Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#5,431 Дата: 19 Окт 2013 00:39
Omois: Надеюсь что это всё таки бабушкины сказки. хм, очень интересно. может это чьи то происки перед выставкой?! хотя, какой резон от этого?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,432 Дата: 19 Окт 2013 00:44
деть развлекается)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,433 Дата: 19 Окт 2013 00:47
Nasya: деть развлекается))) Мару определённо подросла
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#5,434 Дата: 19 Окт 2013 08:22 - Поправил: CaptSmollet
Во чтой-то он её завернул? В коврик? Для детя это , конечно, развлекалово, а вот у Мару взгляд совершенно несчастный! Добавила: всё-таки она жутко кукольная собака!
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,435 Дата: 19 Окт 2013 10:14
CaptSmollet: а вот у Мару взгляд совершенно несчастный! у нее всегда такой взгляд, когда она не со мной или артуром.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#5,436 Дата: 19 Окт 2013 10:50
Хехехеее;)))) Настюшкаа, дети у.тебя по полной развлекаются;))))) то автодром устроят, то Маргошу завернут в ковер;)))) юмористы;)))) а по поводу клиники, если сомневаешься, то лучше действительно подальше с"ездить, зато спокойнее будет;))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,437 Дата: 19 Окт 2013 14:23
Nastu: Настюшкаа, дети у.тебя по полной развлекаются;))))) то автодром устроят, то Маргошу завернут в ковер;)))) юмористы;)))) да ну их))) Я вот только недавно поняла, как мы жили то без Марго?! Это именно такая собака, которая нужна всем)) и детям и взрослым))) она просто чудо, с ней можно все делать)) Так что я оочень рада, что она у нас появилась. Альберт с Елисеем хором... моя Маруся!!!! Сейчас едем из поликлиники и Елисей поехали домой скорей, там нас Маруська ждет)) как же она без нас))))))))
Nastu: а по поводу клиники, если сомневаешься, то лучше действительно подальше с"ездить, зато спокойнее будет;)))) я теперь даже прививку не хочу там делать(( потому как вдруг соберемся на машине загранку ехать с ней, а у нас считай прививки от бешенства нет! печально(( а стерилку пока вообще непонятно когда делать, так что время у меня есть на обдумать и подумать! П.С. сейчас были с Елисеем в поликлинике, это нечто, слава богу невролога прошли...зашли и через 2 минуты вышли и ради этого надо записываться за месяц, атас просто!!! потом пошли экг делать без записи, отправила мужа с ребенком, говорю мне точно откажет, а тебе нет)) так и получилось, но сколько я выслушала от нее это слов нет и какая она несчастная, т как она устала, а вы все идете и идете, и как у нее желудок болит, потому что она без обеда и одеждой не трясите, а то у нее аллергия. В общем вышла из кабинета с квадратной головой!!!! И самое главное, расшифровка будет готова 28 октября!!!!!!!!! Это почти 10 дней на расшифровку!!!! Хорошо группа в садик открывается 4 ноября. Говорит идите записывайтесь, запись на 1 ноября+ еще 10 дней на расшифровку!!! мы бы в сад вообще не попали!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,438 Дата: 19 Окт 2013 14:36
ни фига-се у вас поликлиника,Насть((( у нас ЭКГ расшифровку либо минут через 15 сделает,либо максимум 2 дня...
Москва, Каширская
|
#5,439 Дата: 19 Окт 2013 14:54
Nasya ну и правильно;))) лучше доехать Настюшк;)))) ничего себе как долго расшифровка, мне тоже сразу результаты отдавали всегда;))) я воть тоже сегодня по врачам и у невролога была;) но мне прикольная доктор попалась;)))) интересного много расказала;)))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,440 Дата: 19 Окт 2013 15:00
Ukko: ни фига-се у вас поликлиника Лен, у нас самая ужасная поликлиника детская(( я все собираюсь жалобу накатать и все никак, такого безобразия я в жизни не видела, как там.
Ukko: у нас ЭКГ расшифровку либо минут через 15 сделает,либо максимум 2 дня... вот и я о том, что всю жизнь экг без записи и расшифровка сразу, а тут.
