Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#5,671 Дата: 19 Ноя 2013 20:17
sharlotinka: такие они классные вдвоем))) я так люблю, когда они вместе играют))) такие забавные.
CaptSmollet: А Джеф-то - вредина! он самая большая вредина))) сейчас опять гуляли, супер, собаки набегались.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#5,672 Дата: 19 Ноя 2013 20:48
Nasya: ты думаешь у них функция чиха только на сердитость расчитана?! Думаю - на задымление помещения в основном.
__________________ KsyuLi
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#5,673 Дата: 20 Ноя 2013 15:56
Насть, еще про зевоту, что то тут гладила собаку и про тебя вспомнила с твоей книжкой, моя зевает еще когда ей нравится, как я ее глажу, спинку чещу, ушки массирую или макушку, в общем моя зевает когда балдеет, морда так растекается вся и зевота нападает на неё )))
Москва
|
#5,674 Дата: 22 Ноя 2013 16:18
sharlotinka: моя зевает еще когда ей нравится Сегодня шикарно погуляли)) Сначала Джеф на всех ворчал и был не доволен происходящим)) а потом пришла наша подружка Жади, у нее течка началась, и Джеф ожил)) что они делали)) это что-то. И на задних лапах стояли, и прыгали друг на друга и Джеф валялся, а Жади его лизала)) в общем игрища еще те!!! Я прям собаку свою не узнала)) Вообще хочу сказать, что и Рада от Жади не отходила, она все пыталась между Джефом и Жади встать))) только Марго все пофиг, она как играла в мячик, так и не оторвалась от него!!!
|
CaptSmollet
Участник
|
#5,675 Дата: 22 Ноя 2013 16:20
sharlotinka: Насть, еще про зевоту, А вот у меня почему-то не зевает просто так. Я вообще что-то не помню , чтоб видела как она зевает. Может только спросонья.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,676 Дата: 22 Ноя 2013 22:23
CaptSmollet: А вот у меня почему-то не зевает просто так. Я вообще что-то не помню , чтоб видела как она зевает. Может только спросонья. понаблюдай повнимательней. попробуй зевни не глядя на нее, когда она балуется, но чтобы она тебя видела. я если зеваю при марго, она долго смотрит на меня, а потом начинает меня лизать))))))
|
CaptSmollet
Участник
|
#5,677 Дата: 23 Ноя 2013 07:58
Nasya Если она увидит, что я открыла рот, и не дай бог высунула язык - она лизаться тоже лезет. Она вообще жуткая лизуха, даже может подушку мою начать лизать, если меня нельзя.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,678 Дата: 23 Ноя 2013 16:39
CaptSmollet: Если она увидит, что я открыла рот, и не дай бог высунула язык Уфф, весело нам будет, когда Марго потечет(если это вообще когда-нибудь случится), Джеф уже вчера вечером начал залазить на Жади, они прям подходят друг к другу, Жади поворачивается, отводит хвост, а Джеф тут же запрыгивает. Придется своих в разных комнатах держать во время течки.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,679 Дата: 23 Ноя 2013 21:33
сижу, а меня трясет.... гуляли сейчас с Марго,Жади и Радой. И тут кто-то салют запустил!!! Марго рванула, на мой зов реакции ноль. Только была тут и ее уже нет!!! Побежала на дорогу, вижу фары, выскочила на дорогу, ору, руками машу, чтобы остановились все! пошла ее искать, а она у подъезда под машиной сидит, хорошо я к подъезду пошла. Меня увидела выбежала, вся дрожит. ГОсподи что я пережила ни кому не пожелаю...
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#5,680 Дата: 23 Ноя 2013 21:49
Nasya Ой- ой-ой Настя аккуратней.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,681 Дата: 23 Ноя 2013 22:06
Nasya Настя, мне хорошо это знакомо! Последние две недели, это жесть, каждый вечер у нас на стреме!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,682 Дата: 24 Ноя 2013 13:55
МОЦАРТ: Ой- ой-ой Настя аккуратней. теперь боюсь отпускать, но так тоже нельзя((
astra: Последние две недели, это жесть, каждый вечер у нас на стреме! кошмар(( наверно вечером все же буду на поводке гулять. Сегодня были в бетховине с Маргошкой, купила я ей наконец-то дождевик. именно такой, какой хотела. Комбез на зиму решила пока не брать. Купила витаминки для шерстки и Хелавит. Начинаю переводить Марго на натуралку, иначе боюсь она просто растает(( худаю ужасно((кости выпирают, плакать хочется. Если в ближайшие 2 недели течка не начнется пойду на узи и сдам ей гормоны.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#5,683 Дата: 25 Ноя 2013 10:27
Nasya: ГОсподи что я пережила ни кому не пожелаю... кошмар... тут ничего не поделаешь, надо на поводке гулять и приучать не боятся...
