Автор |
Сообщение |
Malish
Участник
Москва
|
#511 Дата: 8 Мар 2011 15:22
Раменское
|
#512 Дата: 8 Мар 2011 17:22
Nasya Настя с 8 марта тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть тебя Джефик только радует и не болеет
Участник
Москва
|
#513 Дата: 8 Мар 2011 19:47
Настя, с праздником 8 марта!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Nasya
Участник
Москва
|
#514 Дата: 8 Мар 2011 21:39
bumer1002: Nasya Как Джеф себя чувствует? да чувствует он себя нормально ттт то писается, то нет! Я уже вообще не понимаю, что с ним((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#515 Дата: 8 Мар 2011 21:41
faav: НастЁна!!!!!Поздравляю с праздником!!!!!!!Весна пришла, УрЯЯЯ)))))) ааааа как приятно!!!!! Спасибо!!!!! Malish Лариса, спасибо большое!!!
Асти: Nasya Настя с 8 марта тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть тебя Джефик только радует и не болеет Ириша, спасибо!!!! Будем стараться!!!
Bill and Mary: Настя, с праздником 8 марта!!! Марина, спасибо!!!! Твоя страничка закрыта, подравляю тебя здесь!!!! С праздником, весеннего настроения и чистого неба над головой!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#516 Дата: 13 Мар 2011 19:32
Что-то давно я не писала ничего!!! Поздравляю Джефа с 7 месяцами!!!! Вот можно сказать вырос наш малыш!!!! На щенка он похож только на улице, когда разбесится и со взрослыми собаками играет!!! Сегодня ходили гулять в лес, гуляли целый час без поводка! Пёс наигрался, набегался, нанюхался, у меня было ощущение, что он весь лес вынюхал)))) Набегался по снегу, побегал за снежками))) В общем класс! Давно мы с ним так не гуляли из-за болезни!!! Очень жалею, что фотик не взяли, забыли, как всегда!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#517 Дата: 13 Мар 2011 20:23
Nasya: Поздравляю Джефа с 7 месяцами!!!! ого какой уже взрослый и от меня его зацелуй там всегоооо
Участник
Москва
|
#518 Дата: 13 Мар 2011 20:48
С днем рождения Джефрика!)) Фотки Моти в аниной ветке.
__________________ Биография Матильды (Дита Бэп)
|
faav
Участник
Москва, СВАО
|
#519 Дата: 13 Мар 2011 21:35
Джефри с 7 месяцами!)))
Москва
|
#520 Дата: 13 Мар 2011 22:34
Асти: и от меня его зацелуй там всегоооо спасибо, зацелую))
GAV: С днем рождения Джефрика!)) Спасибо!
faav: жефри с 7 месяцами!))) пасибки!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#521 Дата: 19 Мар 2011 11:53
Сходили сегодня кровь сдали. А мочу не сдали, не писает засранец. В общем я пришла к выводу, что это у него нервное, может испугался, когда писал, а может после болезни зациклился + ко всему мы на натуралке, а от нее он просто уписывается. Вчера не кормили весь день, т.к. думали, что в обед кровь сдавать, так он за целый день нигде не писнул и гуляли всего 4 раза, зато потом вечером покормили и через два часа он уже выл, просился на улицу! Так что надо переходить на сушку и поколоть успокоительное, как врач назначил! Только вот опять колоть, я уже боюсь этих шишек дурацких(( и куда колоть не понятно((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#522 Дата: 20 Мар 2011 17:06
анализы плохие((( Анализ крови Биохимия: - АСТ 32,6 - АЛТ 37,3 - Мочевина 10,23 - Креатинин 30,3 - Общий белок 47,4 - Альбумин 47,1 - Щел.фосфатаза 94,0 - а-Амилаза 567,1 - глюкоза 6,77 - ЛДГ 576,69 - ГГТ 22.7 Общий крови: Гематокрит 42,2 Гемоглобин 139 Эритроциты 6,19 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 22,4 Средняя концентрация Hb в эритроците (МСНС) 32,9 Средний объем эритроцита (MCV) 68,3 Показатель анизоцитоза эритроцитов эритроцитов (RDW) 13,5 Ретикулоциты 0 СОЭ 1 Лейкоциты 11,1 Палочкоядерные нейтрофилы 7 Сегментоядерные нейтрофилы 38 Эозинофилы 1 Моноциты 10 Базофилы 0 Лимфоциты 44 Тромбоциты 248 В общем анализы не радуют((( Нам сказали, что в организе у него много токсина и поэтому он писает, проблема с почками. Я в шоке, сижу думаю откуда токсин, первое. что пришло в голову кость, которую мы ему купили, второе страйд+, третье на улице что-то жрет, но это маловероятно!
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#523 Дата: 20 Мар 2011 17:32
Настя, здравствуйте! Давно не заходилана форум, а у вас тут такая беда оказывается! Я желаю Джефрику скорейшего выздоровления! И так же желаю вам хорошего врача, который поможет вам, а не залечит от неизвестно чего!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#524 Дата: 20 Мар 2011 20:45
Naztuha привет!
Naztuha: Я желаю Джефрику скорейшего выздоровления! И так же желаю вам хорошего врача, который поможет вам, а не залечит от неизвестно чего! Спасибо, будем стараться, завтра буду звонить врачу.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#525 Дата: 20 Мар 2011 22:14 - Поправил: Bill and Mary
Nasya
Nasya: Нам сказали, что в организе у него много токсина и поэтому он писает, проблема с почками. Я в шоке, сижу думаю откуда токсин, первое. что пришло в голову кость, которую мы ему купили, второе страйд+, третье на улице что-то жрет, но это маловероятно! про токсин интересно. писает же он достаточно давно.... а у врача какие предположения на этот счет? после анализа крови какие врач указания дал? Настюш, держись!!!
А Вы до Беланты так и не доехали?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#526 Дата: 20 Мар 2011 22:26 - Поправил: Nasya
Bill and Mary: про токсин интересно. писает же он достаточно давно.... а у врача какие предположения на этот счет? Марин, у врача не были, это когда муж анализы забирал, врач подошел и сказал, что все не оч хорошо и надо лечить иначе мы будем постоянными посетителями ветеринарки(((
Bill and Mary: А Вы до Беланты так и не доехали? нет. Я завтра буду разговаривать с ветеринаром знакомым, а там посмотрим, что дальше делать(((
Bill and Mary: Настюш, держись!!! я в шоке((( блин, он ведь такой мелкий еще, а анализы безобразные((( Главное я не понимаю ЧЕМ мы его так ухнули(( мы уже все перебрали с мужем, ну из-за чего это может быть?!(( вот еще Моча: РН 6,8 аскорбиновая кислота 25 кетоны, глюкоза, нитриты, билирубин, уробилиноген - отсутствуют белок 0,1 лейкоциты ++ Лейкоциты (микроскопия осадка) 5-10 в п/з слизь +++
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#527 Дата: 20 Мар 2011 22:38
Nasya: нет. Я завтра буду разговаривать с ветеринаром знакомым, а там посмотрим, что дальше делать((( Если что не стесняйся, обращайся, могу с Вами прокатиться в Беланту, познакомлю с нашим доктором. Он очень быстро все точки на и расставляет...
Nasya: я в шоке((( блин, он ведь такой мелкий еще, а анализы безобразные((( аккуратнее с анализами. Я Лукасю тоже чуть не залечила думала анализы плохие... Но решила обратиться к другому врачу (нашему нынешнему) который быстро привел меня в чувство, заставил пересдать анализы и все стало не так плохо. тоже лечить пришлось, но хоть знали точно от чего!
|
GAV
Участник
Москва
|
#528 Дата: 21 Мар 2011 10:22
Поправляйся, Джефрик! Очень переживаем.
__________________ Биография Матильды (Дита Бэп)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#529 Дата: 21 Мар 2011 10:57
Nasya: нет. Я завтра буду разговаривать с ветеринаром знакомым, а там посмотрим, что дальше делать((( ох что то совсем залечили а точно какой диагноз то поставили? а то лечат и сами не знают от чего, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, может я конечно не так поняла
Участник
Москва
|
#530 Дата: 21 Мар 2011 11:39
Bill and Mary: аккуратнее с анализами. Я Лукасю тоже чуть не залечила думала анализы плохие... Марин, да вроде все совпадает.
GAV: Поправляйся, Джефрик! Очень переживаем. спасибо!
Асти: а точно какой диагноз то поставили? не долеченный цистит! Сейчас разговаривала с врачом, она говорит, что ее опасения подтвердились и это не долеченный цистит! Назначила антибиотик всего 2 укола (слава богу) таблетки и капсулы для печени. Про шишки сказала, чтобы я не переживала, что это от уколов и надо делать йодовую сетку, правда как ее делать, там шерсти пипец скока)) Сразу вопрос, чем печень посадили?! Врач говорит возможно переходом на натуралку, а возможно изначально печень слабое место. Но будем надеяться, что все у нас будет ок!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#531 Дата: 21 Мар 2011 11:43
Nasya: Сразу вопрос, чем печень посадили?! Врач говорит возможно переходом на натуралку, а возможно изначально печень слабое место. Но будем надеяться, что все у нас будет ок! лекарствами мне все так знакомо
Поправляйтесь скорее!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#532 Дата: 21 Мар 2011 12:06
April_dream: лекарствами мне все так знакомо я не могу сказать, что мы так много лекарств пили, там нечем печень сажать было.
April_dream: Поправляйтесь скорее!! спасибо.
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#533 Дата: 21 Мар 2011 12:36
Nasya Скорейшего выздоровления, Джефрик зайка! Ох уж эти наши маленькие детки, бедолажки, а ведь у нас тоже и цистит был и коньюктивит и простуда, а теперь вот лапки
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#534 Дата: 21 Мар 2011 20:44
arishka: Скорейшего выздоровления, Джефрик зайка! спасибо!
arishka: Ох уж эти наши маленькие детки, бедолажки, а ведь у нас тоже и цистит был и коньюктивит и простуда, а теперь вот лапки да не говори(( так их жалко((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#535 Дата: 21 Мар 2011 22:42 - Поправил: Nasya
Вот ёмаё, сижу и бошку ломаю! В пятницу я решила решить наш квартирный вопрос с помощью школы ремонта))) написала заявку, а сегодня позвонили, завтра на кастинг ...аааааааа Полезла в инет искать кто что пишет. В общем во всех программах такие гении, такие все деловые, занятые и т.п. мне теперь кажется, что нам там вообще ничего не светит!!! Че делать не знаю, да еще дети приболели, я хотела четвером съездить (и Джефа бы взяла, лиш бы нам ремонт сделали) если бы Альберт поехал, уже пол дела, а так(((Что придумать и что рассказать завтра не знаю, чем их заинтересовать, если я сижу дома и занимаюсь детьми и собакой, а муж работает целыми днями(((( блин блинский(( даже сказать, что я занимаюсь верховой ездой не могу, потому что уже года 3 не сидела на лошади((( В общем полная жопа. А так хочется. не удержалась, просто под сталом валяюсь)))))) это девушка пишет в школу ремонта)))))))
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ШКОЛА РЕМОНТА. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ СМОТРЕТЬ ВАШУ ПЕРЕДАЧУ. ВЫ ПРОСТО СУПЕР ДЕЛАЕТЕ РЕМОНТЫ. Я ХОТЕЛА БЫ УЧАСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ ПЕРЕДАЧЕ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я МАТЬ ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ, ДЕТИ РАЗНОПОЛЫЕ. КАЖДЫЙ ИЗ ДЕТЕЙ ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ СВОЙ УГОЛОК, НО Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАША КВАРТИРА СГОРЕЛА, А В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ ТРЕБУЕТСЯ РЕМОНТ, КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, Т. К. Я ВДОВА И ВОСПИТЫВАЮ ДЕТЕЙ ОДНА.. пипец))))))) все плОООха)))))) все сгорело, куча детей, мужа нет!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#536 Дата: 21 Мар 2011 23:06
Nasya Удачи!!! Держу за Вас кулачки!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#537 Дата: 21 Мар 2011 23:26
Bill and Mary: Nasya Удачи!!! Держу за Вас кулач Марина, спасибо! Но чет я прям боюсь((
|
Асти
Участник
Раменское
|
#538 Дата: 22 Мар 2011 10:43
Nasya: все сгорело, куча детей, мужа нет злая ты у девушки трагедия, а ты .....
Участник
Москва
|
#539 Дата: 22 Мар 2011 10:47
Асти: злая ты у девушки трагедия, а ты ..... да перестань, хотя мне муж сказал, а вдруг правда))) но верится с трудом))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#540 Дата: 22 Мар 2011 10:58
Nasya: но верится с трудом)))) вспомнилась какая то песенка, полностью не помню а вот только фразу - Враги сожгли родную хату