Автор |
Сообщение |
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#4,111 Дата: 11 Июн 2013 11:40
Nasya: осталось решить, как стричься!!! Аааааааааа это вечная проблема!!! Сама не знаю чего хочу( Я лет 10 уже сама стригусь теперь отращиваю усиленно волосы, длинных не было никогда)
Участник
Домодедово
|
#4,112 Дата: 11 Июн 2013 11:46
nightmaar: Я лет 10 уже сама стригусь а это как? мне вот тоже подстричься надо, никак не дойду
ну вот как бороться с этими пылесосами? моя тож все ходит вынюхивает, я тож с дисками хожу гремлю, последнее время правда как то полегче, вынюхает что-нибудь и отскакивает если я смотрю, подхожу сраху убираю, что б соблазна не было
Москва
|
#4,113 Дата: 11 Июн 2013 11:46 - Поправил: Nasya
Nastu: я зимой своей сказала...буду отращивать свой цвет=-))) не поверила=))) в итоге уже полгода держусь=))) она каждый раз удивляется=))) это у тебя такие волосы темные??? Я не красилась наверно года 4, как Елисеем забеременела. А тут недавно сорвалась и начала опять краситься)))
Nastu: ну вот=((( научил плохому=( угу((nightmaar: Я лет 10 уже сама стригусь это как?!))nightmaar: теперь отращиваю усиленно волосы, длинных не было никогда) я отращивала пару лет, а потом раз и отрезала, не могу, уже отвыкла от длинных волос, они меня прям раздражают.
sharlotinka: ну вот как бороться с этими пылесосами? будет в наморднике гулять
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,114 Дата: 11 Июн 2013 11:48
nightmaar: Я лет 10 уже сама стригусь уххх ты=))) как у тебя это получается???=))))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,115 Дата: 11 Июн 2013 11:49
Nasya: я отращивала пару лет, а потом раз и отрезала, не могу, уже отвыкла от длинных волос, они меня прям раздражают. а я себе сделала в январе кератиновое выпрямление=))) теперь проще отращивать=))))))))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#4,116 Дата: 11 Июн 2013 11:50
Nasya: будет в наморднике гулять а я никак не могу к наморднику приучить, снимает и все
Москва
|
#4,117 Дата: 11 Июн 2013 11:51
Nastu: а я себе сделала в январе кератиновое выпрямление=))) ух ты, я про такое не слышала!!!! Я прям мечтаю о прямых волосах, мои засранцы вьются слегка, хочу карэ, а не могу, потому как придется постоянно с утюжком стоять, а мне не охота! скока стоит сие удовольствие?
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#4,118 Дата: 11 Июн 2013 11:52
Nastu: кератиновое выпрямление= нука расскажи, что за зверь? я что-то отстала от жизни...в салоне это делают и как долго держиться?
Москва, Каширская
|
#4,119 Дата: 11 Июн 2013 12:12
я делала по купонам=)) на мою длинну получилось 1500=)) эффекта мне с моими завитками хватило на 5 месяцев=)) в мае вот второй раз делала=) мне нравится=) я забыла про утюжки и про укладку=))))) делать можно где угодно, главное чтобы мастер был хороший=)) там наносят состав на волос, ты полчасика сидишь, а потом утюгом тянут=))) и все=)) как волосы легли так и будут держаться. Есть одно но....голову незя мыть 2-3 дня=)) но оно того стоит=) и шампуньки потом нужно безсульфатные прикупить=)) вот собственно и все=)купоны вот тут беру себе=))
http://boombate.com/msk/skidki-do-90-na-okrashivanie-laminirovanie-man ikyur-i-pedikyur-ot-salona-krasoty-v-moskovskom-dvorike-72419
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,120 Дата: 11 Июн 2013 12:36
Nastu: на мою длинну получилось 1500=)) эффекта мне с моими завитками хватило на 5 месяцев=)) круто!!!! надо сделать, а то задолбалась я уже!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,121 Дата: 11 Июн 2013 12:40
Nasya: круто!!!! надо сделать, а то задолбалась я уже! вот и я замучалась=(((я три года жила с утюжком....есессна и волосы сечься стали жутко, причем не на кончиках, а от середины волоса, а кератин их и выпрямил, и более блестящие они стали=))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4,122 Дата: 11 Июн 2013 12:46
Nasya: Мару меня вчера прям убила((( уж не знаю у Джефа она научилась или сама такая, начала пылесосить, да так усиленно, что диву даюсь((надо срочно корм менять, сегодня буду заказывать, она тупо не наедается, даешь чуть больше, так она какает за троих. И эти вечно голодные глаза на меня смотрят с мольбой!!! А как она кидается к миске, я смотреть не могу(( её аж трясет всю. Глистов когда травила последний раз?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,123 Дата: 11 Июн 2013 12:51
Svetlana I: Глистов когда травила последний раз? месяц назад.Nastu: а кератин их и выпрямил, и более блестящие они стали=)) я заметила))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,124 Дата: 11 Июн 2013 12:53
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4,125 Дата: 11 Июн 2013 12:57
Дважды?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,126 Дата: 11 Июн 2013 13:06
Вот,блин...уж не знаю,что лучше...мой в её возрасте тоже пылесосил,правда быстро закончил....я сначала Фукала и рулеткой кидалась,а потом как-то прижала к земле и сказала Нельзя....больше не подбирает...а вот с грызением не проходит этот метод.
г. Москва, Митино
|
#4,127 Дата: 11 Июн 2013 13:12
Nasya: начала пылесосить, да так усиленно, что диву даюсь И моя мелкая на улице только этим и занимается, так если без поводка ещё фиг догонишь чтобы отобрать, заяц-попрыгаец какой-то, так ей ещё и весело что я за ней скачу
Москва
|
#4,128 Дата: 11 Июн 2013 14:48
да, как ты и сказала.
Ukko: я сначала Фукала и рулеткой кидалась,а потом как-то прижала к земле и сказала Нельзя.. надо тоже прижать, а то она осмелела, обнаглела, уже хуже стала подходить ко мне. Но зато, если возьму корм на улицу, она от меня не отходит, в лицо заглядывает))
Omois: И моя мелкая на улице только этим и занимается вот что за собаки?! У нас еще сложно она же траву жрет килограммами, поэтому каждый раз проверять, что она жрет не реально. померила ей сегодня намордник Джефа, так он ей по колено( надо искать для нее намордник.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,129 Дата: 11 Июн 2013 23:58
Вопрос, суки ведь тоже метят? Мару явно стала метить, писает по 5-6 раз за прогулку.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,130 Дата: 12 Июн 2013 00:02
Nasya: Вопрос, суки ведь тоже метят? Мару явно стала метить, писает по 5-6 раз за прогулку. Метят все животные даже хомячки. Суки обычно перед течкой так делают след оставляют.
Москва
|
#4,131 Дата: 12 Июн 2013 00:04
Omois: Суки обычно перед течкой так делают след оставляют. я это и подозревала. У нас просто еще подружка Жади, должна вот вот потечь, надеюсь моя с ней на общается и тоже потечет скоро))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,132 Дата: 12 Июн 2013 00:06
Nasya: Жади, должна вот вот потечь, надеюсь моя с ней на общается и тоже потечет скоро)) Ну, Джеф держись!!!
Москва
|
#4,133 Дата: 12 Июн 2013 00:09
Omois: Ну, Джеф держись!!! он сегодня на Жади пытался залезть. (
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,134 Дата: 12 Июн 2013 00:11
А вы как Мару будете в другой комнате закрывать или кого-то к родителям или знакомым на время отсылать?
Москва
|
#4,135 Дата: 12 Июн 2013 00:15
Omois: А вы как Мару будете в другой комнате закрывать Джеф кастрирован. Буду смотреть за ними, в помещении не буду оставлять одних. Труселя ей куплю, будет в них ходить, только на прогулку буду снимать.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,136 Дата: 12 Июн 2013 00:18
Nasya: Джеф кастрирован. Буду смотреть за ними, в помещении не буду оставлять одних. Труселя ей куплю, будет в них ходить, только на прогулку буду снимать. Наш вариант, мой тоже кастрат, на других течных не реагирует - играет как с обычными, садок не делает, но то другие... а это своя, тоже буду смотреть и труселя само собой.
Москва
|
#4,137 Дата: 12 Июн 2013 00:20
Omois: на других течных не реагирует - играет как с обычными вот наш до поры до времени тоже особо не реагировал, а тут вдруг решил забраться) причем та была не против, хотя других кобелей гоняет.
Omois: но то другие... а это своя, тоже буду смотреть и труселя само собой. вот вот. Мы будем на даче, поэтому надеюсь там ему полегче будет, все ж не в помещении под боком.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#4,138 Дата: 12 Июн 2013 00:56
Меня перестало устраивать то, что делали со мной парикмахеры) то челку изуродуют, то каре какое-то сделают не такое, как я просила. Плюнула - начала сама стричься :) когда каре делала по мочку уха - попросила мужа длину отрезать, дальше уже сама. А как - не знаю главное начать, а там уже все получится, и получится ровно) Так знакомой одной рассказала, та пошла обрезала волосы по лопатку до сооовсем короткой прически зато результат устроил, а то тоже на парикмахеров жаловалась
Участник
Москва
|
#4,139 Дата: 12 Июн 2013 01:48
Nasya: Труселя ей куплю, будет в них ходить, только на прогулку буду снимать. Он и в тоуселях садки будет делать . С её согласия, даже с её инициативы. А потом ложняк, да ещё сильный.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,140 Дата: 12 Июн 2013 10:20
nightmaar: Меня перестало устраивать то, что делали со мной парикмахеры) не, меня пока устраивает, просто я каждый раз что-то другое хочу.
nightmaar: главное начать, у меня волосы короткие, боюсь разогнаться не хватит длины волос)))
Svetlana I: Он и в тоуселях садки будет делать . С её согласия, даже с её инициативы. А потом ложняк, да ещё сильный. Света, мы не первые и не последние, справимся.
|