Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#6,571 Дата: 29 Мар 2014 12:43
Nasya Мару щипаная мне больше нравится - больше на терьера похожа, а то как болонка лохматая.
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,572 Дата: 29 Мар 2014 12:51
CaptSmollet: а то как болонка лохматая. но но но на болонку он совсем не похожа, даже лохматая))) ты по фоткам судишь, в основном по морде. а я вот сейчас не могу спокойно смотреть на нее, маленькая, худенькая и взрослая)))
|
CaptSmollet
Участник
|
#6,573 Дата: 29 Мар 2014 14:10
Nasya: но но но на болонку он совсем не похожа, даже лохматая) Ну это я так, утрировала, конечно. Просто голова круглая получается, когда слишком зарастёт.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,574 Дата: 29 Мар 2014 17:11
Теперь эти глаза смотрят еще глубже!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,575 Дата: 29 Мар 2014 19:44
У нас опять началось веселье(( после вчерашней стрижки Джеф орет каждые три часа и просится гулять, сидит весь трясется. Вот что это опять? Мерзнет? Все таки шубу я с него сняла приличную, но вроде сказать, что очень холодно не могу, дома тепло. Сегодня уже Артур с ними 5 раз гулял. Начиная с 8.00 утра. Сегодня вообще произошло из ряда вон) я уснула днем, проснулась от того, что Джеф запрыгнул на кровать и сел на меня, покрутился и лег. Честно я в шоке!! Он так только с Артуром делает. Он хотел гулять и пришел ко мне, хотя Артур сидел на кухне. Меня вот очень беспокоит, что Джеф как только заходит к нам в комнату, сразу без разрешения запрыгивает на наш диван. Сегодня пока завтракали, Мару рядом крутилась, а Джефа нет, пошла искать, а он на разобранном диване лежит. А на кухне диван, он на него запрыгивает только когда мы там сидим. А так чтобы нас не было или на ночь он не запрыгивает на этот диван, а вот на наш. И я сто пудов уверена, что когда нас нет, Джеф спит на нашем диване, если комнату забываем закрыть!
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,576 Дата: 29 Мар 2014 21:04
может и холодно с непривычки. моя сука тоже мерзнет выщипаная. на улицу попону одеваю. тут недавно помыла после прогулки и она лежит около меня и трясется. пришлось свитер одеть. высохла и согрелась.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,577 Дата: 30 Мар 2014 19:34
supermama: может и холодно с непривычки скорей всего, но опять таки пьет много(( я чокнусь скоро с ним(
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,578 Дата: 30 Мар 2014 19:37
а много - это сколько?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,579 Дата: 30 Мар 2014 19:39
supermama: а много - это сколько? ну вот мы уехали сегодня в 13.00 я перед уходом налила полную миску 500 мл. Приехали в 18.30, миска сухая! И конечно же он еле дотерпел.
|
CaptSmollet
Участник
|
#6,580 Дата: 30 Мар 2014 19:48
Nasya Знаешь, Насть, я склоняюсь к мысли, что у него это что-то нервное, на психологическом уровне. Что-то переклинивает, он начинает нервничать, у него сохнет во рту, он пьёт и , соответственно писает.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,581 Дата: 30 Мар 2014 19:55
CaptSmollet: что у него это что-то нервное да я к этому давно склоняюсь, но сомневаюсь все равно. Меня смущает, что он ходит...хм как бы объяснить, такое ощущение, что согнут немного, как бы попу поджимает и гладишь его когда внизу живота, бок он рычит. мне все кажется, что у него там болит. но мы были у врача и все ок. Я не знаю, что думать. Надо простату проверять, но сейчас нет возможности, как только так сразу.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,582 Дата: 30 Мар 2014 19:56 - Поправил: supermama
Nasya а сука совсем не пьет? сейчас измерила свою миску - 750мл. в сутки где-то 1.5 миски выпивают. стоит еще одна миска с водой, но они, почему-то, пьют с одной. а из этой только если в первой вода кончится. может конечно и нервное... у моей знакомой у собаки тоже так было, даже сильнее - просто пил литрами и писал дома. стали читать в интернете и подумали на несахарный диабет. ветврач сказала, что достаточно трудно подтвердить его по анализам. а может и просто не хотела заморачиваться (собака старая очень). выписала антибиотики, т.к. анализы мочи были не айс. и стало намного лучше.
Nasya: мне все кажется, что у него там болит можно проверить - дать обезбаливающее и но-шпу. и посмотреть результат
|
CaptSmollet
Участник
|
#6,583 Дата: 30 Мар 2014 20:01
Nasya Насть, а может как появится возможность (я прекрасно понимаю, что не можно сделать сразу и вот прям сейчас) , свозить его в Биоконтроль и пройти обследование? Ну или может в беланте? Короче в другой какой-нибудь клинике, где вас не знают.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,584 Дата: 30 Мар 2014 20:02
supermama: можно проверить - дать обезбаливающее и но-шпу. и посмотреть результат да знаю, врач предлагала так сделать, но зная его гадский характер, боюсь толку не будет.
supermama: а сука совсем не пьет? пьет, но мало.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,585 Дата: 30 Мар 2014 20:02
CaptSmollet: Ну или может в беланте? мы в беланте его обследовали.
|
CaptSmollet
Участник
|
#6,586 Дата: 30 Мар 2014 20:07
Ну , блин, тогда уж и не знаю, что посоветовать.. Может не обращать внимания и само пройдёт? ( хотя это наверное невозможно). Джефа прям чё-то так жалко стало..