Nasya: теперь боюсь отпускать, но так тоже нельзя(( я в том году во время новогодних праздников, когда думала, что моя боятся будет салютов и всего этого на веревку ее целяла длинную опять же
Nasya: Начинаю переводить Марго на натуралку, иначе боюсь она просто растает(( слушай , ну а что сразу на натуралку то? если тем более ты потом опять на сухори ее хочешь переводить, может корм просто увеличить
Москва
|
#5,684 Дата: 25 Ноя 2013 11:59
sharlotinka: приучать не боятся... купили петарды, я взяла ее на поводок, давала ей команды, показывала мяч. только она учуяла запах загорающейся питарды, все, она в трансе((( ни мои команды, ни мяч, я ее водила на поводке, заставляла бежать(((выстрел и все ее сдувает, она срывается с места((потом поскольку на поводке, начинает проситься на руки. после петард минут 15 она в шоке, ходит потерянная. я, честно, в ужасе(( такая бурная реакция((
sharlotinka: я в том году во время новогодних праздников, когда думала, что моя боятся будет салютов и всего этого на веревку ее целяла длинную опять же боюсь это не поможет, она с такой скоростью стартует, что я и за веревку ее не поймаю.
sharlotinka: слушай , ну а что сразу на натуралку то? потому что это нормальная натуральная еда и возможно натуралка будет усваиваться.
sharlotinka: может корм просто увеличить если увеличить корм, толку ноль, только какаем по три раза за прогулку три раза в ден, плюс утром куча на кухне.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#5,685 Дата: 25 Ноя 2013 12:05
sharlotinka: приучать не боятся... интересно как....
Nasya: такая бурная реакция(( так психику совсем сорвать может((( тут хз что поможет. я уже сама не знаю((( у нас вон есть знакомый пёс тоже, так он как зима- все- вечером хер выйдет!!!!!!!!!! лежит под кроватью!
Москва
|
#5,686 Дата: 25 Ноя 2013 12:06
Nasya: Джеф уже вчера вечером начал залазить на Жади так он же кастрирован у тебя??? а Жади эт кто?
Москва
|
#5,687 Дата: 25 Ноя 2013 12:08
Светлана и Ричи: так психику совсем сорвать может((( вот и я боюсь. самое интересное, что летом рна не боялась, чуть напряглась и успокоилась, а тут прям паника. интересно это из-за пмс может быть? это я все себя успокаиваю((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,688 Дата: 25 Ноя 2013 12:09
Светлана и Ричи: так он же кастрирован у тебя??? ну и что, что кастрирован))) дело сделает запросто) только щенков не будет)
Светлана и Ричи: а Жади эт кто? подружка наша дрт))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#5,689 Дата: 25 Ноя 2013 13:11
Светлана и Ричи: интересно как... ну там выше советы давались...
Nasya: боюсь это не поможет, она с такой скоростью стартует, что я и за веревку ее не поймаю. ну вот я о том же и подумала, если стартанет то и не успеешь Может вам где-нибудь в этот период поближе к дому гулять, что б дорог не было, так вот если чего, а так..поводок конечно единственный выход
Nasya: самое интересное, что летом рна не боялась вот странно, почему начала то вдруг бояться?
