Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,571 Дата: 5 Май 2013 15:01
Nasya: так боится, вернее именно в момент бурной активности большой собаки, она орать начинает(( Тут сама также сделаешь.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Натуська
Участник
72
|
#3,572 Дата: 5 Май 2013 18:05
Nasya: готовила сегодня до 3х утра) Ням-нямка Сколько вкуснях всяких наготовили
Nasya: пропылесосили один раз квартиру и это с учетом того, что я полы мою постоянно, ужас, а шерсти то сколько)))Джеф опять линять начал(( У нас больше...У тебя все-таки не гладики
А какими каплями закапывались?
Пушистик маленький Рулеточка и ошейник
Svetlana I: Это целый полк накормить куличами можно Насть-ты супер хозяйка. На новой кухне и готовить хочется
Nasya: одна увидела Джефа с Маруськой и говорит вот терпеть не могу таких собак, как крысы
Nasya: Наконец-то видео смогла закачать)) Значит и посмотреть можешь "Грызлики" - вот Джефу не скучно, боевая подруженция теперь у него есть
Москва,ЮЗАО
|
#3,573 Дата: 5 Май 2013 22:38
Ой,Насть...что ты сделала я сегодня лазаю на том сайте,который ты недавно сюда кидала...заказала уже кучу всяких штуковин,заказ мой уже оформлен и ждёт оплаты)))) я хотела сову либо на браслетике или кулоном,а таааам столько сов))))))
Москва
|
#3,574 Дата: 6 Май 2013 00:18
Натусь, пасиб. капали фронтлайн комбо. мама сегодня с головы сняла клеща, большой, черный. с дачи приехали третьего, скорей всего где то в москве поймала. сегодня гуляли с джечкой Радой, Джеф сначала выпендривался, рычал, а потом девки его загоняли)) Маруська слегка, как мне показалось, заревновала Джефа к Раде. тот играл с Радой, а Маруська его за хвост схватила и злится, трепит и рычит. а потом раде по морде лапами надавала))) набесились втроем, теперь спят))) Лен, ты молодец, а я все выбираю, уже до часов добралась)) а это вообще больная тема)) надо тоже заказать.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,575 Дата: 6 Май 2013 00:29 - Поправил: Ukko
Nasya: а потом раде по морде лапами надавала))) набесились втроем, теперь спят))) вот бандитка))))
Nasya: Лен, ты молодец, а я все выбираю, уже до часов добралась)) я часы тоже уже заказала)))) кучу всего в избранное покидала, лучше бы не показывала у меня болезнь на такие вещи с такими ценами...
г. Йошкар-Ола
|
#3,576 Дата: 6 Май 2013 13:09
Nasya: Маруська слегка, как мне показалось, заревновала Джефа к Раде. тот играл с Радой, а Маруська его за хвост схватила и злится, трепит и рычит. Ну правильно конкурентка! Сразу надо побить чтобы "каждый сверчок знал свой шесток"
Настя с прошедшей Пасхой, Христос Воскресе! Я смотрю ты к Пасхе капитально подгоовилась.... какое у тебя менююююю
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,577 Дата: 6 Май 2013 17:28
Ukko: я часы тоже уже заказала)))) покаж какие)))а я вот не знаю, сейчас заказать или через месяц) я там Маруське шмотки присмотрела, дождевик и куртку, плюс пакетики для как, футляр для пакетиков, кликер, брелочки))) и часыыыыыыыы!!!!
Ukko: лучше бы не показывала у меня болезнь на такие вещи с такими ценами...
katvlada: Ну правильно конкурентка! Сразу надо побить чтобы "каждый сверчок знал свой шесток" согласна))) а то ишь разыграся))
katvlada: Настя с прошедшей Пасхой, Христос Воскресе! воистину воскрес!
katvlada: Я смотрю ты к Пасхе капитально подгоовилась.... какое у тебя менююююю это не к пасхе, это к гостям Сегодня поняла, что уже месяц прошел, как мы переехали!!! О как!! вчера было мини новоселье)) бабушка моя приезжала, думали будет только она и мои родители, но мама сделала "сюрприз"!!! И приехало на 3 человека больше)) слава богу еды всем хватило)) На прогулке по фоткала Джефа, так он мне сейчас нравится, прям конфетка, а не собака))
бесплатный хостинг картинок
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#3,578 Дата: 6 Май 2013 17:33
Nasya: Джефа, так он мне сейчас нравится В меру упитанный мужчина среднего возраста - прямо как Карлсон
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,579 Дата: 6 Май 2013 17:37
katvlada: В меру упитанный я вот не представляю его худым! Мне кажется это будет что-то с чем то)) по идее ему 3 кг убрать, ну хотя бы 2))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,580 Дата: 6 Май 2013 17:38
Nasya: На прогулке по фоткала Джефа, так он мне сейчас нравится, прям конфетка, а не собака)) огогось! он прям мечта девчонок)))
г. Йошкар-Ола
|
#3,581 Дата: 6 Май 2013 17:41
Настя ключевое слово в МЕРУ Мне кажется он нормальный русский костистый мужик! У меня Делю разнесло после родов, потом сидели 1,5 месяца дома на больничном, наша хэндлер когда ее увидела вынесла вердикт - худеть, но когда ее пощупала жира не нашла Лично по моему мнению то что надо! Не мужчинка, а пЭрсик
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,582 Дата: 6 Май 2013 17:44 - Поправил: Ukko
Насть,вот такие
а ты какие?!
Москва
|
#3,583 Дата: 6 Май 2013 17:53
Ukko: огогось! он прям мечта девчонок))) агась)) сладкий мой мальчишка!!!
katvlada: Настя ключевое слово в МЕРУ да я поняла, просто все вокруг толстый, упитанный и т.п. у меня уже комплекс!
katvlada: костистый мужик! костистый не то слово))
katvlada: но когда ее пощупала жира не нашла вот и я у вета спрашиваю толстые мы? она говорит он просто костистый, жира нет, мышици хорошие, так что не парьтесь. И реально, подстригла его, а там все гуд)) но когда шерсть, не могу смотреть на него, после стрижки прям пару кг. точно сбрасывает внешне!
katvlada: Не мужчинка, а пЭрсик ой, ну все, я растаяла)))
прикольные.
если загрузится, покажу. загрузились))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,584 Дата: 6 Май 2013 17:56
Nasya Насть, ты не переживай, что Маруська вопит от больших собак. У меня Ника в детстве тоже так делала: стоит направиться к ней какой-нибудь крупной собе (особенно чёрного цвета) , так она с воплями ( в прямом смысле) удирала. Ну а потом по мере взросления всё это прошло. И сейчас играет с любыми практически (лайки, овчарки, лабры, шарпеи( наконец-то она и этими смирилась) ну и так далее), главное, чтоб собаки были адекватные и не злые.
__________________ KsyuLi
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,585 Дата: 6 Май 2013 18:23
тоже видела...прикольные,но мне неудобно будет с такими)))
Москва
|
#3,586 Дата: 6 Май 2013 18:26
CaptSmollet: Насть, ты не переживай, что Маруська вопит от больших собак. я больше переживаю, что на неё наступят или хватанут. У нас тут хозяева дурные какие то все( собаки большие, хозяева не понимают как буд-то, что их собака может покалечить мелкую. Я даже Джефа придерживаю, когда он с мелочью знакомится. А тут слоны сплошь и рядом( Я чем больше смотрю на породы собак, которые у нас тут присутствуют и прям жутко становится. Бойцовые или типа того, крупные породы. Либо мелочь, средних практически нет.
CaptSmollet: главное, чтоб собаки были адекватные и не злые. в этом то и проблема.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,587 Дата: 6 Май 2013 18:32
Ukko: прикольные,но мне неудобно будет с такими))) может и мне не удобно, но я хочу именно браслет. может завтра закажу)) а как там с оформлением заказа? куда доставка на почту или до квартиры? и ты оформила, они ждут оплату, подтверждают и вперед?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,588 Дата: 6 Май 2013 18:36
Nasya: а как там с оформлением заказа? куда доставка на почту или до квартиры? и ты оформила, они ждут оплату, подтверждают и вперед? я так поняла,что до квартиры...типа ЕМS почта,курьер доставит...у меня все товары с бесплатной доставкой,"супер экономная доставка"))))))))))) оформила-оплатила через яндекс-подтвердили и собирают-дней через 10-20 прикатит....
Москва
|
#3,589 Дата: 6 Май 2013 18:39
Ukko: оформила-оплатила через яндекс-подтвердили и собирают-дней через 10-20 прикатит.... ух, клево, седня буду мужа уговаривать)) хотя он вроде не против))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#3,590 Дата: 6 Май 2013 18:40
Nasya: блин я в ступоре просто. Сейчас гуляла с Маруськой, на встречу то ли ка де бо, то ли хрен еще какой ужас на ножках! Эта дурочка кинулась собаке в ноги, а та как кинется на нее играть. Я не поняла, как Маруся оказалась у меня на руках. Хозяйка еле держит этот танк и тут мне хочется материться, почему собака не в наморднике??? спасибо на поводке, но толку то?! Ловлю себя на том, что боюсь гулять с Маруськой((я просто не смогу ее защитить((( идем обратно, а моя дурочка опять к ней летит сломя голову. страх у нее появляется только, когда на нее напрыгивают с таким же азартом, как и она! вот чего делать то? Nasya: я больше переживаю, что на неё наступят или хватанут. У нас тут хозяева дурные какие то все( собаки большие, хозяева не понимают как буд-то, что их собака может покалечить мелкую. Я даже Джефа придерживаю, когда он с мелочью знакомится. А тут слоны сплошь и рядом( Я чем больше смотрю на породы собак, которые у нас тут присутствуют и прям жутко становится. Бойцовые или типа того, крупные породы. Либо мелочь, средних практически нет. Настя, твоя при этом гуляет на поводке?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,591 Дата: 6 Май 2013 18:43
Jet terrier: Настя, твоя при этом гуляет на поводке? да.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#3,592 Дата: 6 Май 2013 18:57
Тогда проще их (крупных) обойти. Не обязательно ведь знакомиться. Вот если бы одна из сторон была без поводка, тогда проблема налицо)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,593 Дата: 6 Май 2013 19:01
Jet terrier: Тогда проще их (крупных) обойти. Не обязательно ведь знакомиться иногда бывает не обойти.
Jet terrier: Вот если бы одна из сторон была без поводка, тогда проблема налицо))) об этом даже думать не хочу. Уже пару раз отгоняла бездомных, но те хотя бы боятся, если на них рявкнуть.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,594 Дата: 6 Май 2013 19:16
Nasya Насть Маруся вот так воспитываласьЭто её братик, а она где-то в саду, не в кадре просто, но в такой роли и онабывала часто.
загрузить картинку
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,595 Дата: 6 Май 2013 19:27
Svetlana I: Насть Маруся вот так воспитывалась тут собака аккуратно ставит лапу, а там танк пер на нее со всей своей массой( они с Джефом тоже играют ого как, но я не переживаю, я вижу, как он старается аккуратничает.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,596 Дата: 6 Май 2013 21:28
Nasya Джеки юркие - вывернется! Я начинаю опасаться только когда серьёзный рык начинается (причём со стороны моей собаки). А так - или убежит или выкрутится. А большие собаки со щенками как правило аккуратно играют. Джеф и правда - Красавец! Такой аккуратненький!
__________________ KsyuLi
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#3,597 Дата: 6 Май 2013 23:35
какие они у вас оба классные)) Джеф такой брутальный мужчинка прям)) а Маруся мне кажется очень очень нежная))
|
Натуська
Участник
72
|
#3,598 Дата: 7 Май 2013 14:57
Ukko: заказала уже кучу всяких штуковин,заказ мой уже оформлен Здорово, а интересно в другой город отправляют?!?
Nasya: прям конфетка, а не собака)) Коасавчик, а на лапке какое милое маленькое пятнышко
CaptSmollet: шарпеи( наконец-то она и этими смирилась) А мы до сих пор не любим, с детства...
Nasya: У нас тут хозяева дурные какие то все
Nasya: на породы собак, которые у нас тут присутствуют и прям жутко становится. Бойцовые или типа того, крупные породы. Вот-вот, и после недавних историй про джекушечку, хасочку и т.д. страшно становится за своих собак!
Москва
|
#3,599 Дата: 7 Май 2013 16:16
CaptSmollet: Джеки юркие - вывернется! судя по недавним темам это не так(( а проверять не хочу.
CaptSmollet: А большие собаки со щенками как правило аккуратно играют. пока не заметила.
CaptSmollet: Джеф и правда - Красавец! Такой аккуратненький! спасибо!
Nastu: какие они у вас оба классные)) ко мне можно на ты)) спасибо.
Nastu: Джеф такой брутальный мужчинка прям)) ага))Nastu: а Маруся мне кажется очень очень нежная)) так и есть, она неженка и ласкушка маленькая.
Натуська: дорово, а интересно в другой город отправляют?!? отправляют во многие страны и города!!!
Натуська: Коасавчик, а на лапке какое милое маленькое пятнышко пасибки, да пятнышко завлекалочка))
Натуська: А мы до сих пор не любим, с детства.. Джеф не любит всех хрюкающих и со сплющенными мордами((
Натуська: Вот-вот, и после недавних историй про джекушечку, хасочку и т.д. страшно становится за своих собак! вот у меня уже до истерики(( так жалко и так страшно(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,600 Дата: 7 Май 2013 16:21
У нас прям праздник за праздником))) Сегодня ровно месяц, как Марусенька к нам приехала!!! Девочка моя подросла, умудрилась подружиться с Джефом))стала более послушной на улице, перестала бояться подъезда и дорог, машин. Встретила подружку с которой валяются, носятся и кувыркаются всю прогулку)) В общем ребенок освоился. А скоро дача УРА!!! раздолье)) фотки будут позже))
|