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,587 Дата: 30 Мар 2014 20:08
CaptSmollet: Джефа прям чё-то так жалко стало.. и мне..
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,588 Дата: 30 Мар 2014 20:11
CaptSmollet: Может не обращать внимания и само пройдёт? а как не обращать? Он же орет и зовет гулять( Он не может писать дома, он умничка, терпит. Сейчас гладила его, пришел ко мне, сел и прям просит гладь, ни разу не рыкнул, бывает же такое! И лижет меня и лапы ставит и прям душка такая. Был бы он всегда такой. Я реально каждый раз себя сдерживаю, люблю этого дурака, но он блин не дает себя приласкать((
|
CaptSmollet
Участник
|
#6,589 Дата: 30 Мар 2014 20:27
Nasya А что сдерживаешь? Гладь, пока дают. Может ему понравится и он всегда такой будет. Может у него кризис среднего возраста?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,590 Дата: 30 Мар 2014 20:30
CaptSmollet: А что сдерживаешь? так он рычит и сразу согнувшись уходит на место и там еще минуту рычит.
CaptSmollet: Может у него кризис среднего возраста? затянулся кризис на 2,5 года(
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,591 Дата: 30 Мар 2014 20:35
Nasya: так он рычит и сразу согнувшись уходит на место и там еще минуту рычит. я конечно не зоопсихолог и не ветврач, но реально его что-то беспокоит. а может быть у него когда-то были болевые ощущения при контакте с Вами (я имею ввиду не от Вас, а так совпало) и у него это закрепилось. ну не верю я, что собака без причины может так себя вести.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,592 Дата: 30 Мар 2014 20:38
supermama: а может быть у него когда-то были болевые ощущения при контакте с Вами он на всех рычит и даже на хозяина, хотя если бы видели как он его боготворит Вы бы поняли, что это не доминантность, ни агрессия. _______________________ Я поняла что с ним! Пипец, девочки, как мне жалко кобелей((( Мы позавчера погуляли с Радой, а у нее течка. Все тоже самое, что и когда Мару текла. Его трясет, он весь согнутый, ему прям плохо(( Ща отправила мужа в ветеринарку с ним, пусть укол сделают успокоительный и успокоительное купит.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,593 Дата: 30 Мар 2014 20:42
Nasya: Мы позавчера погуляли с Радой, а у нее течка так он вроде кастрированный... мой вообще не реагирует. ну может нежнее к суке относится, когда у нее течка.
|
CaptSmollet
Участник
|
#6,594 Дата: 30 Мар 2014 20:47
У меня Ксюха тоже рычит. когда хочет, чтоб я с ней играла, чтобы в комп не смотрела или просто ,чтобы только ей занималась. Прям сядет, смотрит на меня и рычит.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,595 Дата: 30 Мар 2014 20:47
supermama: так он вроде кастрированный. значит для него это не выход( т.к. признаки одинаковые такая реакция на течную суку. артур гулял с ним как пришли в 18.30 и он опять орет, зовет гулять, дрожит((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,596 Дата: 30 Мар 2014 20:48
CaptSmollet: У меня Ксюха тоже рычит. Ир, он сгибается и рычит, когда его трогаешь, когда мимо дети проходят. это немного другое.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,597 Дата: 30 Мар 2014 20:51
Nasya: артур гулял с ним как пришли в 18.30 и он опять орет, зовет гулять, дрожит(( может ему гормонов нужно каких-нибудь подавать. ну я, блин, не знаю ((( нужно к вету сходить, который по этой теме.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,598 Дата: 30 Мар 2014 20:56
supermama: может ему гормонов нужно каких-нибудь подавать. пришли из ветки. Сказали, что надо курсом колоть какой то гормональный препарат, какой конечно же не спросил. Купил стоп стресс, дала суточную дозу, надеюсь ему полегчает, попьем пока.
|
CaptSmollet
Участник
|
#6,599 Дата: 30 Мар 2014 20:57
Nasya: он сгибается и рычит, когда его трогаешь Ну такое ощущение, что у него ассоциация неприятная или реально что-то болит. Ужас, когда не знаешь, чем помочь.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,600 Дата: 30 Мар 2014 21:29
CaptSmollet: Ужас, когда не знаешь, чем помочь. это реально ужасно(( Сейчас погулял, дала стоп стресс, ушел на место, может подействовало, потому как едим, а он не идет на кухню. До меня только сейчас дошло, что когда кормлю, он прям напирает на миску и типа давай быстрей, прям подгоняет меня. Написала на ветеринарном форуме, может посоветуют успокоительное.
|