Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#6,301 Дата: 14 Фев 2014 12:21
Nasya что в подарок ждешь?
Раменское
|
#6,302 Дата: 14 Фев 2014 12:26
Nasya: вчера мы с мужем лепили вареники и пельмени до 3 ночи. я думала мы уснем в этих пельменях)))) зато теперь морозилка битком))))вкусняшками. но устали пипец! ого... ну вы крутняки просто а я обленилась уже лепить
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#6,303 Дата: 14 Фев 2014 12:27
Как Марго? Перестала грудь увеличиваться?
__________________ KsyuLi
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#6,304 Дата: 14 Фев 2014 12:27
Nasya: вчера мы с мужем лепили вареники и пельмени до 3 ночи Ого! какие молодцы! я пельмени с детства не лепила, все покупные едим
Nasya: там мой подарок на нг) классно! НГ прошел а подарки еще ждут!
г. Москва, Митино
|
#6,305 Дата: 14 Фев 2014 12:28
Nasya: я думала мы уснем в этих пельменях)))) зато теперь морозилка битком))))вкусняшками. но устали пипец! Зато теперь готовить не надо кинул в кастрюльку и пущай себе варятся... везука!!!! А моя вчера два раза мамину кровать затопила (я выслушала всё что она думает о моей собаке а заодно и обо мне, ну и пришлось всё стирать и сушить в срочном порядке тоже почти до часа ночи проковырялась), не пойму это она из вредности или простыла, хотя после ночи всё сухо...
Раменское
|
#6,306 Дата: 14 Фев 2014 12:34
Omois: тоже почти до часа ночи проковырялась), чувствую одна я лентяйка в пол десятого спать увалилась
Участник
Домодедово
|
#6,307 Дата: 14 Фев 2014 12:34
Omois: моя вчера два раза мамину кровать затопила ничего себе! прямо какое то "весеннее" обострение, потепелело и у собак крышу сносит
Москва
|
#6,308 Дата: 14 Фев 2014 13:17
Светлана и Ричи: что в подарок ждешь? серебро)))
Асти: а я обленилась уже лепить мы сто лет не лепили, а тут недавно муж купил форму для пельмешек и мы сделали, оч вкусно)) А потом муж купил форму для вареников))) ну и забабахали по полной.
CaptSmollet: Как Марго? Перестала грудь увеличиваться? мне кажется увеличились верхние сисечки. продолжаю наблюдать, меньше кормлю и больше гоняю!
sharlotinka: я пельмени с детства не лепила, все покупные едим это упущение)) домашние и магазинные - это небо и земля!
sharlotinka: классно! НГ прошел а подарки еще ждут! точно!
Omois: Зато теперь готовить не надо кинул в кастрюльку и пущай себе варятся... везука!!!! это да, главное не увлекаться))
Omois: А моя вчера два раза мамину кровать затопила ого!!! Ничего себе!!!
Omois: не пойму это она из вредности или простыла, хотя после ночи всё сухо... а мама ее не ругала? У меня у подруги, если отругала собаку, то обязательно лужа на кровати с ее стороны.
Асти: чувствую одна я лентяйка в пол десятого спать увалилась ты не лентяйка, ты молодец! я уже забыла, когда последний раз ложилась спать нормально, часов в 10-11. режима никакого, на работу надо выходить(( только некуда(
|
CaptSmollet
Участник
|
#6,309 Дата: 14 Фев 2014 13:28
Nasya: форму для пельмешек Насть , а тесто в ней тонкое получается?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#6,310 Дата: 14 Фев 2014 13:31
sharlotinka: ничего себе! прямо какое то "весеннее" обострение, потепелело и у собак крышу сносит Вот очень надеюсь что это разовое мероприятие было.
Nasya: а мама ее не ругала? У меня у подруги, если отругала собаку, то обязательно лужа на кровати с ее стороны. Да нет вроде, ну когда они бесились с Марликом она на них прикрикнула чтоб притихли маленечко, но это же не повод ссать на кровать... пока вот тоже сухо.
Москва
|
#6,311 Дата: 14 Фев 2014 13:53
CaptSmollet: Насть , а тесто в ней тонкое получается? да, могу рецепт дать, очень нравится тесто.
Omois: Вот очень надеюсь что это разовое мероприятие было. у меня когда Марго нассала на кровать я в шоке была.
Omois: Да нет вроде, ну когда они бесились с Марликом она на них прикрикнула чтоб притихли маленечко, но это же не повод ссать на кровать ты знаешь, у них же не поймешь, может ей очень хотелось беситься, а тут бац и остановили. если больше не повторяется, то скорей всего именно из-за этого и написала.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,312 Дата: 14 Фев 2014 14:53
Nasya: мы сто лет не лепили, а тут недавно муж купил форму для пельмешек и мы сделали, оч вкусно)) А потом муж купил форму для вареников))) ну и забабахали по полной. ну так все равно - тесто сделай, начинку сделай ))) ну и лентяйка я )))
Nasya: ты не лентяйка, ты молодец! я уже забыла, когда последний раз ложилась спать нормально, часов в 10-11. режима никакого, на работу надо выходить(( только некуда( да это я и сама так уже давно не ложилась. Вчера просто все так сложилось.... и между выбором смотреть что то и спать я предпочла второе
Участник
Москва
|
#6,313 Дата: 14 Фев 2014 17:15
Асти: ну так все равно - тесто сделай, начинку сделай )) тесто больше всего меня бесит.
Асти: Вчера просто все так сложилось.... и между выбором смотреть что то и спать я предпочла второе правильный выбор))) у меня так не получается( блин сейчас гуляли и мартышка лапу порезала( хорошо не сильно. На улице пипец просто. У меня астма проснулась, так дышать тяжело из-за влажности((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,314 Дата: 14 Фев 2014 23:28 - Поправил: Nasya
Сегодня устроила Тотемке фото сессию))) фотографировать её одно удовольствие))) супер модель))
ничего не напоминает?
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#6,315 Дата: 17 Фев 2014 10:04
Nasya: фотографировать её одно удовольствие))) супер модель)) ну еще бы! она ж такая медленная)))) а чего они у тебя орхидеи жрут? куда девать то всю эту малышню будешь? они ж подрастут и будут размножаться в геометрической прогрессии
Москва
|
#6,316 Дата: 17 Фев 2014 17:24
sharlotinka: ну еще бы! она ж такая медленная)))) ага))) класс))
sharlotinka: а чего они у тебя орхидеи жрут? нет, это для фото сессии)) посадила)) на листочке интереснее смотрятся.
sharlotinka: куда девать то всю эту малышню будешь? не знаю куда(( никому не надо, я их съем скоро))sharlotinka: они ж подрастут и будут размножаться в геометрической прогрессии молчи))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,317 Дата: 17 Фев 2014 19:21
Какая она у тебя большущая уже....у нас эти мелкачи жрут-спят-жрут...нет чтоб поползать)))
Москва
|
#6,318 Дата: 17 Фев 2014 19:40
Ukko: Какая она у тебя большущая уже... так ей больше года и как я поняла она природник, т.е. дикая)) мои тоже, а Ukko: нет чтоб поползать))) они ночью))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,319 Дата: 18 Фев 2014 10:27
хвастушки))) вчера приехала моя посылочка. мой подарок на нг от мужа)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,320 Дата: 18 Фев 2014 11:43
Nasya: хвастушки))) вчера приехала моя посылочка. мой подарок на нг от мужа))) красотень неимоверная!!!!! он у тебя молодчина!!!
Участник
|
#6,321 Дата: 18 Фев 2014 11:49
Прикольные штуки! А куда ремешок? Чёт я не поняла.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,322 Дата: 18 Фев 2014 12:34
Асти: красотень неимоверная!!!!! спасибо, сама в восторге!
CaptSmollet: А куда ремешок? Чёт я не поняла. это браслет!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#6,323 Дата: 18 Фев 2014 12:35
вот не я одна не поняла))))
Раменское
|
#6,324 Дата: 18 Фев 2014 13:16
Светлана и Ричи: вот не я одна не поняла)))) ну как же ж... на следущей фотке он на руке как раз
Участник
Москва
|
#6,325 Дата: 18 Фев 2014 13:17
Асти я не поняла это когда она выкладывала его в инстаграмме. без руки)
Раменское
|
#6,326 Дата: 18 Фев 2014 14:06
Светлана и Ричи: я не поняла это когда она выкладывала его в инстаграмме. без руки) аааа понятно
Участник
Москва, Бибирево
|
#6,327 Дата: 18 Фев 2014 14:19
Nasya: хвастушки))) вчера приехала моя посылочка. мой подарок на нг от мужа))) ух ты!!!! Насть, какая прелесть!!! Это серебро? Мне особенно браслет понравился и комплект из шариков!!! Кого я обманываю... Мне ВСЁ оооочень нра
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,328 Дата: 18 Фев 2014 14:21
Светлана и Ричи: я не поняла это когда она выкладывала его в инстаграмме. без руки) она думала это ошейник)))))))))))
да.
Медвежонок: Кого я обманываю... Мне ВСЁ оооочень нра я уже второй день пищу от восторга))))))))))))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#6,329 Дата: 18 Фев 2014 14:22
Nasya: я уже второй день пищу от восторга)))))))))))) Насть, шепни откуда. У меня слабость на украшения из белого металла
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,330 Дата: 18 Фев 2014 14:32
Медвежонок: Насть, шепни откуда. У меня слабость на украшения из белого металла в ВК вот))
|