Москва
|
#5,690 Дата: 25 Ноя 2013 13:27
Насть мой в прошлом году тоже не боялся почти!!!!! сама была удивлена. а в этом году тоже для меня странно что сильнее стрессовать стал((((
Москва
|
#5,691 Дата: 25 Ноя 2013 13:33
Nasya: сижу, а меня трясет....гуляли сейчас с Марго,Жади и Радой. И тут кто-то салют запустил!!! Марго рванула, на мой зов реакции ноль. Только была тут и ее уже нет!!! Побежала на дорогу, вижу фары, выскочила на дорогу, ору, руками машу, чтобы остановились все! пошла ее искать, а она у подъезда под машиной сидит, хорошо я к подъезду пошла. Меня увидела выбежала, вся дрожит. ГОсподи что я пережила ни кому не пожелаю... У меня такое с Тиной было.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,692 Дата: 25 Ноя 2013 13:38
sharlotinka: Может вам где-нибудь в этот период поближе к дому гулять, что б дорог не было, у нас везде лороги, перед домом негде гулять, гуляем за домом(
sharlotinka: вот странно, почему начала то вдруг бояться? я пока на пмс грешу.
Светлана и Ричи: Насть мой в прошлом году тоже не боялся почти!!!!! сама была удивлена. а в этом году тоже для меня странно что сильнее стрессовать стал(((( вот пойми их(
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#5,693 Дата: 25 Ноя 2013 13:53
Светлана и Ричи: а в этом году тоже для меня странно что сильнее стрессовать стал но не убегает хоть?
Москва
|
#5,694 Дата: 25 Ноя 2013 14:05
sharlotinka мой слава Богу вот прям тьфу тьфу тьфу наоборот прижимается со всей дури ко мне и начинает трястись
Домодедово
|
#5,695 Дата: 25 Ноя 2013 14:17
Светлана и Ричи: наоборот прижимается со всей дури ко мне ну вот это самое главное! когда убегает это вообще конечно, поседеешь...
Москва
|
#5,696 Дата: 25 Ноя 2013 14:22
sharlotinka: когда убегает это вообще конечно, поседеешь... это точно((( мой так пару раз через дорогу перебегал в машины...у меня резко пропал голос...звать не могу...самой плохо...просто бежала и все.....и что тогда на него нашло не знаю...толи испугался чего то (взрыва не было), то ли кого то увидел...
Домодедово
|
#5,697 Дата: 25 Ноя 2013 14:46
Светлана и Ричи: мой так пару раз через дорогу перебегал в машины.. оох, как представлю мне уже плохо...
Москва
|
#5,698 Дата: 25 Ноя 2013 17:10
Светлана и Ричи: мой так пару раз через дорогу перебегал в машины. ужас(( Сегодня Марго немного оттаяла и бегала за тарелкой и приносила, но к концу прогулки опять начала тормозить, такое ощущуение, что темнеет и она начинает нервничать. далеко питарда взорвалась и она сразу побежала, сделала круг я ее позвола и она подошла. похвалила и дальше стала играть. в общем пока ребус для меня, не понимаю ее поведения(
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,699 Дата: 25 Ноя 2013 17:37
Nasya: купили петарды, я взяла ее на поводок, давала ей команды, показывала мяч. только она учуяла запах загорающейся питарды, все, она в трансе((( ни мои команды, ни мяч, я ее водила на поводке, заставляла бежать(((выстрел и все ее сдувает, она срывается с места( Насть, так сначала надо было их далеко поджигать чтоб звук не громкий был как привыкнет чуть ближе подойти (события не форсировать)... а потом ещё ближе не в один день и даже неделю, всё очень постепенно.
Nasya: такое ощущуение, что темнеет и она начинает нервничать. Моя вообще в темноте гулять не любит всё время домой поворачивает если погоняться не с кем, и утром пока темно фиг выпрешь залезает куда-нибудь и спит пока не расцветёт, насилком с утра гулять тащу.
Nasya: потому что это нормальная натуральная еда и возможно натуралка будет усваиваться. С натуралкой тоже по разному бывает, но попробовать конечно надо.
Nasya: только какаем по три раза за прогулку три раза в ден, плюс утром куча на кухне. Потому как это определённо не нормально, моя два раза в день ходит, второй как правило уговариваю (мол домой не пойдём пока дела не сделаешь) а так может и один, а вот Марлон распределяет и каждую прогулку понемногу откладывает, гуляем три раза = три кучки.
Москва
|
#5,700 Дата: 25 Ноя 2013 18:00
Omois: Насть, так сначала надо было их далеко поджигать чтоб звук не громкий был как привыкнет мы не рядом поджигали, ей пофиг, она стартует сразу(
Omois: С натуралкой тоже по разному бывает, но попробовать конечно надо. пока ттт все гуд и какашки красивые и аппетит отменный.
|