 17:35
Sherlok: Вспоминаю, мы с Шерлоком вышли гулять зимой, как сейчас помню 5 декабря в мой день варенья, и тоже очень испугался и от страха писать начал. Sherlok: Nasya У Эльки чудесные малыши, очень забавные спасибо!
faav: Nasya А у нас точно такая же миска!))) Близнецы!))) таки братья)))
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#113 Дата: 21 Ноя 2010 17:41
По-поводу шерсти, то что вы обрастаете...Так мы до полтора месяца абсолютно гладкими были, а теперь все больше обрастает. И усы-борода и лоб , лапы... вобщем, стоит только догадываться, что у нас с шерстью будет)) А подбирание нужно уже сейчас пересекать. Диски Фишера продаются в "Бетховене". А можно соорудить шумную баночку. Маленькую металическу 0,33 а можно и меньше, если найдете. Уже в использовану бросаете мелкие монетки, и заклеиваете дырочку. Как пытается поднять что-то - гремите, а если не реагирует, то бросайте рядом с мордой. Можно самому устраивать такие занятия для быстрой результативности. Разбрасывать самому что-то вкусное, но что бы пес не видел, допустим, это делает муж. А вы потом к этому месту идете, но вы то уже готовы к тому, чо он будет подбирать, и так тренеруетесь. НЕ забудте потом за собой вкусняшки собрать))) Желаю успехов в восптании малыша! Вы просто прелесть!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#114 Дата: 21 Ноя 2010 22:56 - Поправил: Nasya
Naztuha: По-поводу шерсти, то что вы обрастаете...Так мы до полтора месяца абсолютно гладкими были, а теперь все больше обрастает. И усы-борода и лоб , лапы... вобщем, стоит только догадываться, что у нас с шерстью будет)) мне борода и брови оч нравятся))) А то что средне лохматый будет это 100 пудов))
Naztuha: А подбирание нужно уже сейчас пересекать. Диски Фишера продаются в "Бетховене". А можно соорудить шумную баночку. Маленькую металическу 0,33 а можно и меньше, если найдете. Пресекаем, но такое ошушение, что ему по барабану, что мы там пресекаем(( Куплю диски Фишера, как раз в Бетховен собираемся.
Naztuha: Желаю успехов в восптании малыша! спасибо! Будем стараться, тем более в январе на курсы по ОКД. _________________________ Из последнего))) купили младшему...или все же среднему горшок, ну, и понеслась)))))))) Пока я отходила, чтобы сфотографировать ребенка, Джеф нарисовался с поцелуями)) трио Что-то мне не нравится, как он ест((( просит, а даю, ест плохо и нехотя, да еще и сидя. Может из-за зубов? или не нравится ему сушняк?((
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#115 Дата: 21 Ноя 2010 23:07
У меня Джейси сушку тоже плохо ест, нужно пару штук из рук дать или позвать старшего, что бы с ее миски поел, тогд она от жадности все съедает.))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#116 Дата: 22 Ноя 2010 08:34
Naztuha: нужно пару штук из рук дать бесполезно, он даже к миске не идет сразу, потом подойдет, поковыряется сидя и уходит!
Naztuha: или позвать старшего, что бы с ее миски поел, тогд она от жадности все съедает.)))) у нас старшего нет звать некого! Вот думаю другой купить корм раз Про план не пошел, попробую акану.
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#117 Дата: 22 Ноя 2010 12:22 - Поправил: Анна и Элька
Nasya: Что-то мне не нравится, как он ест((( просит, а даю, ест плохо и нехотя, да еще и сидя. Может из-за зубов? или не нравится ему сушняк?(( Не встречала еще собак, которые бы сухари ели так же аппетитно как и кусок говядинки... Элька тоже все перепробованные корма ела не особо, кроме Рояла - вот его можно сказать ЖРАЛА с бешеным взглядои и еще просила - это и послужило причиной отказа от этого корма.
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
sobakapavlova
Участник
Москва
|
#118 Дата: 22 Ноя 2010 16:27
Поздравляю) У вас тоже целоваться любит?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#119 Дата: 22 Ноя 2010 19:26
Анна и Элька: Не встречала еще собак, которые бы сухари ели так же аппетитно как и кусок говядинки... Джеф ел первые дни именно как кусок говядины))
sobakapavlova: Поздравляю) У вас тоже целоваться любит? пасиб! Да, если наклониться, то залижет)))
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#120 Дата: 22 Ноя 2010 19:34 - Поправил: arishka
Nasya: Джеф нарисовался с поцелуями)) ой, и наш так любит детей, прям с ума сходит)))больше чем собак...
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|