Nastu: ну и правильно;))) лучше доехать Настюшк;)))) ну наверно((
Nastu: но мне прикольная доктор попалась;)))) интересного много расказала;))))) оч интересно))))))) у меня вот еще с Альбертом проблема, как мне кажется. Проверяю русский язык у него почти в каждом слове не хватает окончания, спросила у невролога, она говорит это к логопеду. Надо бует сходить, а то чет не нравится мне это и уже явно, что это не просто так((
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#5,441 Дата: 19 Окт 2013 15:04
Nasya ну много интересного рассказала в плане про мою паталогию;)))) и как с этим справляться;))))ну вот, а он всегда окончания не договаривал?(
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,442 Дата: 19 Окт 2013 15:09
Nasya: Проверяю русский язык у него почти в каждом слове не хватает окончания а вот руссичка что? ничего не говорила никогда?
г.Москва
|
#5,443 Дата: 19 Окт 2013 15:53
Nasya: у меня вот еще с Альбертом проблема, как мне кажется. Проверяю русский язык у него почти в каждом слове не хватает окончания, спросила у невролога, она говорит это к логопеду. Надо бует сходить, а то чет не нравится мне это и уже явно, что это не просто так(( http://www.solnet.ee/parents/log_56.html
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,444 Дата: 19 Окт 2013 18:26
Nastu: ну много интересного рассказала в плане про мою паталогию;))) Ох уж эти патологии )))))))))
Ukko: а вот руссичка что? ничего не говорила никогда? Лен, так она у нас полтора месяца, так что пойдем к логопеду.
Jet terrier: http://www.solnet.ee/parents/log_56.html Люба, умеешь ты успокоить)))я начиталась и припухла( П.С. сейчас так суперски погуляли)))))))))) блин вот как подумаю, что эта красота в 100 метрах от дома...
Ща фотки выложу))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,445 Дата: 19 Окт 2013 18:28
Давай,порадуй нас)))
г.Москва
|
#5,446 Дата: 19 Окт 2013 18:44 - Поправил: Jet terrier
Nasya: Люба, умеешь ты успокоить)))я начиталась и припухла( Это действительно логопед может исправить! Причем, бесплатный.
Буду рада, если все не так))) кста, а в первом классе такого не наблюдала? Когда я впервые об этом услышала, не могла поверить, что подобное вообще возможно. Ребенок пропускал в словах гласные. Тоже удивилась, при чем тут логопед, говорил-то он нормально.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,447 Дата: 19 Окт 2013 19:08 - Поправил: Стефанида
Nasya Jet terrier Девочки, я бы к логопеду ВСЕХ отправляла, поголовно! Это очень полезно, детки, которые посещают логопедов по русскому языку практически отличники (проверено на собственном ребенке, мы пошли к логопеду по рекомендации учителя и "взлетели" на вершины русского языка). Так, что надо/не надо, а лучше отправить - мое мнение
P.S. пробежалась по статье... по моему у меня дисграфия...
Добавила: Люба, на бесплатного логопеда сейчас очереди до следующего года.... (девочка на работе рассказывала, и занятие одно в неделю 45 минут)...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#5,448 Дата: 19 Окт 2013 20:51
Стефанида: P.S. пробежалась по статье... по моему у меня дисграфия... Да? Какой из пунктов ты себе приписала?)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,449 Дата: 19 Окт 2013 22:01
Jet terrier: кста, а в первом классе такого не наблюдала? вот не могу вспомнить, мне кажется только сейчас начал так писать, что печально ужас.
Jet terrier: Тоже удивилась, при чем тут логопед, говорил-то он нормально. вот и я о том, говорит то нормально...эх сходим к логопеду, интересно что скажет.
Стефанида: Девочки, я бы к логопеду ВСЕХ отправляла, Стефанида: P.S. пробежалась по статье... по моему у меня дисграфия... ой не могу Юль)))
Стефанида: Люба, на бесплатного логопеда сейчас очереди до следующего года.... (девочка на работе рассказывала, и занятие одно в неделю 45 минут)... мы попали без очереди.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#5,450 Дата: 19 Окт 2013 22:09
Nasya: у меня вот еще с Альбертом проблема, как мне кажется. Проверяю русский язык у него почти в каждом слове не хватает окончания, Я так в школе писала часто, не в каждом , конечно, но часто буквы не дописывала, или буквы "Б" и "д" путала. Хотя по русскому всегда имела "5". Писала грамотно, но много описок делала. Пройдёт со временем!
__________________ KsyuLi
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,451 Дата: 19 Окт 2013 22:09
Юль,я с тобой согласна на ,считаю что лучше к логопеду ходить,чем английским голову забивать в саду...Слава богу,у нас с прошлого года отличный логопед,которая Максу поставила звуковку Ш,Л и в этом году наконец-то зарычал Р,теперь закрепляем...делали много дом.заданий и упражнений...
Москва
|
#5,452 Дата: 20 Окт 2013 00:15 - Поправил: Nasya
Ukko: Давай,порадуй нас))) [url=http://postimage.org/] [/url] url=http://postimage.org/]
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,453 Дата: 20 Окт 2013 01:05
Хорошооооо!
Москва
|
#5,454 Дата: 20 Окт 2013 12:03
хорошо не то слово, только вот Елисей перегулял и приболел((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,455 Дата: 20 Окт 2013 19:11
Ну вот, теперь и Джеф жрет каки(( я в шоке от них(
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,456 Дата: 20 Окт 2013 22:52
Nasya: Ну вот, теперь и Джеф жрет каки(( я в шоке от них( А моя сегодня в них шеей отметилась (вчера только помыла), вот не знаю случайно или специально чтобы зубы не чистили пришлось ещё раз помыть.
Москва
|
#5,457 Дата: 21 Окт 2013 22:59 - Поправил: Nasya
Omois: А моя сегодня в них шеей отметилась вот говнюшка)))
Omois: вот не знаю случайно или специально чтобы зубы не чистили пришлось ещё раз помыть. я думаю, что ей хотелось запах сбить чистый!!!)))
у нас сейчас ЧП на прогулке произошло. Я до сих пор в шоке(( Марго играла с Радой, хорошо они рядом с нами были, слышу одна из них хрипит, вижу, что Марго опять ошейник с Рады снимает, но явно что-то не так! Подхожу....клык Марго зацепился за застежку от ошейника Рады. Зуб застрял, а дефки уже несколько раз перекрутились, Рада задыхается, Марго пытается вырваться!!! Я за эти секунды чуть сума не сошла!!! Ору Артуру, чтобы бегом бежал к нам, все в перчатках!!! Пока сняли перчатки, пока распутали, собаки вырываются!!!! В общем ужас какой-то!!! Слава богу успели вытащить клык, Рада в шоке, шея красная. Как же я испугалась((
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,458 Дата: 21 Окт 2013 23:05
Nasya: у нас сейчас ЧП на прогулке произошло. Я до сих пор в шоке(( Просто ужастик какой-то вот боюсь таких нестандартных случаев. У нас дружок такс он тоже всегда за ошейник хватает и начинает выкручивать, я теперь как его вижу с Марлона ошейник снимаю, и вообще у нас все ошейники на карабинах нажал и снял быстро если что (особенно после того видео про овчарку с лифтом).
Москва
|
#5,459 Дата: 21 Окт 2013 23:07
Omois: вообще у нас все ошейники на карабинах нажал и снял быстро если что у нас тоже, а у Рады обычный кожаный.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,460 Дата: 21 Окт 2013 23:16
Nasya: а у Рады обычный кожаный. Я чего-то к ним не прониклась (хотя сейчас есть очень красивые модели), видимо из-за того что для первой своей собаки еле подобрала такой чтоб не красился (русские красились все, ну или может так попадали 4 выкинули), правда это было сто лет назад ещё в СССР, купили через каких-то знакомых в Америке комплект, она так всю жизнь в нём и проходила (почти как новый остался).