Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,511 Дата: 2 Май 2013 14:55
Ukko: ой,Светлана,я бы к вам на ПМЖ перебралась)))) тишина и поляяя,леса....мне ваще ничего не надо! Вот сейчас несколько дней покайфую и вылезут злые-презлые комары, просто рои огромных и злых комаров. Два месяца кошмара, в июле поумереннее, в августе они уходят. Про спреи можно мне сразу не говорить... Буду прятаться дома и на улице быстрым шагом.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,512 Дата: 2 Май 2013 14:57
Нее, я аппетит на себя нагоняю. Через час-два меня ждёт шашлык
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,513 Дата: 2 Май 2013 15:03
Svetlana I: вылезут злые-презлые комары это ДА...они что-то с каждым годом агресивные очень...
Москва
|
#3,514 Дата: 2 Май 2013 15:07
Ukko: это ДА...они что-то с каждым годом агресивные очень... В Москве таких нет
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,515 Дата: 2 Май 2013 15:19
Svetlana I: В Москве таких нет в Зеленограде съедали в том году,хотя теперь это тоже Москоу...
Москва
|
#3,516 Дата: 2 Май 2013 15:32
Ukko: в Зеленограде съедали в том году,хотя теперь это тоже Москоу... Вы просто не представляете КАКИЕ здесь комары!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,517 Дата: 2 Май 2013 15:33
Svetlana I: Вы просто не представляете КАКИЕ здесь комары! Свееета,что-то мне и не хочется уже с ними знакомится
Москва
|
#3,518 Дата: 2 Май 2013 15:50
Ukko: что-то мне и не хочется уже с ними знакомится Пока их нет
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,519 Дата: 2 Май 2013 15:51
Ukko В нашей жизни везде есть ложка дёгтя. От этого не уйти.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,520 Дата: 2 Май 2013 18:03
Svetlana I: А мы баклажановые рулеты по другому начиняем. Я обжариваю полоски баклажана, тру морковь, режу мелко остатки от баклажана, обжариваю в масле, солю, добавляю чеснок, майонез, перемешиваю и заворачиваю в полоски баклажана)) оч вкусно, советую.
это еще не все))) ща еще фотки будут))
Svetlana I: вылезут злые-презлые комары ужс. ненавижу комаров, они меня бесят даже не укусами, а звуком, который издают бррр меня прям передергивает!
Svetlana I: В Москве таких нет Свет, в москве тоже злые, вернее не злые, а выросшие в дряни и дрянь их не берет, вот на даче другое дело, включил раптор и счастье всем, кроме комаров, а в москве фиг. ща будут фотки очередного блюда и с прогулки))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,521 Дата: 2 Май 2013 18:27
Рыба с овощами, было очень вкусно, давно не ела рыбу, поэтому слопала с удовольствием)) с едой вроде все) на сегодня! теперь прогулка, фоток, правда мало, т.к. в одной руке Маруська, в другой ребенок и не знаешь за кем смотреть, эх иногда так хочется камеру прям в голове, захотел снять, подумал и вуаля)) красоточка так нагулялись, собаки до дома еле дошли))) Джеф словил клеща, хорошо Артур сразу его заметил и снял прям в лесу.
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#3,522 Дата: 2 Май 2013 18:42
Какие вкусности... А я сегодня на огурцах... Жрать хочу - не могу... Но тетя женя разжирела - не разрешает.
Москва
|
#3,523 Дата: 2 Май 2013 18:45
Фенимора: Но тетя женя разжирела - не разрешает. держись)))
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#3,524 Дата: 2 Май 2013 18:52
Из последних сил, завтра едем к друзьям на Пасху в Ростов, а там РЫБА!
Москва
|
#3,525 Дата: 2 Май 2013 19:17
Nasya Мои собаки тоже кто полтора , а кто и два с половиной часа в саду набегался. Мы тоже накушались-шашлык не доели Рулетики твой вариант тоже попробую. Маруська хорошеет день ото дня. И ничего не толстая.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,526 Дата: 3 Май 2013 16:21
Фенимора: завтра едем к друзьям на Пасху в Ростов, а там РЫБА! ням ням!
Svetlana I: Мои собаки тоже кто полтора , а кто и два с половиной часа в саду набегался. я так жду дачу, чтобы они там гуляли целыми днями!!
Svetlana I: Рулетики твой вариант тоже попробую обязательно попробуй.
Svetlana I: Маруська хорошеет день ото дня. она как статуэточка)) Сегодня ее вдруг на улице после строгого выговора переклинело и она смотрела только на меня)) и слушалась)) прям только позову, летит, идет рядом, поводок не тянет и поворачивается в глаза заглядывает)) нагоняла ее, ща спит в отрубях))
Svetlana I: И ничего не толстая. она не толстая, но поправилась и подросла) а ща у нее опять забастовка в еде, просто не ест. Ходит тычется носом, погрызет чучуть и все. Сейчас ходила с Джефом гулять, Елисея оставила дома с Маруськой, прихожу, ребенок не встречает, я перепугалась, влетаю в комнату, а он сидит на горшке и спит)))) чудо мое))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,527 Дата: 3 Май 2013 17:01
Nasya: Сейчас ходила с Джефом гулять, Елисея оставила дома с Маруськой, прихожу, ребенок не встречает, я перепугалась, влетаю в комнату, а он сидит на горшке и спит)))) чудо мое)) Действительно чудо
Nasya: она не толстая, но поправилась и подросла И пускай.
Nasya: поводок не тянет и поворачивается в глаза заглядывает Вы прям делаете успехи-это у меня шаляй-валяй
Nasya: я так жду дачу, чтобы они там гуляли целыми днями!! Мои только поначалу так гуляли. Сейчас дай бог час выгуляются, а то и раньше придут и сядут на порог-мол чего нас домой не пускают.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,528 Дата: 3 Май 2013 18:11
Svetlana I: Вы прям делаете успехи-это у меня шаляй-валяй мы стараемся.
Svetlana I: Сейчас дай бог час выгуляются, а то и раньше придут и сядут на порог-мол чего нас домой не пускают. не, джеф целый день на улице и в дом его фиг загонишь.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,529 Дата: 3 Май 2013 18:14
Nasya: не, джеф целый день на улице и в дом его фиг загонишь. Мои так по первости.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#3,530 Дата: 3 Май 2013 18:17
Ааа, вот вкусненько как баклажанчики смотрятся!!! Хочуууу к тебе!!! Марусевич прелестница деловуха))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,531 Дата: 3 Май 2013 18:19
Nadya: Ааа, вот вкусненько как баклажанчики смотрятся!!! Хочуууу к тебе!!! приезжай)
Nadya: Марусевич прелестница деловуха))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,532 Дата: 3 Май 2013 18:39
Фенимора: Из последних сил, завтра едем к друзьям на Пасху в Ростов, а там РЫБА!
Москва,ЮЗАО
|
#3,533 Дата: 3 Май 2013 18:42 - Поправил: Ukko
Девочки! С Наступающим праздником вас!!!!
наши шедевры )))
Москва,ЮЗАО
|
#3,534 Дата: 3 Май 2013 18:44
Nasya: Рыба с овощами, было очень вкусно, давно не ела рыбу, поэтому слопала с удовольствием)) я захлебнулась...
Москва
|
#3,535 Дата: 3 Май 2013 19:07
Супер! Очень круто!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,536 Дата: 3 Май 2013 19:09
Svetlana I: Супер! Очень круто! главный креативщик старался)
Москва
|
#3,537 Дата: 3 Май 2013 21:03
Ukko: Девочки! С Наступающим праздником вас!!! спасибо, тебя тоже с наступающим праздником!!!!
очень красиво, а у меня не получилось красиво покрасить, яйца были не белые, наверно из-за этого( эхх ну да ладно, в следующий раз будут белые)) ты мне вот что скажи, когда ты термонаклейки клеила, у тебя краска не слезла с крашеных яиц?Ukko: главный креативщик старался) умница какой!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,538 Дата: 3 Май 2013 21:18
Nasya: не белые, наверно из-за этого Насть,так у меня тож не все белые...вот которые фиолетовые они-коричневые,мы их сначала в красную клали,а потом в синюю...Макс старался))
Nasya: ы мне вот что скажи, когда ты термонаклейки клеила, у тебя краска не слезла с крашеных яиц? ну Семён Семёныч,конечно будет сходить))) я сначала терму одевала,а потом в краску)))
Москва
|
#3,539 Дата: 3 Май 2013 22:15
Ukko: Насть,так у меня тож не все белые...вот которые фиолетовые они-коричневые,мы их сначала в красную клали,а потом в синюю. а краска какая? у меня совсем не такие, а грязного цвета и матовые(
Ukko: ну Семён Семёныч,конечно будет сходить))) я сначала терму одевала,а потом в краску))) ну так не написано ничего, мне казалось, что такая химия не сойдет)))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,540 Дата: 3 Май 2013 22:42
Nasya: а краска какая? у меня совсем не такие, а грязного цвета и матовые( сейчас поищу картинку...вот блин,нашла картинку только на их сайте...у меня всё по-русски написано,не пугайся))) я этой краской второй год крашу...