Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#5,731 Дата: 27 Ноя 2013 12:45
Nasya весело))))) но ему же тоже хочется((( запах то чувствует. главное чтобы не перестал есть сушку. слушай а через сколько обратно переведешь?
Москва
|
#5,732 Дата: 27 Ноя 2013 13:39
Светлана и Ричи: слушай а через сколько обратно переведешь? как мясо нарастет, а там посмотрю, если все ок будет, может оставлю на натуралке до лета. Сейчас купила ей хвосты говяжьи и шейки куриные. Подскажите, как их давать, резать или целиком?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#5,733 Дата: 27 Ноя 2013 14:06
Nasya аккуртано с такими вещами.....чересчур вещь напичкана всем чем можно(((( вон у кого то там по печени пошли плохие показатели от кормления шейками((( я вообще не даю такие вещи
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#5,734 Дата: 27 Ноя 2013 14:31
Nasya Насть, у меня ж Ника была на натуралке, так я ей хвосты вообще не давала, а с шеями куриными тоже беда - она их глотала не жевавши. так что я покупала ей мясо духовое (у нас в магазе хорошее и не очень дорого), печень и сердечки куриные, курица , индейка , рыба - всё, кроме говядины. отварное. Если давать без каш, то соба не растолстеет, а мясо должно нарасти.
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,735 Дата: 27 Ноя 2013 14:36
БАРФочень интересно написано))
Светлана и Ричи: вон у кого то там по печени пошли плохие показатели от кормления шейками((( я вообще не даю такие вещи а надо давать, тогда и с зубами все гуд будет и с остальным. как же мы сами шеи и кур едим?
CaptSmollet: Если давать без каш, то соба не растолстеет, вот уже думаю, что кроме гречки и риса наверно не буду ничего ей давать. а лучше овощи и мясо с костями.
|
CaptSmollet
Участник
|
#5,736 Дата: 27 Ноя 2013 14:37
---Собачья мячта!!!!!!!!!!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#5,737 Дата: 27 Ноя 2013 14:38
Nasya: как же мы сами шеи и кур едим? я не ем....от силы раз в дцать месяцев...
Москва
|
#5,738 Дата: 27 Ноя 2013 14:41
CaptSmollet: Собачья мячта!!!!!!!!!! да не говори))
Светлана и Ричи: я не ем....от силы раз в дцать месяцев... а мы едим с удовольствием. если начать все разбирать и думать что там что-то не так есть нечего будет.
|
CaptSmollet
Участник
|
#5,739 Дата: 27 Ноя 2013 14:46
Светлана и Ричи: как же мы сами шеи и кур едим? Мы ж кости не глотаем.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,740 Дата: 27 Ноя 2013 15:05
CaptSmollet: Мы ж кости не глотаем. вся гадость в костях, а в мясе значит ничего?
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#5,741 Дата: 28 Ноя 2013 10:16
Nasya: Сейчас купила ей хвосты говяжьи и шейки куриные. моя хвосты обожает, только я в последнее время их найти у нас не могу ((( Хвост я просила порубить всегда на несколько частей,так и давала потом, а шейки куринные целиком, он ими забавно хрустит ))) разумеется все в сыром виде. Даю где-то раза два в неделю наверное.
Домодедово
|
#5,742 Дата: 28 Ноя 2013 10:17
CaptSmollet: Мы ж кости не глотаем. ну мы ж и не собаки
Москва
|
#5,743 Дата: 28 Ноя 2013 12:10 - Поправил: Nasya
sharlotinka: моя хвосты обожает, ну еще бы. сегодня вечером дам своим. __________________ Были мы с Джефом у офтальмолога. все чистенько, но стали проверять слезные каналы и опа на((( не проходит жидкость, левый глаз хотя бы чихнул и сопли пошли, а правый жидкость не пошла и даже не чихнул, все вытекло через глазик(((самое противное, что сделать ничего нельзя. Раньше операцию делали, проволку ставили на 4 месяца, но эффекта мало, месяц проходит после того, как проволоку убирают и все опять зарастает(( так что всю жизнь ему плакать(( сейчас капельки назначили, буду капать и массаж делать, пусть хоть в одном глазике слеза будет уходить. Вот так вот(
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#5,744 Дата: 28 Ноя 2013 12:17
Nasya это о ком речь я чето не вдупляю
Москва
|
#5,745 Дата: 28 Ноя 2013 12:19 - Поправил: Nasya
Светлана и Ричи: это о ком речь я чето не вдупляю с Джефом, я с ним была в ветке две недели назад. А про Марго спросила, что в 13 месяцев нет течки, сказали либо узи сделать и посмотреть, если матка видна, то течка вот вот начнется, нет тогда мазок влагалищный взять или кровь на гормоны(
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,746 Дата: 28 Ноя 2013 13:07
Nasya: Сейчас купила ей хвосты говяжьи и шейки куриные. ты не на новопеределкинском рынке случайно разживаешься таким богатством?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,747 Дата: 28 Ноя 2013 13:11
YaPiff: ты не на новопеределкинском рынке случайно разживаешься таким богатством? у нас в солнцево парк есть магазин, там есть ВСЁ!!! и рубец, и куриные лапки и шеи и хвосты и легкое и почки))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,748 Дата: 28 Ноя 2013 20:39 - Поправил: Nasya
Дала сегодня своим барбосам хвостик))) Марго съела быстрее Джефа))) Джеф чет тупил сегодня, может после ветки не знаю( Зато Марго тупила на улице( вышли и сразу петарда взорвалась, правда очень далеко, но нам хватило(( Вся согнулась, трясется. Потом вроде отошла, но минут черкз 10 опять стали питарды взрыаать и тут же паника и бегом домой. но остановилась на зов, правда пока я подходила, она опять за паниковала и мне пришлось хватать ее за что успела (сердце выскакивает, вся дрожит. посадила на поводок,отпустила, она сразу бежать домой. я сама в тихой панике ((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,749 Дата: 29 Ноя 2013 08:28
Надо заснять, как Марго ждет еду))))))))))) я над ней просто ухохатываюсь. Пока я ставлю миску, она и садет и ляжет и послужит)) завтра попробую снять.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,750 Дата: 29 Ноя 2013 09:01
Nasya: Зато Марго тупила на улице( Дома шарики воздушные не пробовали взрывать?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,751 Дата: 29 Ноя 2013 09:11
YaPiff: Дома шарики воздушные не пробовали взрывать? дома она вообще не боится шлепков, хлопков. тут разбила тарелку о пол, грохоту было, а она как лежала, даже не дернулась. шарики она лопает, не боится. тут что-то другое.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,752 Дата: 29 Ноя 2013 09:46
Nasya Тогда купи петарды, и взрывайте сами на улице. Маргуху на поводок, чтобы не убежала, и учите. Я бы с негромких начала звуков, и по нарастающей потом. Насть, честно, я бы с ума сошла, если бы мой так шугался, и с поводка бы не спускала вообще.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,753 Дата: 29 Ноя 2013 09:57
YaPiff: Маргуху на поводок, чтобы не убежала, и учите. Я бы с негромких начала звуков, и по нарастающей потом. взрываем, она впадает в ступор, в панику и такое ощущение, что у нее в голове только ДОМОЙ!!!! домой приходит, под диван забирается и сидит там.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,754 Дата: 29 Ноя 2013 09:59
Nasya Наверное надо как-то это грамотно делать. Ты смотрела какие-нить видюхи на эту тему?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#5,755 Дата: 29 Ноя 2013 10:01
Nasya вот и мой шарики дома лопает и на улице может лопнуть спокойно!
Москва
|
#5,756 Дата: 29 Ноя 2013 10:03
YaPiff Nasya мне кажется бесполезно самим взрывать((( единственное чему можно по хорошему научить- не убегать а наоборот быть рядом. у меня вон опытная знакомая воспитавшая не одну собаку и у самой сейчас три немецких овчарки- и одна боится!!!!
+ есть знакомый корги- так ему врач сказал что только иглоукалывания от стресса смогут как то помочь . но вылечить врядли боязнь(
Москва
|
#5,757 Дата: 29 Ноя 2013 10:10
YaPiff: Ты смотрела какие-нить видюхи на эту тему? неа, чет я даже не сообразила, что можно видюхи поискать.
YaPiff: Наверное надо как-то это грамотно делать. даю ей команды, выполняет, только бах и все, какие нафиг команды, но я стала ее к себе звать и за поводок подтягиваю, идет и сразу на руки. а дрожит, такое ощущение, что упадет сейчас, ее всю трясет(
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,758 Дата: 29 Ноя 2013 10:28
Светлана и Ричи: но вылечить врядли боязнь( У меня же получилось... Nasya Я поищу что-нибудь на выходных, оставалось что-то у меня
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,759 Дата: 29 Ноя 2013 14:50
Nasya: так что всю жизнь ему плакать(( сейчас капельки назначили, буду капать и массаж делать, пусть хоть в одном глазике слеза будет уходить Бедный мальчик, так жалко
YaPiff: Тогда купи петарды, и взрывайте сами на улице. Маргуху на поводок, чтобы не убежала, и учите. Вот я бы тоже попробовала, так чтоб она видела что это вы делаете, может меньше бояться станет.
Nasya: А про Марго спросила, что в 13 месяцев нет течки, сказали либо узи сделать и посмотреть, если матка видна, то течка вот вот начнется, нет тогда мазок влагалищный взять или кровь на гормоны( Насть, наверное надо всё таки на гормоны сдать... может чего пропишут... да и сама нервничать перестанешь.
Москва
|
#5,760 Дата: 29 Ноя 2013 18:18
YaPiff: Я поищу что-нибудь на выходных, оставалось что-то у меня Яна, спасибо, жду.
Omois: Насть, наверное надо всё таки на гормоны сдать. сейчас подружки оттекут и если у нас ничего не изменится, будем сдавать.
|