Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#3,541 Дата: 3 Май 2013 23:32
Ukko: вот блин,нашла картинку только на их сайте. ага, пасибки, в следующий раз поищу, а то обидно, думала будет, как на картинке, а в реале не то( кулич решила печь завтра, сегодня сил нет вообще( целый день сплю, это учесть, что вчера легла в 20.00 и проснулась в 11.00, потом еще часик покемарила и опять спать хочу, ужс!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,542 Дата: 3 Май 2013 23:48
заметила я тут одну неприятность, если я гуляю с собаками по отдельности, всё гуд, если вместе, то пипец полный!!! Эти гады, по другому не назвать тянут каждый в свою сторону, игнорят меня по полной!!!! Вот почему, особенно Джеф за этим замечен, этот гад прям ждет, когда я отвлекусь, если по телефону говорю, он обязательно куда-нить свалит!!! На Маруську отвлекусь, всё уши заложило, мозг отключился. Сейчас гуляла, пришлось накостылять кое кому, чтобы бананы выпали из ушей! А ведь когда вдвоем с ним гуляем это чудо, а не собака, слушается с полужеста, с полузвука. Рядом идет, ждет меня, далеко не уходит. вот почему он так делает(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,543 Дата: 4 Май 2013 11:58
Делаю куличи)) надеюсь будут хотя бы съедобные чего-то очень густо получилось, хотя делала вроде все по рецепту, ну да ладно))теперь 3 часа ждать и в духовку! главное до мамы успеть, они с Альбертом собираются в церковь святить яйца и куличи!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,544 Дата: 4 Май 2013 12:12
Nasya: Делаю куличи)) надеюсь будут хотя бы съедобные чего-то очень густо получилось, хотя делала вроде все по рецепту, ну да ладно))теперь 3 часа ждать и в духовку!главное до мамы успеть, они с Альбертом собираются в церковь святить яйца и куличи! Какие же вы деловые. В хорошем смысле слова. Мы только глаза разули. По второму разу правда. Вчера Кошмар на улице Вязов шёл полночи-понастольгировала.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,545 Дата: 4 Май 2013 12:33
Svetlana I: Вчера Кошмар на улице Вязов шёл полночи-понастольгировала. хаха, я так смеялась вчера над фильмом. Я его ни разу от начала и до конца все серии не видела, все отрывками. А потом переключила на Ландыш серебристый, тут вообще ржала в голос))) хорошо теперь можно, дети отдельно спят)) жаль не досмотрела)) уж очень поздно.
Svetlana I: Мы только глаза разули. я вчера весь день "спала" еле встала.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,546 Дата: 4 Май 2013 12:42
Nasya Мы собак около семи утра выгуливаем, а потом ещё немного дрыхнем. Сегодня ещё буду ностальгировать. Хотя мне кажется я вообще этот фильм не смотрела или смотрела одну часть. Ностальгирую по тому времени.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,547 Дата: 4 Май 2013 16:01
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,548 Дата: 4 Май 2013 18:45
Nasya Это целый полк накормить куличами можно Насть-ты супер хозяйка.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,549 Дата: 4 Май 2013 20:11
Svetlana I: Это целый полк накормить куличами можно точна)) нас много, на всех как раз)))
Svetlana I: Насть-ты супер хозяйка. если бы)
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,550 Дата: 4 Май 2013 20:11 - Поправил: Ukko
Nasya Ничего себе!!!! это ты столько куличей напекла??? уууух! и яйца очень даже красочно оформили!!!
Москва
|
#3,551 Дата: 4 Май 2013 20:16
Ukko: и яйца очень даже красочно оформили!!! Альберт бы их все облепил)))))) не разрешила, а то меры не знает))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,552 Дата: 4 Май 2013 20:17
Nasya: Альберт бы их все облепил))))))
Москва
|
#3,553 Дата: 4 Май 2013 20:25 - Поправил: Nasya
Наконец-то Джефа в порядок привела, постройнел, похорошел))а то ходит, как дед 180 лет. Нас сегодня малышом обозвали, блин бесит не могу, люди, когда говорят вообще не думают( хотя малыш лучше, нежели крысы!! я ж не рассказала, такая злая была. Мы 2ого ходили в лес когда гулять, пока шли идут на встречу две девки, одна увидела Джефа с Маруськой и говорит вот терпеть не могу таких собак, как крысы. тут остапа понесло, я думала я ее растерзаю прям на месте, говорю сама ты крыса белобрысая! а вторя девка типа пошли пошли, успокойся, видать мадам была слегка на веселе!!! но блин как же меня это задело!!! прям накостыляла бы ей по первое число за крыс!! П.С. причем самое интересное, где она видела бородатых крыс))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,554 Дата: 4 Май 2013 20:40
Nasya вот никогда бы не подумала,что джеки на крыс похожи))))))
Москва
|
#3,555 Дата: 4 Май 2013 21:01
Ukko: вот никогда бы не подумала,что джеки на крыс похожи)))))) вот и я была мягко говоря в шоке, если учесть, что не гладкие и оба с бородками от которых у меня пол района тащится))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,556 Дата: 4 Май 2013 21:05
Nasya: вот и я была мягко говоря в шоке ну я бы тоже ответила,что сама она крыса))) но стараюсь не обращать внимания,если конечно возжа под хвост не попала)))))))
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,557 Дата: 4 Май 2013 21:07
Nasya: причем самое интересное, где она видела бородатых крыс Жесткошерстные крысы (на дураков не обижаются)
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,558 Дата: 4 Май 2013 21:08
Ukko: ,если конечно возжа под хвост не попала))))))) ты знаешь так резануло, прям передернуло меня!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,559 Дата: 4 Май 2013 21:25
Nasya: причем самое интересное, где она видела бородатых крыс)) Андатра
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,560 Дата: 4 Май 2013 23:12
точна точна)) блин я в ступоре просто. Сейчас гуляла с Маруськой, на встречу то ли ка де бо, то ли хрен еще какой ужас на ножках! Эта дурочка кинулась собаке в ноги, а та как кинется на нее играть. Я не поняла, как Маруся оказалась у меня на руках. Хозяйка еле держит этот танк и тут мне хочется материться, почему собака не в наморднике??? спасибо на поводке, но толку то?! Ловлю себя на том, что боюсь гулять с Маруськой((я просто не смогу ее защитить((( идем обратно, а моя дурочка опять к ней летит сломя голову. страх у нее появляется только, когда на нее напрыгивают с таким же азартом, как и она! вот чего делать то?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,561 Дата: 5 Май 2013 00:08
Наконец-то видео смогла закачать))
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#3,562 Дата: 5 Май 2013 00:22
Nasya Насть, а как у вас вообще в новом районе обстоят дела с собаками в плане адекватности? А то мы уже 4 месяца живем на Мичуринском проспекте, а ощущение как будто на другой планете (((на Мосфильме за 2года сколько собака у меня знала практически всех, и все вообщемто были нормальные и дружелюбные, а тут все какие то на роводках и шарахаются, одного рассела встретили адекаатного мальчика такой хороший)))) П.С.Маруська просто прелесть, по мордочке видно что деваха))) озорной взгляд)) узнаю свою Алиску )))
Москва,ЮЗАО
|
#3,563 Дата: 5 Май 2013 00:37
Nasya Маруська супер!! второе видео с ограничением..
Москва,ЮЗАО
|
#3,564 Дата: 5 Май 2013 01:33
Nasya: ты знаешь так резануло, прям передернуло меня!!! ты знаешь чё...не нервничай!!!! вот это крысы(не в обиду никому будет сказано),ну ооочень на них смахивают....это я ещё безобидную картинку взяла...
Москва,ЮЗАО
|
#3,565 Дата: 5 Май 2013 01:36
Ukko: второе видео с ограничением.. урааа посмотрела!! вот Джефка злодень,девулю валяет как хочет))))))
Москва
|
#3,566 Дата: 5 Май 2013 01:50
Nasya: страх у нее появляется только, когда на нее напрыгивают с таким же азартом, как и она! вот чего делать то? Ну она ж привыкла с Пепси играть. Мои собаки и выпускники питомника приучены не бояться больших собак.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,567 Дата: 5 Май 2013 02:23 - Поправил: Svetlana I
глюк
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,568 Дата: 5 Май 2013 02:37
Nasya Кое как удалось посмотреть видео.. Марустька очень похорошела. А Джеф такой пупсик толстенький.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,569 Дата: 5 Май 2013 10:54
Лариsа: Насть, а как у вас вообще в новом районе обстоят дела с собаками в плане адекватности? плохо, здесь очень много крупных собак, которые просто не в адеквате, хозяева еле их держат. Я просто уже боюсь гулять с собаками( маленьких тоже достаточно, но они нас побаиваются в основном или собы не хотят играть. Так что пока ходим вдвоем )
Лариsа: П.С.Маруська просто прелесть, по мордочке видно что деваха))) озорной взгляд)) узнаю свою Алиску ))) у нее такой взгляд, это что-то. У нее светлее глаза, чем у Джефа и видны зрачки, она когда смотрит с укоризной или типа на ручки хочу, хочется все бросить и сделать)))
пасиб.
Ukko: второе видео с ограничением.. открыла.
Ukko: ты знаешь чё...не нервничай!!!! вот это крысы(не в обиду никому будет сказано),ну ооочень на них смахивают....это я ещё безобидную картинку взяла... то то и обидно, что не похожи на крыс, а так назвали. да ладно, проехали, сама она крыса.
Ukko: вот Джефка злодень,девулю валяет как хочет)))))) не верь))) эта казюля заводит его, подстрекает)) а потом на земь падает, а я чё, я ниче))
Svetlana I: Мои собаки и выпускники питомника приучены не бояться больших собак. так боится, вернее именно в момент бурной активности большой собаки, она орать начинает((
Svetlana I: А Джеф такой пупсик толстенький. он уже не толстенький)) Девочки, я чуть машинку не сломала о его шерсть, это словами не передать!!! Я не знаю у какой породы должна быть такая густота подшерстка. он мне чай чау напоминает, только шерсть еще толще и проволочнее!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,570 Дата: 5 Май 2013 11:29
|