Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#3,301 Дата: 6 Апр 2013 15:49
Nasya: Сегодня привезли косточку из зоомагазина)) с размером я лоханулась, но по видимому никто не расстроился)) Не ошиблась, про запас взяла
Nasya: Девочки, в общем мы отчалили! Когда на квартире будет инет не знаю, как только так сразу. Хорошо устроиться и отметить новоселье! Надолго нас не покидай!
Москва
|
#3,302 Дата: 6 Апр 2013 19:11
Натусь!!!! спасибо тебе большое!!! сказала всем, что сегодня напьюсь))) мама ща приедет и начнем)))) правда еще столько вещей...ужОс неужели это всё наше!?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,303 Дата: 6 Апр 2013 19:16
Nasya ооо...вы сегодня стартовали!!!! приятных хлопот вам))))
Москва
|
#3,304 Дата: 8 Апр 2013 09:03
Лена, спасибо.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,305 Дата: 8 Апр 2013 09:23
Nasya: Девочки, в общем мы отчалили! Настя, хорошо устроиться, быстро разобраться и жить долго и счастливо!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,306 Дата: 8 Апр 2013 09:34
В субботу мы переехали, а в воскресенье к нам кое кто приехал)))) Так что начинаем жить по новому)) знакомьтесь - новый член семьи ИС У Маруси! Джеф, конечно, в шоке. Рычит, не подпускает к себе. но Маруська не теряется и периодически к нему подходит)) Вчера весь день ребенок проспал на своём месте(клипер), вечером она решила, что проголодалась)) поела немного и опять спать пошла. А в 4 ночи я проснулась от рыка и лая)) вышла, а там большая лужа, счастливая Маруська и офигевший от наглости Джеф))) всех разогнала, поиграла с Маруськой и спать отправила. Утром муж погулял с ней, удачно погулял. все дела сделала. В общем ребенок осваивается. отдельное спасибо Свете за доверие и мужу за то, что поддержал. гуляем хостинг фотографий попрошайки хостинг фотографий хостинг фотографий умничка моя, откуда она узнала, что это её домик не знаю)) рядом стоит клипер 3 для Джефа, но она выбрала этот)) хостинг фотографий
|
April_dream
Участник
Москва
|
#3,307 Дата: 8 Апр 2013 09:52
АААААААА!!!!!!!!!!! ДА!!! Какая прелесть!!!! БОЖЕ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!))))))))) Я так рада так рада!!! Насть поздравляю вас!!! Щас умру от умиления!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,308 Дата: 8 Апр 2013 09:55
Nasya Настя, с пополнением вас!!!! Живите мирно и радостно!!!!! Девчушка шикарная!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,309 Дата: 8 Апр 2013 10:03 - Поправил: Стефанида
Nasya Анастасия, ТЫ герой! И новоселье и новый житель Поздравляю! Растите, не болейте, радуйтесь друг друга! Сыночки от радости, наверное, "прыгают до потолка" (я бы прыгала)
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,310 Дата: 8 Апр 2013 10:44
Nasya Поздравляю с новосельем и конечно же с новым членом стаи, Маруськой)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,311 Дата: 8 Апр 2013 11:17
девочки, спасибо. осваиваемся потихоньку. дети рады Маруська тоже им рада)) надеюсь так и будет. осталось дождаться благосклонности Джефа)) пока этот товарищ не сдается.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,312 Дата: 8 Апр 2013 11:25
Nasya: осталось дождаться благосклонности Джефа)) пока этот товарищ не сдается. Куда он денется! Не устоит перед такой очаровашкой, он же мужчина, да и сам поймет, что вместе то оно веселее и пофУлюганить можно за компашку
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,313 Дата: 8 Апр 2013 11:25
Nasya аааа....Настька это же Марууууська!!!! я видела её...прикольная бандитка))))
Москва, СВАО
|
#3,314 Дата: 8 Апр 2013 11:26
Nasya Поздравляю с Новым членом семьи
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,315 Дата: 8 Апр 2013 11:28
Ой, ё!!!!!! Настюшечка, поздравляю с новосельем и конечно же с прибавлением!!!!!! Ато одна ты среди музиков , теперь у тя такая прекрасная напарница!!!! Супер!!!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,316 Дата: 8 Апр 2013 11:32
ураааа) ну вот, а ты боялась, не могла выбрать! желаю, что бы они подружились и все у вас было хорошо!)
__________________ Майлон))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,317 Дата: 8 Апр 2013 11:44
Nasya Настя я рада, что Маруся наконец у вас освоилась и вливаетсяя потихоньку в вашу весёлую компанию. Спасибо , что фоткаешь. Маруське
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,318 Дата: 8 Апр 2013 11:54
Nasya Настя, с новым членом семьи Вас!!!! Рада за тебя и за Маруську
Участник
Москва, Бибирево
|
#3,319 Дата: 8 Апр 2013 12:00
Nasya Ага, ага! Выбирала не терьера, но все-таки "я бы с удовольствием взяла бы жесткую девочку, но не хочу рисковать((" - рискнула
Поздравляем!!!! Если Джеф не пытается ее порвать "на британские флаги", значит это уже половина победы, смирится
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,320 Дата: 8 Апр 2013 13:19
она так на Елисея с Альбертом реагирует. стоит им ко мне подойти, обнять Маруська бежит сразу к нам)) уже спит на кухне)) Джеф перебрался в к входной двери. продолжает рычать( надеюсь он скоро смирится. она у него еду из миски ворует)) он отходит, не рычит. надо погулять вместе, может на улице по другому будет. девочки, спасибо за поздравления. мне кажется, что я самая счастливая на свете!!!!
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#3,321 Дата: 8 Апр 2013 14:37
Nasya Настя, сколько радостных новостей!!!!! С новосельем вас и с новым маленьким членом семьи!!!! Маруська просто прелесть! Такой маленький одуванчик)))) С Джефом они обязательно подружатся!
Nasya
Участник
Москва
|
#3,322 Дата: 8 Апр 2013 15:16
Оля, спасибо. сейчас хорошо погуляли с двумя вместе. Маруська лучше гуляет с Джефом, чем одна. но боится дорогу и подъезд. все дела сделала умничка моя.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,323 Дата: 8 Апр 2013 19:04
Nasya: знакомьтесь - новый член семьи ИС У Маруси! ух тыы!!! вот это новости!!! все таки ты решилась!! Поздравляю, Насть, всю вашу семью с прибавлением
Nasya: мне кажется, что я самая счастливая на свете!!!! видимо для равновесия и взаимопонимания, тебе нужна была дееевочка
Nasya: Джеф перебрался в к входной двери. продолжает рычать( надеюсь он скоро смирится. она у него еду из миски ворует)) он отходит, не рычит. вообще, я не разрешаю есть из чужой миски! У каждого есть своя! Конечно, у тебя появилась долгожданная девочка, но не забывай, что любовь надо делить на двоих ..и даже чУть больше Джефу, т.к. он сильно переживает и ревнует..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,324 Дата: 8 Апр 2013 20:03
Nasya: мне кажется, что я самая счастливая на свете!!!! Насть, поздравляю с прибавлением!!! Выбирала-выбирала и все-таки второй джек......и это правильно...
Участник
Москва
|
#3,325 Дата: 8 Апр 2013 20:50 - Поправил: Nasya
ой, девочки. я почти уже решилась на декорашку))) уже смотрела/выбирала, но тут случилась Маруська. она мне с первого взгляда в душу запала)) нежный ласковый ребенок. щас лежит на мне такая горячая и трогательная))) Оксан, Женя, спасибо. наверно действительно нужна была девочка)) они такие разные с Джефом. с мисками, я пока решила, что будет одна на двоих, а там посмотрим.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,326 Дата: 8 Апр 2013 21:26
Nasya: наверно действительно нужна была девочка Я ж говорила-девочка-это девочка, совсем другое.
Nasya: с мисками, я пока решила, что будет одна на двоих, а там посмотрим. Маруся ревностно к своей еде относится, просто ещё не показала зубки Джефу
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
asterix
Участник
Минск
|
#3,327 Дата: 8 Апр 2013 22:12
Nasya Столько приятных событий разом Здорово когда мечты сбаваются!
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Laplanda
Участник
Москва
|
#3,328 Дата: 8 Апр 2013 22:38
Поздравляю Настя с еще одним джеком. Как она на мою Керри похожа в детстве. Помнишь когда ты в первый раз к нам приехала, она такая же пушистая была.
__________________ http://mayahaney-ru.jimdo.com/
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,329 Дата: 9 Апр 2013 00:52
Svetlana I: Маруся ревностно к своей еде относится, просто ещё не показала зубки Джефу просто пока нечего показывать)))молочные вывалились, а новые не выросли, торчат кончики))
asterix: Столько приятных событий разом Здорово когда мечты сбаваются! спасибо, это точно.
Laplanda: Поздравляю Настя с еще одним джеком Алла, спасибо.
Laplanda: . Как она на мою Керри похожа в детстве. дададад, оч похожа, я ее пару раз чуть не назвала Керри))Laplanda: Помнишь когда ты в первый раз к нам приехала, она такая же пушистая была. помню, помню)) вот завтра, надеюсь, от триммингую Маруську)
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,330 Дата: 9 Апр 2013 10:21
Nasya Как-то я все пропустила! Настя, я тебя поздравляю с шерстяной дочкой, ну и с новосельем конечно же!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|