Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#6,631 Дата: 10 Апр 2014 00:02
CaptSmollet Я могу сказать очень много кто.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,632 Дата: 10 Апр 2014 00:02
у меня сука тоже худая. но она ест не очень. поправилась, когда течка была. ела так хорошо, у меня прям душа радовалась. как течка прошла - все, есть перестала ((( когда был ложняк, вообще не ела по 1.5 суток. сейчас все нормализовалось. ттт жду следующей течки. может Вашу больше кормить (в смысле дозировку увеличить) и она же еще молодая и активная ))) повзрослеет барышня и округлится как тетенька ))) хотя моя уже и рожала, а все-равно худовата.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,633 Дата: 10 Апр 2014 00:22
Omois буду пробовать, надо ей креон подавать. supermama я боюсь увеличивать,она и так какает по 3-5 раз в день. и не по чучуть. не округлится,она в бабку свою, копия ее и та тоже худенькая.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#6,634 Дата: 10 Апр 2014 05:54
Svetlana I Я имела ввиду Ольгу Доронину. У неё дочка ну очень Маруську хотела. Но всё ж решили , что Дуськи достаточно.
__________________ KsyuLi
|
CaptSmollet
Участник
|
#6,635 Дата: 10 Апр 2014 05:56
Nasya Насть, слушай, моя тоже много какает и тоже раза 2 за одну прогулку бывает. А ест не очень-то. Поэтому наверно и худая.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,636 Дата: 10 Апр 2014 08:56
CaptSmollet: Насть, слушай, моя тоже много какает и тоже раза 2 за одну прогулку бывает. а ест что натуралку/сушку? у нас на натуралке какала максимум 3 раза по какуличке крошечной, а на сушке два раза за прогулку по куче.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,637 Дата: 10 Апр 2014 09:27
Проша выбрал тактику агрессора))) Когда он хочет есть, а я не даю, он начинает нас атаковать и садится на головы)))летает, кричит и садится))) стоит его покормить и это безобразие заканчивается)) У нас тут папа мой ночевал, утром сел на диван на кухне, а Прошка ему на голову, а поскольку папа с лысиной, Проша начал соскальзывать)))))))))) и хвататься за волосы В общем это не попугай, а чертенок маленький)))
|
CaptSmollet
Участник
|
#6,638 Дата: 10 Апр 2014 10:03
Nasya: а ест что натуралку/сушку? Ест сушку. Как что-то из "натурального" съест - понос.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#6,639 Дата: 10 Апр 2014 10:05
Nasya я уже вроде много где писала что Ричи у нас общий. да покупала и ездила за ним я. покупала когда мама вышла на пенсию. и когда я переехала то не было в принципе даже вопроса забирать его. я бы сказала что и время все Ричи с детства проводит с мамой. она постоянно с ним дома. и гуляет и кормит. когда жили вместе то я утром и вечером гуляла. сейчас я только вечером, а она 2 раза - утром и днем. все лето Ричи всегда проводит на даче с мамой. так что смысла нет забирать его чтоб он сидел один в квартире не понятно какой. ну и живем мы в 10 минутах друг от друга и я с ним каждый вечер.
что касается веса Мару. ну может вот такая она! ты сдавала анализ на усваяемость корма??? подбор корма не делала?
Домодедово
|
#6,640 Дата: 10 Апр 2014 10:27
Nasya Насть , ты ж ходила по поводу стерилизации консультироваться - что сказали? когда планируешь? может я пропустила..ты где то писала
Светлана и Ричи: Ричи у нас общий ничего себе, т.е. сейчас он у мамы живет а ты заходишь с ним вечером погулять? так что ли?
Москва
|
#6,641 Дата: 10 Апр 2014 10:43
видимо тоже не усваивается.
Светлана и Ричи: ты сдавала анализ на усваяемость корма??? подбор корма не делала? нет не делала. Сейчас стерилизую и буду думать на эту тему.
Светлана и Ричи: я уже вроде много где писала что Ричи у нас общий. ясно.
sharlotinka: Насть , ты ж ходила по поводу стерилизации консультироваться - что сказали? когда планируешь? в субботу.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#6,642 Дата: 10 Апр 2014 10:48
sharlotinka: ничего себе, т.е. сейчас он у мамы живет а ты заходишь с ним вечером погулять? так что ли? так изначально было и сейчас тоже так. раньше просто мы все вместе жили. сейчас я переезала в другую квартиру рядом и Ричи остался с родителями. у меня не было мыслей забирать его в новую квартиру, где было 2 собаки (сейчас одна у свекрови) и плюс новые люди. нафиг такие стрессы . там с ним и гулять никто днем не будет! а так я с ним каждый вечер всегда. а что здесь плохого? ты так удивилась)))
Домодедово
|
#6,643 Дата: 10 Апр 2014 10:49
все будет хорошо! хотя я тебя понимаю, я сама тряслась, очень переживала, как если бы ребенку что то делали
Москва
|
#6,644 Дата: 10 Апр 2014 10:51
sharlotinka: все будет хорошо! я оочень переживаю, просто нервы сдают(надо успокоительное попить. уже жалею, что на субботу, надо было на сегодня записываться, уже бы все сделали.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#6,645 Дата: 10 Апр 2014 10:52
Nasya а чего ты паникуешь????? столько через это прошли!!!! все будет хорошо!!!! анализ сдали??? кровь брали?
Москва
|
#6,646 Дата: 10 Апр 2014 10:53
Светлана и Ричи: ты так удивилась))) и я до сих пор удивляюсь))) ты так за него радеешь, мой-мой, а сама только раз в день гуляешь, больше похоже на бесплатный выгул собаки :) поэтому складывается впечатление, что раньше был твой, а сейчас ты переехала, а его оставила)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#6,647 Дата: 10 Апр 2014 10:54
Nasya Настен, все пройдет отлично, не накручивай себя
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#6,648 Дата: 10 Апр 2014 10:55
April_dreamмне важно мое впечатление и моей семьи) я не обязана не перед кем отчитываться как живу с собакой или без и когда и сколько с ним гуляю)
Москва
|
#6,649 Дата: 10 Апр 2014 10:57
Светлана и Ричи: а чего ты паникуешь????? да действительно, чего я паникую, подумаешь полосная операция, наркоз!?
Светлана и Ричи: столько через это прошли!!!! многие прошли и не все хорошо, сколько я перечитала за последний месяц, лучше бы не читала(
Светлана и Ричи: сдали??? кровь брали? в двух клиниках сказали, что анализы не нужны, если собака молодая и нет хрони никакой! ее вет посмотрел, сказала все гуд, можно оперировать.
April_dream: Настен, все пройдет отлично, не накручивай себя Олич, я стараюсь в это верить и настраиваю себя по мере возможного, но блин очкую((
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#6,650 Дата: 10 Апр 2014 11:01
Nasya Насть не накручивай себя сейчас!!! каждый из нас читал перед опирациями и советовались, а по факту кто знает как будет?. к сожалению мы не знаем вперед. думай только о хорошем! ты кстати где будешь? не в Беланте?
Домодедово
|
#6,651 Дата: 10 Апр 2014 11:01
Nasya мы тож никакие анализы не сдавали, кардиолог, анастезиолог только перед оперцией посмотрели и все. И тут не важно сколько перед этим прошли подобное, тут своё , родное...совсем по другому. Все равно переживать будешь. Попей успокоительное, хоть чуть чуть поможет. Это надо пережить
Москва
|
#6,652 Дата: 10 Апр 2014 11:05
Светлана и Ричи: ты кстати где будешь? не в Беланте? нет, не в беланте, в Медее в переделкино. там два хирурга их очень хвалят.
sharlotinka: мы тож никакие анализы не сдавали, кардиолог, анастезиолог только перед оперцией посмотрели и все. я очень из-за наркоза переживаю, она такая маленькая... в общем ладно, все будет хорошо!!!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#6,653 Дата: 10 Апр 2014 11:11
Nasya: все будет хорошо!!! однозначно! я сама себе места не находила, так жалко было...еще и сама ее на это обррекла..
Москва
|
#6,654 Дата: 10 Апр 2014 11:13
Nasya: я очень из-за наркоза переживаю, она такая маленькая... Настен наша старушка той терьер перенесла 2 опирации в преклонном сейчас возрасте 7-8 лет примерно((( но опухоли вырезали. весь ряд сисек в один год и через год другой...2 наркоза и все хорошо!!!! они знают дозы! конечно важен очень врач и отзывы на него!
Москва
|
#6,655 Дата: 10 Апр 2014 11:21
sharlotinka: еще и сама ее на это обрекла.. вот вот( муж на меня злится, что я его любимую Марусю хочу оперировать(( тебе говорит лишь бы отрезать что-нибудь(( даже не хочет в этом участвовать( может говорит маму попросишь вас забрать из ветки((
Светлана и Ричи: они знают дозы! я надеюсь. вот блин не хотела об этом писать, сижу реву...
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#6,656 Дата: 10 Апр 2014 11:30
Nasya: ( тебе говорит лишь бы отрезать что-нибудь( ну знаешь...лучше сейчас, чем потом когда проблемы начнутся еще более сложную операцию в зрелом или преклонном возрасте делать. Я вот когда свою простерилила, у нас во дворе сразу две собаки по показаниям пришлось оперировать в 7 лет, при этом они болели очень до ... так что
Nasya: вот блин не хотела об этом писать, сижу реву... ну вот...не реви, знают они все и дозы и что делать - доверяешь врачу так доверься, нет - ищи другого
Москва
|
#6,657 Дата: 10 Апр 2014 12:38
Nasya: вот вот( муж на меня злится, что я его любимую Марусю хочу оперировать(( тебе говорит лишь бы отрезать что-нибудь(( даже не хочет в этом участвовать( может говорит маму попросишь вас забрать из ветки(( что за бред???????? я своим сразу сказала даже не касаться этой темы! вон свекровь рыдала что во время не сделали и довели до опухолей! с возрастом еще больше может быть проблем!!!!! мои мужики тоже орали как так без достоинства!
Москва
|
#6,658 Дата: 10 Апр 2014 13:05
sharlotinka: ну знаешь...лучше сейчас, чем потом когда проблемы начнутся знаю(
sharlotinka: доверяешь врачу так доверься, нет - ищи другого сложно доверять, я ведь не видела как он делает.( другого смысла нет искать.Светлана и Ричи: что за бред???????? он переживает за нее.Светлана и Ричи: мои мужики тоже орали как так без достоинства! это чисто мужицкое как так мужик без яиц!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#6,659 Дата: 10 Апр 2014 13:54
Светлана и Ричи: как живу с собакой или без и когда и сколько с ним гуляю) да мне вообще по барабану :) лучше довериться, чтобы не переживать. это не мега сложная операция
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,660 Дата: 10 Апр 2014 18:54
April_dream: лучше довериться, чтобы не переживать. это не мега сложная операция всё будет хорошо! поскорей бы уже суббота.
|