Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#3,031 Дата: 20 Фев 2013 13:29 - Поправил: Nasya
Оля и Пэппи: Они, наверное, никого не оставят равнодушными мне тоже так кажется.
Оля и Пэппи: Вот не поверишь, эта козявка умудрилась поставить синяк моему брату. А сама поскакала дальше))))
Оля и Пэппи: В семье младшему ребенку года 4. Так вот он таскает этого кобеля за все что только можно. А тот терпит. А старшую девочку, ей лет 15, считает своей хозяйкой. нам любил митель шнауцер и играл, и гулял и охранял)) и терпел. __________________________________________________ итак, свершилось))) Я сегодня наконец - то забрала календарь и жилетку))))))))))))) Спасибо большое девочкам: Ксюше Шерлок, Марине bambuk, а так же Катюше Тутси, и Оксане Пегасяновне)) Все понравилось, теперь будет в чем с Джефом гулять весной. А календарь повесим на новой квартире в кухне.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,032 Дата: 20 Фев 2013 14:50
Nasya: Я сегодня наконец - то забрала календарь и жилетку) как говорится, лучше поздно, чем никогда ( правда не знаю, подходит ли к дАнному конкретному случаю ) носи на здоровье! и не болей! Лечи свой дурацкий бронхит и повышай иммунитет! (потому что уже совсем скоро открытие сезона)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,033 Дата: 20 Фев 2013 16:32
ПегасЯн: как говорится, лучше поздно, чем никогда точна))
ПегасЯн: носи на здоровье! спасибки.
ПегасЯн: и не болей! Лечи свой дурацкий бронхит да лечу, а он не лечится. Врач сразу спросила животные дома есть? Говорю собака. думала ща начнет типа собаку отдать, как они любят, но нет спросила есть ли на собаку аллергия, не стала говорить, что если с шерстью его вожусь, то есть.
ПегасЯн: (потому что уже совсем скоро открытие сезона) уж поскорей бы это самое открытие))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,034 Дата: 21 Фев 2013 19:20
Сегодня вызывала слесаря на новую квартиру. У нас уже с субботы наверно нет горячей воды. Хотя у соседки сверху есть)) это магия, подумала я))))) но оказалось все намного банальнее)))))) это воздушная пробка. Пришел волшебник, постучал разводным ключом по трубе и вуаля!!! вода потекла))))))))) сказать честно, я тоже стучала, но наверно более нежно, т.к. все таки труба моя)) а не соседская. в общем поржали и слесарь ушел) сказал, правда, что менять надо одну фигню, т.к. Г...о. А ездила на квартиру, потому что стол письменный должны были привезти, привезли. Спрашивают ну че собирать ща будем?! А мне оператор сказала, что сборка в течении двух дней после доставки. Говорю да можно и сейчас, если не долго) спрашиваю скока стоит сборка, прикидываю сколько у меня наличности в кошельке, думаю ну рублей 800 наберется и тут он говорит ну тысячи 2000!!!!!!!!!!!!!!! я выпала просто, говорю за 2000 я сама соберу, мне кухню за 4000 собрали и работал мужик 3 дня! А тут за полтора часа 2000 за стол письменный!!!! в общем наглость второе счастье! Отправила их дальше работать)) стол вот такой заказала
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,035 Дата: 21 Фев 2013 19:45
Nasya Стол нравится...
Москва
|
#3,036 Дата: 21 Фев 2013 19:53
теперь бы собрать его и чтобы все ок было)) но ничего будет чем заняться, пока двери будут ставить в выходные.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,037 Дата: 22 Фев 2013 19:35 - Поправил: Nasya
Посетил меня наконец то приступ творчества)))))))))) наверно от Ольки сбежал ко мне))))) и вот что я сделала!!! не судите строго это первая моя работа из бисера, не считаю фенечки, которую я плела, когда еще в школе училась, т.е. сто лет назад)) Просила сына своего сделать мне такое чудо, но он сказал, что не умеет плести круговым плетением)) а мне ну очень хотелось)) Мне так понравилось, теперь хочу бисер покрупней и сделать уже более какчественно))
хостинг фото
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#3,038 Дата: 22 Фев 2013 19:40
Nasya: вот что я сделала!!!
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,039 Дата: 22 Фев 2013 19:54
теперь сына учи)) будете на пару делать ящерок)
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,040 Дата: 22 Фев 2013 20:11
Оля и Пэппи спасибо. Инфанта вот прям даже и не знаю, обидеться что ли!?
вообще-то это дельфин
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,041 Дата: 22 Фев 2013 23:11
Nasya дак я поняла что дельфин, Насть ты чего)) и очень красивый) просто ящерок тоже делают круговым и по этому я про них вспомнила)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,042 Дата: 22 Фев 2013 23:26 - Поправил: Nasya
Инфанта: дак я поняла что дельфин, Насть ты чего)) и очень красивый) а мне подумалось, что ты не поняла
Инфанта: просто ящерок тоже делают круговым и по этому я про них вспомнила) вот теперь мне захотелось ящерку. так понравилось круговым плетением делать.))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,043 Дата: 23 Фев 2013 00:06
Nasya ой,ну ты даёшь Насть! села и такую красотищу сплела...очень милый дельфинчик! и ящерку сделай обязательно!
Москва
|
#3,044 Дата: 23 Фев 2013 07:58
Ukko: .очень милый дельфинчик! пасиб.
