Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Вниз
Страница  Страница 116 из 241:  « Назад  1  ...  115  116  117  ...  240  241  Вперёд »
Автор Сообщение
Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#3,451 Дата: 29 Апр 2013 15:24

ищу Маруське ошейник нейлоновый на карабине и пока безрезультатно(( то что мне нравится размер от 26 см(( а у Маруськи шея 20 см. эхх ну да ладно не о том речь))
Наткнулась на вот такой магазинчик Miniln The Box
Может кто у них заказывал? Такой дождивичок мне приглянулся и цена хорошая, доставка бесплатно))
банданки, пакетики, мисочки и т.п. цены оч нравятся)) хочу попробовать заказать, но есть сомнения))
п

Nasya
Участник

Москва

#3,452 Дата: 29 Апр 2013 22:42

Ура!!!!
МЫ сегодня с Маруськой познакомились с девочкой дрт Радой)))) ей 5 месяцев)))) как жаль, что у нас нет закрытого места, дефки путались в поводках))) наигрались))
так они здорово играли)))та заводная, еще больше, чем Маруська))) такой моторчик триколорчик))) Надеюсь теперь будем хоть иногда встречаться, а то так скучно гулять одним.
Еще меня задолбали прохожие!!!!!!!!
Я прям зол!!! Мимо Маруси пройти не могут, а та лезет ко всем. А сегодня так вообще машина останавливается, открывается окно и оттуда мужик:" девушка продайте собачку!" Я вообще выпала!!! послала его на хутор бабочек ловить, так пока я шла вдоль дороги они за мной ехали и он просил продать ему Маруську!!! Я в шоке!! Пилять ну иди ты на авито или ищи щенка по питомникам!!! Бесит не могу!!!

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#3,453 Дата: 30 Апр 2013 00:24

Nasya:
Мимо Маруси пройти не могут, а та лезет ко всем

У меня Кая (её мама) прям кидается на всех подряд прохожих как будто это её самые лучшие друзья, от неё аж шарахаются.
Nasya:
так пока я шла вдоль дороги они за мной ехали и он просил продать ему Маруську!!! Я в шоке!! Пилять ну иди ты на авито или ищи щенка по питомникам!!! Бесит не могу!!!

Можно и в другое место отправить
Nasya:
как жаль, что у нас нет закрытого места, дефки путались в поводках

Брезентовый пятиметровый поводок прицепляй и отправляй вместе с ним беситьсяя-он по земле волочится, если что успеешь на него наступить.

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#3,454 Дата: 30 Апр 2013 00:26

Nasya
Насть,на Маруську наверное не найдёшь сейчас нейлонового,у нас перве кожаные были и ты ей красивучий какой купи))) блин,вот ты редиска!!! зачем сайт показала))))))))))) смотрююююююю....хочуууууу всё)

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#3,455 Дата: 30 Апр 2013 00:27

Svetlana I:
Брезентовый пятиметровый поводок прицепляй и отправляй вместе с ним беситьсяя

я думаю так быстрей научится...

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#3,456 Дата: 30 Апр 2013 00:54

Nasya
http://www.miniinthebox.com/ru/metal-buckle-flashing-stars-and-footpri nt-pattern-small-collar-with-little-bell-for-dogs_p531378.html а вот эти?! у них 19-27 см шея или эти
http://www.miniinthebox.com/ru/plastic-buckle-giraffe-stripe-pattern-s mall-collar-and-leash-for-dogs_p531390.html
Маруське супер будет....колокольчик и снять можно

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#3,457 Дата: 30 Апр 2013 01:05

Я вот это хочу)

http://www.miniinthebox.com/ru/rainbow-dog-style-collar-charm-for-dogs -cats_p458681.html и

http://www.miniinthebox.com/ru/taichi-style-collar-charm-for-dogs-cats -random-color_p450043.html

Nasya
Участник

Москва

#3,458 Дата: 30 Апр 2013 01:06

Svetlana I:
У меня Кая (её мама) прям кидается на всех подряд прохожих как будто это её самые лучшие друзья, от неё аж шарахаются.

ох уже эта наследственность)) я уже готова попросить кого-нибудь испугать ее, когда подбежит. но пока не уверена, что надо так делать. пока борюсь своими силами с этим, она вроде начала слушаться.
Svetlana I:
Можно и в другое место отправить

ну так
Nasya:
послала его на хутор бабочек ловить,

Svetlana I:
Брезентовый пятиметровый поводок прицепляй и отправляй вместе с ним беситьсяя-он по земле волочится, если что успеешь на него наступить.

где-то есть Джефрин, надо поискать, а то представляю, как ей хочется побегать, а тут я с рулеткой))
Ukko:
блин,вот ты редиска!!! зачем сайт показала))))))))))) смотрююююююю....хочуууууу всё)

Ukko:
Маруське супер будет....колокольчик и снять можно

вот чего-то мне в них не нра( я вообще привередливая))
а бубенчик я даже спецом хотела покупать, чтобы ночью на даче понятно было где она)
П.С. У нас праздник!!! Обе собаки спят в клипере)))каждый в своем!!!! Наконец-то я это сделала!!!!
Так мне нравятся их моськи утром торчащие из клипера))

Nasya
Участник

Москва

#3,459 Дата: 30 Апр 2013 01:08

Ukko
а я вот что хочу))
http://www.miniinthebox.com/ru/see-all.html

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#3,460 Дата: 30 Апр 2013 01:13

Nasya
что именно? ты мне каталог открыла)))
Nasya:
вот чего-то мне в них не нра

я думаю они не хуже...смотрю половина вещей может и с этого сайта магазинами заказывается+ накрутка)))
Nasya:
Так мне нравятся их моськи утром торчащие из клипера))

клааасс! молодец! как Джеф сейчас?

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#3,461 Дата: 30 Апр 2013 01:17

Nasya:
я уже готова попросить кого-нибудь испугать ее, когда подбежит.

Лаккин тоже ко всем бегал и вставал лапами,особенно к тем которые усю-сюкали...теперь уже нет,но интерес к некоторым проявляет...а некоторых сожрать готов и брешет...

Nasya
Участник

Москва

#3,462 Дата: 30 Апр 2013 01:43

Ukko:
что именно? ты мне каталог открыла)))

чОрт, бандана там за 56 рублей))) для собак)
Ukko:
как Джеф сейчас?

да по разному. Как то задние лапы подтягивает(( вообще не пойму, смотрю на него, такое ощущение, что ему лет 10 уже( глаза так и щурит, узкие и какие то больные( и какой то рассеянный, боюсь это из-за антибиотика, снизила дозу немного. Завтра последний день их пить, а он какой то никакой( в общем то бегает, то еле тащится и темпа низкая( на Маруську рычит, чтобы не лезла(видно что ему не до кого. но ест с аппетитом, он вообще это любит)
если завтра послезавтра лучше не станет поедем к врачу.

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#3,463 Дата: 30 Апр 2013 07:19

Nasya
ой,Насть...держитесь и поравляйтесь!

Nasya
Участник

Москва

#3,464 Дата: 30 Апр 2013 12:18

Ukko:
й,Насть...держитесь и поравляйтесь!

пасиб

У нас опять все не слава богу...
предыстория...
как переехали у ребенка начался кашель и нос закладывает по ночам, вот уже три недели мы по несколько раз за ночь плачем, потому что он дышать не может и кашель душит. сначала я думала, что это вирус, но по прошествии недели поняла, что это аллергия. сразу подумала на Маруську, что для меня ужас просто, но подумав поняла, что аллергия у ребенка только ночью, когда он находится у себя в комнате!! Долго думала на что, ведь все новое в комнате, включая кровать и матрас!!!!! А матрас у нас "экологически", кокосовый!!!
Сейчас полезла в инете почитать, бывает ли аллергия на кокос и вот что я вычитала:
Однако для производства кокосовой плиты для детского матрасика используется не сам кокос в чистом виде, а «синтетическая смесь»: волокна, скрепленные латексной эмульсией (иначе, они просто не соединяются – их важно чем-то и как-то скреплять).

Пропорция такого скрепления в «натуральном» кокосовом наполнителе составляет (!!!) 50-60% и выше (информацию об этом можно найти в открытых источниках и даже на сайтах производителей и поставщиков такого «а-ля натурального суррогата»).

Причем, разумеется, используется не натуральный каучуковый латекс, а искусственный. Примерно такой же, какой идет на производство перчаток, презервативов и т.п.

и вот тут -то самое главное Это важно знать! Аллергия на латекс – это, увы, реальность. О способности латекса вызывать аллергию известно давно, сообщается на ресурсе . Еще в 1927 году Штерн описал характерную для аллергии реакцию на латекс. Но лишь в последние десятилетия эта проблема стала особо актуальной, в связи с резким ростом числа людей с аллергическими реакциями, вызванными повышенной чувствительностью (сенсибилизацией) к латексу, а также увеличения использования изделий из латекса (повышение использования как медицинских перчаток, так и презервативов, для защиты от СПИДа и гепатита). Детские матрасики с кокосом, пропитанным латексом – не исключение. Протеины (белки) латекса в нечастых случаях (наследственная предрасположенность + сенсибилизация) могут вызвать аллергию, которая обычно проявляется в виде высыпаний на коже в месте соприкосновения с латексом (и далее), затруднением дыхания + падение сосудистого давления (анафилактический шок), раздражением носовых каналов, в редких случаях даже может привести к летальному исходу. Прям про нас написано и чешется и нос не дышит именно, ночью, когда он спит!!!
Купила блин матрасы детям(
Завтра едем к врачу, надеюсь можно взять кровь на аллерген латекс.
Сегодня положу сразу ребенка у нас в комнате, будем опыты проводить.

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#3,465 Дата: 30 Апр 2013 16:51

Nasya
Nasya:
Сегодня положу сразу ребенка у нас в комнате, будем опыты проводить.

Насть напугала прям...ттт что вовремя,купишь другой матрас,кто же мог знать,что у него аллергия будет на него..

Nasya
Участник

Москва

#3,466 Дата: 30 Апр 2013 17:09

Ukko:
,купишь другой матрас,кто же мог знать,что у него аллергия будет на него..

так я этот выбирала ого сколько, они почти все с кокосом.

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#3,467 Дата: 30 Апр 2013 17:38

Nasya
у нас пружинный вроде...надо посмотреть параметры матраса...

Nasya
Участник

Москва

#3,468 Дата: 30 Апр 2013 17:41 - Поправил: Nasya

Ukko:
у нас пружинный вроде

мне не нравится пружинный, у Альберта был, как он на нем спал не знаю (( придется полностью покупать вспененный. в общем не буду гадать пока, может и не на латекс аллергия, с врачом поговорю, может он что посоветует.
завтра за пылесосом поедем!!!!!
Мечта моя в последнее время)))
осталось решить какой LG или Electrolux.

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#3,469 Дата: 30 Апр 2013 17:47

Nasya:
в общем не буду гадать пока,

точно...послушаешь,что врач скажет...и сегодня посмотрите,как Елисейка у вас будет спать...а Альберт как,у него всё ок на этом матрасе??
Nasya:
Мечта моя в последнее время)))
осталось решить какой LG или Electrolux.

)))) я сама не знаю какой хочу))))

Nasya
Участник

Москва

#3,470 Дата: 30 Апр 2013 17:58

Ukko:
а Альберт как,у него всё ок на этом матрасе??

да вроде да, хотя нос все равно закладывает, но у него практически все время такое состояние, тем более весной.
Ukko:
)))) я сама не знаю какой хочу))))

Nasya
Участник

Москва

#3,471 Дата: 30 Апр 2013 19:30

Пришли с Маруськой с прогулки. Довольна, как слон у нас включились мозги)))
схватываем на лету. Единственное, что никак из головы не выветрится это побег к любому и каждому, особенно к детям( прям сил нет, несется со всех лап. Но ничего, справимся. Главное, что слышит и слушает.
Еще как же она рысит, блин, я прям засматриваюсь, она не бежит, а летит))) в хорошем смысле этого слова))
Так что начинаем учиться и обучаться. хочу кликер, блин когда же я его куплю то уже!!!??? надо срочно в магазин большой, что бы там все было!

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#3,472 Дата: 30 Апр 2013 21:27

Nasya
Бетховен))))

svetlana406
Участник

Москва
#3,473 Дата: 30 Апр 2013 22:07

Nasya
http://www.pet-food.su/
Это гипермаркет для животных. С таким удовольствием его посещаем. Есть ВСЕ.

Nasya
Участник

Москва

#3,474 Дата: 30 Апр 2013 23:39

Ukko:
Бетховен))))

ну вот что по пути завтра попадется, туда и пойдем))
svetlana406:
Это гипермаркет для животных. С таким удовольствием его посещаем. Есть ВСЕ.

Света, пасиб, ща гляну)

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#3,475 Дата: 1 Май 2013 10:31

Nasya:
бандана там за 56 рублей))) для собак

Я вот тоже посмотрела, только размер не написан - вот что смущает!
Насчёт пылесоса - у меня Электролюкс с пластиковым контейнером. Вообще им не довольна! Чуть засоряется фильтр - всё , не сосёт ни фига. Фильтр можно менять, но цена - 1000р. Причём фильтр позиционируется как моющийся, но сделать это довольно сложно! И быстро выходит из строя. Так что будете покупать - провентилируйте этот вопрос. Удачи!

Nasya
Участник

Москва

#3,476 Дата: 1 Май 2013 11:16

CaptSmollet:
Я вот тоже посмотрела, только размер не написан - вот что смущает!

там коменты есть внизу. Про банданы пишут, что на мелких собак типа тоев и йорков, но нам как раз будет))) у нас шея лебединая))
CaptSmollet:
Вообще им не довольна!

я отзывы читала, на каждую модель свои косяки.

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#3,477 Дата: 1 Май 2013 16:55

Nasya:
на каждую модель свои косяки.

Это - да!

Nasya
Участник

Москва

#3,478 Дата: 1 Май 2013 20:28

купили Bosch BGS42234 ))) надеюсь не подведет, уж очень хвалят и отзывы хорошие, правда, отзывы либо прям вау, либо фуууу.

Фенимора
Участник

Сочи-Москва
#3,479 Дата: 1 Май 2013 21:00

Моющий?

Nasya
Участник

Москва

#3,480 Дата: 1 Май 2013 23:11

Фенимора:
Моющий?

неее, ты что)))
нафиг он мне нужен, я сама лучше помою, чем моющий пылесос)))
е

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Наверх ↑
Страница  Страница 116 из 241:  « Назад  1  ...  115  116  117  ...  240  241  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru