Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#5,521 Дата: 30 Окт 2013 15:42
CaptSmollet: А что не понравилось-то? да все нормально))) это он так любит говорить, а в итоге пойдет)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#5,522 Дата: 30 Окт 2013 15:53
Nasya: но говорит завтра в сад не пойду)))))))) во дает ! уходить не хотел , а потом не пойдет? я свою когда в сад одтавала, объясняла всегда что это ее работа, такая же как у папы, как у мамы (мама тоже работает, как не странно, , дома сидит но работает по хозяйству), что в сад ходить - это ее обязанность, и в школу так же пошли - как на работу, не хочешь - а надо. И я ни разу от ребенка не услышала истерик по поводу садика/школы, что не пойдет, бывало , говорила что не хочет, но шла спокойно, просто констатировала факт
Москва
|
#5,523 Дата: 30 Окт 2013 16:29
sharlotinka: во дает ! уходить не хотел , а потом не пойдет? ага))))))) чую самое интересное будет завтра)))))))) Девочки! Хочу похвастаться нашими успехами))) Джеф похудел, оч заметно похудел!!!!Я прям смотрю на него и радуюсь)) у нас появилась талия в объеме 42 см.)))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#5,524 Дата: 30 Окт 2013 16:50
Nasya: Джеф похудел, оч заметно похудел Да уж, ничего от собаки не осталось. Какой маленький стал, одни глаза. До габаритов Марго худеете? Да шучу, шучу - стройняшка!
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,525 Дата: 30 Окт 2013 16:54
CaptSmollet: До габаритов Марго худеете? конечно, а то Марго на фоне Джефа оч худая))))) а так будут вместе стройняшки))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,526 Дата: 30 Окт 2013 19:11
занималась сегодня с Марго с кликером))))))) она быстро усекла щелчок)))))занимались в комнате за закрытой дверью))Джеф орал собачьим матом, как так Марго ест, ему не дали))))))) потом пошли на улицу заниматься. Вроде понимает, но все равно плохо. Еще во время занятия мама позвонила и я сидела с ней разговаривала, а Марго в это время и села и послужила и легла)))))))))))) Надеюсь, что выучим кое какие команды.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,527 Дата: 30 Окт 2013 19:57
Nasya: занималась сегодня с Марго с кликером))))))) она быстро усекла щелчок)))))занимались в комнате за закрытой дверью))Джеф орал собачьим матом, как так Марго ест, ему не дали))))))) потом пошли на улицу заниматься. Вроде понимает, но все равно плохо. Еще во время занятия мама позвонила и я сидела с ней разговаривала, а Марго в это время и села и послужила и легла)))))))))))) Надеюсь, что выучим кое какие команды. Молодцы!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,528 Дата: 31 Окт 2013 09:35
уже начинаю понимать, что кликер не для маленьких собак (( сколько надо съесть, чтобы научиться. наверно буду использовать его для отдельных команд. сегодня утром навалила кучу ( обожралась. хотя есть небольшой прогресс в плане покаков, вчера днем не какала. я купила ей арден для средних собак, может в этом дело!?
Сегодня мелкий устроил утром шкандаль ( не хотел одеваться, орал наверно 15 минут (( одела его силой и он сдался. на улице спросила чего орал то?! сказал, что не хотел одеваться!!! пришли в сад, быстро переоделся, чмокнул меня и побежал в группу. вот пойми его.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#5,529 Дата: 31 Окт 2013 09:54
Nasya: Джеф похудел, оч заметно похудел!!! Стройный теперь мальчик, и талия какая хорошая
Nasya: занималась сегодня с Марго с кликером))))))) она быстро усекла щелчок))))
Nasya: потом пошли на улицу заниматься. Вроде понимает, но все равно плохо. как то вы шустро, только усвоили щелчок и уже сразу на улице заниматся, я на улицу команду выводила уже на последней стадии, когда голосовая команда вводится.
Nasya: уже начинаю понимать, что кликер не для маленьких собак (( сколько надо съесть, чтобы научиться. наверно буду использовать его для отдельных команд. это да, поэтому и советуется заниматься по чуть чуть, с 25 кусочками
Nasya: Сегодня мелкий устроил утром шкандаль ( не хотел одеваться, орал наверно 15 минут (( одела его силой и он сдался. на улице спросила чего орал то?! сказал, что не хотел одеваться!!! пришли в сад, быстро переоделся, чмокнул меня и побежал в группу. вот пойми его. ну он переживает видимо, нервничает, столько всего нового в его жизни сейчас происходит, привыкнет
Москва
|
#5,530 Дата: 31 Окт 2013 11:15
sharlotinka: Стройный теперь мальчик, и талия какая хорошая пасиб, он реально похудел, я так рада)) наверно корм подошел ттт
sharlotinka: как то вы шустро мне просто интересно стало сможет она на улице сконцентрироваться, а она как кликер видит, смотрит на меня прям в глаза и ждет)))
sharlotinka: это да, поэтому и советуется заниматься по чуть чуть, с 25 кусочками эх((( и чего у меня не лабрадор)))))
sharlotinka: ну он переживает видимо, нервничает, столько всего нового в его жизни сейчас происходит, привыкнет да это понятно, нам бы завтра еще день продержаться и все ок будет!!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#5,531 Дата: 31 Окт 2013 11:35
Nasya: она как кликер видит, смотрит на меня прям в глаза и ждет ага))) мне тоже это прям нравится такие они смешные, им интересно самим))
Nasya: еще день продержаться и все ок будет!! продержитесь
Москва
|
#5,532 Дата: 31 Окт 2013 13:09
sharlotinka: продержитесь надеюсь. главное, чтобы не орал. Домой сегодня пошел хорошо, без разговоров и сказал, что соскучился и ты пришлаааааа!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#5,533 Дата: 31 Окт 2013 13:42
Nasya: уже начинаю понимать, что кликер не для маленьких собак (( сколько надо съесть, чтобы научиться. наверно буду использовать его для отдельных команд. нам хватает для новой команды сыр мелко порезанный примерно кусок с 1 фалангу указательного пальца. для закрепления ново-цирковой каждый день по 4-5 кусочков с размером ногтя мизинца.
А вот на ПСС у нас уходит от 300 до 500 гр мяса, но и занятия длятся с 9 утра до часу дня.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#5,534 Дата: 31 Окт 2013 14:36
April_dream: А вот на ПСС у нас уходит от 300 до 500 гр мяса, но и занятия длятся с 9 утра до часу дня. а что это за занятия?
Москва
|
#5,535 Дата: 31 Окт 2013 15:22
sharlotinka: а что это за занятия? поисково-спасательная служба
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,536 Дата: 31 Окт 2013 17:20
April_dream: нам хватает для новой команды сыр мелко порезанный примерно кусок с 1 фалангу указательного пальца. ну, я не продвинутая, поэтому повторила с ней все команды и выучили одну новую, скормила вечерний рацион и еще чучуть.
April_dream: А вот на ПСС у нас уходит от 300 до 500 гр мяса, но и занятия длятся с 9 утра до часу дня. ого!!!!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,537 Дата: 31 Окт 2013 21:16
Nasya: Джеф похудел, оч заметно похудел!!!!Я прям смотрю на него и радуюсь)) у нас появилась талия в объеме 42 см.))) Насть, реально похудел, прям одна голова осталась теперь (добро пожаловать в партию головастых) у меня Марлон такой же... а 42см. это талия или обхват груди?
Nasya: занималась сегодня с Марго с кликером))))))) она быстро усекла щелчок)))))занимались в комнате за закрытой дверью))Джеф орал собачьим матом, как так Марго ест, ему не дали))))))) И у нас та же фигня... потом меняю местами, но эти балбесы реально отвлекают друг друга. Так что продуктивно только на улице по одному получается. Блин а всё никак с кликером не начну (уже год в сумке валяется).
Москва
|
#5,538 Дата: 31 Окт 2013 21:41
Omois: а 42см. это талия или обхват груди? талия, грудь у него 51 см.))
Omois: Блин а всё никак с кликером не начну (уже год в сумке валяется). у меня с лета лежит кликер и все мне некогда.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,539 Дата: 31 Окт 2013 21:52
Nasya: талия, грудь у него 51 см.)) "Талия в корсете" прям так и хочется спеть.
Nasya: у меня с лета лежит кликер и все мне некогда. Вчера передачку про обезьян посмотрела так их по кликеру учат проходить мед.осмотр. они плёчо подставляют под уколы, руки дают ногти стричь, зубы показывают и даже температуру во рту меряют... ну очень классно и никакого насилия всё за вкусняшку.
Москва
|
#5,540 Дата: 31 Окт 2013 21:54
Omois: ну очень классно и никакого насилия всё за вкусняшку. мне кажется моя за щелчок все сделает)))))))))))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,541 Дата: 1 Ноя 2013 07:38
Nasya: Джеф похудел, оч заметно похудел! ого... вот это похудел..... я помню его славным хомячком
Участник
Москва
|
#5,542 Дата: 1 Ноя 2013 16:34
Асти: я помню его славным хомячком ну не хомячком, а просто плотным мальчиком))) Я на него налюбоваться не могу)) Надеюсь у нас получится удержать такой вес, а то еще может понизить))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,543 Дата: 1 Ноя 2013 19:48
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,544 Дата: 2 Ноя 2013 12:33
Перевела Марго на арден для средних собак рис с ягненком. Вижу результат. стала меньше какать. плюс через день вместо ужина даю рубец! Вот еще хочу Вайо подавать, может в понедельник куплю. Но мясо пока не нарастает(( скелетик обтянутый кожей(( особенно поясница(( но это нам не мешает носиться со скоростью света, втык всем вставлять. вот еще мое переживание одно. С самого начала мы гуляли вдвоем Марго и Рада, чуть позже появилась в нашей компашке Жади, она постарше. Жади сентябрьская, Марго октябрьская, Рада декабрьская. Когда Жади появилась, то сразу сцепилась с Радой, а Марго нализывала, забиралась на нее. В общем Жади с Радой оттекли уже, а Марго нет, вот и думается мне, что сейчас приедет Жади и они с Радой будут драться. А когда Марго оттечет, то вообще мочилово будет?! Или они пару раз сцепятся и выяснят ху из ху!? Вообще заметила странность, не могу пока понять. Рада стала во всем уступать Марго, до этого было все наоборот! я подумала о течке, но блин ее нет и нет!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,545 Дата: 2 Ноя 2013 12:46 - Поправил: Ukko
Насть,а кобели к Маргоше как? у моего крышу рвать не будет,если мы к вам приедем?
Домодедово
|
#5,546 Дата: 2 Ноя 2013 12:54
Nasya Слушай, все никак течки и нет? может тебе ее надо было до течки стерилить да и все, и н еждать эту течку
Москва
|
#5,547 Дата: 2 Ноя 2013 12:56
Ukko: Насть,а кобели к Маргоше как? да ничего особенного. мы гуляем с кобелями, она может завалиться на спину и лежать балдеть, а кобель лижет. но это с самого начала так было. так что собирайся))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,548 Дата: 2 Ноя 2013 12:57
Думаешь?!))) я парня проводила,со вторым погуляла отлично,села кушать и таааак лениво стало)))
Москва
|
#5,549 Дата: 2 Ноя 2013 12:59
sharlotinka: Слушай, все никак течки и нет? нет
sharlotinka: может тебе ее надо было до течки стерилить да и все, и не ждать эту течку я хотела чтобы она оттекла один раз. с надеждой на то, что повзрослеет чуток и внешне и по характеру. а теперь боюсь, вдруг у нее уже вот вот, боюсь крови много будет.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,550 Дата: 2 Ноя 2013 13:00
Ukko: села кушать и таааак лениво стало))) лентяйка) ну смотри. завтра я дома, но у меня тримминг в 12, освобожусь к двум часам.
|