Ukko: и ящерку сделай обязательно! надо бисер купить покрупней, а то оч мелко получается и хлипковато))
|
Натуська
Участник
72
|
#3,045 Дата: 23 Фев 2013 10:48 - Поправил: Натуська
Красиво
А у меня вот такая ящерка осталась (от одноклассника) Делай вот таких собачек А потом может и таких будешь мастерить
Москва
|
#3,046 Дата: 23 Фев 2013 12:37
Наташ, я бы очень хотела сделать собаку, но не могу найти подробную схему, чтобы я поняла)) Подстригла Джефа, теперь мы стройные и почти красивые)) хостинг картинок залить картинку хостинг фото
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,047 Дата: 23 Фев 2013 12:39
Наааасть,что ты с няшкой сделала он такой голенький,бедненький!!!
Москва
|
#3,048 Дата: 23 Фев 2013 12:47
через неделю будет няшкой. у нас вся квартира в шерсти, мне даже пришлось его тримминговать, в потом брить.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,049 Дата: 23 Фев 2013 17:12
у нас оказывается есть посудомойка, а мы и не знали))) хостинг фотографий хостинг картинок хостинг фотографий
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,050 Дата: 23 Фев 2013 17:19
Вот хрюнечка какой хорошенький!!! нашёл себе местечко спокойное)))
Москва
|
#3,051 Дата: 23 Фев 2013 22:40
Ukko: нашёл себе местечко спокойное))) два часа там спал. Да так крепко)))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,052 Дата: 23 Фев 2013 23:04
он нашел убежище от твоих спиногрызиков)) надо ему там поставить дверь и в ней внизу дверцу чтоб он проходить мог, и никакой посудомойки не надо))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,053 Дата: 24 Фев 2013 07:21
Инфанта: он нашел убежище от твоих спиногрызиков)) да самый главный спиногрыз, сам туда залезет))) так что вариант не прокатит.
Инфанта: надо ему там поставить дверь и в ней внизу дверцу чтоб он проходить мог, и никакой посудомойки не надо)))) да конечно))
Я вчера весь день купалась в нежности и внимании со стороны Джефа, прям к вечеру офигела, если честно))) мы его взяли в квартиру, он так нервничал пипец просто, потом я его подстригла и после этого он от меня не отходил, ходил по пятам и смотрел в глаза, служил и выпрашивал сушки)) к Артуру даже не подходил. Я в шоке, такое ощущение, что он либо есть просил, либо боялся, что забудем/оставим его здесь))) в общем мне нельзя было пошевелиться, он тут же летел целоваться и обниматься. Даже гулять пошел со мной при хозяине, это вообще нонсенс! Но счастье длилось недолго(( приехали домой и все снова здорово, опять рычит и даже не подходит((
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,054 Дата: 24 Фев 2013 11:00
Nasya может он тебя ревнует? что ты больше времени с детьми дома проводишь, а тут вы вдвоем были как я понимаю? ну то есть ты муж и джеф.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,055 Дата: 24 Фев 2013 11:30
Саша, сомневаюсь. ты бы видела КАК он орал, когда муж пошел машину греть, а я через пять минут после его ухода, стала Джефа одевать, он в лифте просто орал, на улице орал, пока хозяина не увидел. у меня чуть нервы не сдали, я так завожусь, когда он истерит. так он еще в машине скулил, хрипел, дрожал я думала у него сердце не выдержит. он вчера приехали когда поел и спать, он весь день нервничал и его вырубило, когда домой приехали.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,056 Дата: 24 Фев 2013 19:40
УРАААААААААААА!!!! Двери стоят!!!! я так рада, просто передать не могу, наконец то вид стал законченный, а то не пойми что было!!! Сколько грязи от установки дверей, передать не могу. Такое ощущение, что у нас лесопилка. а это стол во вторник поеду все отмывать.
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#3,057 Дата: 25 Фев 2013 09:30
Nasya: у нас оказывается есть посудомойка, а мы и не знали)))
Nasya: УРАААААААААААА!!!! Двери стоят!!!! Поздравляю!!!!
. Очень нравится!
Nasya
Участник
Москва
|
#3,058 Дата: 25 Фев 2013 13:56
Оля и Пэппи: Поздравляю!!!! спасибо, теперь красота. Правда потолка еще нет в коридоре и ванне с туалетом)) но можно просто вверх не смотреть и все ок будет))
Оля и Пэппи: Очень нравится! мне тоже и аквариум туда встанет хорошо надо рыбок подумать каких взять, чтобы не шибко нежные, но интересные))
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#3,059 Дата: 25 Фев 2013 14:09
Nasya: аквариум туда встанет хорошо Я вот тоже в свою квартиру мечтаю об аквариуме. в детстве у меня было 2 аквариума. один круглый, второй на стене висел. большой. красота....
Nasya
Участник
Москва
|
#3,060 Дата: 25 Фев 2013 14:14
Оля и Пэппи: один круглый, у меня круглый тоже был, я бы и сейчас круглый взяла, вот нравится как в нем рыбы смотрятся, но куча спецов орет, что рыбам в нем плохо!!!!! и поэтому не покупаю круглый.
Оля и Пэппи: большой. красота так хочу большой со скаляриями((эхх меееесто, меестооооооо где ж тя взять!?
|