Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Вниз
Страница  Страница 147 из 241:  « Назад  1  ...  146  147  148  ...  240  241  Вперёд »
Автор Сообщение
Omois
Участник

г. Москва, Митино
#4,381 Дата: 20 Июн 2013 16:27

Nasya:
Решила показать, что заказывала для Мару.

Так жалко что всё такое маленькое, Мару в этом себя как-то неловко чувствует... такой взгляд.
Мне кажется для джеков маловато будет разве что на совсем щенка.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

Фото: 4 
#4,382 Дата: 20 Июн 2013 16:28

Nasya:
а кофточка на груди расходится)))

вижу=))))
Nasya:
она очень маленькая, хорошо Джефу не взяла)

=((( ну вот=((
я тоже своей в магазе дождевичек взяла не померив=( сегодня сдавать поеду=(

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#4,383 Дата: 20 Июн 2013 16:28

Omois:
Так жалко что всё такое маленькое, Мару в этом себя как-то неловко чувствует... такой взгляд.

не оль, она нормально в этом себя чувствует, она нервничает потому что я ее на детский высокий стул посадила она даже вкусняшку не брала))
но вообще конечно к осени будет мало все( буду заказывать на размер, а то и два побольше осенью.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#4,384 Дата: 20 Июн 2013 16:30

Аааа, бандана!
У Мару такой взгляд, это что-то)) "Мама, что это? Зачем оно мне?"

Наша тема на форуме.

Nasya
Участник

Москва

#4,385 Дата: 20 Июн 2013 16:35

Nastu:
я тоже своей в магазе дождевичек взяла не померив=( сегодня сдавать поеду=(

ты хоть сдать можешь)))
nightmaar:
У Мару такой взгляд, это что-то)) "Мама, что это? Зачем оно мне?"

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#4,386 Дата: 20 Июн 2013 16:36

Nasya:
ты хоть сдать можешь)))

мы уже в ту субботу ездили....хотели сдать...не приняли у нас, сказали нет нужного человека...приезжайте в другой раз... у нас меньше недели уже чтобы сдать=(((

Nasya
Участник

Москва

#4,387 Дата: 20 Июн 2013 16:37

Nastu:
мы уже в ту субботу ездили....хотели сдать...не приняли у нас, сказали нет нужного человека...приезжайте в другой раз... у нас меньше недели уже чтобы сдать=(((

это их проблемы, нет нужного человека, значит срок сдачи продлевается. А то ишь деловые какие!

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#4,388 Дата: 20 Июн 2013 16:38

Nasya:
это их проблемы, нет нужного человека, значит срок сдачи продлевается. А то ишь деловые какие!

во во! сегодня если не примут жалобу накатаю=( у меня ж не только комбезик этот...еще и сумка=(

Nasya
Участник

Москва

#4,389 Дата: 20 Июн 2013 17:39

Nastu:
у меня ж не только комбезик этот...еще и сумка=(

ох)
Я тут спасаюсь от солнца, которое пол дня светит нам в окно на кухне!!! а по скольку окно большое, то жара ужасная на кухне.
Купила тут витражную пленку, хотела конечно другую, но не было ничего и купила эту. Теперь хотя бы так сильно не светит и не греет.

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#4,390 Дата: 20 Июн 2013 17:43

Насть,прикольно получилось,а вид за окном ещё лучше))))

Nasya
Участник

Москва

#4,391 Дата: 20 Июн 2013 17:44

Ukko:
,прикольно получилось,а вид за окном ещё лучше))))

Лен, прикольно то да, но вот то, что через эту пленку ничего не видно огорчает.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#4,392 Дата: 20 Июн 2013 17:54

Настюш, очень круто получилось=))))ажурненько так=))))а я все на орхидейки заглядываюсь=))) красотищаааа=)

Nasya
Участник

Москва

#4,393 Дата: 20 Июн 2013 18:43

Nastu:
Настюш, очень круто получилось=))

спасибо, но Солнце эта фигня пропускает(((прям слепит зараза!!!
Nastu:
а я все на орхидейки заглядываюсь=))) красотищаааа=)

захерели орхидейки от жары( я можно сказать из-за них клеила!

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#4,394 Дата: 20 Июн 2013 18:47

А помнишь я тебе рассказывала про пленку, мб такую купить??

Nasya
Участник

Москва

#4,395 Дата: 20 Июн 2013 18:48

Nastu:
А помнишь я тебе рассказывала про пленку, мб такую купить??

Настен, не нашла, а до леруашки не доехать сейчас. Ты мне название можешь написать? Чтобы я уже конкретней спрашивала.

Nasya
Участник

Москва

#4,396 Дата: 20 Июн 2013 18:54

Жарю мойву))собаки и деть сидят на меня смотрят)))

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#4,397 Дата: 20 Июн 2013 22:47

Nasya:
Жарю мойву))собаки и деть сидят на меня смотрят

Меня не хватает. Я тоже готова так сесть.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#4,398 Дата: 20 Июн 2013 23:14

Nasya
Лучше пленка, чем весь вид жалюзи загораживать. А тем более вид здоровский

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#4,399 Дата: 20 Июн 2013 23:22

Nasya
плин, а я и название не знаю;)) она как заркальная;))) и затемнение небольшое делает;)) лимоны и мандарины мамуля моя так спасает;))) еще в автомобильных магазах такая бывает;)

Nasya
Участник

Москва

#4,400 Дата: 21 Июн 2013 11:28

Svetlana I:
Меня не хватает. Я тоже готова так сесть.

сама обожаю мойву. Была бы она побольше, да потолще)) да жарилась бы сама))
nightmaar:
Лучше пленка, чем весь вид жалюзи загораживать. А тем более вид здоровский

пока хоть так, а потом найдем то, что нужно и сделаем иначе цветам хана, да и нам не сладко совсем оч жарко и солнечно. Я со своими глазами вообще вешаюсь от солнца(
Nastu:
плин, а я и название не знаю;))

вот и плЁха!
Ох, Девочки, не поверите, мы опять не едем на дачу!!!!
Прям фигня какая то!!!! Мы уже месяц до дачи доехать не можем. Опять заболел Елисей, прям наказание какое-то!!! Собаки сидят в москве((а могли бы носиться по даче в свое удовольствие(
Еще нам через неделю ехать на море, а он заболел. Уже лето, а он все болеет. Набор тот же сопли, кашель(( так что мы опять в москве и плюс дома(

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#4,401 Дата: 21 Июн 2013 11:44

Nasya:
Еще нам через неделю ехать на море, а он заболел. Уже лето, а он все болеет. Набор тот же сопли, кашель(( так что мы опять в москве и плюс дома(

Как умудряется болеть?(

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#4,402 Дата: 21 Июн 2013 11:45

Nasya:
Ох, Девочки, не поверите, мы опять не едем на дачу!!!!
Прям фигня какая то!!!! Мы уже месяц до дачи доехать не можем. Опять заболел Елисей, прям наказание какое-то!!! Собаки сидят в москве((а могли бы носиться по даче в свое удовольствие(

ну воть что ж такое=((( продувает его где то может быть?=( Настюшк, а ты ему для иммунитета не пробовала полиоксидоний подавать или вефирон??мне помогает при начале болезни очень хорошо!

Nasya
Участник

Москва

#4,403 Дата: 21 Июн 2013 11:48

nightmaar:
Как умудряется болеть?(

Nastu:
продувает его где то может быть?=(

не знаю уже( возможно продувает. У нас ветер уже неделю, просто ледяной и дует прям в окно на кухне. Открыть вообще низя, сдувает. А не открывать задохнуться можно, т.к. сторона солнечная(( на даче было бы лучше, там нет сквозняков.

Nastu:
Настюшк, а ты ему для иммунитета не пробовала полиоксидоний подавать или вефирон??мне помогает при начале болезни очень хорошо!

начала давать кагоцел, сейчас 4 дня пропьет, потом два раза неделю, по выходным буду давать. А то мы приедем на море и заболеем ..типун мне на язык((

Nasya
Участник

Москва

#4,404 Дата: 21 Июн 2013 12:01

Забыла рассказать, вчера на прогулке не было нашей Рады, а была только Жади и Джеф с Мару.
У Жади ПМС она пристает к Мару, вчера до драки дошло, пришлось голос повышать, чтобы разнять. Жади Мару прижимает и за уши кусает. Канала, канала ее, потом Мару видимо надоело, он кинулась на Жади с рыком и гоняла ее по полю. Я вот не понимаю, чего она сразу позволяет себя топтать, и долго терпит. сразу бы на место поставила и все бы ок было.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#4,405 Дата: 21 Июн 2013 12:04

Nasya:
начала давать кагоцел, сейчас 4 дня пропьет, потом два раза неделю, по выходным буду давать. А то мы приедем на море и заболеем ..типун мне на язык((

правильно пейте=)) а на море ему отлично будет=) заодно и иммунитет в порядок приведет=)))

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#4,406 Дата: 21 Июн 2013 12:06

Nasya:
Жади Мару прижимает и за уши кусает. Канала, канала ее, потом Мару видимо надоело, он кинулась на Жади с рыком и гоняла ее по полю.

ну вообще ж собака сразу не нападает, а предупреждает=))) Мару ж у тебя не злюка=)))
у нас тоже вчера на прогулке Джеррька сначала предупреждала Хаски щенка...а потом уже и зубки показала=(

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#4,407 Дата: 21 Июн 2013 12:36

Nasya:
Я вот не понимаю, чего она сразу позволяет себя топтать, и долго терпит. сразу бы на место поставила и все бы ок было.

Характер такой видимо еще, либо терпение, либо не уверенная она пока в себе.

Я на море всегда болею, прям кошмар какой-то, температура, горло, кашель - это все мое Но у меня слабый иммунитет, я болею с осени по весну четко раз-два в месяц, и летом один. Тут прорыв случился, я с октября еще ни разу не заболела, видимо закалилась, пока выгуливала Отто все осень и зиму, бегала даже мокрая с ним в метель. А так раньше поддерживала здорвоье Цитросептом, только дорогой он, зараза, но действенный. Когда совсем было плохо, делала "коктейли" - черный чай, 2 ложки малинового варенья, 20 капель цитросепта, 20 капель эхинацеи. Понимаю, что перебор, и перебор витамина С, но жить потом можно)

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#4,408 Дата: 21 Июн 2013 12:41

nightmaar:
А так раньше поддерживала здорвоье Цитросептом

хехе=)) я тоже на цитросепете=))) но я все равно часто болею=((( раз в месяц простуда- стандартно=(( правда после моря месяца 4 держусь=))

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#4,409 Дата: 21 Июн 2013 12:43

Nastu

Наша тема на форуме.

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

Фото: 3 
#4,410 Дата: 21 Июн 2013 12:54

Насть, а у вас можно на дом кондиционер вешать? а то я уже предвкушаю, потому что мне в окна будет солнце светить целый день, тк они у меня на запад смотрят(
я сейчас практически с таким же расположением окон живу, к вечеру в комнате просто баня

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Наверх ↑
Страница  Страница 147 из 241:  « Назад  1  ...  146  147  148  ...  240  241  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru