Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Вниз
Страница  Страница 205 из 241:  « Назад  1  ...  204  205  206  ...  240  241  Вперёд »
Автор Сообщение
Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#6,121 Дата: 16 Янв 2014 09:49

Nasya:
Но в последнее время он ссаться начинает и явно дрожит, его прям как судорогой сводит(

Насть, у нас то же самое После кастрации прошло 3 месяца и началось... Причем он явно не симулирует, потому что писает много и подолгу. Иногда весь день терпит и все ок, а иногда по 4 раза с ним на улицу выхожу.

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Светлана и Ричи
Участник

Москва

Фото: 3 
#6,122 Дата: 16 Янв 2014 09:58

Olena:
Насть, у нас то же самое

ой...ужас....отчего же это у вас((((((((

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#6,123 Дата: 16 Янв 2014 09:59

Светлана и Ричи:
могут...у всех кобелей ад вокруг))))

ну извиняйте)))))))))
Светлана и Ричи:
я по пацанам))

я тоже так думала)))))
Olena:
Насть, у нас то же самое После кастрации прошло 3 месяца и началось..

Олен, у нас прошло уже 2,5 года. и такое впервые. Я все же пока с течкой стала связывать. Сейчас они ели и Джеф раньше доел, Я стояла со стороны наблюдала. Он подходит к ней сзади, нос под хвост втягивает сильно воздух, а по том со злостью прям выдыхает, объяснить не могу прям как выплевывает и уходит на место.

supermama
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 4 
#6,124 Дата: 16 Янв 2014 11:47

я своего кастрировала в 9 мес. еще сука есть. она когда течет, то он реагирует ))). становиться к ней нежнее, облизывает её со всех сторон )) кобелей от нее отгоняет. кстати я вспомнила, что у нас было, что он писался. причем видно, что писался не осознано. т.е. бежит по квартире, а у него моча брызгает. два раза я думала, что он простыл и хотела его тащить к ветеринару, но у него это однократно в один день и потом ничего. так я и не пошла. не знаю с чем это было связано, не помню текла тогда сука или нет.

Nasya
Участник

Москва

#6,125 Дата: 16 Янв 2014 12:17

Olena:
Насть, у нас то же самое После кастрации прошло 3 месяца и началось..

еще хотела спросить, а в это время течной суки рядом не было?
supermama:
я своего кастрировала в 9 мес. еще сука есть. она когда течет, то он реагирует ))).

вот Джеф на мой взгляд как - то странно реагирует.

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#6,126 Дата: 16 Янв 2014 12:47

Насть..ну можетраз нельзя девочку, тогда пометить надо..блин ну с другой стороны он много писает(((

Nasya
Участник

Москва

#6,127 Дата: 16 Янв 2014 12:50

Светлана и Ричи:
он много писает(((

он много пьет и много писает(

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#6,128 Дата: 16 Янв 2014 12:50

Nasya
когда анализы сдавать или вы сдали?

supermama
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 4 
#6,129 Дата: 16 Янв 2014 12:50 - Поправил: supermama

может УЗИ сделать мочевого пузыря и почек? или Вы уже делали? я бы сходила к другому врачу, послушать что он скажет. анализы на гормоны сдать.
еще читала, чтоб уменьшить жажду, можно добавлять в воду уксус или лимонную кислоту чуть-чуть.

Nasya
Участник

Москва

#6,130 Дата: 16 Янв 2014 12:53

Светлана и Ричи:
когда анализы сдавать или вы сдали?

в субботу собираемся.
supermama:
может УЗИ сделать мочевого пузыря и почек?

я и хочу сначала узи сделать, а там видно будет.

Nasya
Участник

Москва

#6,131 Дата: 16 Янв 2014 23:06

Какая сегодня сказочная погода! обожаю такую зиму . Почему на НГ была ужасная погода?! Собаки в полном восторге))) Днем пошли гулять, Джеф тащится от того, что Марго на поводке))он ее дразнит, убегает,скачет вокруг)))сегодня он мышь ловил, жаль я телефон не взяла, чтобы снять это)))прыгал,нырял мордой в снег,фыркал. А Мару смотрела на него и тоже бегала,только на поводке. А вот вечером мы с мужем пошли вместе,собак не было и я Мару спустила, зайка моя засиделась, носилась за Джефом)))а когда мячик достали....счастью не было предела)))как они вдвоем бегали со скоростью света за мячом)))снег во все стороны))) Мартышка моя на бегалась,нагулялась. Кстати, она стала писать один раз за прогулку. странно мне казалось во время течки она наоборот должна метить много, а получается наоборот.
Ещё мы сегодня развлекались)))) давно хотела Прошу выпустить полетать и вот пока детей нет я открыла клетку)))пол часа он не вылазил, сидел бубнил что-то себе под нос)) а потом раз и вылез. Летал,летал по кухне и уселся на карниз)))мы поржали и муж собрался на работу))))в общем я осталась одна с Прошкой на свободе)) этот засранец сегодня до 7 вечера гулял)) Мару пол дня сказала за ним по кухне, а когда он почти с планировал на пол Мару села и уже никуда не бежала))) Прошу закрыли, но видно что он доволен,болтает весь вечер,играет с колокольчиком. буду выпускать его почаще.

Асти
Участник

Раменское
#6,132 Дата: 17 Янв 2014 09:34

Nasya:
Какая сегодня сказочная погода! обожаю такую зиму

Погода реально сказачная.
Мои вчера по полям насились.
Зефирина сейчас то же потекла, но вчера вечером я и ее спустила с поводка.
Собаки в такую погоду то же счастливы

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#6,133 Дата: 17 Янв 2014 09:38

Nasya:
Какая сегодня сказочная погода!

Это точно! После грязи и слякоти прям сказка! Моя так вообще ложится в сугроб и лежит палку там грызёт. Причём норовит поглубже залезть, чтобы я её не достала.
Nasya:
,собак не было и я Мару спустила,

Жалко их так, когда приходится на поводке выгуливать собаку, привыкшую к свободному полёту.

Nasya
Участник

Москва

#6,134 Дата: 17 Янв 2014 12:30

Асти:
Погода реально сказачная.

Асти:
Мои вчера по полям насились

)) мои почти по полям носились))) вообще для них снег и поле это кайф)))
Асти:
Зефирина сейчас то же потекла, но вчера вечером я и ее спустила с поводка.

ну вот я тоже решила спустить, сразу проверила на послушание, слушалась с полузвука, хотя буквально неделю назад, как глухая была, зову, а она в другую сторону идет)
Асти:
Собаки в такую погоду то же счастливы

мои оба любят снег, Джеф особенно, мне иногда кажется, он его все лето ждет))
CaptSmollet:
Моя так вообще ложится в сугроб и лежит палку там грызёт.

)))холодно палки то грызть)))) моя правда ест снег казюля такая!
CaptSmollet:
Причём норовит поглубже залезть, чтобы я её не достала.

CaptSmollet:
Жалко их так, когда приходится на поводке выгуливать собаку, привыкшую к свободному полёту.

да не говори, я уже устала, что про нее говорить. А у нас то салют месяц, теперь вот течка. А ей так бегать хочется, она за Джефом повторяет все)) он несется в сугроб, она за ним)))
Надеюсь, что это наша последняя течка и через пару месяцев, не загадывая, я ее стерилизую.
Она уже устала от трусов, подходит ко мне с такими глазами, они ей немного натирают))) стала чаще их снимать, вчера залезла под диван, а вылезла без труселей))))))) а они зацепились там за что-то и она из них вылезла)) а сегодня вылазит из под нашего дивана, смотрю трусы на честном слове на ней держатся))а там застежка отлетела))) Вылизываться коза стала плохо или это мне так кажется. Весь пол в каплях, хожу за ней с тряпочкой это когда она с ночи без трусиков. Сегодня только 6-й день, ох еще недели две(

Асти
Участник

Раменское
#6,135 Дата: 17 Янв 2014 12:49

Nasya:
сразу проверила на послушание, слушалась с полузвука

вообще заметила, что во время течки они как то еще более послушными становятся, ну конечно не в самые дни охоты и если в эти дни нет кобеля рядом

Nasya
Участник

Москва

#6,136 Дата: 17 Янв 2014 12:54

Асти:
ну конечно не в самые дни охоты и если в эти дни нет кобеля рядом

Ириш, это примерно с 8 по какой день?

Асти
Участник

Раменское
#6,137 Дата: 17 Янв 2014 13:39

Nasya:
это примерно с 8 по какой день?

у кого как... вообще может и до последнего дня быть... надо смотреть по поведению.
Асюндря начинает огрызаться кобелям за дня три -четыре до конца течки. А Зефирина до последнего попель подставляет. Только и спасает поводок и отгоняние приставших кобелей

CaptSmollet
Участник

#6,138 Дата: 17 Янв 2014 14:07

Nasya:
Ириш, это примерно с 8 по какой день?

А моя вообще никому ничего не подставляла. Кобели , правда, приставали и некоторые даже плакали, но она на них внимания вообще не обращала. Может просто течка первая и не поняла ещё что к чему. так что Насть, вся вторая неделя - опасная (а лучше дней 10 взять в расчёт).

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#6,139 Дата: 17 Янв 2014 14:18

А моя с 10 дня недели две сама за кобелями ухаживала (всеми кроме Марлона) особенно большими. А до этого спаниэлиха была всем куську показывала, так что всё индивидуально.

Nasya
Участник

Москва

#6,140 Дата: 17 Янв 2014 15:23

Асти:
у кого как... вообще может и до последнего дня быть... надо смотреть по поведению.

ох, мамочки
CaptSmollet:
так что Насть, вся вторая неделя - опасная (а лучше дней 10 взять в расчёт).

уже поняла.
Omois:
А до этого спаниэлиха была всем куську показывала, так что всё индивидуально.

моя вообще как-то не против, не огрызается.
Сейчас гуляли и Джеф проснулся, его прям осенило опа на!!! У нас тут сука течная!!! Приставал всю прогулку к ней, прям налетает сзади на нее. но это на улице, а дома он на нее рычит.

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#6,141 Дата: 17 Янв 2014 15:57

бедняга Джеф((( мучается ведь от запаха(

Nasya
Участник

Москва

#6,142 Дата: 17 Янв 2014 17:36

Светлана и Ричи:
бедняга Джеф((( мучается ведь от запаха(

сомневаюсь, что он прям мучается.

Britany
Участник
Кирово-Чепецк
#6,143 Дата: 17 Янв 2014 20:03 - Поправил: Britany

Добрый вечер.
Nasya
У друзей сука и кобель развяз. Все спреи перепробовали - не помогло, только разведение по разным комнатам. И особо остро он её воспринимала 3-4 дня (12-15 дни течки, но там два амстафа).
От бродячих собак вокруг меня спасает зимой только тщательное закапывание Британиных меток. Ещё от подъезда до места выгула (в "эти" дни я хожу в соседний двор) или на 10м от подъезда, я собаку несу на руках, потому что они сидят и короулят нас у самых дверей.
добавила: Про разные комнаты - это я к тому, что если у Джефа все это из-за течки Маруси, то может так ему будет легче запахи переносить.

Nasya
Участник

Москва

#6,144 Дата: 17 Янв 2014 20:35

Britany:
Добрый вечер.

Катя, добрый вечер.
Britany:
Все спреи перепробовали - не помогло, только разведение по разным комнатам

дома он к ней не пристает, скорей даже игнор включает.
Britany:
И особо остро он её воспринимала 3-4 дня (12-15 дни

думаю что с понедельника если одни будут, то по разным комнатам.
Britany:
От бродячих собак вокруг меня спасает зимой

больше не приходили ттт.
Britany:
потому что они сидят и короулят нас у самых дверей.

видела такое.
Britany:
добавила: Про разные комнаты - это я к тому, что если у Джефа все это из-за течки Маруси, то может так ему будет легче запахи переносить.

я уже не знаю, мне кажется это не поможет, если это из-за течки. сегодня опять повторилась трясучка(( пришла из сада с ребенком, он не вышел встречать, заглядываю в клипер его, а он лежит и трясется( покормила его на случай гипогликемии, лучше не стало, вышла и он долго писал.
надо мочевой смотреть по любому.

CaptSmollet
Участник

#6,145 Дата: 18 Янв 2014 07:22

Nasya:
надо мочевой смотреть по любому.

Да, что-то не то с ним творится. Вы сегодня идёте к врачу? Хоть бы ничего серьёзного.

Svetlana I
Участник

Москва

#6,146 Дата: 18 Янв 2014 12:46

Nasya
Может камни у него?

Nasya
Участник

Москва

#6,147 Дата: 18 Янв 2014 13:11

CaptSmollet:
Вы сегодня идёте к врачу?

завтра в 18.00.
Svetlana I:
Может камни у него?

Свет, я уже в этом практически уверена( хотя в моче песка не было.

Olena
Участник

Самара

#6,148 Дата: 18 Янв 2014 20:40

Nasya:
еще хотела спросить, а в это время течной суки рядом не было?

Нет, не было. Но был сынуля наш на передержке, он еще малой, писал на пеленочки, может, запах Джаника так провоцировал.
Мочу сдала - все идеально, узи сделала - никаких нареканий. Решили понаблюдать. Малого сегодня забрали, может, правда из-за него...

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Nasya
Участник

Москва

#6,149 Дата: 19 Янв 2014 18:03

В общем это 99% из-за течки. сделали узи мочевого, там все отлично ни камней ни взвеси все отлично!!!! еще сказала врач, что простата у него ого го!!! это уже второй врач, который так выражается. Так что мучается малыш из-за течки (( сейчас фитэкс попьем, если после течки не пройдет, будем дальше думать. Может Марго лаврушкой подмывать? или это бесполезно в стенах совместного пребывания?

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#6,150 Дата: 19 Янв 2014 18:35

Я думаю бесполезно Насть(( вот ведь ужас ( и кастрирован и мучается (( а ого-го что обозначает то ?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Наверх ↑
Страница  Страница 205 из 241:  « Назад  1  ...  204  205  206  ...  240  241  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru