История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Джеф и мы у Маруси
Вниз
Страница 152 из 241:
« Назад
1
...
151
152
153
...
240
241
Вперёд »
Автор
Участник
Москва
#4,531
Дата: 26 Июн 2013 11:27
Ukko:
Нет,Настька ты хуже будешь))))
запросто((
Ukko:
Насть,а ты скажи что хуже? сильнее орёт или что?
вообще истерика начинается, орет, дерется и уйти мне не дает и к себе не подпускает и орать будет пока засыпать не начнет. я его потом беру на руки и в укладываю спать.
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
#4,532
Дата: 26 Июн 2013 11:30
Nasya:
вообще истерика начинается, орет, дерется и уйти мне не дает и к себе не подпускает
а ты уходишь или пытаешься успокоить?
#4,533
Дата: 26 Июн 2013 11:35
Ukko:
а ты уходишь или пытаешься успокоить?
игнорирую, потом понимаю, что толку ноль, пытаюсь успокоить, чтобы не доводить до истерики и тут в ход идут ноги руки(
Поехала к родителям, врача вызвала, пусть послушают его и горло посмотрят. а то сейчас пугают менингитом.
Nastu
Участник
Москва, Каширская
#4,534
Дата: 26 Июн 2013 11:48
Nasya:
Поехала к родителям, врача вызвала, пусть послушают его и горло посмотрят. а то сейчас пугают менингитом.
да в новостях тоже страшилки эти видела! думаю просто продуло его.. не болейте давайте=)
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
#4,535
Дата: 26 Июн 2013 11:53
Nasya:
игнорирую, потом понимаю, что толку ноль, пытаюсь успокоить, чтобы не доводить до истерики и тут в ход идут ноги руки(
(((( печально...
Nasya:
ТТТ поправляйтесь!!!
пошла тесто для пельмений лепить....
#4,536
Дата: 26 Июн 2013 11:57
Ukko:
пошла тесто для пельмений лепить....
все...я окончательно подавилась слюнками=))))))))
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
#4,537
Дата: 26 Июн 2013 12:11
Nastu:
все...я окончательно подавилась слюнками=))))))))
а я видимо окончательно тронулась)))))))
#4,538
Дата: 26 Июн 2013 12:20
Ukko:
а я видимо окончательно тронулась)))))))
сынуля небось в восторге??=))))
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
#4,539
Дата: 26 Июн 2013 12:21
Nasya
Насть, а может Елисея психологу показать? С гиперактивными детками они же тоже работают....Ну не дело, мне кажется, когда дите высасывает нервы у матери......Ребенку-то главное, чтоб мама была бодра, весела и спокойна, а тут-какое спокойствие, если ты на грани истерики.....С Колькой моим работал психолог года в 3......У нас правда ситуция была несколько иная-к гиперактивности ребенка добавился наш развод. Я особо и не ждала, когда сын истерить начнет, просто пошла к садовскому психологу и попросила поработать индивидуально....В результате ребенок отлично пережил семейную ситуацию и стал чуть спокойнее, не забитее и не зашуганнее, а именно спокойнее!
Участник
Москва,ЮЗАО
#4,540
Дата: 26 Июн 2013 12:26
Nastu:
сынуля небось в восторге??=))))
он не ест какашка ничего((((
Янкин
согласна!
#4,541
Дата: 26 Июн 2013 12:26
Яна, психолога еще найти надо. Я была с ним у невролога, совет:если сказала нет, стой на своём. я то постою, но вот потом успокаивать истерящего трясущегося ребенка мне не в кайф(( отвлечь его практически невозможно(
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
#4,542
Дата: 26 Июн 2013 12:30 - Поправил: Ukko
Nasya:
потом успокаивать истерящего трясущегося ребенка мне не в кайф((
в принципе тут игнорить надо полностью,даже если он заснул всхлипывающий на полу...как не больно это звучит..и всегда без поблажек и успокоения!!! НО...у одних выработается понимание,что мама недовольна и так нехорошо делать,а вот у других может нервняк....так что психолог бы вам помог,а не невролог!
#4,543
Дата: 26 Июн 2013 12:30
Ukko:
он не ест какашка ничего((((
во дает=(((
Nasya:
Яна, психолога еще найти надо. Я была с ним у невролога, совет:если сказала нет, стой на своём. я то постою, но вот потом успокаивать истерящего трясущегося ребенка мне не в кайф(( отвлечь его практически невозможно(
Настне, а со старшеньким таких выкрутасов не было??
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
#4,544
Дата: 26 Июн 2013 12:31
Насть, психологов сейчас-полно, зайди в любую детскую развивайку......А психолог и невролог-разные специалисты! Психолог поможет и тебе, и ребенку не доводить дело до ора и тряски. Ты же в курсе, что при истошном вопле повышается температура тела, давление и снижается уровень кислорода, снабжающего мозг?
Участник
Москва
#4,545
Дата: 26 Июн 2013 18:24
Ukko:
в принципе тут игнорить надо полностью,даже если он заснул всхлипывающий на полу...
тут палка о двух концах. Мне ребенок истерик и заика не нужен. его трясет всего, когда дело доходит до истерики.
Nastu:
Настне, а со старшеньким таких выкрутасов не было??
со старшим выкрутасы начались лет с 6.
Янкин:
Насть, психологов сейчас-полно,
да это понятно, но мне все и каждый не нужны, мне нужен хороший, дельный психолог, который не усугубит, а улучшит ситуацию. по приезду попробую сходить куда-нибудь с ним.
Хотя мне уже кажется, что психолог нужен мне, а не детям(
Приехали домой, на улице ад адский просто( а ща еще с песами идти гулять(( сил ваще нет. Пришел врач, послушал, посмотрел, сказал, что это даже не болезнь, а просто погода такая и валить Вам надо из москвы, я говорю у нас поезд в пятницу на море, он вот это как раз то, что Вам нужно. Выписал на коризалию - это гомеопатия. За два дня уберет насморк и симптомы болезни. Пить 5 дней. А дальше я ему эдас купила, горошки, буду давать недели две для поддержания организма, чтобы акклиматизации не было сильной и сама попью)
В общем пока мы вроде едем))
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
#4,546
Дата: 26 Июн 2013 18:31
Nasya
Может ему глицинчик подавать или отдать его в спорт (в борьбу какую-нибудь)? Ну что-то надо делать! Он же себе всю психику так нарушит и маме заодно.
Москва,ЮЗАО
#4,547
Дата: 26 Июн 2013 19:31 - Поправил: Ukko
CaptSmollet:
отдать его в спорт (в борьбу какую-нибудь)?
а лучше в плавание...укрепляет и успокаивает...
CaptSmollet:
Ну что-то надо делать! Он же себе всю психику так нарушит и маме заодно.
надо чётко ещё режим соблюдать...уже есть нарушения,не контролирует свои эмоции и кидается драться на маму...это нехорошо!! у нас так не было,но впадали из крайности в крайность,то смех до колик,то рыдания до трясучки,мой ещё по темпераметру истинный холерик,который после сна может встать в отличном настроении, и так же и ужасном+ активность+2 года нервака в саду от воспитателей и заведки.....училась сама с ним каждый день,как жить...было очень тяжело...
#4,548
Дата: 26 Июн 2013 19:33
Nasya:
В общем пока мы вроде едем))
это здорово!!!!
#4,549
Дата: 26 Июн 2013 19:50
CaptSmollet:
Может ему глицинчик подавать или отдать его в спорт (в борьбу какую-нибудь)?
я не хочу спортсмена из него растить, а с 3х лет это тока профессиональный спорт.
глицин даю периодически, толку мало.
Ukko:
а лучше в плавание...укрепляет и успокаивает...
в плаванье с 3х не берут, только с родителями. Как только можно будет, сразу пойдет.
Сейчас гуляли с Мару, она делает успехи)))за мячиком бежит сломя голову, даже Рада уже не успевает)) Вымотала ее сейчас, супер. Так рада, что собаку можно умотать на прогулке, теперь дрыхнет лягушкой на полу)))
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
#4,550
Дата: 26 Июн 2013 19:52
Nasya:
Сейчас гуляли с Мару, она делает успехи)))
умничка!
#4,551
Дата: 26 Июн 2013 21:15
Nasya
Настюш, необязательно, что с 3 лет-проф.спорт. В тех же самых развивайках стопудово есть спорт! Мы как раз по совету психолога, в 3 с копейками отправились на таэквондо, секция была именно при детском развивающем центре. Оно, конечно, было похоже больше на ОФП, но на шпагат мой ребенок сел через месяц))
Участник
Москва
#4,552
Дата: 27 Июн 2013 00:18
Янкин:
В тех же самых развивайках стопудово есть спорт!
буду искать, если в сад не пойдет осенью.
Сегодня на прогулке я спустила "собак" на мужика!!! ААААААААААА прям думала порву, как тузик грелку(
сука сидит на скамейке рядом с нашей поляной и зовет собак наших, чмокает и т.п. Джеф был ближе всех, хорошо, что Джеф, он особо не пойдет к чужим. Сидит блин руки тянет и чмокает типа иди сюда! Ну я ему все сказала. Блин ну заведи себе собаку и зови ее и корми чем хочешь!!! Другие на скамейке семечками Жади накормили, у нее что-то с кишками, а они ей семечки. прям вот матом ругаться хочется(( люди вообще не понимают ничего(( всю прогулку испоганили. Прям выживают нас с нашей поляны(
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
#4,553
Дата: 27 Июн 2013 09:21
Nasya
Вот когда всякие начинают причмокивать и сюсюкать с моей собакой - меня прям трясти начинает! Действительно, хочется в морду дать.
Москва
#4,554
Дата: 27 Июн 2013 10:51
CaptSmollet:
Действительно, хочется в морду дать
я уже склоняюсь к тому, что это ревность)))
в этом плане от Рады тащусь, она не дается чужим и даже знакомым людям. Не подпускает и не дает себя гладить. Я таких расселов в щенячестве не видела никогда. У нее главные это хозяева, все остальные это так. Я тут с ней всю прогулку в мячик играла, она это дело уважает оч сильно, так вот после этой прогулки она стала мне чуть больше позволять, но погладить все равно не дает себя( Зато Мару любит всех и каждого)) хотя, заметила, если она без поводка, то чаще рядом со мной и не бежит сразу к первому встречному, а вот если на поводке, то удушится и будет ко всем лезть целоваться.
надо как -то до завтра оклематься.
Елисей ттт вроде лучше, но все равно переживаю.
Мару опять не отходит от меня, заглядывает в глаза. Я ей говорю это не у меня отпуск, это у тебя отпуск будет, когда я уеду и увезу твоего мучителя подальше от тебя!
Nasya
Участник
Москва
#4,555
Дата: 27 Июн 2013 11:23
чОрт, у меня 37,5(( просто атас, если учесть, что не бывает у меня темпы(
у ребенка 37,2, но это скорей всего жара.
Nastu
Участник
Москва, Каширская
#4,556
Дата: 27 Июн 2013 11:26
Nasya:
чОрт, у меня 37,5(( просто атас, если учесть, что не бывает у меня темпы(
у ребенка 37,2, но это скорей всего жара.
да что ж такое то=(((( Настюшк, давай принимай все меры по лечению!! сиропчики от кашля, для горла мб ингалиптик!
Nasya
Участник
Москва
#4,557
Дата: 27 Июн 2013 11:30
Nastu:
Настюшк, давай принимай все меры по лечению!! сиропчики от кашля, для горла мб ингалиптик!
да и так уже капаю, мажу, пью, я не знаю чего еще сделать((
Nastu
Участник
Москва, Каширская
#4,558
Дата: 27 Июн 2013 11:31
Nasya:
да и так уже капаю, мажу, пью, я не знаю чего еще сделать((
плин=(( мб все таки полиоксидоний попить???
Nasya
Участник
Москва
#4,559
Дата: 27 Июн 2013 11:36
Nastu:
мб все таки полиоксидоний попить???
мне на него денег жалко. Да и не верю, что поможет.
Я и так уже достаточно всего выпила!
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
#4,560
Дата: 27 Июн 2013 11:49
Nasya:
как я завтра поеду не представляю. Наверно бронхит зараза((
Насть...знаешь что я думаю...что самое сложное тебе будет в поезде,а по приезду твой бронхит и ваши темпы пропадут без следа...климат другой,влажность воздух....Морская вода солёная!!! всё прочистит и всё уйдёт....
/
Джеф и мы у Маруси
Наверх ↑
Страница 152 из 241:
« Назад
1
...
151
152
153
...
240
241
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг