Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#4,471 Дата: 24 Июн 2013 17:09
Nasya: и просто поржать))Мондель моя, в моих сандалях))) Гламурный парень)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,472 Дата: 24 Июн 2013 19:16
CaptSmollet: Уф , сначала прям испугалась:
Nastu: , это отлично, поздравляю;))))) спасибки!!! Я так рада, прям вау!!
Nastu: ахахахааа;))) ну малой - ну модник;))))))))
bumer1002: Гламурный парень) дададад)))))))) а на днях ходил на высоком каблуке)))))))я над ним тут вообще угорала)) и главное идет, рот до ушей)) ну настоящая модель))
Nastu: а Джеф на солнышке выгореть то не мог? не знаю, раньше так сильно не белел, сейчас привела его в порядок, высохнет сфоткаю, покажу. Где у него абсцесс был, там припухшее и красное(((скорей всего не долечили или опять воспалилось.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#4,473 Дата: 24 Июн 2013 19:25
Nasya: а на днях ходил на высоком каблуке))))))) Насть, ты б ему запретила, а то понравится и будет, как Зверев платформы носить!
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,474 Дата: 24 Июн 2013 19:37
CaptSmollet: Насть, ты б ему запретила, а то понравится и будет, как Зверев платформы носить! да пусть развлекается. Нормального мужика каблуки не испортят))) а если вдруг там что-то не мужское, то что тут поделаешь))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,475 Дата: 24 Июн 2013 19:39 - Поправил: Nasya
До стрижки:
После стрижки:
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#4,476 Дата: 24 Июн 2013 19:42
Нет, ну надо же сколько лишней шерсти! Прям другая собака !
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,477 Дата: 24 Июн 2013 19:46
CaptSmollet: Нет, ну надо же сколько лишней шерсти! могу сфотать сколько с него шерсти, это просто на свитер хватет.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,478 Дата: 24 Июн 2013 20:05
ооо сфоткай=)))) интересно глянуть=))) Настен, он красавец=))))))))))) прям вот самый что ненаесть=)))))))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,479 Дата: 24 Июн 2013 20:13
Nastu: интересно глянуть=))) скрутила в тугой без воздуха комок)
Nastu: Настен, он красавец=))))))))))) прям вот самый что ненаесть=))))))))))) спасибки!!! его прям хоть раз в месяц стриги, тогда он всегда красивый будет))) а то как обрастет, не могу на него смотреть))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,480 Дата: 24 Июн 2013 20:28
Nasya А мне он и "до" и "после" нравится даже прям не знаю какой красивше... сейчас наверное в летнем варианте "после" актуальнее
г. Москва, Митино
|
#4,481 Дата: 24 Июн 2013 20:30
Nasya: Мондель моя, в моих сандалях))) Модель что надо и сандалики тоже ну мамка держись
Москва, Кузьминки
|
#4,482 Дата: 24 Июн 2013 20:44 - Поправил: nightmaar
Nasya Джеф превращается, превращается Джеф... в элегантного гладика Борода потрясающая! Такой брутальный парень)))
Участник
Москва, Каширская
|
#4,483 Дата: 24 Июн 2013 20:49
nightmaar: Джеф превращается, превращается Джеф... в элегантного гладика хехехех=)))) я даже посмеялась=))))))Nasya: спасибки!!!его прям хоть раз в месяц стриги, тогда он всегда красивый будет))) а то как обрастет, не могу на него смотреть)) ничего себе сколько с него шерсти то!!!=))))) и вправду свитер вязать можно=)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#4,484 Дата: 24 Июн 2013 20:52
Nastu: и вправду свитер вязать можно=))) Пояс от радикулита
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,485 Дата: 24 Июн 2013 20:53
nightmaar: Пояс от радикулита Или стельки навалять, а пособирать чуток может и на валенки к зиме хватит
Москва
|
#4,486 Дата: 24 Июн 2013 20:57
Omois: А мне он и "до" и "после" нравится д не люблю когда у него шерсть топорщится во все стороны, плюс муж его помыл и он закудрявился, ваще атас( главное шерсть на спине, как проволока, но после мытья она идет зигзагом( поэтому люблю более короткий вариант.
Omois: Модель что надо и сандалики тоже ну мамка держись ага, спасибо))
nightmaar: Джеф превращается, превращается Джеф... в элегантного гладика он реально превращается, даже ходить по другому начинает. вот смотрю и прям помолодел сразу!
nightmaar: Борода потрясающая! Такой брутальный парень)))
Nastu: ничего себе сколько с него шерсти то!!!=)))) да с него, как с маленького барана))
nightmaar: Пояс от радикулита вот вот, он мне сейчас нужнее, чет болит поясница(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,487 Дата: 24 Июн 2013 20:58
Omois: Или стельки навалять, так колючие ж, хотя, это хорошо, точно не замерзнешь, будешь чесаться и согреешься))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,488 Дата: 25 Июн 2013 01:08
Nasya Джефик прелесть!! как раз вовремя...завтра 30 пойду Лаккина что ль искупаю завтра...
Москва
|
#4,489 Дата: 25 Июн 2013 09:33
пасибки.
Ukko: как раз вовремя...завтра 30 да, он жару плохо переносит, а так все же полегче.
Ukko: пойду Лаккина что ль искупаю завтра... тоже хочу искупать их, но пока не нашла где.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,490 Дата: 25 Июн 2013 10:40
Nasya: тоже хочу искупать их, но пока не нашла где. Насть,а чё у вас там "лужицы" нет нигде?? пойду купать,если только к вечеру....на улице уже сейчас пекло невыносимое...
Москва
|
#4,491 Дата: 25 Июн 2013 12:30
Ukko: Насть,а чё у вас там "лужицы" нет нигде?? да вроде есть, но не уверена, что хочу купать там собак)) муж ворчит я их только намыл, а ты хочешь искупать)))
Ukko: на улице уже сейчас пекло невыносимое... у нас гром гремит и дождик капает.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,492 Дата: 25 Июн 2013 12:57
Nasya: у нас гром гремит и дождик капает. вот у нас пока только греметь начало))) хоть бы ливанул чес слово....всю неделю у нас собирается и уходит...
Москва
|
#4,493 Дата: 25 Июн 2013 12:57
Ukko: хоть бы ливанул чес слово....всю неделю у нас собирается и уходит... ты думаешь легче станет? Я сомневаюсь(( потом выйдет солнце и будет баня((
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,494 Дата: 25 Июн 2013 13:00
Nasya: потом выйдет солнце и будет баня(( у меня и гремит не хило,и солнце светит...а пекло у меня в комнате и так целый день,с восхода солнца и до самого вечера(((((
Москва
|
#4,495 Дата: 25 Июн 2013 13:07
Ukko: у меня и гремит не хило,и солнце светит. у нас уже капает. солнца нет) ________________________________ Вчера ушли вечером гулять с собаками, Елисея уложила спать, все как обычно, только вот кашель его мучает и наверно поэтому плохо спит. погуляли чуть я Артура отправила домой, а то вдруг проснулся ребенок. Звонит бегом домой давай! Прихожу, моя зайчик сидит под входной дверью, глаза по 5 рублей, начинает мне рассказывать, как он проснулся, а ты ушла((( и губы начинают дрожать и в слезы(( пилять, чуть не удушилась((( первый раз за 3 месяца он проснулся, когда мы гуляли с собаками. Теперь не отпускает меня в другую комнату, спрашивает куда я? не уходи! Теперь не знаю, как буду уходить( радио няня не добьет скорей всего.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,496 Дата: 25 Июн 2013 13:11
Nasya: Теперь не отпускает меня в другую комнату, спрашивает куда я? не уходи! Теперь не знаю, как буду уходить( радио няня не добьет скорей всего. Насть,я парня так никогда не оставляла...и то он панически боится оставаться...пусть муж дома остаётся,учись справляться с двумя собаками сама,или наоборот пусть Артур гуляет...Елисея сейчас нельзя оставлять одного....
Москва, Каширская
|
#4,497 Дата: 25 Июн 2013 13:13
Nasya: Прихожу, моя зайчик сидит под входной дверью, глаза по 5 рублей, начинает мне рассказывать, как он проснулся, а ты ушла((( и губы начинают дрожать и в слезы(( пилять, чуть не удушилась((( малыш=((((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,498 Дата: 25 Июн 2013 13:19
Ukko: Насть,я парня так никогда не оставляла.. Лен, мы как переехали я очень часто оставляю его одного, все ок. просто испугался с просони.
Ukko: учись справляться с двумя собаками сама,или наоборот пусть Артур гуляет. да я сама хочу погулять и отдохнуть. Джеф тогда толком не погуляет, он ходит жрать под скамейки и это бесит, всю прогулку его одергивать. Я если одна не беру его на вечернюю тусу, он все равно не играет с девками.
Ukko: елисея сейчас нельзя оставлять одного.... почему нельзя?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,499 Дата: 25 Июн 2013 13:27
Nasya: мы как переехали я очень часто оставляю его одного, все ок. Насть,ну ты же знаешь,всегда бывает что-то в первый раз...
ну не знаю...дело конечно каждого....я бы не оставляла...я доигралась с отавлянием до заикушек в 4 года...сейчас всё ТТТ слава богу!
Nasya: просто испугался с просони. естественно...но психика у него не железная...
Москва
|
#4,500 Дата: 25 Июн 2013 15:17
Ukko: я доигралась с отавлянием до заикушек в 4 года...сейчас всё ТТТ слава богу! ну это конечно не айс( просто иногда выбора особо нет.
Ukko: но психика у него не железная... она у него железобетонная в отличии от моей(
|