Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#4,021 Дата: 7 Июн 2013 14:26
Svetlana I: Насть фотки классные. спасибо.
Svetlana I: В следующий раз какой-нибудь яркий фон нужен и на обложку. это теперь только на даче в траве)) но мы опять не едем, Елисей заболел(
Nastu: аааа какие классные=))))))))) спасибки))
Svetlana I: Какой комплект зубов! Вах! Почитала про корма, бошка гудит. Для Джефа выбрала Wolfsblut Dark Forest (Темный лес). Для Мару Brit Care Puppy All Breed Lamb & Rice. Завтра закажу и начну переводить.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,022 Дата: 7 Июн 2013 14:26
Nasya: Устроила своим фотосессию))) такие они ржачные не могу))) зайки мои))) Такие фотогеничные, прям модели!!! А зубы, то зубы - голливудская улыбка. Мару конечно прикольная, но Джеф в этот раз на фотках обалденно красивым получился. Соблазнили вы меня своими сумочками поясными в итоге выбрала вот эту http://www.freshbags.ru/category/dlya-puteshestviya/polar-3133-grey.ht ml Вмест можно поводки положить, мячик, вкусняшки, пакетики под каки, складную миску и даже бутылочку с водой прихватить (есть спец.карман). Короче очень классная только цвет намного темнее чем на картинке. Правда я на другом сайте заказывала там на 20 руб. дешевле и доставка бесплатная, уже привезли.
Москва
|
#4,023 Дата: 7 Июн 2013 14:31
Omois: Соблазнили вы меня своими сумочками поясными в итоге выбрала вот эту прикольная, но я решила, что без воды обойдусь.
ух ты!! чет я такую не заметила. уже тоже хочуууууууууу а фотку можно на поясе?
Omois: Такие фотогеничные, прям модели!!! спасибо.
Omois: но Джеф в этот раз на фотках обалденно красивым получился. он вообще шикарно получается на фото)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,024 Дата: 7 Июн 2013 14:37
Nasya: а фотку можно на поясе? Только вечером, на работе фотика нет, а телефон у меня доисторический никак не сдохнет. Там где покупала ещё ярко-синие такие есть http://www.polashop.ru/catalog/molodezhnye_sumki/90096/
Москва, Каширская
|
#4,025 Дата: 7 Июн 2013 14:38
Настен=)) я тебе в контакте написала, глянь=)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,026 Дата: 7 Июн 2013 15:18
Omois: Только вечером, на работе фотика нет, жду.Nastu: Настен=)) я тебе в контакте написала, глянь=))) уже там))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,027 Дата: 7 Июн 2013 15:35
=))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,028 Дата: 7 Июн 2013 17:18
Начала я с Джефом заниматься немного, бегаем с ним по лесенке с 9-ого и на 9-ый. Скажу, что я уже почти сдохла)) если спускаться фигня, а вот на подъем чет тяжко после 6-ого этажа становится))и дальше мы уже не бежим, а переваливаемся))) Сейчас, если куплю пуллер, то буду их с Мару гонять. Осталось только понять, как научить Мару брать игрушки и приносить. Пока для меня это задача ого какая! Я даже не уверена, что Джеф будет за ним бегать. Короче, у меня все лето впереди, чтобы их научить)) Сейчас зашла сначала с Мару в зоомагазин мерить намордник, дибильный такой оказался, по морде в самый раз, а вот ремешок мало того, что как дубина (а это ведь кожа), так еще длина нереальная какая то!!! И Мару его легко снимет. потом до меня дошло, что Мару подойдет намордник Джефа, он мягкий, хороший, а вот Джефу можно купить намордник новый. Зашли с ним и обломались( опять жесткий зараза и очень широкий, глаза Джефу закрывает. Так что пока мы в поиске)) еще присматриваюсь вот к такому строгачу , кстати, мы вернулись на строгач, что на обычном ошейнике, что на шлейке вырвал все руки, гулять невозможно, если только по команде рядом, но это не прогулка, ведь хочется ему побегать, понюхать и т.п. А на строгаче чудо собака)) спасение собачьей шеи, спины и наших рук!!!слушается с пол пинка, не тянет вообще, но вот одна беда пачкает он шерсть, раздражает меня это!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4,029 Дата: 7 Июн 2013 17:40 - Поправил: Svetlana I
Nasya: кстати, мы вернулись на строгач У нас случай был на выгуле как-то. Двое собак бесились, одна в строгаче была, вторая зубом зацепилась за строгачь...Хорошо там хозяин очень крупный-лайку перевернул вверх тормашками, а то бы не знаю какой искод бы был. Зуб в дырке намертво застрял и завернулся как-то. Играли ротвейлер и лайка.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,030 Дата: 7 Июн 2013 17:54
Svetlana I: У нас случай был на выгуле как-то. да уж. В строгаче не даю им играть.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,031 Дата: 7 Июн 2013 22:18
Фотка с сумочкой конечно жесть, но времени особо не было прибежала щёлкнулась на скорую руку и пошла с гавриками гулять. Перестёжку отложила до лучших времен, она у меня добротная хуртовская, но там карабин тяжеловат пока ещё для Астры (всё таки щенок ещё нет и 4-х месяцев) подрастёт будем ходить, а так в руке держать удобно.
Москва
|
#4,032 Дата: 7 Июн 2013 22:26
Omois: Фотка с сумочкой конечно жесть, но времени особо не было прибежала щёлкнулась на скорую руку классная))) пасиб за фотку. надо будет такую тоже заказать)) если мне моя мала покажется)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,033 Дата: 7 Июн 2013 22:34
Я сегодня когда ходила на неё карабином ещё пуллер пристегивала очень удобно. Оба поводка можно положить пока с собаками играешь и ещё много всего и не очень громозко выглядит думала будет конкретная а нет ничего вполне нормально смотрится. Завтра на ОКД с ней пойду воду возьму, намордник, вкусняхи, аппорт и прочее.
Москва,ЮЗАО
|
#4,034 Дата: 7 Июн 2013 22:49
Nasya Насть,какие у тебя крокодильчики...зубья какие!!! сусляки юморные....а я вот клетку ищу((
Москва, Каширская
|
#4,035 Дата: 7 Июн 2013 22:52
Nasya ничего себе ты;))) спортсменка пешочком то;))) Пулеры я кстати заказала;)) завтра должны привезти;) если успеет курьер пока я не направлюсь к тебе то привезу;)))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,036 Дата: 7 Июн 2013 22:53
Ukko аклетка какая нужна??)) я свою покупала номером 5, в инет магазае, получилось бюджетней чем в бетховене
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,037 Дата: 7 Июн 2013 22:58
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41587
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,038 Дата: 7 Июн 2013 23:02 - Поправил: Ukko
Nastu ооооНасть....спасибо дорогая...номер 5 подойдёт... получилось бюджетней чем в бетховене намного бюджетней,даже чем на авито
Москва, Каширская
|
#4,039 Дата: 7 Июн 2013 23:04
ты посмотри этот сайтик;)) цены значительно ниже! я в бетховене 5 видела в районе 5000;((( или у кого нибудь перекупить;))))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,040 Дата: 7 Июн 2013 23:04
ооо, отлично;)))) что Лаккич совсем в бобрика превратился?(
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,041 Дата: 7 Июн 2013 23:08
Nastu: ооо, отлично;)))) что Лаккич совсем в бобрика превратился?( сожрал сына новую босоножку,пока в сад ходила...(((( до сих пор на меня косится,всю морду этой тапкой избила...Насть,я чёт не поняла,как там заказ сделать?
Москва,ЮЗАО
|
#4,042 Дата: 7 Июн 2013 23:23
Ukko: Насть,я чёт не поняла,как там заказ сделать? всё я разобралась...
Москва, Каширская
|
#4,043 Дата: 7 Июн 2013 23:24
Ленуль вот их группа в контакте... но тут видишь они из доругого города=((http://vk.com/zootrend
ща я найду где я заказывала=)) мне ппрям день в день привезли=)
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,044 Дата: 7 Июн 2013 23:39
1 http://www.gaws.ru/item.php?id=10458
2 http://www.gaws.ru/item.php?id=10451
3 http://pet64.ru/2010-02-17-11-01-39?page=shop.product_details&flypage= flypage-ask.tpl&product_id=234&category_id=48
глянь вот эти еще
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,045 Дата: 7 Июн 2013 23:46
Omois: Я сегодня когда ходила на неё карабином ещё пуллер пристегивала очень удобно. Оба поводка можно положить пока с собаками играешь и ещё много всего и не очень громозко выглядит думала будет конкретная класс, она мне все больше нра)))
Ukko: Насть,какие у тебя крокодильчики...зубья какие!!! да не говори)) я каждый раз смотрю и диву даюсь))
Ukko: сожрал сына новую босоножку,пока в сад ходила вот гад, но ты ведь дома, чевой то он?
Nastu: Ленуль вот их группа в контакте.. цены хорошие.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,046 Дата: 7 Июн 2013 23:54 - Поправил: Nasya
Мы сегодня погуляли хорошо)) у нас новая подружка появилась весит 20 кг. в 3 месяца))) Баська!!
Джеф в шоке))) опять ребенок))) и все на его голову)) пришлось воспитывать))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,047 Дата: 7 Июн 2013 23:55
Nasya: у нас новая подружка появилась весит 20 кг. в 3 месяца))) Вот это подружка!!! Симпатичная!
Москва,ЮЗАО
|
#4,048 Дата: 7 Июн 2013 23:56
Nasya: вот гад, но ты ведь дома, чевой то он? ну я же ушла...
Москва
|
#4,049 Дата: 7 Июн 2013 23:57
Omois: Вот это подружка!!! Симпатичная! она такая плюшевая))) лапищи огромные)))гонялась за девками нашими)))они в разные стороны разбегаются, а Баська не знает куда бежать))
тебе теперь вообще воспрещается за дверь без него выходить?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,050 Дата: 8 Июн 2013 00:01
Nasya: гонялась за девками нашими)))они в разные стороны разбегаются, а Баська не знает куда бежать)) А я сегодня свою прищепку снимала с бультерьера, потом лабрадора и зеленхунда у последнего вместе с шерстью.