Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Вниз
Страница  Страница 221 из 241:  « Назад  1  ...  220  221  222  ...  240  241  Вперёд »
Автор Сообщение
Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#6,601 Дата: 31 Мар 2014 11:42

Пока продолжаю давать Джефу стоп стресс. Спал ночью замечательно, видно было, что под успокоительным. С утра опять истерил, перед едой трясся(
Дала успокоительное и отправила на место!
Будем дальше наблюдать.

Внимание!!!
Разыскивается!!!

Без комментариев)

Тыковка моя

Nasya
Участник

Москва

#6,602 Дата: 31 Мар 2014 15:32

Немного Прохора)))
Этот засранец не хочет приручаться( Уже практически на свободном выгуле, клетка только на ночь закрывается и когда окно открываем. Летает, лазает по проводам (специально повесили), игрушки ему повесила за пределами клетки!
Но от нас шарахается(( уже три дня не кормлю, пытаюсь приучить его голодом, сегодня взял у Альберта с рук корм, но на руку не садится - дикарь(( даже синички в лесу садятся на руку, а этот((
Сегодня я его мыла вместе с клеткой), поливала его из душа а он возмущался, но мылся))Елисей, конечно, помог мне его помыть и полил душем)))так что клетка и Проша теперь чистые)))

Nasya
Участник

Москва

#6,603 Дата: 31 Мар 2014 22:07

в юморе уже выложили, выложу у себя.

Nasya
Участник

Москва

#6,604 Дата: 3 Апр 2014 17:18 - Поправил: Nasya

У нас сегодня полный отвал башки!!!
Началось вчера вечером)) я купила Елисею велокаты или беговелы))
Мне нужен был один, но продавали сразу два и пришлось брать два)) один на дачу поедет, второй в москве останется.
И детки повеселились вчера...и сегодня))
мотогонщики)))
Показать

Старший теперь тоже просит велокат)))
Дальше учудила Марго, я ее вчера умотала вечером на прогулке так, что на 9й этаж она практически ползла)) пришла и отрубилась. А вечером пришла ко мне в кровать. Я ее взяла и положила с собой на подушку она тут же вырубилась, обычно она уходит в ноги и в голове не ложится. И проспала так почти всю ночь!! Муж говорит пришел спать, обнимаю тебя, а там шерстяной комок))))))))))) утром Мару после прогулки опять ко мне в кровать попросилась и легла со мной на подушку, я ее обняла и блин уснула)) проснулась, а Маруська спит, как младенец))) мне надо было вставать, а её будить не хотелось, так сладко она спала))
вот тут она уже потянулась и ждала когда я пойду, чтобы рвануть за мной))

Дальше мы пошли гулять с барбосами, жаль фоток нет. Начну с того, что Марго почти убила свой любимый мяч( гуляли мы с Буськой. Я начала кидать мяч и Джеф увлекся и тоже носился за мячом. Потом он отобрал мяч у Мару и носился, как очумелый по поляне и дразнил девок)) он их реально дразнил, Мару носилась за ним с лаем и пыталась выгрызть мячик из пасти Джефа))) потом пришел Альберт из школы и гонялся за Джефом, а тот так вошел в раж, что бегал с Альбертом, играл, убегал, дразнил. Мяч у Джефа я забрать не смогла, он в него впился всеми зубами))пришел домой, я думала он мячик плюнет, но не тут то было, пришлось нос зажимать, чтобы отдал и выковыривать остатки мячика!!! Вообще хочу сказать, что как начала давать Джефу успокоительное он очень изменился, он стал меньше рычать, он стал более ласковый, приходит ко мне, просит, чтобы я его гладила и на ручки брала. Стал играть с Марго дома и на улице, вообще стал играть.
Ну и еще один отвал башки самый отвальный на сегодня)))
Сидели ели на кухне, Проша у нас на само выгуле. Сидим едим и тут Прошка начинает планировать над нами с явным желанием сесть или на стол или на голову. Мы в шоке, потому что он от нас пока только шарахается и инициативы не проявлял до сих пор. В итоге он сел Альберту на плечо, потом стал кружить вокруг стола, но так и не сел. Альберт взял корм и вытянул руку и Проша сел на руку, это первый раз за все время, что он сам сел на руку. Потом еще несколько раз садился и видно, что он практически не боится!!! я так рада, я уже думала нам достался вредный дикарь, которого приручить не получится, я уже несколько месяцев вокруг него вьюсь и так и сяк, а толку ноль.
счастливый ребенок
Показать

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#6,605 Дата: 3 Апр 2014 18:36

Ух ты! представляю скок у вас радости))) но вообще-то,чтоб он приучился,надо было его почти месяц в клетке держать,потом руки пихать к нему),кормить,они долго к обстановке привыкают...У меня правда не было с этим проблем...

Nasya
Участник

Москва

#6,606 Дата: 3 Апр 2014 19:54

Ukko:
но вообще-то,чтоб он приучился,надо было его почти месяц в клетке держать,потом руки пихать к нему),кормить,они долго к обстановке привыкают.

он у нас уже давно летает по кухне, а сегодня видимо его переклинело, он на всех садится, я говорю ко мне и он садится на палец или плечо))) дети визжат от восторга)))

Nasya
Участник

Москва

#6,607 Дата: 5 Апр 2014 22:07

Сегодня мы погуляли))

Изображаем сфинкса)

спим

здесь она мне ленивца из ледникового периода напоминает)))

а еще я сегодня сделала тортик Битое стекло))

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#6,608 Дата: 5 Апр 2014 22:22

Грязные собачки , ленивец и что-то жутко вкусное... Классные фотки!!!

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#6,609 Дата: 5 Апр 2014 23:39

Ааааа Манька свинотоп)))) а тортик не очень сладкий?! Но такой красочный и фруктовый

Nasya
Участник

Москва

#6,610 Дата: 5 Апр 2014 23:45

Ukko:
Ааааа Манька свинотоп))))

ох, Лен, я не знала, как я ее домой поведу))) она стояла на асфальте, а под лапой аж хлюпало)))
Свинка одним словом)))
Ukko:
а тортик не очень сладкий?!

скажу так, он для тех, кто любит желе! получился плотный, надо было поменьше желатина класть, и не очень сладкий.
Ukko:
Но такой красочный и фруктовый

красивый, но я ожидала чего-то другого!

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#6,611 Дата: 6 Апр 2014 01:44

Nasya
Насть попугай какой у вас красивый, цвет такой интересный. Маруська грязная- прикольная, торт выглядет потрясно! Весело у вас.

Nasya
Участник

Москва

#6,612 Дата: 6 Апр 2014 11:03

Svetlana I:
цвет такой интересный

оливковый он у нас.
я тут зашла в наш местный зоомагазин, кого там только нет)) в общем увидела я в живую попугая жако и офигела от размера!!! А как он орал, прям как тигр шипел))))))))) я представила такого у нас на кухне...)))))))))))))
Svetlana I:
торт выглядет потрясно

спасибо, уже половину съели)) Елисею нравится.

Nasya
Участник

Москва

#6,613 Дата: 8 Апр 2014 19:46

Вчера был ровно год, как Маруня появилась в нашей семье!!!
Помню, как я нервничала, потому что мужу сказала чуть ли не за день, что в воскресенье ее надо забрать))) он сказал, что поедет сам, потому что на метро я буду пол дня ездить))))
такое фото он мне прислал из машины, как только забрал мою Мартышку.

Увидев это фото, я поняла, что она его почти в себя влюбила. Скажу сразу, что муж не очень то хотел вторую собаку и когда я его поставила перед фактом был настроен так себе)) но мы же знаем, что эти глазки могут многое)))

Когда я открыла дверь Маруня стояла, смотрела на меня и писала)))))
потом все налетели, она конечно испугалась))) и зашла сразу на свое место (откуда она узнала, что это ее место не знаю))) потом были три мучительных дня, когда Мару была в шоке, стрессе, не ела, мало пила и в основном спала, но потом настал день, когда она очнулась и...взялась за Джефа)))))))) В общем к чему я это всё....а к тому, что не понимаю, как мы жили без нее все это время!!!?
Люблю её, мою нежную, ласковую и скромную девочку в которой просыпается чертенок, когда она играет в мячик! А когда ее берешь на руки она тает и расплывается))))))))
Она покорила мужа на раз два! Он её обожает)))) забирает у меня, берет ее на ручки, гладит, целует, а как смотрит)) мне кажется он на детей так не смотрит)))))))))

CaptSmollet
Участник

#6,614 Дата: 8 Апр 2014 21:15

А какие у неё коготочки -то черный, то белый! Не собака, а сплошной эксклюзив! Марусе повезло : её так любят! В обчем поздравляю и Маргошу и вас с тем, что вы нашли друг друга!!!

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#6,615 Дата: 8 Апр 2014 22:27

Nasya:

Насть, с ЮБИЛЕЕМ вас!!!! Мару клёвая соба-кошка, ну прям такая милая и тискательная как её можно не любить не понимаю.

Nasya
Участник

Москва

#6,616 Дата: 8 Апр 2014 22:51

CaptSmollet:
В обчем поздравляю и Маргошу и вас с тем, что вы нашли друг друга!!!

