Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Вниз
Страница  Страница 187 из 241:  « Назад  1  ...  186  187  188  ...  240  241  Вперёд »
Автор Сообщение
Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#5,581 Дата: 5 Ноя 2013 21:20

забыла рассказать, у Марго лезут черные волоски-иголки на рыжих пятнах!!!триколор пробивается))) ща как почернеет)))))))))

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#5,582 Дата: 5 Ноя 2013 21:33

Nasya:
Сегодня дала Маргошке Вайо) я думала она миску съест)) оч ей понравилось.

Моя вот только вчера бутылочку допила (которую на России подарили) сегодня бежит с утра к миски а там облом, аж прям реально расстроилась что вайо нет.

Nasya
Участник

Москва

#5,583 Дата: 5 Ноя 2013 22:52

Omois:
сегодня бежит с утра к миски а там облом, аж прям реально расстроилась что вайо нет.

видишь как вкусно))посмотрим, как она завтра будет скокать)
сейчас заметила, что кончик петли опять красный, пузо, как у беременной, видимо раздуло немного, сисички набухли...ждемс))))))

pomeschikovan
Участник

Москва, Отрадное, Подольск

Фото: 1 
#5,584 Дата: 5 Ноя 2013 23:37

Я своей тоже даю. Три дня осталось до окончания курса. Как Кнопа без него будет - не знаю. Он реально вкусный!!! Я даю чтобы запах изо рта исчез. Помогло!

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#5,585 Дата: 6 Ноя 2013 00:17

Nasya:
сейчас заметила, что кончик петли опять красный, пузо, как у беременной, видимо раздуло немного, сисички набухли...ждемс))))))

А я всё обратного процесса теперь не дождусь, чтоб петля спала и сисечки тоже.

sharlotinka
Участник

Домодедово
#5,586 Дата: 6 Ноя 2013 09:15

Omois:

вот так...то одного ждешь, то другого...закончилась течка?

МОЦАРТ
Участник

Москва

Фото: 2 
#5,587 Дата: 6 Ноя 2013 10:04

Nasya
Настя я первый раз начала давать. Помнишь наши анализы? Вот с этого всё началось. С начала печень лечили, теперь следующий этап кишечник. А вам врачь назначил ?

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ

Nasya
Участник

Москва

#5,588 Дата: 6 Ноя 2013 10:36

pomeschikovan:
Как Кнопа без него будет - не знаю

моя сегодня чуть с ног меня не сшибла, когда увидела заветный пакетик))))))а Джеф бедный не понимает почему ей дают, а ему нет)))
Omois:

))))))))))
sharlotinka:
вот так...то одного ждешь, то другого...закончилась течка?

ага))все мы чего то ждем)))
МОЦАРТ:
А вам врачь назначил ?

я уже сама себе дохтур)

Nasya
Участник

Москва

#5,589 Дата: 6 Ноя 2013 21:58

Сейчас моя сладкая, маленькая девочка, которая всех любит, облизывает, целует....
В общем эта сучка))обижала маленького, маленького в плане возраста, щенка немецкого боксера. Отняла у него его мячик и кидалась на ребенка с рыком, лаем и т.п.!!!!!!!
Я в шоке. У нее помешательство на фоне мячиков, она их охраняет и на всех кидается, кто пытается взять у нее мячик. еще она сегодня рычала на суку француза.
Но нас сегодня назвали щенком и когда я сказала, что ей год..ответ был да ладно!? этой маленькой уже год? Вот Раду, которой год будет только 1 декабря, за щенка никто не принимает)))

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#5,590 Дата: 6 Ноя 2013 22:07

Nasya:
еще она сегодня рычала на суку француза.

Может наконец оно... моя тоже именно на сук крысилась и на щенков перед течкой.
Nasya:
Но нас сегодня назвали щенком и когда я сказала, что ей год..ответ был да ладно!?

Вот пусть закидают меня апельсинами, но по моему это здорово когда твоя собачка до старости щенок.
У меня так про спаниэлиху всю жизнь думали, даже в старости когда она была слепая, глухая и плохо ходила, я её на ручках гулять выносила все спрашивали сколько вашему щеночку, а щеночку то уже за 14 лет перевалило... знаешь как удивлялись.

Nasya
Участник

Москва

#5,591 Дата: 6 Ноя 2013 22:10

Omois:
Может наконец оно... моя тоже именно на сук крысилась и на щенков перед течкой.

Omois:
а щеночку то уже за 14 лет перевалило... знаешь как удивлялись.

Nasya
Участник

Москва

#5,592 Дата: 7 Ноя 2013 10:23

уже несколько дней замечаю запах анальных желез от Марго. интересно с чем это связано?

sharlotinka
Участник

Домодедово
#5,593 Дата: 8 Ноя 2013 17:14

Насть какую дозировку этого Вийо давать собаке? муж купил пакетики а инструкции нет...и в инете что то найти не могу дозировку

Nasya
Участник

Москва

#5,594 Дата: 8 Ноя 2013 17:45

sharlotinka:
Насть какую дозировку этого Вийо давать собаке?

пакетик в день, утром перед едой.

sharlotinka
Участник

Домодедово
#5,595 Дата: 8 Ноя 2013 17:51

Nasya
а какой курс? сколько этих пакетиков надо?

Nasya
Участник

Москва

#5,596 Дата: 8 Ноя 2013 18:41

sharlotinka:
а какой курс? сколько этих пакетиков надо?

говорят для профилактики и 7 хватит, но я буду недели две своей давать. сейчас закочатся пакетики, куплю в бутылочках, говорят они более концентрированные.

sharlotinka
Участник

Домодедово
#5,597 Дата: 9 Ноя 2013 10:20

Nasya
спасибки )))

Nasya
Участник

Москва

#5,598 Дата: 10 Ноя 2013 22:56

Чую надо искать офтальмолога собачьего(( не нравятся мне глаза Джефа в последнее время( мало того, что постоянно текут, так и отражать свет стали как то не так. не знаю, может накручиваю, но...(

sharlotinka
Участник

Домодедово
#5,599 Дата: 11 Ноя 2013 08:14

Nasya:
, может накручиваю

ох, ох, кто бы знал...
я честно сказать, даже не знаю как глаза должны отсвечивать

Nasya
Участник

Москва

#5,600 Дата: 11 Ноя 2013 08:21

я просто вижу что они немного не такие, как были. не знаю, как объяснить.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#5,601 Дата: 11 Ноя 2013 10:20

Nasya:
я просто вижу что они немного не такие, как были. не знаю, как объяснить.

Может это сезонное или возрастное изменение.... а что не так то?... цвет поменяли (поблёкли) я вот после таких постов начинаю на своих проверять всё ли в порядке как ненормальная.

Nasya
Участник

Москва

#5,602 Дата: 11 Ноя 2013 10:44

Оль, не знаю. они как бы потухли. постараюсь на выходных сходить к вету. надеюсь мне кажется. просто муж тоже говорит, что с глазами у него что то. плюс рычит постоянно, нам уже дышать нельзя, рычит и рычит (

sharlotinka
Участник

Домодедово
#5,603 Дата: 11 Ноя 2013 10:51

Nasya:
нам уже дышать нельзя, рычит и рычит (

а чего это он рычит? это его нормальное поведение что ли? ты так просто об этом говоришь

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#5,604 Дата: 11 Ноя 2013 10:59

Nasya:
не знаю. они как бы потухли

Т.е. что-то типа тоненькой плёнки поверх зрачка образовалось, тогда точно надо идти, кстати и рычит он именно поэтому, собики все когда плохо видят обороняются (у меня когда спаниэлиха ослепла она первое время тоже на всех рычала пока не понюхает, потом привыкла) а у тебя Джеф ещё молоденький, лучше глазки не запускать.

Nasya
Участник

Москва

#5,605 Дата: 11 Ноя 2013 11:00

Кать, он как бы ворчит. если он спит и мимо идешь, рычит. если лежит на диване рядом, шевельнуться нельзя, рычит. мы пришли у выводу, что жто вопчание, характер такой.

Nasya
Участник

Москва

#5,606 Дата: 11 Ноя 2013 22:53

вот и приехала наша вторая подружка Жади. за прогулку три раза сцепились Жади с Марго, Жади домогается Марго, та сопротивляется и плюс мячик охраняет. пока не поняла, кто кого. вот интересно они теперь так и будут драться?((

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#5,607 Дата: 11 Ноя 2013 23:10 - Поправил: Omois

Nasya:
вот интересно они теперь так и будут драться?((

Неа, уберите мячик, и через пару раз притрутся, у меня с Марлоном такая же фигня если есть мяч залупается на кобелюк (думает они на его мячик будут покушаются), а без даже с теми с кем за мяч дрался всё ОК.

Nasya
Участник

Москва

#5,608 Дата: 12 Ноя 2013 07:17

Omois:
уберите мячик

особо не помогает, Жади начинает домогаться Марго, а Марго это не нравится и она огрызается.

sharlotinka
Участник

Домодедово
#5,609 Дата: 12 Ноя 2013 08:41

Nasya:
Кать, он как бы ворчит

понятно, я вот подумала если вдруг рычать начал и глаза не нравятся, потухшие, может что болит....
Nasya:
Жади начинает домогаться Марго, а Марго это не нравится и она огрызается.

просто огрызается или они пямо драться начинаю, разнимать приходится ?

Nasya
Участник

Москва

#5,610 Дата: 12 Ноя 2013 10:02

sharlotinka:
просто огрызается или они пямо драться начинаю, разнимать приходится ?

разнимаем голосом, прям дерутся((
sharlotinka:
понятно, я вот подумала если вдруг рычать начал и глаза не нравятся, потухшие, может что болит....

Кать, мы в свое время проверили все что можно, думали, что что-то болит, но ничего не нашли, все гуд. Куплю скоро эшо и будем отучаться рычать, а то реально бесит. Сейчас были в ветеринарке, он там такой ласковый, такой весь белый и пуфыфтый)) Врачи ой какой ласковый, какой хороший, я говорю вот дома бы он был таким ласковым, дома рычит как зараза целый день. они да ладно, не может быть)
В общем были у офтальмолога у Джефа фоликулярный конъюктивит(( Почистили внутреннее веко, жуть хочу я Вам сказать, глаза кровавые теперь. Одели воротник, чтобы не тер. Слава богу катаракты нет и намеокв тоже нет. Возможно из-за конъюктивита глаза такие!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Наверх ↑
Страница  Страница 187 из 241:  « Назад  1  ...  186  187  188  ...  240  241  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru