Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,381 Дата: 20 Июн 2013 16:27
Nasya: Решила показать, что заказывала для Мару. Так жалко что всё такое маленькое, Мару в этом себя как-то неловко чувствует... такой взгляд. Мне кажется для джеков маловато будет разве что на совсем щенка.
Москва, Каширская
|
#4,382 Дата: 20 Июн 2013 16:28
Nasya: а кофточка на груди расходится))) вижу=))))Nasya: она очень маленькая, хорошо Джефу не взяла) =((( ну вот=(( я тоже своей в магазе дождевичек взяла не померив=( сегодня сдавать поеду=(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,383 Дата: 20 Июн 2013 16:28
Omois: Так жалко что всё такое маленькое, Мару в этом себя как-то неловко чувствует... такой взгляд. не оль, она нормально в этом себя чувствует, она нервничает потому что я ее на детский высокий стул посадила она даже вкусняшку не брала)) но вообще конечно к осени будет мало все( буду заказывать на размер, а то и два побольше осенью.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#4,384 Дата: 20 Июн 2013 16:30
Аааа, бандана! У Мару такой взгляд, это что-то)) "Мама, что это? Зачем оно мне?"
Участник
Москва
|
#4,385 Дата: 20 Июн 2013 16:35
Nastu: я тоже своей в магазе дождевичек взяла не померив=( сегодня сдавать поеду=( ты хоть сдать можешь)))
nightmaar: У Мару такой взгляд, это что-то)) "Мама, что это? Зачем оно мне?"
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,386 Дата: 20 Июн 2013 16:36
Nasya: ты хоть сдать можешь))) мы уже в ту субботу ездили....хотели сдать...не приняли у нас, сказали нет нужного человека...приезжайте в другой раз... у нас меньше недели уже чтобы сдать=(((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,387 Дата: 20 Июн 2013 16:37
Nastu: мы уже в ту субботу ездили....хотели сдать...не приняли у нас, сказали нет нужного человека...приезжайте в другой раз... у нас меньше недели уже чтобы сдать=((( это их проблемы, нет нужного человека, значит срок сдачи продлевается. А то ишь деловые какие!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,388 Дата: 20 Июн 2013 16:38
Nasya: это их проблемы, нет нужного человека, значит срок сдачи продлевается. А то ишь деловые какие! во во! сегодня если не примут жалобу накатаю=( у меня ж не только комбезик этот...еще и сумка=(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,389 Дата: 20 Июн 2013 17:39
Nastu: у меня ж не только комбезик этот...еще и сумка=( ох) Я тут спасаюсь от солнца, которое пол дня светит нам в окно на кухне!!! а по скольку окно большое, то жара ужасная на кухне. Купила тут витражную пленку, хотела конечно другую, но не было ничего и купила эту. Теперь хотя бы так сильно не светит и не греет.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,390 Дата: 20 Июн 2013 17:43
Насть,прикольно получилось,а вид за окном ещё лучше))))
Москва
|
#4,391 Дата: 20 Июн 2013 17:44
Ukko: ,прикольно получилось,а вид за окном ещё лучше)))) Лен, прикольно то да, но вот то, что через эту пленку ничего не видно огорчает.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,392 Дата: 20 Июн 2013 17:54
Настюш, очень круто получилось=))))ажурненько так=))))а я все на орхидейки заглядываюсь=))) красотищаааа=)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,393 Дата: 20 Июн 2013 18:43
Nastu: Настюш, очень круто получилось=)) спасибо, но Солнце эта фигня пропускает(((прям слепит зараза!!!
Nastu: а я все на орхидейки заглядываюсь=))) красотищаааа=) захерели орхидейки от жары( я можно сказать из-за них клеила!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,394 Дата: 20 Июн 2013 18:47
А помнишь я тебе рассказывала про пленку, мб такую купить??
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,395 Дата: 20 Июн 2013 18:48
Nastu: А помнишь я тебе рассказывала про пленку, мб такую купить?? Настен, не нашла, а до леруашки не доехать сейчас. Ты мне название можешь написать? Чтобы я уже конкретней спрашивала.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,396 Дата: 20 Июн 2013 18:54
Жарю мойву))собаки и деть сидят на меня смотрят)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4,397 Дата: 20 Июн 2013 22:47
Nasya: Жарю мойву))собаки и деть сидят на меня смотрят Меня не хватает. Я тоже готова так сесть.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#4,398 Дата: 20 Июн 2013 23:14
Nasya Лучше пленка, чем весь вид жалюзи загораживать. А тем более вид здоровский
Участник
Москва, Каширская
|
#4,399 Дата: 20 Июн 2013 23:22
Nasya плин, а я и название не знаю;)) она как заркальная;))) и затемнение небольшое делает;)) лимоны и мандарины мамуля моя так спасает;))) еще в автомобильных магазах такая бывает;)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,400 Дата: 21 Июн 2013 11:28
Svetlana I: Меня не хватает. Я тоже готова так сесть. сама обожаю мойву. Была бы она побольше, да потолще)) да жарилась бы сама))
nightmaar: Лучше пленка, чем весь вид жалюзи загораживать. А тем более вид здоровский пока хоть так, а потом найдем то, что нужно и сделаем иначе цветам хана, да и нам не сладко совсем оч жарко и солнечно. Я со своими глазами вообще вешаюсь от солнца(
Nastu: плин, а я и название не знаю;)) вот и плЁха! Ох, Девочки, не поверите, мы опять не едем на дачу!!!! Прям фигня какая то!!!! Мы уже месяц до дачи доехать не можем. Опять заболел Елисей, прям наказание какое-то!!! Собаки сидят в москве((а могли бы носиться по даче в свое удовольствие( Еще нам через неделю ехать на море, а он заболел. Уже лето, а он все болеет. Набор тот же сопли, кашель(( так что мы опять в москве и плюс дома(
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#4,401 Дата: 21 Июн 2013 11:44
Nasya: Еще нам через неделю ехать на море, а он заболел. Уже лето, а он все болеет. Набор тот же сопли, кашель(( так что мы опять в москве и плюс дома( Как умудряется болеть?(
Участник
Москва, Каширская
|
#4,402 Дата: 21 Июн 2013 11:45
Nasya: Ох, Девочки, не поверите, мы опять не едем на дачу!!!! Прям фигня какая то!!!! Мы уже месяц до дачи доехать не можем. Опять заболел Елисей, прям наказание какое-то!!! Собаки сидят в москве((а могли бы носиться по даче в свое удовольствие( Еще нам через неделю ехать на море, а он заболел. Уже лето, а он все болеет. Набор тот же сопли, кашель(( так что мы опять в москве и плюс дома( ну воть что ж такое=((( продувает его где то может быть?=( Настюшк, а ты ему для иммунитета не пробовала полиоксидоний подавать или вефирон??мне помогает при начале болезни очень хорошо!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,403 Дата: 21 Июн 2013 11:48
nightmaar: Как умудряется болеть?(
Nastu: продувает его где то может быть?=( не знаю уже( возможно продувает. У нас ветер уже неделю, просто ледяной и дует прям в окно на кухне. Открыть вообще низя, сдувает. А не открывать задохнуться можно, т.к. сторона солнечная(( на даче было бы лучше, там нет сквозняков.
Nastu: Настюшк, а ты ему для иммунитета не пробовала полиоксидоний подавать или вефирон??мне помогает при начале болезни очень хорошо! начала давать кагоцел, сейчас 4 дня пропьет, потом два раза неделю, по выходным буду давать. А то мы приедем на море и заболеем ..типун мне на язык((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,404 Дата: 21 Июн 2013 12:01
Забыла рассказать, вчера на прогулке не было нашей Рады, а была только Жади и Джеф с Мару. У Жади ПМС она пристает к Мару, вчера до драки дошло, пришлось голос повышать, чтобы разнять. Жади Мару прижимает и за уши кусает. Канала, канала ее, потом Мару видимо надоело, он кинулась на Жади с рыком и гоняла ее по полю. Я вот не понимаю, чего она сразу позволяет себя топтать, и долго терпит. сразу бы на место поставила и все бы ок было.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,405 Дата: 21 Июн 2013 12:04
Nasya: начала давать кагоцел, сейчас 4 дня пропьет, потом два раза неделю, по выходным буду давать. А то мы приедем на море и заболеем ..типун мне на язык(( правильно пейте=)) а на море ему отлично будет=) заодно и иммунитет в порядок приведет=)))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,406 Дата: 21 Июн 2013 12:06
Nasya: Жади Мару прижимает и за уши кусает. Канала, канала ее, потом Мару видимо надоело, он кинулась на Жади с рыком и гоняла ее по полю. ну вообще ж собака сразу не нападает, а предупреждает=))) Мару ж у тебя не злюка=))) у нас тоже вчера на прогулке Джеррька сначала предупреждала Хаски щенка...а потом уже и зубки показала=(
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#4,407 Дата: 21 Июн 2013 12:36
Nasya: Я вот не понимаю, чего она сразу позволяет себя топтать, и долго терпит. сразу бы на место поставила и все бы ок было. Характер такой видимо еще, либо терпение, либо не уверенная она пока в себе.
Я на море всегда болею, прям кошмар какой-то, температура, горло, кашель - это все мое Но у меня слабый иммунитет, я болею с осени по весну четко раз-два в месяц, и летом один. Тут прорыв случился, я с октября еще ни разу не заболела, видимо закалилась, пока выгуливала Отто все осень и зиму, бегала даже мокрая с ним в метель. А так раньше поддерживала здорвоье Цитросептом, только дорогой он, зараза, но действенный. Когда совсем было плохо, делала "коктейли" - черный чай, 2 ложки малинового варенья, 20 капель цитросепта, 20 капель эхинацеи. Понимаю, что перебор, и перебор витамина С, но жить потом можно)
Участник
Москва, Каширская
|
#4,408 Дата: 21 Июн 2013 12:41
nightmaar: А так раньше поддерживала здорвоье Цитросептом хехе=)) я тоже на цитросепете=))) но я все равно часто болею=((( раз в месяц простуда- стандартно=(( правда после моря месяца 4 держусь=))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#4,409 Дата: 21 Июн 2013 12:43
Nastu
Участник
Москва, Строгино
|
#4,410 Дата: 21 Июн 2013 12:54
Насть, а у вас можно на дом кондиционер вешать? а то я уже предвкушаю, потому что мне в окна будет солнце светить целый день, тк они у меня на запад смотрят( я сейчас практически с таким же расположением окон живу, к вечеру в комнате просто баня
__________________ Майлон))
|