спасибо.
Omois:
Насть, с ЮБИЛЕЕМ вас!!!!

пасиб.
Omois:
Мару клёвая соба-кошка, ну прям такая милая и тискательная как её можно не любить не понимаю.

Nasya
Участник

Москва

#6,617 Дата: 9 Апр 2014 10:03

Вчера вымотала Маргошу)) Первый раз наверно ее такой видела.
с утра поехали в ветеринарку на маршрутке, потом на автобусе, ей не понравился общественный транспорт)) потом в ветке были пол часа наверно, дорога обратно, еще прошлись по району, чтобы посмотреть ребенка в садике - гуляют или нет. Пришли домой, я ее покормила, прошло наверно минут 40 и позвонила подружка гулять с собиками. И мы пошли гулять, гуляли около часа, они носились, бесились. стоим с девчонками языками чешем, Джеф рядом сидит, а Маруськи нет, поворачиваюсь, а эта краса, как тот ослик, наклонила голову вниз и плетется еле еле по дорожке в сторону дома! Я офигел! Зову её, она вроде вернулась, села. Мы дальше болтаем, через какое то время я смотрю, а моя матрешка чешет опять в сторону дома! пошли домой, она еле дошла, я уже хотела ее на руки брать. перенервничала и устала моя зайка!
Джеф вчера жестил на прогулке, Буська к нему вечно пристает и гоняет его. Намотали они кругов пять со скоростью света и тут Джефу видимо надоело бегать, он резко разворачивается и подрезает Бусю...она несколько раз перекувырнулась, у меня дыхание остановилось. Буська полежала, потом села, сидит и смотрит вперед, посидела, встала и пошла. Перепугались мы конечно, но слава богу французы крепкие собачки и все ок.

Светлана и Ричи
Участник

Москва

Фото: 3 
#6,618 Дата: 9 Апр 2014 10:28

Nasya
я всегда на стреме когда вижу что кто то так бегает и пытаюсь своего утихомирить или взять. вот именно такого случая я и боюсь, тк пару раз нас так сбивал тараном большая собака. и Рич с визгом летел, что я думала что то сломал как он плакал. именно с тех пор он насторожен к большим, часто побаивается или огрызается

Nasya
Участник

Москва

#6,619 Дата: 9 Апр 2014 10:32

Светлана и Ричи:
я всегда на стреме когда вижу что кто то так бегает

ну они одной весовой категории, поэтому пусть бегают.
Светлана и Ричи:
тк пару раз нас так сбивал тараном большая собака

я в таких случаях стараюсь забрать собаку.

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#6,620 Дата: 9 Апр 2014 10:48

Nasya
ну вот. а я не смогла забрать Ричи начал круги нарезать как они это делают. а эта дура на таран пошла

sharlotinka
Участник

Домодедово
#6,621 Дата: 9 Апр 2014 12:18

Nasya:

как здорво!
Расскажи как вы решились то на вторую собаку?
Nasya:
пошли домой, она еле дошла, я уже хотела ее на руки брать. перенервничала и устала моя зайка!

Ого, вот это нагулялась

Nasya
Участник

Москва

#6,622 Дата: 9 Апр 2014 13:06

sharlotinka:
Расскажи как вы решились то на вторую собаку?

Ну как решились.))
ты знаешь, что Джеф у нас говнюк редкостный и что ему только Артур нужен, а все остальные по боку. А я так не могу, мне надо отдачи) плюс у меня был митель, которого я обожала и он отвечал взаимностью, любил всех в семье и мне хотелось такую собаку.
Я долго выбирала породу, в том числе смотрела и на шнауцеров (митель большой, поэтому на цверга), и почти остановилась на пинчере. И решила, что когда будет возможность, то возьму суку пинчера. потом квартира, ремонт, переезд и тут я поняла, что надо сразу брать вторую собаку, что теперь нам никто не скажет нет! плюс я думала, что Джеф немного оттает, если будет вторая собака. И за две недели до переезда, мне пишет Света по поводу Маруси.
Показать

Svetlana I
Участник

Москва

#6,623 Дата: 9 Апр 2014 14:48

Nasya
Ты так пишешь про Марусю- я аж прослезилась.

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#6,624 Дата: 9 Апр 2014 16:26

эх в идеале я б еще рассела взяла и еще потом большую собаку охранную и сурьезную)

Nasya
Участник

Москва

#6,625 Дата: 9 Апр 2014 18:53 - Поправил: Nasya

Svetlana I:
Ты так пишешь про Марусю- я аж прослезилась.

Светлана и Ричи:
эх в идеале я б еще рассела взяла

а почему Рич у родителей живет?
Забыла написать:
Я сегодня была на первом занятии по йоге!
Направление Кундалини.
мне так понравилось, вот если бы еще мантры петь не надо было))))
Такой релакс и расслабон! Правда теперь у меня болят ВСЕ мышцы! И так хорошо, в голове прям легкость! Надеюсь, что получится ходить, тем более в соседнем доме, ехать не надо.

Svetlana I
Участник

Москва

#6,626 Дата: 9 Апр 2014 20:07

Nasya
Насть ты такая активная, прям гордость вызываешь.

CaptSmollet
Участник

#6,627 Дата: 9 Апр 2014 22:21

А я знаю , что на Марусю ещё кое-кто заглядывался ( Света тоже, наверное, знает). Так что , Насть, тебе свезло!

Nasya
Участник

Москва

#6,628 Дата: 9 Апр 2014 22:44

Svetlana I:
Насть ты такая активная

Света, прям насмешила))) я лентяйка ((
CaptSmollet:
А я знаю , что на Марусю ещё кое-кто заглядывался

я знаю))
CaptSmollet:
Так что , Насть, тебе свезло!

а то))

Nasya
Участник

Москва

#6,629 Дата: 9 Апр 2014 23:17 - Поправил: Nasya

Уже почти месяц, как я перевела Мару на сушку и опять она похудела(было 5,1, стало 4,3 кг. Хотя чисто внешне она нормально выглядит. Ест хорошо, какает много, прям ну не хочет корм усваиваться. Не знаю, что делать, опять на натуралку переводить, ужасно не хочу, мне не удобно(думаю может добавить консервы?! врач говорит, после стерилизации прибавит немного, на это очень надеюсь ,но уверенности в этом нет. И корм уже взяла для нежного жкт и хорошо усвояемый и фиг Вам. еще конечно рано наверно говорить о том, что корм не подходит, мало времени прошло. Будем наблюдать дальше.
Сегодня угуляла собаку и сама угулялась.
После йоги так хотелось спать))) но надо было идти за мелочью в сад и гулять с Марго. Гуляли часа полтора, набегалась мартышка так, что дышала, как паровоз)) она теперь так несется за мячиком, что только пятки сверкают. С Радой плохо общаются, чаще игнор, но могут и сцепиться.
С Бусей грызутся из-за мячика, вцепляется Буське в брылья и башкой матает в разные стороны. Заваливает Бусю (15 кг. оказывается она весит), лапу на нее ставит и вся такая деловая. Я правда побаиваюсь, что Бусе это надоест скоро и Мару получит по шее от нее, но пока вроде все гуд.
еще я сегодня балда так швырнула мячик, плюс Мару его вечно гонит еще на метров 5-10 вперед, в общем мячик выскочил на дорогу и укатился под машину. Смотрю моя мартышка скачет возле машины, я рванула туда, а она вокруг машины крутится. Я полезла смотреть,где мяч, а он так закатился, что я не достану. Сунула Муру под машину, она сначала сопротивлялась, а потом увидела мяч и туда))) вытащила умничка моя, хозяйка получила строгий выговор)) и кидала мячик потом метра на три, не дальше))
В общем нагулялись, а через два часа звонит подружка, пошли гулять с собаками и мы опять пошли гулять, опять носились за мячиком, я не знаю сколько энергии в этой собаке)) Джеф тоже бегал и Буська бегала))) часик опять погуляли и домой поползли, я уже еле конечностями передвигаю, собак не видно и не слышно спят)) короче нагулялись, еще бы погодка была потеплее, а то я мерзну)

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#6,630 Дата: 9 Апр 2014 23:58

Nasya:
И корм уже взяла для нежного жкт и хорошо усвояемый и фиг Вам. еще конечно рано наверно говорить о том, что корм не подходит, мало времени прошло. Будем наблюдать дальше.

Насть, может её нужно маленькими порциями чаще кормить, глядишь и корм будет лучше усваиваться.
Nasya:
как я перевела Мару на сушку и опять она похудела(было 5,1, стало 4,3 кг.

Очень худенькая я прям как со своим прикину плакать хочется.
Nasya:
врач говорит, после стерилизации прибавит немного, на это очень надеюсь ,но уверенности в этом нет

Если будут такая же подвижная и корм не будет усваиваться то ничего не прибавит.
Я тоже думала что Марлон после кастрации прибавит, фиг вам, прошёл год, а вес всё тот же.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Наверх ↑
Страница  Страница 221 из 241:  « Назад  1  ...  220  221  222  ...  240  241  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru