Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,781 Дата: 21 Май 2013 19:32
Nasya: а мы как раз хотим, чтобы оставался на ночь и забирать на выходные( ну это наверное 5-дневка или полный пансион...Насть,а Альберт сам хочет?
Москва
|
#3,782 Дата: 21 Май 2013 19:35
Ukko: Насть,а Альберт сам хочет? хочет.
Ukko: ну это наверное 5-дневка или полный пансион наверно это интернат называется. Сегодня 5 штук отыскала, завтра буду звонить.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,783 Дата: 21 Май 2013 19:37
Nasya: наверно это интернат называется ну да! удачи!
Мурманск
|
#3,784 Дата: 21 Май 2013 19:39
Здорово!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,785 Дата: 21 Май 2013 19:44
спасибо.
Lenuly: Nasya: хочет. Здорово! ты знаешь с ним не угадаешь, он сегодня хочет, завтра нет. поэтому я даже не надеюсь, что все ок будет)) ему обязательно что-нибудь не понравится. Просто выхода особо нет. Как переехали он не высыпается и постоянно опаздывает в школу. Плюс остается у дедушки, а это вообще трындец(( кормежка никакая одни бутеры сосиски и т.п. меня такой расклад не устраивает. Но муж не может во вторник его отвозить, ему рано надо уезжать. В общем и здесь школа еще не открылась да и откроется, пока там персонал наберут, пока все устаканится.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,786 Дата: 21 Май 2013 21:15
Nasya Насть, то, что ты ищешь с графиком "не забирать ежедневно", называется казарменная система))) так сразу и уточняй))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,787 Дата: 21 Май 2013 21:19
Nasya Настюх,на тебе почву для размышлений.)))))))))) первые 10 позиций -только казарменная система..... http://www.razumeika.ru/school/list/moscow/kadet_schools.html
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,788 Дата: 21 Май 2013 21:22
Янкин: называется казарменная система))) так сразу и уточняй)))) а я думала интернат.
Янкин: Настюх,на тебе почву для размышлений.)))))))))) вот их я и отметила, завтра буду обзванивать. пасиб А ты в курсе, что есть кадетское с бальными танцами?!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,789 Дата: 21 Май 2013 21:40
Да, Насть, я знаю, спасибо! Фигня в том, что мы занимаемся уже 3 года, вышли на определённый уровень (мы зимой уже на Мир ездили). Боюсь, что в кадетке уровень преподавания будет.....мягко сказать-другой......Не знаю никого из сильных бальников, кто бы учился в кадетке.......
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,790 Дата: 21 Май 2013 21:40
Янкин: Боюсь, что в кадетке уровень преподавания будет.....мягко сказать-другой......Не знаю никого из сильных бальников, кто бы учился в кадетке....... да уж, обидно конечно.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,791 Дата: 21 Май 2013 22:01
Да нет, Насть, не обидно. Вполне логично, что в кадетку идут не за бальными танцами))))) хотя, у подруги сын в след.году заканчивает МЧС-овскую школу на Речном, так вот, у них есть предмет "бальные танцы", их целенаправленно учат всем 5 танцам европейской программы........но, вот совершенно точно, даже с такими знаниями, на проф.паркете делать нечего......
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,792 Дата: 21 Май 2013 22:28
Янкин: у них есть предмет "бальные танцы", их целенаправленно учат всем 5 танцам европейской программы..... прикольно)))
Янкин: Да нет, Насть, не обидно. да я не о том, обидно после трех лет там учиться.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,793 Дата: 22 Май 2013 06:19
Nasya: обидно после трех лет там учиться. это - да! У Кольки танцы сейчас в приоритете. Он будущее своё сейчас планирует через танцы. Понятно,что ситуация может измениться в любой момент,но пока так.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,794 Дата: 22 Май 2013 12:38
У нас сегодня случился переворот) Мару выселила Джефа из его клиппера 3)) в свой клиппер 2)) не спрашивайте, как Джеф поместился в двойку, но поместился ведь)
хостинг картинок без регистрации
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#3,795 Дата: 22 Май 2013 12:54
Nasya: не спрашивайте, как Джеф поместился в двойку, но поместился ведь) ахахахахахах=)))) Настёёёна, это умора=)) Маруська деловая колбасятина=))а Джеф так компактненько в клипере 2 залег=)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,796 Дата: 22 Май 2013 13:00
Nastu: ахахахахахах=)))) Настёёёна, это умора=)) да, они мне утромм настроение подняли хоть немного)
Nastu: Джеф так компактненько в клипере 2 залег=))) я до сих пор ржу))) еще такая мося несчастная, типа смотрите до чего довела Ваша оторва))) ну что я могу сказать Сам дурак))) пустил бы с собой в трешку и все ок бы было, а он рычит, вот и получи фашист гранату))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,797 Дата: 22 Май 2013 15:01
позвонила наверно в 4 кадетских школы, результат ноль(( хоть и пишут они, что интернат, в реале надо забирать вечером домой, а это не реально(( плюс набирают либо в 1 класс, либо в 5 класс. Хотя написано на сайтах, что добор у них ведется. так что пролетели мы( Год придется помучиться, а с 5 ого попробуем, если нас конечно не запорят на мед комиссии. Сейчас прочитала про исключающие поступление болячки, у нас как минимум две( это щитавидка недостаток йода и сердце, хотя, что с сердцем так диагноз не поставили, просто пошаливает слегка! Хотя этой инфы нет в гос.поликлинике, а только по страховке. В обчем, будем пробовать в следующем году, если не передумаем. Теперь у меня еще дилемма с работой(( 3 его июня, я должна выйти из отпуска по уходу за ребенком до 3 х лет на работу. но сами понимаете девать ребенка мне некуда и выйти я не могу, разве что с ребенком! Начальник отказывается давать мне отпуск за свой счет до сентября( Хотя у меня есть льготы и я могу взять 14 дней которые мне не могут отказать и еще 60 дней, но блин это погоды не сделает, т.к.до сентября не дотягивает( Очень жаль страховку как на машину, так и Мед(( тем более здесь нет поликлиники. вот сижу и думаю чего делать то(я конечно хотела взять отпуск за свой счет до сентября, а потом уволиться все равно, НО... Наверно буду увольняться, потому как только нервы трепать( и жалко и делать нечего. Как бы мне так найти работу поближе к дому? и чтобы график удобный( а еще бы ребенка в сад уже устроить( но пока тишина с садиками? хнык((
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#3,798 Дата: 22 Май 2013 16:29
Nasya: ну что я могу сказать Сам дурак))) пустил бы с собой в трешку и все ок бы было, а он рычит, вот и получи фашист гранату)) а Мару просто влезла сама в 3 и Джефа не пускала?=)))Nasya: позвонила наверно в 4 кадетских школы, результат ноль(( хоть и пишут они, что интернат, в реале надо забирать вечером домой, а это не реально(( плюс набирают либо в 1 класс, либо в 5 класс. Хотя написано на сайтах, что добор у них ведется. так что пролетели мы( Год придется помучиться, а с 5 ого попробуем, если нас конечно не запорят на мед комиссии. Сейчас прочитала про исключающие поступление болячки, у нас как минимум две( это щитавидка недостаток йода и сердце, хотя, что с сердцем так диагноз не поставили, просто пошаливает слегка! Хотя этой инфы нет в гос.поликлинике, а только по страховке. В обчем, будем пробовать в следующем году, если не передумаем. Настён не отчаивайся=))) а сколько вообще этих школ есть? может быть есть смысл попробовать еще позвонить? у тебя в районе получается сейчас сада и школы нету?=(Nasya: Наверно буду увольняться, потому как только нервы трепать( и жалко и делать нечего. вот тут мне кажется себе дороже.... раз начальство не хочет дать отпуск за свой счет, а выйти ты не можешь, смысл отклдадывать до сентября=) ну а работу поближе к дому можно через HH поискать=)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,799 Дата: 22 Май 2013 16:44 - Поправил: Nasya
Nastu: а Мару просто влезла сама в 3 и Джефа не пускала?=))) не знаю, утром вышла и застала такую картину))они поменялись местами))
Nastu: а сколько вообще этих школ есть? может быть есть смысл попробовать еще позвонить? у тебя в районе получается сейчас сада и школы нету?=( я позвонила во все, где берут с 1ого класса и где интернат.
Nastu: ну а работу поближе к дому можно через HH поискать=))) это кто такой?! HeadHunter что ли?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,800 Дата: 22 Май 2013 18:21 - Поправил: Nasya
сижу сумку выбираю пока муж решил подарок на др сделать)) нра залить картинку на форум но цвет смущает немного. или вот эта, но с размером не понятно http://www.musthavebags.ru/product/b00485darkbrown/ или бесплатный хостинг картинок или такую хостинг фото
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#3,801 Дата: 22 Май 2013 18:29
Ой а мне цвет первой оч нравитсЯ))и вторая черная супер прЯм)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,802 Дата: 22 Май 2013 19:58
Nastu: Ой а мне цвет первой оч нравитсЯ))и вторая черная супер прЯм) я уже хочу и ту и ту))) вот сижу думу думаю, они обе небольшие( хотя, как раз то, что нужно, а то вечно нагружая себе плечи всякой фигней ______________________________________________________ Сейчас вкусняшку делаю))) пальчики оближешь, уже хочу ням ням))
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#3,803 Дата: 22 Май 2013 20:00
Nasya Насть там размеры есть все.где описание там и размеры.
Москва
|
#3,804 Дата: 22 Май 2013 20:08
Лариsа: Насть там размеры есть все.где описание там и размеры. не на все вроде. Сейчас гляну.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#3,805 Дата: 22 Май 2013 20:16
а про сайт по поиску работы да, он самый хэд хантер;)) мне нравится;)бери две, сумок много не бывает;))))) а это что за сайтик такой??)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,806 Дата: 22 Май 2013 20:18
хостинг фотографий
Nastu: а это что за сайтик такой??))) воть))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#3,807 Дата: 22 Май 2013 20:20
шпасипки)) ща посмотрю)))) какая вкуснотища на фоткааах;))) эхх... хотела вечер на кефирчике продержаться... но кажется не тут то было;)) везет твоим домашним;)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,808 Дата: 22 Май 2013 20:23 - Поправил: Nasya
Nastu: везет твоим домашним;) старший пришел на запах, думал пицца, но увидев, что это кабачки ушел)) Младший долго искал вилку свою, не нашел, взял большую, уселся и съел пару штучек, потом сказал Фууу, как вкусно и ушел , так что сижу лопаю, надеюсь мужу хватит
Nastu: эхх... хотела вечер на кефирчике продержаться... но кажется не тут то было;)) в пардоньте, забыла, что ты на диете))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,809 Дата: 22 Май 2013 20:29
Лариsа: Насть там размеры есть все.где описание там и размеры. всё, до меня дошло)))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#3,810 Дата: 22 Май 2013 21:11
мммм кабачки я оч люблю=))) у тебя там кабачок помипдорка и сырок?=)) такое думаю мне можно=)))))))))
|