Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#3,451 Дата: 29 Апр 2013 15:24
ищу Маруське ошейник нейлоновый на карабине и пока безрезультатно(( то что мне нравится размер от 26 см(( а у Маруськи шея 20 см. эхх ну да ладно не о том речь)) Наткнулась на вот такой магазинчик Miniln The Box Может кто у них заказывал? Такой дождивичок мне приглянулся и цена хорошая, доставка бесплатно)) банданки, пакетики, мисочки и т.п. цены оч нравятся)) хочу попробовать заказать, но есть сомнения))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,452 Дата: 29 Апр 2013 22:42
Ура!!!! МЫ сегодня с Маруськой познакомились с девочкой дрт Радой)))) ей 5 месяцев)))) как жаль, что у нас нет закрытого места, дефки путались в поводках))) наигрались)) так они здорово играли)))та заводная, еще больше, чем Маруська))) такой моторчик триколорчик))) Надеюсь теперь будем хоть иногда встречаться, а то так скучно гулять одним. Еще меня задолбали прохожие!!!!!!!! Я прям зол!!! Мимо Маруси пройти не могут, а та лезет ко всем. А сегодня так вообще машина останавливается, открывается окно и оттуда мужик:" девушка продайте собачку!" Я вообще выпала!!! послала его на хутор бабочек ловить, так пока я шла вдоль дороги они за мной ехали и он просил продать ему Маруську!!! Я в шоке!! Пилять ну иди ты на авито или ищи щенка по питомникам!!! Бесит не могу!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,453 Дата: 30 Апр 2013 00:24
Nasya: Мимо Маруси пройти не могут, а та лезет ко всем У меня Кая (её мама) прям кидается на всех подряд прохожих как будто это её самые лучшие друзья, от неё аж шарахаются.
Nasya: так пока я шла вдоль дороги они за мной ехали и он просил продать ему Маруську!!! Я в шоке!! Пилять ну иди ты на авито или ищи щенка по питомникам!!! Бесит не могу!!! Можно и в другое место отправитьNasya: как жаль, что у нас нет закрытого места, дефки путались в поводках Брезентовый пятиметровый поводок прицепляй и отправляй вместе с ним беситьсяя-он по земле волочится, если что успеешь на него наступить.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,454 Дата: 30 Апр 2013 00:26
Nasya Насть,на Маруську наверное не найдёшь сейчас нейлонового,у нас перве кожаные были и ты ей красивучий какой купи))) блин,вот ты редиска!!! зачем сайт показала))))))))))) смотрююююююю....хочуууууу всё)
Москва,ЮЗАО
|
#3,455 Дата: 30 Апр 2013 00:27
Svetlana I: Брезентовый пятиметровый поводок прицепляй и отправляй вместе с ним беситьсяя я думаю так быстрей научится...
Москва,ЮЗАО
|
#3,456 Дата: 30 Апр 2013 00:54
Nasya http://www.miniinthebox.com/ru/metal-buckle-flashing-stars-and-footpri nt-pattern-small-collar-with-little-bell-for-dogs_p531378.html а вот эти?! у них 19-27 см шея или эти http://www.miniinthebox.com/ru/plastic-buckle-giraffe-stripe-pattern-s mall-collar-and-leash-for-dogs_p531390.html Маруське супер будет....колокольчик и снять можно
Москва,ЮЗАО
|
#3,457 Дата: 30 Апр 2013 01:05
Я вот это хочу)
http://www.miniinthebox.com/ru/rainbow-dog-style-collar-charm-for-dogs -cats_p458681.html и
http://www.miniinthebox.com/ru/taichi-style-collar-charm-for-dogs-cats -random-color_p450043.html
Москва
|
#3,458 Дата: 30 Апр 2013 01:06
Svetlana I: У меня Кая (её мама) прям кидается на всех подряд прохожих как будто это её самые лучшие друзья, от неё аж шарахаются. ох уже эта наследственность)) я уже готова попросить кого-нибудь испугать ее, когда подбежит. но пока не уверена, что надо так делать. пока борюсь своими силами с этим, она вроде начала слушаться.
Svetlana I: Можно и в другое место отправить ну так Nasya: послала его на хутор бабочек ловить,
Svetlana I: Брезентовый пятиметровый поводок прицепляй и отправляй вместе с ним беситьсяя-он по земле волочится, если что успеешь на него наступить. где-то есть Джефрин, надо поискать, а то представляю, как ей хочется побегать, а тут я с рулеткой))
Ukko: блин,вот ты редиска!!! зачем сайт показала))))))))))) смотрююююююю....хочуууууу всё)
Ukko: Маруське супер будет....колокольчик и снять можно вот чего-то мне в них не нра( я вообще привередливая)) а бубенчик я даже спецом хотела покупать, чтобы ночью на даче понятно было где она) П.С. У нас праздник!!! Обе собаки спят в клипере)))каждый в своем!!!! Наконец-то я это сделала!!!! Так мне нравятся их моськи утром торчащие из клипера))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,459 Дата: 30 Апр 2013 01:08
Ukko а я вот что хочу)) http://www.miniinthebox.com/ru/see-all.html
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,460 Дата: 30 Апр 2013 01:13
Nasya что именно? ты мне каталог открыла)))
Nasya: вот чего-то мне в них не нра я думаю они не хуже...смотрю половина вещей может и с этого сайта магазинами заказывается+ накрутка)))
Nasya: Так мне нравятся их моськи утром торчащие из клипера)) клааасс! молодец! как Джеф сейчас?
Москва,ЮЗАО
|
#3,461 Дата: 30 Апр 2013 01:17
Nasya: я уже готова попросить кого-нибудь испугать ее, когда подбежит. Лаккин тоже ко всем бегал и вставал лапами,особенно к тем которые усю-сюкали...теперь уже нет,но интерес к некоторым проявляет...а некоторых сожрать готов и брешет...
Москва
|
#3,462 Дата: 30 Апр 2013 01:43
Ukko: что именно? ты мне каталог открыла))) чОрт, бандана там за 56 рублей))) для собак)
да по разному. Как то задние лапы подтягивает(( вообще не пойму, смотрю на него, такое ощущение, что ему лет 10 уже( глаза так и щурит, узкие и какие то больные( и какой то рассеянный, боюсь это из-за антибиотика, снизила дозу немного. Завтра последний день их пить, а он какой то никакой( в общем то бегает, то еле тащится и темпа низкая( на Маруську рычит, чтобы не лезла(видно что ему не до кого. но ест с аппетитом, он вообще это любит) если завтра послезавтра лучше не станет поедем к врачу.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,463 Дата: 30 Апр 2013 07:19
Nasya ой,Насть...держитесь и поравляйтесь!
Москва
|
#3,464 Дата: 30 Апр 2013 12:18
Ukko: й,Насть...держитесь и поравляйтесь! пасиб
У нас опять все не слава богу... предыстория... как переехали у ребенка начался кашель и нос закладывает по ночам, вот уже три недели мы по несколько раз за ночь плачем, потому что он дышать не может и кашель душит. сначала я думала, что это вирус, но по прошествии недели поняла, что это аллергия. сразу подумала на Маруську, что для меня ужас просто, но подумав поняла, что аллергия у ребенка только ночью, когда он находится у себя в комнате!! Долго думала на что, ведь все новое в комнате, включая кровать и матрас!!!!! А матрас у нас "экологически", кокосовый!!! Сейчас полезла в инете почитать, бывает ли аллергия на кокос и вот что я вычитала: Однако для производства кокосовой плиты для детского матрасика используется не сам кокос в чистом виде, а «синтетическая смесь»: волокна, скрепленные латексной эмульсией (иначе, они просто не соединяются – их важно чем-то и как-то скреплять).
Пропорция такого скрепления в «натуральном» кокосовом наполнителе составляет (!!!) 50-60% и выше (информацию об этом можно найти в открытых источниках и даже на сайтах производителей и поставщиков такого «а-ля натурального суррогата»).
Причем, разумеется, используется не натуральный каучуковый латекс, а искусственный. Примерно такой же, какой идет на производство перчаток, презервативов и т.п. и вот тут -то самое главное Это важно знать! Аллергия на латекс – это, увы, реальность. О способности латекса вызывать аллергию известно давно, сообщается на ресурсе . Еще в 1927 году Штерн описал характерную для аллергии реакцию на латекс. Но лишь в последние десятилетия эта проблема стала особо актуальной, в связи с резким ростом числа людей с аллергическими реакциями, вызванными повышенной чувствительностью (сенсибилизацией) к латексу, а также увеличения использования изделий из латекса (повышение использования как медицинских перчаток, так и презервативов, для защиты от СПИДа и гепатита). Детские матрасики с кокосом, пропитанным латексом – не исключение. Протеины (белки) латекса в нечастых случаях (наследственная предрасположенность + сенсибилизация) могут вызвать аллергию, которая обычно проявляется в виде высыпаний на коже в месте соприкосновения с латексом (и далее), затруднением дыхания + падение сосудистого давления (анафилактический шок), раздражением носовых каналов, в редких случаях даже может привести к летальному исходу. Прям про нас написано и чешется и нос не дышит именно, ночью, когда он спит!!! Купила блин матрасы детям( Завтра едем к врачу, надеюсь можно взять кровь на аллерген латекс. Сегодня положу сразу ребенка у нас в комнате, будем опыты проводить.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,465 Дата: 30 Апр 2013 16:51
Nasya
Nasya: Сегодня положу сразу ребенка у нас в комнате, будем опыты проводить. Насть напугала прям...ттт что вовремя,купишь другой матрас,кто же мог знать,что у него аллергия будет на него..
Москва
|
#3,466 Дата: 30 Апр 2013 17:09
Ukko: ,купишь другой матрас,кто же мог знать,что у него аллергия будет на него.. так я этот выбирала ого сколько, они почти все с кокосом.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,467 Дата: 30 Апр 2013 17:38
Nasya у нас пружинный вроде...надо посмотреть параметры матраса...
Москва
|
#3,468 Дата: 30 Апр 2013 17:41 - Поправил: Nasya
Ukko: у нас пружинный вроде мне не нравится пружинный, у Альберта был, как он на нем спал не знаю (( придется полностью покупать вспененный. в общем не буду гадать пока, может и не на латекс аллергия, с врачом поговорю, может он что посоветует. завтра за пылесосом поедем!!!!! Мечта моя в последнее время))) осталось решить какой LG или Electrolux.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,469 Дата: 30 Апр 2013 17:47
Nasya: в общем не буду гадать пока, точно...послушаешь,что врач скажет...и сегодня посмотрите,как Елисейка у вас будет спать...а Альберт как,у него всё ок на этом матрасе??
Nasya: Мечта моя в последнее время))) осталось решить какой LG или Electrolux. )))) я сама не знаю какой хочу))))
Москва
|
#3,470 Дата: 30 Апр 2013 17:58
Ukko: а Альберт как,у него всё ок на этом матрасе?? да вроде да, хотя нос все равно закладывает, но у него практически все время такое состояние, тем более весной.
Ukko: )))) я сама не знаю какой хочу))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,471 Дата: 30 Апр 2013 19:30
Пришли с Маруськой с прогулки. Довольна, как слон у нас включились мозги))) схватываем на лету. Единственное, что никак из головы не выветрится это побег к любому и каждому, особенно к детям( прям сил нет, несется со всех лап. Но ничего, справимся. Главное, что слышит и слушает. Еще как же она рысит, блин, я прям засматриваюсь, она не бежит, а летит))) в хорошем смысле этого слова)) Так что начинаем учиться и обучаться. хочу кликер, блин когда же я его куплю то уже!!!??? надо срочно в магазин большой, что бы там все было!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,472 Дата: 30 Апр 2013 21:27
Nasya Бетховен))))
Москва
|
#3,473 Дата: 30 Апр 2013 22:07
Nasya http://www.pet-food.su/ Это гипермаркет для животных. С таким удовольствием его посещаем. Есть ВСЕ.
Москва
|
#3,474 Дата: 30 Апр 2013 23:39
ну вот что по пути завтра попадется, туда и пойдем))
svetlana406: Это гипермаркет для животных. С таким удовольствием его посещаем. Есть ВСЕ. Света, пасиб, ща гляну)
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,475 Дата: 1 Май 2013 10:31
Nasya: бандана там за 56 рублей))) для собак Я вот тоже посмотрела, только размер не написан - вот что смущает! Насчёт пылесоса - у меня Электролюкс с пластиковым контейнером. Вообще им не довольна! Чуть засоряется фильтр - всё , не сосёт ни фига. Фильтр можно менять, но цена - 1000р. Причём фильтр позиционируется как моющийся, но сделать это довольно сложно! И быстро выходит из строя. Так что будете покупать - провентилируйте этот вопрос. Удачи!
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,476 Дата: 1 Май 2013 11:16
CaptSmollet: Я вот тоже посмотрела, только размер не написан - вот что смущает! там коменты есть внизу. Про банданы пишут, что на мелких собак типа тоев и йорков, но нам как раз будет))) у нас шея лебединая))
CaptSmollet: Вообще им не довольна! я отзывы читала, на каждую модель свои косяки.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,477 Дата: 1 Май 2013 16:55
Nasya: на каждую модель свои косяки. Это - да!
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,478 Дата: 1 Май 2013 20:28
купили Bosch BGS42234 ))) надеюсь не подведет, уж очень хвалят и отзывы хорошие, правда, отзывы либо прям вау, либо фуууу.
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#3,479 Дата: 1 Май 2013 21:00
Моющий?
Москва
|
#3,480 Дата: 1 Май 2013 23:11
неее, ты что))) нафиг он мне нужен, я сама лучше помою, чем моющий пылесос)))
|