Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#5,761 Дата: 30 Ноя 2013 18:56
Я уже вообще ничего не понимаю(( Опять пошли гулять с собаками, вышли, все было ок, ехала машина и выхлоп у нее случился(( при чем совсем тихо, Марго тут же рванула к дому, хвост поджат, вся согнулась(( Так и не спустила ее с поводка. ( Зато Джеф играл в пуллер, бегал с ним, мотал во все стороны!!! Джеф меня каждую прогулку удивляет все больше и больше!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,762 Дата: 30 Ноя 2013 18:58
Nasya: вышли, все было ок, ехала машина и выхлоп у нее случился(( при чем совсем тихо, Марго тут же рванула к дому, хвост поджат, вся согнулась(( Ой как хочется думать что это к течке (они реально в этот период странные, моя гулять не хотела под кроватью пряталась, домой тоже от каждого шороха поворачивала и ещё постоянно просилась на ручки).
Москва
|
#5,763 Дата: 30 Ноя 2013 19:05
Omois: Ой как хочется думать что это к течке я ооочень на это надеюсь или из-за снега.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#5,764 Дата: 1 Дек 2013 17:27
Nasya: ехала машина и выхлоп у нее случился(( при чем совсем тихо, Марго тут же рванула к дому, ох, ох.... надеюсь это временный клин, типа как у моей с гавканьем своим тоже ведь периодами и ни стого ни с сего
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#5,765 Дата: 1 Дек 2013 20:16
Nasya Насть, а в мячик в это время тоже не играет? Вроде она у тебя мячи любит. Моя сегодня вообще побежала смотреть, где это грохнуло ( ребята неподалёку какие-то негромкие пиротехнические штуки взрывали). Хорошо привязана была ( мы уже домой направились). А то ломанулась прям в сторону пацанов, смотреть, что это было.
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,766 Дата: 1 Дек 2013 20:56
CaptSmollet: Насть, а в мячик в это время тоже не играет? она вообще ни на что не реагирует.сегодня кто то кинул в мусорный контейнер доски, она тут же шуганулась, затряслась и собиралась бежать. я ее поймала(( вот так мы сегодня погуляли, до грохота(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,767 Дата: 1 Дек 2013 22:50
sharlotinka, прикинь, муж пришел с прогулки и говорит Марго кидалась и брехала на парня. прям лаяла не как обычно ((я уже не знаю что думать. дома она как обычно себя ведет, а на улице... завтра начну фитекс давать. как назло сейчас и узи и кровь на гормоны нет возможности сдать ( будем наблюдать и ждать вдруг начнется течка.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,768 Дата: 2 Дек 2013 09:45
ттт но Марго начаал набирать вес!!!! Она явно стала тяжелее и мяско немного нарастает!!! Господи, только бы это так и было!!!!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#5,769 Дата: 2 Дек 2013 14:24
Nasya: тт но Марго начаал набирать вес!!!! Она явно стала тяжелее и мяско немного нарастает!!! Господи, только бы это так и было!!!! А что Вы сейчас едите? Арден не пошел?
Участник
Москва
|
#5,770 Дата: 2 Дек 2013 14:56
Negodyaeva: А что Вы сейчас едите? натуралку.
Negodyaeva: Арден не пошел? арден не то, чтобы не пошел, у нее сухари просто не усваиваются. а сейчас она даже днем не какает.
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#5,771 Дата: 2 Дек 2013 15:39
Nasya: арден не то, чтобы не пошел, у нее сухари просто не усваиваются. ну, будем надеятся, что все будет хорошо и Мару будет кабачком на ножках)))) стройным кабачком, конечно))) А то я ломала голову на что мелкую переводить....решила обоих на ардене держать..посмотрим как пойдет, а то у нас в город нормальные корма вообще не возят(((
Участник
Москва
|
#5,772 Дата: 2 Дек 2013 17:23
Negodyaeva: решила обоих на ардене держать..посмотрим как пойдет я до лета наверно на натуралке подержу ее, а потом опять на арден переведу.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,773 Дата: 8 Дек 2013 18:55
Насть как у вас дела?.. Мару поправляется на натуралке или временный эффект?..
Nasya: вот так мы сегодня погуляли, до грохота( Моя кстати тоже на пуллере не виснет и не особо отнимает тоже как не терьер.
Москва
|
#5,774 Дата: 8 Дек 2013 22:00
Omois: Насть как у вас дела?. скорей вроде потяжелела, но все равно худая(( но я пока не отчаиваюсь.
Omois: Моя кстати тоже на пуллере не виснет и не особо отнимает тоже как не терьер. она висит, но плохо, не как джеф.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,775 Дата: 8 Дек 2013 22:34
Nasya: вроде потяжелела, но все равно худая(( но я пока не отчаиваюсь. И правильно надо всё пробовать, мой вот от кефира с бананами на ночь очень хорошо прибавляет вес, но у него с ЖКТ всё в порядке худеет когда много носится, а вам чего-то посерьезнее надо .
Nasya: она висит, но плохо, не как джеф. Моя вцеплятся, но не сильно так что поднять и опустить можно, а вот Марлона хоть обкрутись челюсть кремень.
Москва
|
#5,776 Дата: 9 Дек 2013 09:09
думаю тут не в челюстях дело)) Она подросла, ощущение, что прям раздалась вся, но из-за этого худее кажется( Вчера эта сучка!!!!! нассала нам на кровать...я в шоке!!!
Девочки! Ищу попугайчика волнистика, птенца самца!!! Может у кого есть знакомые, которые разводят попугайчиков?!))
|
CaptSmollet
Участник
|
#5,777 Дата: 9 Дек 2013 09:11
Nasya: нассала нам на кровать...я в шоке!!! Вот теперь точно скоро потечёт. Моя начала "метить" кровати недели за 2 до течки. У нас началоь!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,778 Дата: 9 Дек 2013 09:13
CaptSmollet: Вот теперь точно скоро потечёт. Моя начала "метить" кровати недели за 2 до течки. я сомневаюсь. У нас уже столько признаков было, а течки так и нет!
|
CaptSmollet
Участник
|
#5,779 Дата: 9 Дек 2013 09:18
Nasya: я сомневаюсь. У нас уже столько признаков было, а течки так и нет! Просто из-за худобы у неё это растянуто во времени. У меня полжизни проработала в женской консультации. Так вот, у очень худых девушек, которые на диетах или просто мало жиров потребляют, даже прекращаются месячные (или не начинаются, если у подростков). Для выработки женского гормона необходимы жиры, если у Марго какие-то проблемы с усвоением жиров, то возможно из-за этого и течки нет . Хотя может у собак по-другому? Ты ей яичко даёшь? Треску варёную. Ну чего-нибудь содержащее жир, но не вредное.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#5,780 Дата: 9 Дек 2013 09:33
Nasya: Вчера эта сучка!!!!! нассала нам на кровать...я в шоке!!! ну ваще...я в шоке от нее...во дурит девка
CaptSmollet: Просто из-за худобы а может и правда? щас на натуралке поправится и течка будет и дурка уйдет
Москва
|
#5,781 Дата: 9 Дек 2013 09:56
CaptSmollet: Так вот, у очень худых девушек, которые на диетах или просто мало жиров потребляют, даже прекращаются месячные я тоже склоняюсь к этому.
CaptSmollet: Ты ей яичко даёшь? даю.
sharlotinka: щас на натуралке поправится и течка будет и дурка уйдет надеюсь))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,782 Дата: 9 Дек 2013 22:47
Муж купил объектив. Села смотреть фото и обалдела....
Немного Марго и Джефа))
и
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,783 Дата: 9 Дек 2013 22:57
Nasya: Муж купил объектив. Села смотреть фото и обалдела.... Насть, а чего за объектив колись! Детки у тебя прикольные, а у Мару прям взгляд такой серьёзный получился... уже не щенячий а собачий, прям взрослая совсем (если не брать вес и размер в учёт).
Москва
|
#5,784 Дата: 9 Дек 2013 23:09
Omois: Насть, а чего за объектив колись! EF 50mm f/1,8 II
Omois: а у Мару прям взгляд такой серьёзный получился она вообще изменилась.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,785 Дата: 10 Дек 2013 00:02
Насть,я тебе тут полазила чуток,лягух поискала,сайты покидаю,там по цене различаются...
http://www.labirint.ru/games/313053/ http://www.zpapa.ru/igrushki/nastolnaya_igra/simba_3787.html http://www.elc-russia.ru/nastol-naja-razvivajuschaja-igra-prozhorlivye -ljagushki.html (а этот магазин почти в каждом ТЦ есть)
|
#5,786 Дата: 10 Дек 2013 07:09
Nasya Старший сын - ну так похож на тебя!!! Красивый парень! Маргоша, как всегда, кукольная!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,787 Дата: 10 Дек 2013 08:00
Ukko: Насть,я тебе тут полазила чуток,лягух поискала,сайты покидаю,там по цене различаются... Леночек, спасибки. я вчера уже и так и сяк искала.
CaptSmollet: Красивый парень! спасибо.
CaptSmollet: Маргоша, как всегда, кукольная!!! я уже мечтаю чтобы она на собаку стала похожа)а то одни глаза.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#5,788 Дата: 10 Дек 2013 10:22
Nasya Хорошие фотки! Сынок старший такой сюрьёзный )))) отличные кадры! Марго в кофточке вообще лялька такая игрушечная
Москва
|
#5,789 Дата: 10 Дек 2013 13:27
sharlotinka: Сынок старший такой сюрьёзный )))) если бы он на самом деле был серьезный (( он почему то на фото выходит таким взрослым, серьезным, а на самом деле(
sharlotinka: Марго в кофточке вообще лялька такая игрушечная да уже не игрушечная, подросла сильно, вся вытянулась.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,790 Дата: 10 Дек 2013 15:34 - Поправил: Nasya
Чего-то мне казалось я записывала замеры Маргошки, но не нашла( Сейчас напишу: талия 29 см. грудь 36 см. в холке 26 см. вес не знаю, спинка 26)) так что квадратные))
|