Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#3,091 Дата: 3 Мар 2013 16:35
Натуська: Давай реальную фотку в понедельник привезут детскую, поеду принимать и сфоткаю)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,092 Дата: 3 Мар 2013 21:48
а вам далеко кататься от того места, где вы сейчас живете до новой квартиры?
__________________ Майлон))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,093 Дата: 3 Мар 2013 21:56
Инфанта: где вы сейчас живете до новой квартиры? Nasya вот и правда,Насть...ваша новая квартира где?
Москва
|
#3,094 Дата: 3 Мар 2013 22:04
Инфанта: а вам далеко кататься от того места, где вы сейчас живете до новой квартиры?
Ukko: вот и правда,Насть...ваша новая квартира где? 5 км)) км. расстояние. боровское ш. 9-й км.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,095 Дата: 3 Мар 2013 22:04 - Поправил: Nasya
дубль
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,096 Дата: 3 Мар 2013 22:08 - Поправил: Nasya
как меня заколебал инет, мгтс Г с большой буквы
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,097 Дата: 3 Мар 2013 22:09 - Поправил: Nasya
в подъезде фотала, когда привезли. хостинг фото
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,098 Дата: 7 Мар 2013 11:23
Девочки, кажись ремонт подходит к концу!!! Как же я рада, как меня задолбала эта грязь, нервы и т.п. Вчера привезли технику, так хочется уже постирать и приготовить что-то большее, нежели макароны))))) Теперь правда у нас проблемс небольшой)) куда ставить микроволновку, т.к. она большая. Вот давно поняла, что с мужем спорить бесполезно, говорила, что большая!!!!! нафиг она нужна большая!? нет же, нам надо большую и с грием, вот теперь ищем место куда ставить то)))))))))) зато стиралка встала просто класс!!!!!!!!! я вчера уезжать не хотела, такая она клевая, надеюсь, что и стирает она так же хорошо, как выглядит)) С Елисеем вчера с 13.00 до 21.00 были на квартире, ждали технику. Ребенок переделал все, что только можно было и нельзя))) на самолеты смотрел и даже устал от этого))) потому как летают они очень часто, самолет раз в две минуты. Я вчера просто обалдела от их количества, летят и летят, куда они там садятся то!? Детскую тоже собрали, тут я правда не в восторге, но что делать, что есть то есть. Придется кое что переделать иначе деть себе голову отобьет. На выходных должны положить плитку в прихожке и плинтуса доделать и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#3,099 Дата: 7 Мар 2013 11:25
Nasya аааа это круто Настен, поздравляю!)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,100 Дата: 7 Мар 2013 11:34
April_dream: аааа это круто Настен, поздравляю!))) спасибки!!!! Осталось переехать!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,101 Дата: 7 Мар 2013 12:03
Настя, я представляю в каком ты предвкушении!!! Это так круто!!! Поздравляю!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,102 Дата: 7 Мар 2013 12:16
Nasya: Девочки, кажись ремонт подходит к концу!!! Настя, поздравляю!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,103 Дата: 7 Мар 2013 13:35
Nasya: летают они очень часто а шума от них нет? ПОЗДРАВЛЯЮ! вы прошли через огонь, воду и ремонт)))
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,104 Дата: 7 Мар 2013 15:33
astra: Настя, поздравляю!!
Спасибо, девочки!!!!!!
Lenuly: Настя, я представляю в каком ты предвкушении!!! Это так круто!!! ты знаешь мне даже как то не по себе!!!! просто до сих пор не верю, что теперь это все мое))) и я могу делать, как хочется мне!!!
Инфанта: а шума от них нет? когда мы смотрели квартиры два года назад, мне казалось, что очень шумно от самолетов, но по видимому изменили коридор и теперь они как бы не над нами летят, а рядом. Звука почти не слышно. возможно я уже привыкла.Инфанта: вы прошли через огонь, воду и ремонт))) дададада))))))))))))
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#3,105 Дата: 7 Мар 2013 15:55
Nasya: Девочки, кажись ремонт подходит к концу!!! Настя, Как же здорово! Рада за вас!!!!
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,106 Дата: 7 Мар 2013 16:11
Nasya: и я могу делать, как хочется мне!!! Это главный аргумент в пользу своей квартиры!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,107 Дата: 7 Мар 2013 16:13
Оля и Пэппи: Как же здорово! Рада за вас!!!! спасибо!
Lenuly: Это главный аргумент в пользу своей квартиры!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,108 Дата: 7 Мар 2013 16:41
Очередной закат, жаль, что не передает всю красоту, цвет был алым, оч красиво) залить картинку машинка загрузить картинку главная прачка бесплатный хостинг картинок хостинг фото микруха хостинг картинок духовка хостинг изображений
Наша сегодняшняя прогулка! прям весна и не скажешь, что до конца марта холодина будет. бесплатный хостинг картинок залить картинку хостинг картинок залить картинку утки идут)) бесплатный хостинг картинок вороны летят) хостинг изображений снеговик мой капризный загрузить картинку залить картинку как же он хотел их погонять)) хостинг картинок хостинг фото ляпота залить картинку хостинг картинок
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,109 Дата: 7 Мар 2013 16:43
утки
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,110 Дата: 7 Мар 2013 17:19
Насть, а сколько Елисею?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,111 Дата: 7 Мар 2013 17:21
Lenuly: Насть, а сколько Елисею? 2,9
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,112 Дата: 7 Мар 2013 17:48
Ой, ё! Нам еще далеко
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,113 Дата: 7 Мар 2013 17:53
Lenuly: Ой, ё! Нам еще далеко не заметишь, как время пролетит!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,114 Дата: 7 Мар 2013 18:14
Nasya: не заметишь, как время пролетит!!! Так-то да. Но пока кажется еще так долго А я разговаривать с ним хочу (Тимуром)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,115 Дата: 7 Мар 2013 18:16
Lenuly: А я разговаривать с ним хочу )) разговаривай, кто тебе не дает)) может рано заговорит, называй вещи, показывай, рассказывай. Готовишь, говори, что взяла, что будешь делать. мне с Елисеем было проще, потому как второй и я поспокойней была и я с ним ля ля)) вот наверно поэтому рано и заговорил))) и болтает без умолку))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,116 Дата: 7 Мар 2013 19:09
Нась, а когда заговорил?
Nasya: отовишь, говори, что взяла, что будешь делать. мне с Елисеем было проще, потому как второй и я поспокойней была и я с ним ля ля)) Блин он ща много спит, а когда просыпается уже наверное не может меня слушать
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,117 Дата: 7 Мар 2013 19:20
Lenuly: Нась, а когда заговорил? в полтора года наверно. А вот Альберт ровно в три заговорил (до этого молчал только да нет ма, ба, па), но зато сразу предложениями. А Елисей плохо говорит, окончания не договаривает. вот мультик любит маша и медведь, говорит включи мултик по пермедея и ма))))))))))мы ржом над ним. вот пермедей и все тут)) хотя может сказать медведь.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,118 Дата: 7 Мар 2013 19:34
офигенский стол!!! и ванная-голубенькая...даже не чисто голубая,а такой приятный цвет...машинка ....ээээх! красотищщща!
Nasya: снеговик мой капризный мальчуган прелесть! жаль,что вы из Солнцева уезжаете где же мы встретимся?
ого...красотища..и церковь! супер фото...а видео! класс! они что совсем не боятся,Насть? и тоже такие бешенные,как будто весенние обострение у них,носятся прям по воде...
Москва
|
#3,119 Дата: 7 Мар 2013 19:39
Ukko: жаль,что вы из Солнцева уезжаете где же мы встретимся? ну мы можно сказать не уезжаем)) всего-то на 4 км. дальше)) так что ждем тепла)
Ukko: они что совсем не боятся,Насть? они за зиму забывают осторожность. Девчонки их кормили, стояли в центре, утки их окружили и прям подпрыгивают за хлебом и из рук выхватывают!! И нас окружили, когда мы подошли к воде, думали мы их кормить будем, а у нас уже все закончилось))
Ukko: и тоже такие бешенные,как будто весенние обострение у них,носятся прям по воде... они уже большинство парами плавают, так что у них реально уже весна))
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#3,120 Дата: 7 Мар 2013 19:46
Lenuly: Ой, ё! Нам еще далеко
Nasya: не заметишь, как время пролетит!!! Lenuly: А я разговаривать с ним хочу (Тимуром) Для меня было самое тяжелое, когда я сидела с сыном до вечера одна, пока он говорить не начал. А уж как заговорил, теперь ни минуты молчания, только пока спитNasya: )) разговаривай, кто тебе не дает)) ОбязательноNasya: может рано заговорит, Я думаю тут больше зависит от индивидуального развития ребенка. Я старше брата, заговорила в 1,5 года. И говорила хорошо. А брат мой после 3х и тожеNasya: (до этого молчал только да нет ма, ба, па), но зато сразу предложениями.